Дверь мне запили, Одна картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLIM85
25.06.2012 - 09:56
5
Статус: Offline

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

Цитата (Rolandov @ 25.06.2012 - 01:15)
Цитата (winik @ 24.06.2012 - 09:54)
Цитата (Weightlifter @ 24.06.2012 - 10:47)
Нее, а схуяли я не должен искать где дешевле? Если щас все цены зависят только от наглости хозяина. При чем здесь щелканье рекламы, хуйню какую-то написал ответчик.
З.Ы. Не москвич

Да почему хуйню ?
яндексреклама за переход берет по 20 баксов ,
у меня кореш вешается ,народ щелкает просто ,а ему приходится платить .
тут жадному яндексу предъявлять надо а не народу ,на то и поисковик что бы маркетингом заниматься.

Зы тоже не москвич ))) cheer.gif

Чем ваш друг торгует, что за переход 20 баксов берут? Самолеты? Автомобили?
У моих клиентов — максимум по 5 снимают )

мало конкурентных тем? банковские карты, автомобили, строительство.
Я думаю если б ты узнал бюджет продвижения Тинькофф-банка и Групона в России ты бы просто охуел =)

Ваще все эти разговоры, "масквичи" и тп, не нравится - иди нахуй в Воронеж продавай через объявления в газетах или на столбе расклеивай. А то обхамил клиента и это считается очень смешно. Представление о ведение бизнеса у ребят нету никакого, но наверняка они думают, что это "масквичи" виноваты в том что нет денег.

Это сообщение отредактировал KLIM85 - 25.06.2012 - 10:11

[^]
Cromwell
25.06.2012 - 10:19
0

Медведь

Цитата (yaya79 @ 25.06.2012 - 01:01)
Зачем вам вообще все эти дорогие входные двери? smile.gif
Ставите любую китайщину с нормальными замками и радуетесь.
Если вас захотят открыть - то откроют.
Вместо суперпупернано двери лучше потратьтесь на видеонаблюдение и сигнализацию.

Угу, только вот разница во времени будет заметна. Китайскую дверь опытный вор секунд за 30 вскроет, а с хорошей дверью будет полчаса возиться, да еще и с шумом, к тому не же факт, что получится.

[^]
Akronix
25.06.2012 - 10:32
0

животное

Недавно ставил дверь в комнату (возможно тут именно о такой двери идет речь)
В магазинах абсолютно все двери продаются целиком , никто метры не выпиливает. И более того цена не зависит от размера. То есть одна и та же модель на 60 см и на 90 см стоят одинаково.
Но конечная цена после покупки всяких коробок , доборов, наличников , петель , ручек, замков вырастает минимум в два раза + работа.
Так , что для себя сделал вывод нужно умножать стоимость двери на 2,5 - 3 что бы прикинуть реальную стоимость. (это в Киеве)

[^]
BooBoo
25.06.2012 - 10:58
1

У автора ответа москвичи лютый батхерт вызывают. То самое провинциальное запойное быдло вагонуралмаша.

П.С. Не москвич.

[^]
патрикей
25.06.2012 - 11:20
2

Ярила

Цитата (fd00ch @ 25.06.2012 - 10:26)
Типичная отмазка нищеброда для самого себя. Есть цилиндры, которые "чисто" вскрыть никому в мире не под силу. И цена у них не такая уж и запредельная: от 5к. Слепок с таких ключей тоже вряд ли снимешь: ключ весьма сложный: х.з. как снимать копию, х.з. где брать заготовку и х.з. на каком станке выточить дубль.
В этом случае остается 2 варианта: либо хозяин теряет ключи (тут комментарии излишни), либо его дверь взламывают. Одно дело - взломать дверь из нормального металла и замки, защищенные бронёй. Другое - вскрыть китайскую консерву ножом - даже звука громкого не будет.

