С Калашом по Москве!, фотопрогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
10.05.2012 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Если бы этот Паша муляж в ткань обернул,то он давно бы уже оказался там,где надо.

[^]
Искушение
10.05.2012 - 12:49
2

Приколист

Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 13:47)
Автозак...обычный ПАЗИК автохозяйства МВД, где водителями работают обычные мужики гражданские, а не задавались ли вы вопросом почему никто из граждан которые видят человека с автоматом, не додумались позвонить в 02 ,в фсб ???? потому что ПО ХЕРУ!

лично Вы что бы предприняли? позвонили бы или попытались бы собственноручно заломать ему руки?

[^]
skapitan
10.05.2012 - 12:51
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (GooDrian @ 10.05.2012 - 13:43)
Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 13:37)
в очередной раз убеждаюсь что как правило полностью темы на ЯПе большинство не читает, смотрят картинки и читают последние посты....
поясняю для восторгающихся американской полицией и плюющих на своих соседей, знакомых и т.д. на фотографии изображен военнослужащий полка Внутренних войск проходящий военную службу по призыву т.е. обычный солдат срочник (для тех кто не понимает). Отношения к полиции никакого не имеет, только тем что служит в Министерстве внутренних дел которому и подчиняются Внутренние войска. Форму какую ему дали, такую и носит, если как правило большинство сотрудников полиции имеет возможность купить что то более качественное и подходящее по размеру, то у него такой возможности нет. Дисциплина в этих подразделениях очень высокая, ему сказали стоять, он будет стоять.

дисциплина это очень хорошо, сказали и он будет делать тоже прекрасно, об этом слов то нет - но уважаемый , позвольте -это же центр столицы России !!! Я думаю можно как то приличнее одеть этого стойкого оловянного солдатика или на худой конец поставить кого то более презентабельного - в СССР его бы этого бойца призвали не в МВД в Москве а на дальний восток в стройбат на остров не видный на карте , а сюда бы поставили крепкого парня в идеальной форме -ибо престиж государства превыше всего- об этом речь ( для тех кто не понял)

крепких забирает себе сначало ФСО (Президентский полк) , потом забирают себе ГРУ, затем ВДВ и флот, и т.д. военкоматы первоначально работают на МО, редко нормальный контингент перепадает ВВ. Вы видели нашу молодежь ? Нормальный здоровый солдат сейчас на вес золота... а Вы говорите бдительность...

[^]
GooDrian
10.05.2012 - 12:51
1

Хохмач

? потому что ПО ХЕРУ!

Думаю дело в другом, скорее всего товарищ с АК был расценен как один из полицейских или других правоохранителей , ибо если он не скрывается значит ничего не нарушает - это первая мысль в головах большинства граждан ИМХО

[^]
Avertheen
10.05.2012 - 12:54
-1

Весельчак

Муляж есть муляж.

[^]
GooDrian
10.05.2012 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 13:51)

....крепких забирает себе сначало ФСО (Президентский полк) , потом забирают себе  ГРУ, затем ВДВ и флот, и т.д. ...

Ну не думаю что в внутренних войсках все служивые такого плана и что ставить на улицы Москвы больше некого , просто заниматься этим(сохранением лица) никому нынче не надо вот и все

[^]
skapitan
10.05.2012 - 12:57
1

Цитата (Искушение @ 10.05.2012 - 13:49)
Автозак...обычный ПАЗИК автохозяйства МВД, где водителями работают обычные мужики гражданские, а не задавались ли вы вопросом почему никто из  граждан которые видят человека с автоматом, не додумались позвонить в 02 ,в фсб ???? потому что ПО ХЕРУ!

лично Вы что бы предприняли? позвонили бы или попытались бы собственноручно заломать ему руки?

я скажу честно ,кажется странным что его никто не задержал. Там полюбому были не только и менты, были фэйсы (фсб) прокуратура тож была. С 28 по 13 введен режим усиления был в силовых структурах. Либо автор умалчивает что его задерживали -смотрели что игрушка и отпускали, потому как оснований для задержания нет. Задерживать никто без оснований не будет как сейчас кричат на каждом углу, все отделы и опорники проверяются прокуратурой, как в дневное так и ночное время, об этом даж в газетах писали, прокуроры рады были бы менту который без оснований задержал кого нибудь самому ласты завернуть и в клетку кинуть за превышение должностных полномочий , т.к у них свой план есть... я думаю чувак с чехлом проходил , его досматривали -видели что игрушка , советовали убраться по добру поздорову и теряли интерес, а автор об этом умолчал, поэтому нет видео его прогулок...

[^]
zutya
10.05.2012 - 12:58
2

Шутник

Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 05:41)
куда нашим пацанам до них...

да ладно, наши не отстают нисколько

С Калашом по Москве!

[^]
Искушение
10.05.2012 - 12:59
1

Приколист

Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 13:57)
Автозак...обычный ПАЗИК автохозяйства МВД, где водителями работают обычные мужики гражданские, а не задавались ли вы вопросом почему никто из  граждан которые видят человека с автоматом, не додумались позвонить в 02 ,в фсб ???? потому что ПО ХЕРУ!

