Тбилисская прокуратура разместилась в новом ультра, 15 фот + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madarch
27.01.2012 - 08:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Barbituratius @ 26.01.2012 - 22:13)
Цитата (Madarch @ 26.01.2012 - 11:15)
Надеюсь господин Саакашвили станет там первым и любимым клиентом.

А что он вам сделал плохого ?

Ого, как меня заминусили поклонники Саакашвили..Набежали под вечер, ближе к сумеркам )) Что характерно, хвалят грузинский режим в основном те, кто там не бывал, те кто пожил - пишут совсем другое..Та же картина наблюдается в постах про Беларусь - люди оценивают по зомбоящику, но минусят когда реально живущий там белорус пишет как оно есть на самом деле.
А отвечая на Ваш вопрос, уважаемый - мне хватило 08.08.08.

[^]
GatoKiller
27.01.2012 - 09:28
-1

Шутник

Цитата (Madarch @ 27.01.2012 - 09:34)
Цитата (Barbituratius @ 26.01.2012 - 22:13)
Цитата (Madarch @ 26.01.2012 - 11:15)
Надеюсь господин Саакашвили станет там первым и любимым клиентом.

А что он вам сделал плохого ?

Ого, как меня заминусили поклонники Саакашвили..Набежали под вечер, ближе к сумеркам )) Что характерно, хвалят грузинский режим в основном те, кто там не бывал, те кто пожил - пишут совсем другое..Та же картина наблюдается в постах про Беларусь - люди оценивают по зомбоящику, но минусят когда реально живущий там белорус пишет как оно есть на самом деле.
А отвечая на Ваш вопрос, уважаемый - мне хватило 08.08.08.

Еще одна жертва масс-медиа.Вбили в голову 08.08.08 виновата грузия и т.д. Насмотрятся телевизоров и ненавидят всех.Нда...

[^]
Madarch
27.01.2012 - 09:46
2

Весельчак

Gatokiller,
Вы специально зарегистрировались чтобы это сказать? Я отнюдь не ненавижу Грузию и грузин, и обязательно хочу побывать там и познакомиться с грузинской культурой. Правда меня больше интересует реальная жизнь простых людей и история страны, а не показушные сюжеты про стеклянные прокуратуры и т.п. Про шикарные грузинские тюрьмы вот еще запостили сегодня..Но не надо ставить знак равенства между народом и президентом. Мои "теплые чувства", если Вы заметили, адресованы лично ему. Имхо он знатный провокатор и марионетка. Продолжайте минусить.

Это сообщение отредактировал Madarch - 27.01.2012 - 09:47

[^]
GatoKiller
27.01.2012 - 10:05
2

Шутник

Madarch
Вовсе нет!Я нейтрально отношусь к грузинам и Грузии. Также,как и Вы хочу там побывать, поездить по стране, посмотреть на жизнь и быт простых людей.Просто мне непонятны нападки на их президента.Наши политики ведь тоже не ангелы!Я вот к чему.
Никого не хотел обидеть.Извините,если задел.

[^]
ImpulseStorm
27.01.2012 - 10:15
1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 26.01.2012 - 23:04)
[
В целом верно. Но прокуратура в грузии действительно работает (серьёзно. С преступностью в Грузии всегда строго было. Не зря все грузинские авторитеты и т.д. даже во времена СССР предпочитали существовать за границами родины).

100% заказная тема и коменты предвзятые. Это же додуматься нужно о законности в Грузии, в советской Грузии воровство было везде и практически легально, левые наценки висели прямо в ценниках в магазинах, пачка Космоса - 1 рубль при цене 70 коп. Квартиру без взятки было невозможно получить, а 9 рейсов ТУ-154 в день в Москву со спекулянтами доверху набитыми левым товаром. Тотальное воровство в столовых и общепитах, мясо на рынке от 7 до 30 рублей за кг.....
Угон самолета с убийствами простых грузин детками ворья государственного.....
И все комментаторы ссылаются на мифичных знакомых и командированных типа "они знают". А я там родился и жил, мои друзья и родственники сейчас там живут, это ворьё наглое никуда не исчезло, оно перекрасилось, мимикрировало.

P/S GatoKiller Почитайте об убийстве Жвания. Идеолога всех позитивных преобразований в Грузии и человека, который Саакашвили из США из заштатных юристов вытащил и человеком сделал. Почитайте о бывшем министре обороны Грузии, что именно его заставило уехать из Грузии во Францию. Саакашвили это персонаж О,Генри, злорадный президентик в запупинской республике, не более.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27.01.2012 - 11:12

[^]
Yodli
27.01.2012 - 10:26
1

малиновые штаны

Если абстрагироваться от политики, то отмечу, что здание получилось строгое, но неординарное. Современное, но вписалось в окружающую среду. Короче, нравится и теме - зелень.
А в Грузии я был, ага... в 1989 году. Тбилиси, Махат, разведцентр ЦКП ПВО. рядовой.
В те времена Звияд Гамсахурдия был у всех на устах. Гамарджоба,Сакартвело. smile.gif

Это сообщение отредактировал Yodli - 27.01.2012 - 10:28

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 14:09
0

люблю аdблокплюс

Цитата (GatoKiller @ 27.01.2012 - 10:05)
Madarch
Вовсе нет!Я нейтрально отношусь к грузинам и Грузии. Также,как и Вы хочу там побывать, поездить по стране, посмотреть на жизнь и быт простых людей.Просто мне непонятны нападки на их президента.Наши политики ведь тоже не ангелы!Я вот к чему.
Никого не хотел обидеть.Извините,если задел.

Советую побывать в Абхазии и взглянуть на результат "работы" политических деятелей Гамсахурдия и Шеварднадзе. Саакашвили лишь продолжатель их идей. А ещё лучше в Ю. Осетию. Убедитесь, так сказать воочию. А то ведь Вам не видно ничего из далёкой Анголы, что в мире творится. Наверняка Вам станут понятны нападки на Грузию.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 27.01.2012 - 14:11

[^]
ImpulseStorm
29.01.2012 - 10:12
0

Шутник

BIMATEK
Не нужно ехать в Абхазию, вранье в Грузии везде.
Можно просто заехать за красивый фасад в любом городе, и будет сразу видно что все, что рассказывает Саакашвили - это блеф, вранье и замыливание глаз.
Вот факты от совершенно независимых людей

[^]
delme
30.01.2012 - 12:25
0

Шутник

Чё, блять, что не тема, так всё к политике сводим?
ТС попросил вроде не скатываться до неё. Топик о необычном здании. И мне оно нравится. Действительно нравится.

Грызётесь, вошкаетесь, как мыши в коробке. У каждого своя дорога.
У меня в детстве друзья были и Армяне, и Украинцы, и бог ещё знает откуда, я даже и не знал точно. И пох было на национальность. Мы были просто хорошими друзьями, людьми. Ходили друг к другу в гости. Соседи по дому вообще мусульмане были (я тогда и не знал толком, что это). Без проблем с их детьми ходили на пасху в церковь, просто погулять, весело время провести. На их праздники они нас тоже приглашали и угощали... agree.gif

И какая же сука сейчас нас против друг-друга настраивает??? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29980
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх