Москва не для слепых...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooker
15.03.2012 - 00:34
2
Статус: Offline

Трёхжопый Змей Горыныч

Надо как проверять? Взять ответственных за плитку, завязать им глаза, дать палочку и пустить ходить по плитке. Если придёт из точки А в точку Б целый и не помятый, значит положили нормально. А если грязный или под машину попал, то понятно.

[^]
SilentPeace
15.03.2012 - 00:59
1

Шутник

Цитата
Это не факт, а ваша бурная фантазия) Просто нужно найти виновного во всех бедах...

Значит, такой уровень жизни отдельно взятого города обеспечен его честнейшими чиновниками, ни копеечки себе не взявшими, несмотря на то, что их там побольше чем где-либо еще, охотно верю)

Цитата
Дело не в количестве денег одного номинала, а в их ценности в конкретном районе страны))

С этим и не спорю, но и ценностью этих копеек у нас тут тоже не хвастаются..

Цитата
работают над собой и на себя...

Верно, без этого никак, при том эмиграция - один из важных пунктов плана для меня лично. Не вижу смысла продолжать эти споры - пустая трата времени, у меня и без них есть чем заняться)

Это сообщение отредактировал SilentPeace - 15.03.2012 - 01:00

[^]
kaktusigor
15.03.2012 - 01:55
1

Ярила

Уважаемые! Тупых везде хватает.
Вот фото сделанное на водопадах Игуасу (Аргентина)
Это описание водопада для слепых.
Хотя в столице даже дорожки для велосипедистов и съезды для инвалидов есть.

Москва не для слепых...

[^]
chacotera
15.03.2012 - 02:27
0

Ярила

А я ни когда не знала, почему у нас та часть тротуара которая совсем перед переходом дороги в пупырышках, по которым сложно ходить на каблуках.
Jus , спасибо что просветил.

[^]
SparcoSk
15.03.2012 - 03:06
0

Шутник

C такой криволапостью укладки, пусть власти себе дома так ламинат укладывают...сами

[^]
aizisan
15.03.2012 - 03:52
3

Хохмач

Дело тут проиходит так, сверху вниз - Главный, Подрядчик Вася, Прораб Петя, Гасторбайтеры. Итак, пьеса в два действия.

действие раз

Главный Васе - Надо положить плику, положишь? Дам сто тыщь денег!
Вася главному - Хуйня вопрос, положим как нефиг, нафиг.
Вася Пете - Братиш, дали 50 тыщь денег, над плитку уложить. Смогешь?
Петя Васе - Хуйня вопрос, положим как нефиг, нафиг.
Петя Гасторбайтерам - Бегом алени, класть плитку, дам по сто денег.
Гастеры - Харашо нащальника.

действие два

Гастеры Пете - Паклажилима Нащальнике.
Петя Васе - Уложили плитку, Бро.
Вася Главному - все сделано!
Главный - Ништяк. Ну я на дачу к се покатил.
Слепые - ПИЗДЕЦ БЛЯ!!!!

Как то так....

[^]
ZVVLAD
15.03.2012 - 04:34
1

Шутник

Цитата (Дмитро @ 14.03.2012 - 21:38)
Мэром города должен быть коренной житель города.А так это просто месть великая и ужасная.

... и лучше всего -слепой колясочник. Чтобы принял в промышленную эксплуатацию те чудо-девайсы для подъема инвалидных кресел в переходах, как например на Кутузовской. Кто-нибудь хоть раз видел их в применении? Лчно мне не доводилось. Но поручни пальцы кромсают отменно. Разработчикам - респект и дайте две, для дома.

[^]
CrashBandicoot
15.03.2012 - 04:42
0

Ярила

Цитата
19. Плитку прибили на гвозди.

Сука только в СНГ такое возможно, воистину, дай 2 неразрушимых шара, так один разобьем, а другой проебем.

Никогда про такие темы не задумывался, хотя в Англии живу , но на плитку внимание не обращал как-то. Конечно ХУЕВО, но сделали, при том только в Москве такое есть, я уверен.