лично Вы что бы предприняли? позвонили бы или попытались бысобственноручно заломать ему руки?

я скажу честно ,кажется странным что его никто не задержал. Там полюбому были не только и менты, были фэйсы (фсб) прокуратура тож была. С 28 по 13 введен режим усиления был в силовых структурах. Либо автор умалчивает что его задерживали -смотрели что игрушка и отпускали, потому как оснований для задержания нет. Задерживать никто без оснований не будет как сейчас кричат на каждом углу, все отделы и опорники проверяются прокуратурой, как в дневное так и ночное время, об этом даж в газетах писали, прокуроры рады были бы менту который без оснований задержал кого нибудь самому ласты завернуть и в клетку кинуть за превышение должностных полномочий , т.к у них свой план есть... я думаю чувак с чехлом проходил , его досматривали -видели что игрушка , советовали убраться по добру поздорову и теряли интерес, а автор об этом умолчал, поэтому нет видео его прогулок...

конкретный вопрос, конкретный ответ,.

отвечать будете?

Это сообщение отредактировал Искушение - 10.05.2012 - 13:00

[^]
Googgi11
10.05.2012 - 13:00
0

Ярила

Цитата (KAKER @ 10.05.2012 - 12:44)
Цитата (Googgi11 @ 10.05.2012 - 13:38)
Цитата (RCH1245 @ 10.05.2012 - 12:01)
Вот такое послевкусие у этого фото ....

При чём тут срочник? Остальные фото посмотреть не судьба? Религия не позволяет?

Там вполне себе не срочники дяди полюционеры игнорируют муляж.

Добавлено в 12:39
Цитата (KAKER @ 10.05.2012 - 12:38)
Аффтар, а чем-нибудь полезным заняться не пробовал? Или это предел творческой фантазии-шляться по городу с муляжом?

Насколько я понимаю у каждой вещи есть свое применение. Неужели муляжи стрелкового оружия предназначены для прогулок по мирным улицам города?

С половником гулять не пробовал? Можно еще и с вантусом.

Или в обществе есть мнение что прогулка с калашом-игрушкой для взрослого парня-это круто?
Несерьезно вообщем.

Вы мозг на распродаже продали? Или так и не удосужились прочитать зачем это делалось?

Мозг на распродаже купил ты, возможно, а у меня с мозгом порядок!

А кто вас уполномочивал тестировать полицию? Похоже на манию величия...

У вас смотрю синдром вахтёра.

Полиция существует на мои деньги. И охраняет меня и других граждан. Поэтому и контролироваться она должна в первую очередь гражданами, а не какими-то внутренними комиссиями.

Добавлено в 13:01
Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 12:47)

Согласен.

Только в обязанности граждан не входит задержание подобных типов.

А МВД за это деньгу получает. Что впрочем не отменяет того факта, что всем насрать.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 10.05.2012 - 13:02

[^]
FUSSHEVA
10.05.2012 - 13:08
2

Приколист

Цитата (GooDrian @ 10.05.2012 - 12:18)
короче ну нах не могу 2 пикчи вставить !!!!! ну просто сравните воот товарисчей с нашим ушлепком.....

Нужно чтобы было так

С Калашом по Москве!

[^]
skapitan
10.05.2012 - 13:11
2

Цитата (Искушение @ 10.05.2012 - 13:59)

лично Вы что бы предприняли? позвонили бы или попытались бысобственноручно заломать ему руки?

отвечать будете?

я по моему ответил, оснований для задержания этого гражданина нет. Модель автомата Калашникова не является оружием, документы судя по всему в порядке. За что его задерживать?

[^]
Акация
10.05.2012 - 13:15
2

антидепрессант

В пилотках вчера гуляли, в форме гуляли, почему бы с автоматом не погулять? Если бы встретила, подумала бы, что автомат - часть реквизита. Меня больше испугали в метро два парня кавказской наружности в капюшонах и медицинских масках.

[^]
Искушение
10.05.2012 - 13:17
0

Приколист

Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 14:11)
Цитата (Искушение @ 10.05.2012 - 13:59)

отвечать будете?

я по моему ответил, оснований для задержания этого гражданина нет. Модель автомата Калашникова не является оружием, документы судя по всему в порядке. За что его задерживать?

пффф... Вы сами себе противоречите!

что ж Вы тогда пеняете, что
Цитата

и в то же время заявляете, что не за что задерживать...

[^]
MacOgon
10.05.2012 - 13:19
0

Шутник

вроде как говорилось, что не только не задержали. но даже никто и вопроса не задал, не подошел, но осмотрел, не поинтересовался. это их обязанности. вы вот узнали, что это муляж потому, что автор об этом написал. как менты это узнали, если даже близко не подходили?

[^]
RCH1245
10.05.2012 - 13:21
1

Ярила

Цитата (RepaMan @ 10.05.2012 - 11:55)
А если с муляжом РПГ погулять интересно всем тоже по фигу будет О_о

Начните променад с Красной площади! cool.gif
Туда точно смотрит кровавая гэбня! cheer.gif

[^]
алекс66
10.05.2012 - 13:22
7

Шутник

Читаю и поражаюсь! Один от нечего делать, х.....й занимается, а мы целую дискусию развернули.
Позвольте ремарку, в начале 90-х, по работе постоянно таскал штатское и ствол, со всеми разрешениями и удостоверениями, так вот если помните, на выездах из Москвы с гайцами дежурил ОМОН и многие машины досматривали.
Так вот выходя из машины я поднимал руки и сам говорил в каком кармане ксива и где ствол, а доставали они ТОЛЬКО сами. Потому что я прекрасно ЗНАЛ как отреагирует боец увидев у меня в руке ствол.
А сейчас, п.....к таскается белым днём с муляжом и на него не реагируют, это говорит о том, что никто не верит в то, что это не муляж.
И кстати, возьмите боевой повесьте на плечо и посмотрите на себя в зеркало, а потом муляж, и СРАЗУ увидите разницу, так что те кому нужно, они её сразу видят. А безопасность всех и кстати этого у....ка с муляжом обеспечивает не задохлик срочник с фотки и не омон, а те кого мы в толпе не видим.
Кстати про срочника с фотки, так вот Вы все кто его чмырит, Вы или Ваши драгоценные детки отслужили?

[^]
skapitan
10.05.2012 - 13:26
1

почему то вы думаете что все происходит сиюминутно. Обьясняю. Шел гражданин Российской Федерации с моделью автомата Калашникова, его остановил наряд патрульно постовой службы, поинтересовались что это у гражданина, он им показал-они убедились что это игрушка не представляющая опасности и по доброму посоветовали ему не шарахаться просто так по улицам с ней, он все равно пошел дальше, его остановили еще раз , скажем так доложили по рации в оперативный штаб. Там умные головы посовещались и решили -задерживать оснований нет -нет .ну его накуй . его отпустили -у нас же народ требует свобод и отсутствие ментовского беспредела- нате получите. Сотрудниками полиции закон был соблюден. Почему граждане которые сидели в макдаке за руку не привели наряд ППС? они знали что это модель- игрушка??

[^]
ДибильныйКот
10.05.2012 - 13:26
2

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 10.05.2012 - 09:57)
2. Какая то безысходность у него в глазах... smile.gif

Бедный срочник, хоть и жарко на улице а всеравно застаят бушлать оденть, но зато в кепке! Армия хуле!

[^]
skapitan
10.05.2012 - 13:28
2

Цитата (MacOgon @ 10.05.2012 - 14:19)

вроде как говорилось, что не только не задержали. но даже никто и вопроса не задал, не подошел, но осмотрел, не поинтересовался. это их обязанности. вы вот узнали, что это муляж потому, что автор об этом написал. как менты это узнали, если даже близко не подходили?

у Вас есть основания верить человеку который намеренно шел провоцировать сотрудников полиции в то что его никто не останавливали и не проверял? у меня нет...

[^]
freim
10.05.2012 - 13:33
1

Просто Царь

Ну а что вы хотите у нас в стране? Раньше, когда машины не было постоянно ездил на работу с ножом в кобуре на ремне ибо район у работы неспокойный, чурок дофига кучками ходят. Нормальный такой нож, лезвие сантиметров 20. Ездил и в метро и в общественном транспорте и пешком по улице ходил. Ни один мент не остановил. Зато за перочинный ножик, что висел на брелке с ключами мозги однажды пол часа ипали.

Это сообщение отредактировал freim - 10.05.2012 - 13:55

[^]
Искушение
10.05.2012 - 13:35
1

Приколист

я ему про Фому, а он мне про Ерёму...

Я так понимаю, skapitan, Вы во мнении не определились по-этому вопросу...

[^]
Акация
10.05.2012 - 13:35
1

антидепрессант

Просто этот парнишка был не той национальности. Взяли бы кавказца и на эксперимент. smile.gif)))

[^]
MacOgon
10.05.2012 - 13:44
0

Шутник

Цитата (skapitan @ 10.05.2012 - 14:28)
у Вас есть основания верить человеку который намеренно шел провоцировать сотрудников полиции в то что его никто не останавливали и не проверял? у меня нет...

у меня нет оснований не верить ему. да он шел намеренно. и думаю, если бы его остановили, то поста либо небыло бы, либо он был написан по-другому и о другом. а он написан именно о том, что его НИКТО ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛ.
а вы тут свои домыслы пихаете.

[^]
kistanov
10.05.2012 - 13:50
0

оптихуист

Цитата (BattlePorQ @ 10.05.2012 - 09:10)
Нуачо. АК-103 в дереве не выпускался, стало быть, семьдесят четвёртый. А АК-74 с магазином под 7.62x39 - очевиднейший муляж. Так что пусть себе гуляет....

это ты такой умный! а половина ВВшников стандартный не соберет/разберет. Да и ОМОН, не уверен что с первого взгляда может так определить. Они пользоваться оружием умеют, но не эксперты в нем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68496
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх