Наша служба и опасна, и трудна, или "кисо из МВД"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lainer
21.05.2012 - 16:37
0
Статус: Offline

Шутник

Учусь недалеко от ВСИ МВД РФ. Какие там девчонки...ух! sm_biggrin.gif

[^]
fekaloid
21.05.2012 - 16:38
5

Шутник

скажу вам как курсант 4-го курса универа внутр дел: идут работать ради того чтоб забеременнеть, уйти в декрет 3 раза а потом быстро на пенсию, так и нихуя не поработав) я блять только выпускаюсь а в моем взводе уже 3 беременные ходят))

[^]
deb54
21.05.2012 - 17:11
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 21.05.2012 - 09:51)
Ну все нормально.
Куда может пойти работать типичная ТП как на фотках? Самое место там для таких кадров, интеллектом там ни кто не отличается, так что они там свои в доску.

Интеллектуала видно сразу.

[^]
Photograf
21.05.2012 - 17:29
0

Юморист

на 12 фоте Света Яковлева чтоль?
А по теме, все ментовские шлюшки...

Это сообщение отредактировал Photograf - 21.05.2012 - 17:30

[^]
Kashej
21.05.2012 - 17:30
0

It's time to roll the dice.

5, 11, 21 чем не понравились-то? приятные девушки

[^]
Chibaba
21.05.2012 - 17:48
3

Шутник

Почти все девушки на фотках курсантки/выпускницы, которые поступают в школы/академии/университеты МВД не потому что хотят работать в милиции, а просто получить юридическое или какое-либо другое профессиональное образование, которые преподают в учебных заведениях МВД. Сам учился в Университете МВД в СПб на ул. Пилютова, было на курсе некоторое количество "кисоклассниц", у которых либо папа полковник, либо связи в милиции и было поступить попроще, либо банально универ под окнами. Ничего общего эти ТП с профессией не имели smile.gif

[^]
VIR2AL
21.05.2012 - 17:58
0

Ярила

и чтобы тут не говорили, девушкам форма очень идёт! Особенно если девушка с хорошей фигурой! =)

[^]
grandgreed
21.05.2012 - 18:00
3

Приколист

женщины не должны продавать свою душу полиции. полиция - это быдло сброд, который отрабатывая свою зарплату, готов пойти на все что угодно. верха построили себе крышу, основанную на сброде, у которых в большинстве случаев мозгов нет вообще. женщины не делайте непоправимых глупостей, не портите себе жизнь. служение в полиции окунет вас в болото диструктива и бесконечного негатива. полиция - это мутное болото, берегите себя и своих близких.

[^]
mapkpehtoh
21.05.2012 - 18:18
0

Шутник

Ептыть, я почти уверен, что с 05 на вечерке юридической учусь, этим летом диплом. К слову, вполне нормальная мадам, не пойму что она среди этих "чувих" делает...

[^]
lastbot
21.05.2012 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Almaty2012 @ 21.05.2012 - 08:53)
Приятное с полезным можно совместить, трахнуть мента!