[^]
PaiNt666
15.03.2012 - 04:43
0

Ярила

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 15.03.2012 - 04:44

[^]
Maknagets
15.03.2012 - 06:51
-2

Свободная касса!

Собянин долбаеб!!! Путин за 12 лет разрушит страну блеать!!!! А мы эти 12 лет будем ныть! Ныть что выбрали не нашего президента! Вот если бы выбрали Прохорова\Миронова\Жириновского\Зюганова Я БЫ НЕ НЫЛ! Я бы работал,въебывал что есть сил, сам попал в чинуши и переложил бы эту хуеву плитку и вообще мигалки запретил и еще кучу всего бы исправил! И жить бы стало намного лучше не то что с Путиным, вором!!! А хули, выборы не честные. Я теперь кто? Хуй в пальто. Пойду, пива куплю

[^]
Kosya2011
15.03.2012 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.03.2012 - 14:30)
Еще раз предлагаю чиновникам столичной мэрии бесплатные экскурсии по Москве. Всего за пару часов вы увидите настоящую Москву. Прогулка по центру, что может быть лучше? Вы научитесь прыгать через лужи, вытирать своим пальто грязные машины, которые стоят на тротуарах, скользить на обледенелой плитке и испортите себе обувь реагентами. Соглашайтесь.

Всё

Да как ты посмел такое чиновникам сказать?! Они же не слепые! Они не дураки ходить там, где иноземец-гастарбайтер свою кривую лапу приложил. А то, что он - этот гастарбайтер делал не во зло, а по примитивной несуразице своей. Но какое дело чиновникам до того, что их работу принял такой же чиновник, который там ходить не станет. Их настоящая Москва не интересует - они живут в своей Москве. Их Москва дом - автомобиль - резиденция.

[^]
HiroVato
15.03.2012 - 07:15
1

Следит за тобой

Отличный проблемный и между тем информационный пост! До этого не знал про специализацию узора на такой плитке. Почаще подобное нужно постить. bravo.gif
А то рожи с регистраторами заебали уже.

Это сообщение отредактировал HiroVato - 15.03.2012 - 07:15

[^]
СамыйБольшойСтэн
15.03.2012 - 07:47
0

хулитель хули

Цитата (БуреГонитель @ 14.03.2012 - 14:35)
как всегда, прочитали, повозмущались и забыли. проблема не только в верхах, а в нас. большинству вплоть до простых людей похуй на ситуацию в москве.

Ну да. Пожалуется на улице чувак на колясочке что мол тут не удобно так ему в ответ скажут: "А хули - сиди дома."

[^]
Malachitt
15.03.2012 - 08:01
2

Ярила

У нас как обычно все через это. А все потому, что ни кто не судится с мерией.
Приведу маленький пример. У нас маленький таежный городок, магазин открыл довольно хороший мужчина - азиат. Вокруг подстриженные газоны, бордюрчики, плиточка на подходе классная. Зимой всегда под метелочку, резиновые коврики и покрытие на ступеньках, чтоб не скользили, пандус и кнопка для инвалидов, ну чтоб вышли и обслужили. Так вот однажды выходя из этого магазина, я свернул за угол, во двор, чтобы идти к своему подъезду.
Упал, Т.В.М., да так удачно, с крыш натекло, тащили меня вдвоем. На следующий день хозяин нашел меня, извинился, вручил маленький подарок.
Снег с крыш сняли ,а все подходы просыпали песочком. Вот какая то ответственность и забота о покупателях, то биш людях. А у вас в Москве бывал я как то в феврале - грязища, мусору как на помойке, ботинки от соли белые, кругом слякоть - МРАКОТА!

[^]
5r4
15.03.2012 - 08:02
1

Шутник

Россия не одинока, если это вас успокоит. Это в Малайзии

Москва не для слепых...

[^]
F0rester
15.03.2012 - 08:06
1

Весельчак

Да какая нафиг плитка... Для меня это вообще открытием было. В наших городах зрячие то под землю проваливаются с детьми... Какая уж там плитка для слепых...

[^]
Malachitt
15.03.2012 - 08:06
1

Ярила

Цитата
Надо как проверять? Взять ответственных за плитку, завязать им глаза, дать палочку и пустить ходить по плитке. Если придёт из точки А в точку Б целый и не помятый, значит положили нормально. А если грязный или под машину попал, то понятно.

Кстати, раньше, говорят старые архитекторы , так и было - спроектировал мост - пускаютт по нему груженые составы навстречь, а анженеришка под мостом стоять обязан. Ппрошли составы, штаны у его сухие - госприемка!

Добавлено в 08:38
Цитата
С грустью констатирую, что если сию тему переименовать в "Россия не для инвалидов", то окажусь права на все 100500.Слепые, глухие, лежачие, колясочники, они нужны России только для того, чтоб писать программы и под них пилить бюджет.

А без грусти...........Так лучшеж быть здоровым, но богатым, так лучше ж водку пить чем воевать... А на Канарах лучшеж чем на нарах, а если вру - отвечу за базар....
Простите, Россия никогда, последние сто лет не беспокоилась о инвалидах.Теперь разве не стыдно нашему министру здравохранения, что тяжелобольных детей беруться лечить Германия, Израель и Т.П. на собранные народом деньги.
Мне сказал профессор, который меня осматривал по поводу, заработанного на страну заболевания, " у нас это не лечат, и Вы столько не зарабатываете, чтоб это лечить". (Упокойся с миром.)

[^]
LiliТh
15.03.2012 - 11:06
0

Шутник

Эх. По ул Вавилова (Москва) помнится, пыталась с коляской пройти пару месяцев назад. Так ребята там эту плитку перед КАЖДЫМ!! въездом во двор положили в шахматном порядке. И ничем не засыпали - просто плитки и дыры, куда коляска попадала точно 4-мя колесами. Спасибо доброму дяде, который в конце каждого здания перетаскивал коляску с сынишкой на руках. Я бы одна просто не справилась! Либо по проезжей части идти с коляской - либо никак!

Но теперь то я поняла, что это "помощь" слабовидящим людям. Тоска.....

[^]
jsafari
15.03.2012 - 11:12
0

Ярила

А еще стали бесить ступеньки-новодел со скользкой кафельной плиткой и неправильной высотой. Обратите как-нибудь внимание на ступеньки в старых дореволюционных домах. По ним поднимаешься и не замечаешь нагрузки, т.к. они низенькие. Всё делали для людей.

У нас к Саммиту 2006 г. на Московском проспекте на тротуаре всю зиму стелили плитку. Зима была морозная и весной все вспучилось. Плитку перекладывали заново. moderator.gif

Цитата
Если ты не в силах контролировать свою сферу- то НАХУЙ с поста!
Если ты позволяешь своим подчиненным ссать в уши и вешать лапшу на уши- то НАХУЙ с поста!
Если результаты твоей работы не встречаются тебе в твоей жизни- то НАХУЙ с поста!
Если ты ничего не делаешь, чтобы заставить своих подчиненных выполнять обязанности- то НАХУЙ с поста!
Если ты не готов нести ответственность за свои косяки и непродуманность решений- то НАХУЙ с поста!
Если твои "светлые идеи" приводят к геморрою и к ничем не обоснованным неудобствам для людей- то НАХУЙ с поста!

Если хоть одно из этих "если" к тебе относится- то... Правильно! НАХУЙ с поста!
Так что не надо про верхи и низы. Если жить в другом мире и не встречаться с результатами своей деятельности, то тут мозг у любого заплывет и не будет способен принимать правильные решения. И любой более менее крупный убыток от деятельности "грамотного управленца" должен быть возмещен. Конечно они будут хуйню творить, ответственности же нет никакой, почему бы и не потворить?

Правильно говоришь, товарищ!
А еще (блядь!) предлагают делать курорты на Северном Кавказе, а сами отдыхают в Италии (бляди!).
Я не о зависти, а о том, что они глумятся над нами на разном уровне и в разных масштабах.

[^]
Gvozd147
15.03.2012 - 11:40
1

Весельчак

Что всё со своей Москвой носитесь, как буд-то остальной страны нет, в провинции порой и тротуаров нет, не то что тропинок для слабовидящих.

[^]
Alisko
15.03.2012 - 12:30
0

в стране чудес ;)

я понятия не имела, что это за плитка. Во-первых,спасибо,что просветили, во-вторых,у нас в городе вообще такой плитки нет (Брянск),в-третьих,надо донести до властей,что они долбоебы,не не так, ДОЛБОЕБЫ!

[^]
Beerwolf
15.03.2012 - 13:04
-1

Весельчак

Тает снег, некропостеры поднимают из небытия актуальные прошлогодние темы...
Только толку нет, за зиму мы уже видели как к выборам в Сибири клали на метровый снег асфальтик, а после того как Пу уселся аж на 6 лет, теперь будете эту плитку поминать как ману небесную, года через 2 у нас в центре Москвы будут ямы из асфальта как на сельской дороге под Рязанью, и похую будет всем там наверху, у них другая цель будет за 6 лет нахуярить бабла на нефте-газе в оффшорные банки.

[^]
Simpson747
15.03.2012 - 14:02
-1

Поросенок-паук

Цитата (all2799 @ 14.03.2012 - 21:12)
Jus
За то,что поднял вопрос - респект!
Цитата
проблема не только в верхах, а в нас. большинству вплоть до простых людей похуй на ситуацию в москве.
- Тех, кому не похуй, у нас называют - оранжисты, болотники, угроза России.

Я, как человек, который работает (на нормальной работе, а не "свободным художником"), просто не имею времени ходить на эти ваши митинги-хуитинги.
И поэтому я справедливо считаю, что "те, кому не похуй" - позеры, бездельники и нахлебники на моей шее.
Выводы делайте сами.

ЗЫ У таких как вы, даже если погода плохая, всегда кто-то виноват... а да, почему кто-то? Путин виноват!

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 15.03.2012 - 14:07

[^]
МамBa7
15.03.2012 - 14:13
1

иллюзия воспитания

эх,надо было в китае родиться

я тк думаю,что когда они/наши асфальтоукладчики/ плитку кладут,не подозревают ,что она для слепых предназначена

[^]
uzhu
15.03.2012 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 15.03.2012 - 14:02)
Цитата (all2799 @ 14.03.2012 - 21:12)
Jus
За то,что поднял вопрос - респект!
Цитата
проблема не только в верхах, а в нас. большинству вплоть до простых людей похуй на ситуацию в москве.
- Тех, кому не похуй, у нас называют - оранжисты, болотники, угроза России.

Я, как человек, который работает (на нормальной работе, а не "свободным художником"), просто не имею времени ходить на эти ваши митинги-хуитинги.
И поэтому я справедливо считаю, что "те, кому не похуй" - позеры, бездельники и нахлебники на моей шее.
Выводы делайте сами.

ЗЫ У таких как вы, даже если погода плохая, всегда кто-то виноват... а да, почему кто-то? Путин виноват!

Очень "правильное" отношение.
Бабушку грабят, но вы работаете. Это дело милиции.
Человек тонет, но вы работаете. Это дело спасателей.
Человеку стало плохо, но вы работаете. Это дело врачей.

И когда ваш ребенок попадет под колеса авто изза того что месный чинушка подрезал денежки на светофор. Вы не пойдете жаловаться вы же ""как человек, который работает" просто немеете времени.
Вы же не позер, бездельник или нахлебник.

Вот когда дедушка слепой, попросил его за руку перевести через дорогу и предупредить о противопехотных бордюрах, повел себя как позер и бездельник.
Когда я его перевел он меня поблагодарил и както пофиг было на потерянное время.
И когда я на машинке застрял, мимо проезжавшие мне помогали вытянуть, а потом деньги не хотели брать.

Может юридически грамотный человек чинушкам мозг иметь, спасибо ему, молодец. Потому как есть огромное число людей кто не может постоять за себя против бюрократической машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68725
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх