Какая дизентерия))Там температура от которой все живое гибнет.Да и мясо я как-бы не в сам мангал класть собираюсь.
Я нигде не писал что он переносной.Разборной только с целью перевезти ОДИН раз на дачу,варил в гараже.
Форма да,согласен.Но я не собираюсь на шампур напихивать мясо по самое "немогу".Будет как-раз посередке.Крышку при этом закрывать в планы не входило.
Дрова на угли будут прогорать сразу.Даже если ,чисто в теории, я захочу что б они горели рядом - никто не заставляет ставить все 8 шампуров.
Крышка нужна когда что- то жарить на решетке.Можно и прикрыть,я так думаю.
Не так много того пепла будет лететь на доску.Но согласен,недоработка.
Там доска 50-ка,она будет гореть и гореть)
Про одоранты и "приятного аппетита" читай выше. Метал не пропитывается.Вещество абсолютно нейтральное.
Из кислородного слабо)да и не практично,он еще уже.
Трубу думал в варить.Даже купил.Но потом подумал...с поддувалом не очень хотелось заморачиваться.А сам выхлоп...а толку с него?С закрытой крышкой будет прогорать.Но я не спец,могу и ошибаться.В любом случае у меня есть портативный 10-литровый баллон с углекислотой,и если будет совсем грустно,буду "дорабатывать напильником")
Это сообщение отредактировал seregaspeed - 12.03.2012 - 18:05