В Москве год уже не был.
Так забавляет.
На развод вели два раза, причем что забавно, в одну и ту же поездку, туда и назад, на автовокзале Щелковской.
Давно.. лет наверное восемь тому.
Выхожу из метро с женой, подбегают- вы счастливчик! Вы выиграли приз! Поучаствуйте в викторине! Держите!- суют некую фигню, чайник или что..
Ответьте на вопрос! Кто основал Москву? Чарли Чаплин(утрирую). Правильно! Держите! Это тоже ваше! Суют еще некую фигню. Вас снимает канал тв-6! (давно дело было). Женка начинает течь(впервые в Москве), я молчу. Держите! Это тоже ваше! Ответьте еще на вопрос! Как? Правильно! Ну и т.д.
Стоит у ног пару коробок, в руках у меня и у женки по коробке, поют песню- Вы счастливчик! Как вам повезло! Это все ваше! Поздравляем!
Ладно, говорю, спасибо, можем идти? С коробками?
Подождите! Вас снимает канал тв-6! Куда же вы! Оглянитесь, улыбнитесь, вокруг камеры! Посмотрите(неопределенный взмах рукой).
Ладно, начинает надоедать.
Спрашиваю, девушка, вы представитель канала тв-6- та говорит- Да! Конечно! Забирайте призы, они ваши! Спасибо, идем. Подождите секунду! Вы выиграли призы, завтра вас покажут по тв, посмотрите, на сколько тут призов! Да, спасибо. До свидания.
Одну минуту. Вы же видите, сколько тут всего, на тысячи долларов, а вам нужно всего лишь заплатить налог. Небольшой, 100 долларов.
Вы же говорили, это приз?
Да приз, но есть закон, налоги. Чтобы вы не сомневались, вот вам еще кофеварку впридачу, чтоб не думали, что обманываем.
Моя меня толкает, глаза горят, отдай сотку, берем, пошли..
Ай-яй-яй. Нехорошо людей обманывать.
Говорю, деньги достал, пошуршал, девушка, представитель канала тв6, где ваш бейджик? Вот же он, на груди! (Есть на что посмотреть, кстати).
Агент-распространитель Светлана.
Агент-распространитель Светлана.!!!
Светлана, бля...
Сбоку моя теребит, бери, БЕРИ! Ага, верит в людей и сказку..
Ладно. Дальше Светлана, вы же агент-распространитель, как же канал тв-6?
Светлана, в двадцати метрах отсюда отдел милиции, Щелковский, пройдем давай туда, Света, и узнаем правомерность, законность и тв-6, и лотереи, и розыгрыша.
Берете, нет?
Нет..
Некогда мне! Вон еще победитель!
И убежала..
С подружками, унесшими коробки..
Эх, стыдоба.. Москва всех лохов так встречает? Я то поприкалывался, а кто-то все за год-два три заработанные бабки так и выложит..
Второй развод такой же был, и в эту же поездку.
На Щелковской выходим с автобуса, подходит уже мужик, здравствуйте! Я говорю здравствуйте. Вам повезло, вы попали в канал тв-6. Не может быть! И что? Вы выиграли приз. Проводим лотерею. Для выигрыша ответьте на вопрос.. Моя- пошли! ( За отпуск рассказали о разводах) Какой вопрос? Моя меня тянет- пошли! Говорю- мужик, успехов тебе.
Это сообщение отредактировал памяркоуны - 30.12.2011 - 23:24