А по чему ещё их оценивать, по кубическим? Или по ширине морды заказчика?
В салонах (когда клиента можно "захомутать" сразу же) обычно пишут базовую стоимость коробки стандартных размеров (т.е. избаляют мозг клиентов от лишнего умножения). В инете, видимо, не брезгуют для привлечения клиента хитрить))

[

зы. йошкар-олинские из массива сосны/березы можно было и за 4-6к взять, есличо gentel.gif

Начну с того, что вскрыть можно все, что угодно- все упирается в вопрос времени и целесообразности. У моего друга такой хитро..ый замок сломался так в итоге они просто дверь из проема выдрали, причем особо не напрягаясь. Другой вопрос, что китайщину может вскрыть любой наркоша, а хорошая дверь под силам только проффесионалам, так, что если у Вас дома золотые унитазы и алмазные краны тогда хорошую дверь нужно дополнить другими средствами охраны, а если все среднестатестически то хорошей двери вполне хватит.
У китайцев есть еще пара минусов - хреновая изоляция и полотно двери сделано из консервной банки- легко прорубить окошко можно имхо такие двери пригодны только для установки внутри дома (например вход в котельную)
Теперь про средство измерения - можно купить ОДИН квадратный метр двери? Нет, нельзя продается дверное полотно и оно стандартных размеров так нафига путать покупателей. Это все равно, что машину квадратными метрами покупать или одежду.
А с другой стороны, замер ведь бесплатен, ну назвали цену - отказаться и все ущерб понесет только эта фирма.

[^]
Karapyzzz
25.06.2012 - 11:32
-1

Шутник

А я заказывал на сайте Гипермаркет Дверка, цены у них лучшие по Москве, привезли на следующий день и мастер подъехал к вечеру, все отлично сделали, 2500 за установку, дороговато, но зато качественно.

[^]
fd00ch
25.06.2012 - 11:45
0

Шутник

Цитата (патрикей @ 25.06.2012 - 11:20)
Начну с того, что вскрыть можно все, что угодно- все упирается в вопрос времени и целесообразности.
Это лишь общие слова, к реальности они отношения не имеют. Года полтора назад, когда я активно интересовался замками, невскрываемыми были цилиндры Abloy Protec, Москод, старшие EVVA. На то время чисто их открыть не мог никто. Какие-то мутные видео на ютубе были, но подлинный ли цилиндр там открывался и не изученный ли заранее ключ был - никто не знает)) Возможно, на прошедшее время что-то и научились открывать - но и новые замки тоже появились.
Ну а если одолевает паранойя - можно поставить на дверь 3 замка с 3 разными цилиндрами smile.gif

Цитата (патрикей @ 25.06.2012 - 11:20)
У моего друга такой хитро..ый замок сломался так в итоге они просто дверь из проема выдрали, причем особо не напрягаясь.
Тут соглашусь. Если большинство нормальных фирм при хорошем бюджете способны изготовить толковую дверь с надежными замками и установкой брони вокруг них - то грамотно поставить эту дверь (используя бетонирование проема, а не запенивание) не способен никто и ни за какие деньги (в массовом сегменте, по крайней мере). Разве что на манер гаражных ворот сделать - охватить проем уголком с обеих сторон, чтобы и ни туды, и ни сюды smile.gif

[^]
SoBDragon
25.06.2012 - 11:46
0

Балагур

давай адрес конторы заганяем замерщика в усметь, в пустую.

[^]
3верло
25.06.2012 - 12:06
2

Ярила

Цитата (SoBDragon @ 25.06.2012 - 12:46)
давай адрес конторы заганяем замерщика в усметь, в пустую.

Телефон: +7 (495) 220-78-63

Адрес: Московская область, г. Клин, Ленинградское шоссе, д. 88, стр 3, оф.№ 2.

Вообще контора пидарасская. На сайте нигде нет инфы по расчету в кв.м. Есть цена - от 3500р, и все. Развод клиентов - это фирменный стиль отечественного барыги. Особенно в сфере услуг и торговли " на заказ", как в данном случае.
Граждане, предлагаю заебать клоунов, шоб им стало еще веселее.

Добавлено в 12:17
http://antitiusti.livejournal.com/130744.html
их жж

Добавлено в 12:20
http://10x50.livejournal.com/94101.html

[^]
Demigod
25.06.2012 - 12:55
1

Воздух

Вообще-то этот пост очень смахивает на откровенную рекламу конторы, которая по пруфлинку находится.

Так по-хамски клиентам не отвечают, а если и отвечают, то не выкладывают у себя же на сайте. Мол, посмотрите, как мы измываемся над своими клиентами.

Похоже ТС пиарит контору.

[^]
mikki777
25.06.2012 - 13:00
-5

Шутник

заебали эти москвичи

[^]
nanobus
25.06.2012 - 13:07
3

Приколист

Приходит продавец дверей в магазин за колбасой, а там ценник 150р/кг
Вот бля обрадовался он, а тут хуякс вопросец от толстой продавщицы : "А вам жопочки с колбаски срезать? А в оболочке брать буите или так? Так вам порезать ее еще надо? В лоточек нарезку положить или в ладошках на кассу понесете? А потом еще снова на весы положить и взвесить? Я те, сцуко, дверь-то припомню!!! 870р/кг!!!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал nanobus - 25.06.2012 - 13:09

[^]
Школьница
25.06.2012 - 13:10
1

البنت ساذج

за 3500 в леруа мерлене продают входные двери как бэ из металла и очень простые двери. только там четко на ценниках написано: дверное полотно. а рядом висит ценник всего необходимого для это двери: доборы, ручки, замки и пр. В итоге к любой просто двери(дверному полотну) надо добавлять что то около 3 тр за сопутствующие товары и 2тр установка. ставили себе 9 дверей, обошлось все в 100тыщ. 7 одностворчатых, одна двустворчатая(но это сами понимаете 2 дверных полотна) и входную металлическую(обошлась гораздо дороже остальных дверей.)

вот такие двери дешевенькие у меня дома....

Дверь мне запили

[^]
патрикей
25.06.2012 - 13:16
1

Ярила

Цитата (fd00ch @ 25.06.2012 - 12:45)
Это лишь общие слова, к реальности они отношения не имеют. Года полтора назад, когда я активно интересовался замками, невскрываемыми были цилиндры Abloy Protec, Москод, старшие EVVA. На то время чисто их открыть не мог никто. Какие-то мутные видео на ютубе были, но подлинный ли цилиндр там открывался и не изученный ли заранее ключ был - никто не знает)) Возможно, на прошедшее время что-то и научились открывать - но и новые замки тоже появились.
Ну а если одолевает паранойя - можно поставить на дверь 3 замка с 3 разными цилиндрами smile.gif

Вам надо с "медвежатниками" поговорить, вот только настоящие никогда своих секретов не расскажут и под Вашим надзором работать не будут, а тем более на ютуб постить. Какой разговор о двери если СЕЙФЫ вскрывают.
Кстати, та же наркота если не сможет вскрыть дверь то посто может подкараулить в подъезде, дать по башке и забрать ключи.

[^]
brat007
25.06.2012 - 13:17
3

Весельчак

В конце концов Москва это единственный город, где приезжие не любят приезжих:)
ЗЫ Как вставить значек копирайта? alik.gif

Это сообщение отредактировал brat007 - 25.06.2012 - 13:18

[^]
DukeDuke
25.06.2012 - 13:44
2

Мизантроп-альтруист

Просто не нужно быть чересчур хитрожопыми, а НУЖНО все моменты и возможные увеличения цены оговаривать при замере, т.е. заранее. У меня брат дверями занимается, у него таких проблем нет никогда. К тому же он всегда не выезжая на место с точностью до 200 руб. может сказать, сколько будет стоить дверь с доставкой и установкой. А эти просто считают себя самыми "умными". Вот мы напишем 3500 и к нам клиентосы тупые повалят! НЕ ПОВАЛЯТ! Повалят иски и жалобы в РосПотребНадзор.

Добавлено в 13:47
Цитата (brat007 @ 25.06.2012 - 13:17)
В конце концов Москва это единственный город, где приезжие не любят приезжих:)
ЗЫ Как вставить значек копирайта? alik.gif

10 баллов за высказывание, ибо не любят именно приезжие. Тру-москвичам вощемта пох )))

Копирайт (©) ставиццо так: зажимаешь Alt и жмешь 0169
удачи )

[^]
kvaribobrik
25.06.2012 - 14:03
0

Ярила

Хоть и не москаль, но отвечающему полуграмотному быдлу за подобный ответ в торец бы заехал.

[^]
Spark87
25.06.2012 - 14:20
0

Татарин v2.0

не осилил 7 стр коментов но у меня дверь стоила вот сколько:

Стоимость двери
+
Ебля с демонтажом по средствам молоток и ноги =)))
+
с матами сверление и установка двери в уровень всё как положено.
+
Запенить всё от души.
+
понять что пены до хера и через какое то время её обрезать =))))
+
Ну его на хер этот мусор завтра уберу...
+
Вынос мусора по средствам 100 р уборщику =))))

Итого: Стоимость двери, пены, 100р, и офигенная история в тихие пьяные вечера на даче )))))))

[^]
dimasheff
25.06.2012 - 16:44
0

Приколист

Такие "умные" продавцы могут благополучно существовать только являясь монополистом в каком нибудь селе...
idea.gif
А вы прочитав такие комментарии сделали бы заказ в этой фирме?

[^]
berestey
25.06.2012 - 18:28
0

Приколист

Цитата
Далее, двери никто никогда не считает по цене за 1 метр квадратный,

Цитата
П.С. Дверьми стальными и межкомнатными занимаюсь больше 10 лет...

Ну, тогда изготовь 235х98 по цене 200х80, и доставь её без лифта хотя бы на 5-й "сталинский" этаж, причем в 40 км от своей базы. Как будешь клиенту цены обосновывать без единиц измерения и конкретных условий? или ты оптовик?

[^]
fd00ch
25.06.2012 - 19:06
1

Шутник

Цитата (патрикей @ 25.06.2012 - 13:16)
Вам надо с "медвежатниками" поговорить, вот только настоящие никогда своих секретов не расскажут и под Вашим надзором работать не будут, а тем более на ютуб постить. Какой разговор о двери если СЕЙФЫ вскрывают.
Есть еще и "легальные медвежатники", которые стараются "малой кровью" (т.е. начисто в большинстве случаев) вскрыть сломавшиеся замки на двери/сейфе владельца. И эти профи очень любят похвастать очередным вскрытием замка, который считался ранее невскрываемым. Относится не только к России, но и ко всему миру.
Оснований полагать, что их криминальные коллеги гораздо более опытные, у меня нет.

Это сообщение отредактировал fd00ch - 25.06.2012 - 19:06

[^]
Тюменский
25.06.2012 - 22:09
0

Юморист

Сейчас идет ремонт в свежесданной квартире, так что ставил и двери, сами двери 22к(2 замка, 4 категории(топ), всякие там пластины отжимные, крючочки и прочая лабудень), 3500 полный монтаж с запениванием, правкой всех швов, 1к за "лишний" подъем(9 этаж, лифт пока еще не включили). Все отлично поставили. И цены говорили сразу прямые, без всяких накруток/подкруток.

[^]
патрикей
26.06.2012 - 07:23
0

Ярила

Цитата (fd00ch @ 25.06.2012 - 20:06)
Цитата (патрикей @ 25.06.2012 - 13:16)
Есть еще и "легальные медвежатники", которые стараются "малой кровью" (т.е. начисто в большинстве случаев) вскрыть сломавшиеся замки на двери/сейфе владельца. И эти профи очень любят похвастать очередным вскрытием замка, который считался ранее невскрываемым. Относится не только к России, но и ко всему миру.
Оснований полагать, что их криминальные коллеги гораздо более опытные, у меня нет.

Лет 15 назад вскрывал дверь, вызвал легального медвежатника, тот проверил паспорт, что я прописан в этой квартире и... попросил меня уйти(спустится на этаж ниже) итог - дверь вскрыта, способ вскрытия неизвестен, но никаких повреждений нет. Эт я к тому, что проф. секреты они не раскрывают.
А про нелегалов разговор особый.

[^]
патрикей
26.06.2012 - 07:40
0

Ярила

Цитата (berestey @ 25.06.2012 - 19:28)
Цитата
Далее, двери никто никогда не считает по цене за 1 метр квадратный,

Цитата
П.С. Дверьми стальными и межкомнатными занимаюсь больше 10 лет...

Ну, тогда изготовь 235х98 по цене 200х80, и доставь её без лифта хотя бы на 5-й "сталинский" этаж, причем в 40 км от своей базы. Как будешь клиенту цены обосновывать без единиц измерения и конкретных условий? или ты оптовик?

Ладно, в одном случае получается 2.303, в другом 1,6 и что дальше? Округлять? или сотые доли высчитывать? Одно дело стандартные двери и совсем другое редкий спецзаказ- тут понятно, что подход индивидуален, но в таких случаях конторы до замера цену не говорят. для примера: придете покупать костюм например 52 размера, находите его в магазине, а на нем висит цена 1000р, собрались его купить, а продавец говорит, извините, но эта цена 1 кв.м. ткани, а полная цена 1000*2,35216кв.м ткани, 8 пуговиц по 50р каждая, молния на брюках 100р, работа по пошиву 1000р и называет итоговую цену. Мне одному кажется это странным? Совсем другое если Вашего размера нет и шить его будут индивидуально.
Кстати, подъем всегда обговаривается отдельно.

[^]
MaxFray
26.06.2012 - 08:06
1

Приколист

Человечище..!!! Зато теперь понятно и доходчиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37551
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх