В чем отличие эволюции и толерантности?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorodaTHOR
4.09.2012 - 22:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Расса не показатель интеллекта. Если негра запустить в надлежащие условия, то он покажет результаты, не хуже белокго, красноого, желтого! Окружение порождает Гитлеров, полпотов, сталиных!

[^]
YuriyM
4.09.2012 - 22:42
0

Приколист

Цитата (BorodaTHOR @ 4.09.2012 - 22:17)
Расса не показатель интеллекта. Если негра запустить в надлежащие условия, то он покажет результаты, не хуже белокго, красноого, желтого! Окружение порождает Гитлеров, полпотов, сталиных!

Полностью согласен.

[^]
kotmur
4.09.2012 - 22:51
1

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 4.09.2012 - 13:33)
Цитата (Негрустин @ 4.09.2012 - 11:28)
95% благ нашей цивилизации придумал и воплотил белый мужчина. И мне могут хоть кол на голове тесать, но не докажут, что все равны. Всю историю от арабов и негров одни убытки и проблемы.  Нет никакой арабской культуры и африканской тоже. Даже ислам просто адаптированная версия христианства под узкие лбы аборигенов Аравии. НИЧЕГО своего, тупо все заимствовано.
Вот Японцы, Корейцы и Китайцы доказали всему миру, что они достойны имя homo sapiens. К этим людям у меня глубокое уважение и в их модели жизни нам есть чему поучиться.
Слова не значат ничего, лозунги, цвета радуги: " Все люди равны", "Нет расизму и дискриминации" и подобная блевотина не имеет ничего общего с фактами.
А по факту вот заезженный демотиватор.

Видимо ты очень "хорошо" разбираешься в истории faceoff.gif
Вот к примеру изобретение мавров.
Тыц

Хотя думаю всем похуй.

точно. похуй на это просто охуительнейшее изобретение на благо всей цивилизации. ну просто пиздец

[^]
Tamir
4.09.2012 - 22:52
2

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 4.09.2012 - 22:26)
Tamir , кто же хитрого мегрела от простецкого свана не отличит? gigi.gif

Таки убил lol.gif bravo.gif правда я- эсраэли cool.gif

Это сообщение отредактировал Tamir - 4.09.2012 - 22:54

[^]
Tamir
4.09.2012 - 22:59
3

Шутник

Цитата (kotmur @ 4.09.2012 - 23:51)
95% благ нашей цивилизации придумал и воплотил белый мужчина. И мне могут хоть кол на голове тесать, но не докажут, что все равны. Всю историю от арабов и негров одни убытки и проблемы.  Нет никакой арабской культуры и африканской тоже. Даже ислам просто адаптированная версия христианства под узкие лбы аборигенов Аравии. НИЧЕГО своего, тупо все заимствовано.
Вот Японцы, Корейцы и Китайцы доказали всему миру, что они достойны имя homo sapiens. К этим людям у меня глубокое уважение и в их модели жизни нам есть чему поучиться.
Слова не значат ничего, лозунги, цвета радуги: " Все люди равны", "Нет расизму и дискриминации" и подобная блевотина не имеет ничего общего с фактами.

Тыц

Хотя думаю всем похуй.

точно. похуй на это просто охуительнейшее изобретение на благо всей цивилизации. ну просто пиздец

1.Медицина.
2.Гигиена.
3.Алгебра.
4.Цифры и система счета.
5.РЕЛИГИЯ. Да-да, мой юный, партайгеноссе,нашу (ну или вашу) авраамистическую религию изобрели хитрые пронырливые евреи и арамейцы. которые кстати теже чурки и мало отличаются от арабов, берберов и бедуинов. Семитские племена короче.
Насчет всего остального- самый высокий IQ у азиатов (корейцы, японцы, китайцы, малайцы и т.д.). Неожиданно???

[^]
kotmur
4.09.2012 - 23:17
3

Приколист

прошу товарища Сталина не трогать. и да. раса через одну букву "с"

[^]
kotmur
4.09.2012 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Tamir @ 4.09.2012 - 22:59)
Цитата (kotmur @ 4.09.2012 - 23:51)

Тыц

Хотя думаю всем похуй.

1.Медицина.
2.Гигиена.
3.Алгебра.
4.Цифры и система счета.
5.РЕЛИГИЯ. Да-да, мой юный, партайгеноссе,нашу (ну или вашу) авраамистическую религию изобрели хитрые пронырливые евреи и арамейцы. которые кстати теже чурки и мало отличаются от арабов, берберов и бедуинов. Семитские племена короче.
Насчет всего остального- самый высокий IQ у азиатов (корейцы, японцы, китайцы, малайцы и т.д.). Неожиданно???

о, нормально. хороший ход конём. как ты всё обсуждение подвёл к евреям:) кпе начитался?

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Tamir @ 4.09.2012 - 23:52)
Таки убил lol.gif bravo.gif правда я- эсраэли cool.gif

Ну вот, а говоришь сложно smile.gif Да и редкий сван бы выбрал такой ник gentel.gif

Цитата

Только у них "сухой" интеллект, наработанный. Не гибкий. То есть системно сделать, и сделать хорошо - пожалуйста. А придумать это уже труднее.

[^]
KACTETA
4.09.2012 - 23:31
0

Шутник

Судя по картинке, высшая ступень эволюции - всем известный Чак smile.gif

[^]
Apach
4.09.2012 - 23:31
6

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 4.09.2012 - 23:17)
Расса не показатель интеллекта. Если негра запустить в надлежащие условия, то он покажет результаты, не хуже белокго, красноого, желтого.

Порвало в лоскуты... rulez.gif bravo.gif
А кто эти надлежащие условия создал? И почему их не создали негры?

[^]
ger77777
4.09.2012 - 23:40
2

Анархист

С неграми ты не общался. Поезжай туда где их много, глянь. Через месяц поймёшь, что такое расизм. Потом, громче тебя никто не будет кричать про негритянский интеллект.

[^]
Tamir
4.09.2012 - 23:45
1

Шутник

Цитата (ger77777 @ 5.09.2012 - 00:40)

С неграми ты не общался. Поезжай туда где их много, глянь. Через месяц поймёшь, что такое расизм. Потом, громче тебя никто не будет кричать про негритянский интеллект.

dont.gif у нас в церкви прихожане- африканцы. Нормальные ребята. Все дело в культурном окружении и воспитании. Другое дело, что в большинстве своем афро-негры cool.gif не хотят работать, учиться и стремиться к чему то лучшему. Рабская философия у большинства в крови. Причем "непокорная рабская" философия. Как шакалята малые- так и норовят нагадить в ботинок хозяина.
П.С. я не расист.

[^]
ger77777
4.09.2012 - 23:55
4

Анархист

Цитата (YuriyM @ 4.09.2012 - 22:01)
Полная чушь, полно и белых, которые недалеко ушли от обезьяны (в том числе русских). Многое определяется образованием, воспитанием. Толерантность — готовность принимать поведение и убеждения, которые отличаются от собственных, даже если вы не соглашаетесь или не одобряете их. (не повторять, а понимать). Т.е. толерантность - это необходимое условие демократии. Пока этого не будет - ничего хорошего в России не будет, точнее даже России не будет.

Кто то верит в демократию? Вот это промывка мозгов.

[^]
Фортунер
5.09.2012 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (druzhkoin @ 4.09.2012 - 19:10)
Как в Ашане прям

как в москве прям))

[^]
IraeDei
5.09.2012 - 00:10
19

Шутник

Цитата (YuriyM @ 4.09.2012 - 23:42)

Полностью согласен.

Было такое государство - Родезия. Власть белых, образование, медицина, занятость для негров, запрет на межплеменную резню. Прмышленность, лучшее сельское хозяйство в африке, избыток и экспорт продовольствия.
Потом эпоха колониализма кончилась. К власти пришли негры. Теперь это Зимбабве.
То есть неграм дали под ключ развитое богатое государство. Причём дали сытым образованным неграм, которые уже жили при цивилизации. И всё, пиздец. Негры мгновенно одичали, всё просрали и разрушили.
--------
А взять тот же кавказ, чечню например. 70 лет черножопых дикарей тянули в цивилизацию. 70 лет черножопым дикарям строили города и инфраструктуру, промышленность и сельское хозяйство. 70 лет черножопым обеспечивали занятость, медицину, образование. 70 лет дикарей учили интернационализму и дружбе народов. 70 лет у черножопых дикарей выращивали национальную интеллигенцию.
И что? ВООБЩЕ нет никакого результата. Чуть отпустили вожжи и ослабили гайки - черножопые дикари мгновенно одичали до состояния рабовладельческого первобытного общества. За считаные годы опять одичали, всё просрали, уселись на русскую шею.
Из черножопых обезьян не сделать людей. За 70 лет попыток превратить черножопых обезьян в людей вообще не получилось ничего.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 5.09.2012 - 00:14

[^]
Пропеллер95W
5.09.2012 - 07:54
6

Весельчак

Вы не представляете как легко жить в США будучи негром, 1. разные велфаеры (соц помощь), 2. колледжи и университеты где 99% черных, 3. закон на твоей стороне чем на белой, 4. огромное кол-во разные обществ с бесплатной едой, вещами, и т.д.
И да стандарты образования снизились очень существенно за последние 50 лет, т.к. нужно дердать процент черных в учебных заведениях. Если бы держалась планка СССР или США 50-60 годов, то даже началка была бы заполнена только белыми.
И еще один момент, покажите мне поколение моложе 30 лет, которые выбились в люди и говна черные за счет какой-нибудь интеллектуальной работы. А у белых примеров масса.
Увы, какой-то доктор генетик то ли американец или канадец, оффициально признал разницу интеллект. способностей у черных и белых, его обвинили в расизме (даже при наличии научных фактов). Живет сейчас тихо.

[^]
4071505
5.09.2012 - 11:19
2

Шутник

ну вы поняли о чем я?

[^]
blacklilac
5.09.2012 - 17:50
0

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 4.09.2012 - 12:36)
Цитата (NICK2222 @ 4.09.2012 - 10:30)
Цитата
NICK2222
может речь не шла об убийстве по национальному признаку ?
где вы вообще это увидели на картинке ?
я так думаю 90% коренных жителей Европы не хотят "толестии"
т.е.речь не об убийстве а элементарном "пинке под зад"
отправить назад в Африку - нехай там доэволюционируют
всего то делов
сами же небось не в восторге от того что в России "заезжие" иной раз нагло себя ведут (Кондогопу вспомните на досуге)

Ты все мои комментарии в этой теме прочитал ? Начни с самого первого , против которого стоит оценка - 14 .
А на счет приезжих : Допустим , у тебя дома завелись тараканы (пусть простят меня приезжие) . Кто в этом виноват ? Тараканы , или тот , кто допустил их появление , разводя срач по всей квартире ? Исходя из логики большинства россиян , наверное - тараканы . Потому что за того , кто развел срач по всей стране и напустил тараканов , вы , дорогие россияне , с завидным постоянством каждый раз голосуете на выборах . Аналогия , я надеюсь понятна . А на счет моих грубых комментов выше , могу ответить русской пословицей : "Каков вопрос - таков ответ !"

Лучше перестань здесь доказывать свою точку зрения, ибо по комментариям и так ясно насколько люди разбираются в вопросе. dont.gif

Да правильно чел говорит. Одна тут проблема - Родину уже проебали. Сколько татары ебли русских баб, ну столько же из-за душевной слабости урусов продлится кавказское иго, т.к. никакого объединителя народа навроде А. Невского нет даже в теории, может спустя поколений 8-10, если к тому времени русские как этнос вообще будет существовать... А так по всем нынешним раскладам пиздец пришёл Родине, увы... cry.gif

[^]
filex
5.09.2012 - 20:15
1

Шутник

)))

[^]
filex
5.09.2012 - 20:21
1

Шутник

и так тоже

[^]
filex
5.09.2012 - 20:21
1

Шутник

и так)))

[^]
filex
5.09.2012 - 20:22
1

Шутник

классика)))

[^]
ИванДулин
5.09.2012 - 22:03
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 4.09.2012 - 23:17)

Ну тогда сравни как было в ЮАР при белых и как там теперь при черных...

[^]
Горр
6.09.2012 - 05:54
1

Приколист

гонево полное. дело не только в складе ума, но и в природных инстинктах, сформированных сотнями поколений, живущих в определенной среде.
и если тот же европейский земледелец несколько тысяч лет знал, что чтобы прокормиться ему надо возделывать землю, создавать и чинить инвентарь, следить за хозяйством - то это у него уже в крови на уровне инстинктов, а значит не ависит на 100% от среды воспитания. а у негров же инстинкты, сформировавшиеяся на основ собирательства, охоты, и минимума хозяйственнной деятельности - совершенно другие. он по умолчанию не настроен на систематический труд. зачем впахивать в поле, горбатясь над урожаем, если весь опыт предков ему подсказывает, что можно просто пойти и сорвать банан с пальмы ну или поймать косулю?

[^]
danillaz
10.07.2013 - 14:48
1

Юморист

Цитата (FruitCake @ 4.09.2012 - 20:54)
Цитата (Apach @ 4.09.2012 - 17:16)
Цитата (FruitCake @ 4.09.2012 - 18:04)
человек попал в европу через кавказ, у всех европейских народов общие корни, вместе с некоторым народами кавказа

У нас нет корней, с этими обезьянами.

надо полагать ты учёный антрополог? может быть генетик? или хотя бы археолог?

пиздец все такие умные

Надо полагать, Вы учёный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32563
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх