Весьма забавные каменты тут читаю)
1.Моя любимая фраза "в старости будет некрасиво смотреться!"ну,ребят,в старости мы с вами и без тату будем хреново выглядеть.
2."На нормальную работу не берут".Берут!Тут конечно еще от того что набито зависит,с нарисованным членом на лбу в новостные дикторы не возьмут скорее всего;)
3."Это очень некрасиво".Красота понятие крайне субъективное.Я вот считаю бабочек некрасивыми,а большинство людей скажет обратное,кто прав?Другое дело что во всем нужно знать меру,так тренировки в зале могут сделать красивое тело,а могут из человека сотворить бугристого биологического мутанта,который задницу подтереть себе не сможет.
4."Так они хотят выделиться".Скажу за себя,все что сделано на моем теле я делал исключительно для себя и цели выделиться у меня не было тк это бред какой-то.Ну а если кто-то и хочет выделится из толпы,то почему нет?Вам-то это не мешает никак)
И говоря о тату нельзя не упомянуть о дичайших партаках,которые народ любит набивать.Во многих случаях тату делается по следующей схеме:о какая крутая у него татуха,хочу такую же-->нужно найти у кого подешевле-->"бей че угодно,главное чеб недорого".Результатом такой схемы становится партак.
http://podkat.ru/index.php?newsid=73893Если бы вы только знали как ненавидят мастера всяких бабочек на задницей,разномастных драконов и богомерзкие иероглифы.Народ почему-то крайне не любит фантазировать и придумывать что-нить оригинальное..
Кстати,Рику Дженесту после данного мероприятия наваляли по щам в мск баре..
на тему тату в старости)
Это сообщение отредактировал AngryPinus - 24.05.2012 - 15:35