ага и в прямом и в переносном смысле

[^]
Poherovna
21.05.2012 - 18:21
6

Приколист

Идешь в пилицию - будь образцом, а не пугалом! Внушай уважение, а не страх и насмешки. Гламурные куры, насмотревшиеся сериалов по НТВ идут "под погоны" ради красивой жизни: ночные дежурства, сопряженные с пьянками, рслужба в обществе мужчин - фолы последней надежды для "засидевшихся" в девках, причем начиная с учебки!.. Туда же идут по блату: любовницы майоров, подполов, пришедшие с гражданки, которые сидят в приемных, штампуя исходящие и входящие, поправляя погоны майоров, подполов уже на своих плечах, наливая шефу кофе и изредка проводя с ним приемы по личным вопросам в кабинетном чиллауте, а также сопровождая в виде приложения на всякие совещания в отдаленных местностях...
В конвой же суются неудовлетворенные жизнью, мужем, сексом бабищи, которые вымещают свою либидобелиберду на административно арестованных, а также заключенных в СИЗО. Следачки, оперихи - бабароботы, которые за весельем в обществе оперов, находясь в ГНР, не замечают, что за стенами отделов и управ есть жизнь, спохватываются, что семьи - нет, детей - нет, зато на планерках нахваливают и в пример ставят, те начинают гулять от души пуще прежнего, а то и к бутылке прикладываться, после чего вылетают из органов якобы "по собственному почину"...
Сама отдала работе в органах 9 лет жизни. Никого не сажала, никого не ловила. Даже форму ни разу не одела принципиально: заставляли шить за свой счет, а я упиралась. Так и 9 лет пролетело. 4-х начальников пережила. Работала пресс-секретарем, писала статьи, единственная в своё время на весь Краснодарский край пресс-секретать с образованием журфака была. Когда совсем утомили - плюнула и ушла, сменив профиль трудовой ориентации, переквалифицировалась в иное русло. Женщинам там не место - это однозначно!!! Цинизм, черствость, отсутствие человечности - вот итоги и последствия. И это еще не все. Бытовые неурядицы, дети, которые растут САМИ - это все я видела со стороны и, не пожелав себе такого, решила, что НЕ МОЁ!

[^]
frosya
21.05.2012 - 18:56
2

Юморист

Цитата
Я не пью вообще, а курю там где не мешаю окружающим, благо в общественно транспорте не езжу лет 10, так что не нарушаю))) Да и гайцы 3 года уже не останавливали) Я не об этом. Жизнь сводила с разными особями разного пола из этих структур. И на работу брал, и так разные знакомства. С ментами и ментовшами нужно обращаться как с динамитом, очень осторожно. "Не верь, не бойся, не проси" очень подходит. Даже гопник на улице безопасней, ты от него ожидаешь говна и готов. А мент для нормального человека естественный враг. Ментовша может прикинуться милой обаятельной теткой, но душа там мента, лживая, завистливая, продажная

Ой, не могу не ответить. Корочка может оборотной стороной повернуться. Тут главное не запачкаться.

[^]
Dodge214
21.05.2012 - 18:57
1

Black Metal

Цитата (mementomore @ 21.05.2012 - 08:56)
5 и 11 мое почтение, симпатичные девушки

дружище,я поправлю тебя-вдувательные bananfuck.gif

[^]
frosya
21.05.2012 - 18:58
0

Юморист

Цитата
женщины не должны продавать свою душу полиции. полиция - это быдло сброд,

ты хорошо подумал???

[^]
Titanium
21.05.2012 - 19:04
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (minaxmax @ 21.05.2012 - 08:52)
Вот настоящая бабакоп, самых заядлых преступников ебашит на раз два rulez.gif

это ты мерфи? rulez.gif

[^]
netnode
21.05.2012 - 19:22
6

Шутник

Что-то вспомнил, сорри не совсем в тему. Охрана отеля в Турции. smile.gif

[^]
frosya
21.05.2012 - 19:43
2

Юморист

Цитата
Охрана отеля в Турции. smile.gif

Круто! Это мальчик или девочка?

[^]
vedmedko
21.05.2012 - 19:43
0

Шутник

Ирина Волк....ммммм...няшка wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
netnode
21.05.2012 - 19:49
1

Шутник

Цитата (frosya @ 21.05.2012 - 20:43)
Цитата
Охрана отеля в Турции. smile.gif

Круто! Это мальчик или девочка?

Вообще-то девочка. Меня тогда вопрос волновал, сколько-же ей лет-то!?

[^]
vedmedko
21.05.2012 - 20:02
2

Шутник

ухаха...разбавлю.Тайланд

Это сообщение отредактировал vedmedko - 21.05.2012 - 20:04

[^]
restart
21.05.2012 - 20:05
1

Приколист

Честь мундира? Не, не слышал...

[^]
CHIPPER3D
21.05.2012 - 20:11
0

Ярила

Милые опер. работники )))

[^]
Ejiks
21.05.2012 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Poherovna @ 21.05.2012 - 19:21)
Идешь в пилицию - будь образцом, а не пугалом! Внушай уважение, а не страх и насмешки. Гламурные куры, насмотревшиеся сериалов по НТВ идут "под погоны" ради красивой жизни: ночные дежурства, сопряженные с пьянками, рслужба в обществе мужчин - фолы последней надежды для "засидевшихся" в девках, причем начиная с учебки!.. Туда же идут по блату: любовницы майоров, подполов, пришедшие с гражданки, которые сидят в приемных, штампуя исходящие и входящие, поправляя погоны майоров, подполов уже на своих плечах, наливая шефу кофе и изредка проводя с ним приемы по личным вопросам в кабинетном чиллауте, а также сопровождая в виде приложения на всякие совещания в отдаленных местностях...
В конвой же суются неудовлетворенные жизнью, мужем, сексом бабищи, которые вымещают свою либидобелиберду на административно арестованных, а также заключенных в СИЗО. Следачки, оперихи - бабароботы, которые за весельем в обществе оперов, находясь в ГНР, не замечают, что за стенами отделов и управ есть жизнь, спохватываются, что семьи - нет, детей - нет, зато на планерках нахваливают и в пример ставят, те начинают гулять от души пуще прежнего, а то и к бутылке прикладываться, после чего вылетают из органов якобы "по собственному почину"...
Сама отдала работе в органах 9 лет жизни. Никого не сажала, никого не ловила. Даже форму ни разу не одела принципиально: заставляли шить за свой счет, а я упиралась. Так и 9 лет пролетело. 4-х начальников пережила. Работала пресс-секретарем, писала статьи, единственная в своё время на весь Краснодарский край пресс-секретать с образованием журфака была. Когда совсем утомили - плюнула и ушла, сменив профиль трудовой ориентации, переквалифицировалась в иное русло. Женщинам там не место - это однозначно!!! Цинизм, черствость, отсутствие человечности - вот итоги и последствия. И это еще не все. Бытовые неурядицы, дети, которые растут САМИ - это все я видела со стороны и, не пожелав себе такого, решила, что НЕ МОЁ!

Так и есть, после последенего сокращения, все поголовно сидят на работах, палки делают (АППГ). Несмотря на зп, нормальные уходят, остаются выпускники институтов МВД, образование специфичное и откровенные пни.
Есть в коллективе девушки, периодически просматриваю их профили, потом заставляю убирать непотребство. А кисоклассницы не задерживаются там где надо работать, сваливают где жирнее и теплее.
А насмотрелись у нас сериалов и граждане, часто требуют ФЭС и Нилова gigi.gif lol.gif

[^]
Ramork
21.05.2012 - 20:14
2

Приколист

Пару лет назад 9 мая возвращался с женой домой ,у подъезда дома наткнулся на пару соседей с детьми, которые толпились не далеко от парадной, созерцая как пьяный в хлам сосед (тогда ещё милиционер по форме) пытался войти в парадную и мужественно сражаясь с домофоном терпел унизительное поражение
перед сложной электроникой.
Моя жена тоже не на шутку перепугалась и мне пришлось помочь доблестному защитнику правопорядка попасть домой проводив его до квартиры , как я понял позже этот "человек" находился в наркотическом опьянении , а вовсе не в алкогольном.
Соседи все меня благодарили заводя перепуганных детей в дом , а самому мне стал противен тот факт что тот кто должен блюсти порядок преступно его преступает не хуже закоренелых преступников и не стесняется делать это в форме.
Последнее время облик полиции всё больше внушает неуверенность и чувство незащищенности , лично я с каждым днём больше опасаюсь полицию и это будет самый последний орган в который я обращусь.

[^]
Ejiks
21.05.2012 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 21.05.2012 - 21:11)
Милые опер. работники )))

какие это опер.работники? про работу узнают из криминальных новостей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111794
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх