Хардбол..., ...нет, не идиот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moralezz
29.11.2011 - 23:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

1) Хозяин, давай я на тебе своего Крыса испытаю. А то самому не хоцца - оружие для отстрела голубей и прочей мелкой паскудящей живности использую.
2) Вы какбе между собой определитесь, а то один говорит нахуй тактические перчатки, второй говорит надо.. Кому из вас в палец ебнуть надо для вящей свежести в мозгу?
3) Хронов даже в Москве реально мало. Кто им пользуется в ваших конкурсах "Мистер стальные (но опухшие) яйца?
4) А если вы такие взрослые, таки почему не Вепри с резиновыми пулями и в брониках? А хуле, масок не надо, затрат меньше, а что пуля мимо броника пойдет, шансы одинаковые, как не пробить маску. Вы же куда попало не стреляете, а так "взрослее"..
5) А от синяков еще никто не умирал, хуле, синяк будет на пол-грудины.. Пфе... Вы же взрослые.

[^]
Goshen1
29.11.2011 - 23:24
0
Статус: Online

Ярила

Парни, а вот такой вопрос: А чё, с "Юнкерами" в хард не играют что ли?
Зы: Теме - зелень rolleyes.gif

[^]
chakachaka
29.11.2011 - 23:34
0

Юморист

В целом страйк может быть интересен.
Просто ввиду приближенности к.
Под к. понимаю реалии.
У меня брат увлекается. Уговорил побегать.
Долго пилили до места (2 км. - сказали что почти рядом!! бля оказывется таки рядом обычно дальше...) попали в засаду. Всех положили почти сразу, а я как ниньзя выжил и долго отстреливался и сваливал - загнали и задавили. Набегался и навалялся в грязи на годы вперед.
Если учитывать скуку первой части - долго топать\дозоры\охранение, то вторая часть балета канешна доставила.
Но долго и все таки скучно.
Нежданчики решают, да.
Пейтбол все же интереснее и веселее. И побыстрее будет.
И все по честному, без маклаудства.
Пейнтбол есть разный.
Типа тактический - для суровых парней с опаленными кровавым туманом войны бровями, и сурьезным (повторюсь суровым) лицом Дж.Рембы. (Камуфлированные Ползающие Бабушки)
Самый адреналиновый - спортивный.
Игра в среднем минута - по ощущениям как вечность.

Смотреть с 2:25 по 3:45
ЗЫ. А хардбол изилишне травматичен ИМХО.
Маски которые там юзают - пейнтбольные и не рассчитаны на такие нагрузки.
В любом случае линзу (в пейнтболе) принято менять после десятка попаданий (В инструкциях пишут после каждого - буржуи). Сомневаюсь что хардболисты об этом слышали...

Это сообщение отредактировал chakachaka - 29.11.2011 - 23:46

[^]
illarion
29.11.2011 - 23:37
0

Шутник

Цитата (dimisis @ 29.11.2011 - 15:57)
Горка 3 мокнет быстро, на морозе дерево тут же. Летом я вообще молчу.

ХЗ... Мы всей пейнтбольной командой "горку" купили. Замучаешься, но не намокнешь. Износостойкость хорошая. Плюс вставки на локтях и коленях.
Летом, конечно, херово... Жаркая, сука... Зато шары бьют небольно.

[^]
eersadman
29.11.2011 - 23:49
0

Шутник

мне хватает из аникса а101м по бутылкам пострелять)) шампанское пробивает насквозь с 7-8 метров. металлическим шариком по яйцам? нее, спасибо
а в пейнтбол сыграл бы

[^]
Akolit
29.11.2011 - 23:55
0

Шутник

Ух... зачитался, аж увлекло.
Теперь давайте подсказывайте, где в Москве можно в страйкбол поиграть? А то гуглил, гуглил, все какие-то команды по запрещенным местам бегают.
(А хардбол, пожалуй, для меня действительно слишком)

[^]
дывуферук
30.11.2011 - 00:08
0

Ярила

Цитата (moralezz @ 29.11.2011 - 22:02)
1) Хозяин, давай я на тебе своего Крыса испытаю. А то самому не хоцца - оружие для отстрела голубей и прочей мелкой паскудящей живности использую.
2) Вы какбе между собой определитесь, а то один говорит нахуй тактические перчатки, второй говорит надо.. Кому из вас в палец ебнуть надо для вящей свежести в мозгу?
3) Хронов даже в Москве реально мало. Кто им пользуется в ваших конкурсах "Мистер стальные (но опухшие) яйца?
4) А если вы такие взрослые, таки почему не Вепри с резиновыми пулями и в брониках? А хуле, масок не надо, затрат меньше, а что пуля мимо броника пойдет, шансы одинаковые, как не пробить маску. Вы же куда попало не стреляете, а так "взрослее"..
5) А от синяков еще никто не умирал, хуле, синяк будет на пол-грудины.. Пфе... Вы же взрослые.

хронов у нас достаточно, и к игре не проверенное оружие не допускается
за редким исключением, коим являются всем известные и давно проверенные модели, типа мр654, который при всем желании не выдаст больше 160ти

[^]
kislii13
30.11.2011 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (chakachaka @ 30.11.2011 - 00:34)
Самый адреналиновый - спортивный.

позвольте с вами не согласиться.

помнится, 1 сентября сего года приехали к нам в гости пейнтбольщики из соседнего города. и мы и они в тактический играем. и вот научили они нас забаве одной - "стенка на стенку". ну мы - люди простые: футболка с джинсой, да зеленка, а они - в полной защите.
встали 6х6 и по команде начался ад moderator.gif . только по голове настучали раз 5 (инстинктивно пригнулся и голову склонил). про оставшуюся часть тушы рассказывать нет смысла. туда шаров 50 точно прилетело за минуту буквально.
через неделю повторили более масштабно. больше шаров, стволы длиннее, раундов поболе, защита та же.

после "испытания болью" у меня был один обширный синяк слева от пяток и до шеи. и было это хорошо, ибо гостей мы тоже хорошо "отсинячили" несмотря на всю их защиту.

[^]
дывуферук
30.11.2011 - 00:19
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 29.11.2011 - 19:59)
Собсна два вопроса:
1.А че невидно стволов РСР? Точность выше чем ППП, скорость регулируется как хошь, есть многозарядки. Цена правда высоковата...
2.Как с маклаудами расправляются? Со страйкболистами понятно, а тут-то как?

стовлов pcp дохренища!, я вот свой ижак перевел в pcp? по примеру двох сокомандников, кроме того у нас в команде есть еще и хатсан ат44-190 специально ослабленный до допустимых скоростей

пс , у нас в украине, используют не только матчевые пули , но и скругленные, типа jsb gamo hunter или люман фт о,55
практика показала, что в ряде случаев они даже безопаснее матчевых, так как матчевые пули иногда попадают ребром передней плоскости и пробивают сильнее, поэтому в правилах разрешили использовать круглоголовые, и теперь все только ими и пользуются

[^]
tofu
30.11.2011 - 00:19
0

Владелец белоснежного топа.

сезон закончился... эх... хардболистам салам)

[^]
chakachaka
30.11.2011 - 00:32
0

Юморист

Цитата (kislii13 @ 30.11.2011 - 00:14)

Мне прилетает правильно - в маску\маркер\руки, на руках защита - иногда даже не колет шар )))
Да вы батенька МАЗОХИСТ....

Это сообщение отредактировал chakachaka - 30.11.2011 - 00:34

[^]
дывуферук
30.11.2011 - 00:33
0

Ярила

и насчет того что кто то тут рассказывал о непрочных пейнтбольных масках, вообще то запаса прочности у них хватает, и кроме того все маски дополнительно усиливаются несколькими слояим металлической сетки, у нас это делают из мелкояйчеистых пластин, которые используются в крупорушках, и еще - желательно ставить 2 сетки на расстоянии друг оот друга в пару милиметров и чтобы отверстия были не напротив друг друга, потому как свинцовая пуля, при попадании в отверстие иногда разрезается, и калиброванный осколок летит дальше, лично мне как то таким образом слегонца пробило нос, теперь усилил, а вообще - по травматичности у нас не страшнее страйка, или того же пейнта, вот не очень давно с соседнего полигона чувака пейнтболиста забрали в реанимацию, неудачно упал в яму , под обстрелом, и что то там сломал , короче, пускал кровавые пузыри со всех отверстий, в том числе из глаз и ушей, жуть и сложная реанимация ,вобщем, так что от херни не застрахован никто, в любом виде спорта, даже шахматисты могут уснуть над доской в ожидании хода опонента и мордой ебнуться на доску с острыми фигурами!))))))

[^]
Остап
30.11.2011 - 00:46
0

Хохмач

Сам регулярно играю в стрелялки с конца девяностых, много чего видал из травм... И переломов... и падений в открытые люки... и рассечений. И как под маску залетает... Видал как в пайнтболе, в ближнем бою, шариком стекло на ручных часах вдребезги разбили. Все бывает.. По этому советую крепко думать, что и как делаешь.... Со временем привыкаешь, но риск остается огромным. Может годами везти, а потом просто дурачок молодой забудет в зоне обеспечения пушку на предохранитель поставить....

[^]
Студебеккер
30.11.2011 - 00:54
0

Юморист

что то последними комментариями совсем далеко зашли - если вас так послушать, то и жить очень опасно... встал, пошел, упал - сломал шею, и это я еще не говорю, что будет твориться на улице... мы всегда чем то рискуем!
видимо про парашютный спорт лучше не заикаться)))

[^]
Остап
30.11.2011 - 01:21
0

Хохмач

Просто со временем понимаешь, на сколько важно здоровье и мало важно всё остальное ))))))) Я не настаиваю, чтоб вы сейчас согласились с этим. )))) Можно вернуться к этому разговору через несколько лет.
У меня в этом году знакомый, молодой, здоровый парень, несколько операций на глаз перенёс, восстановиться зрение или нет вопрос. Сейчас ему вообще ни чем заниматься нельзя, ни каким спортом... Вот стоило оно того?

[^]
moralezz
30.11.2011 - 01:26
0

Весельчак

Цитата (Студебеккер @ 30.11.2011 - 00:54)
что то последними комментариями совсем далеко зашли - если вас так послушать, то и жить очень опасно... встал, пошел, упал - сломал шею, и это я еще не говорю, что будет твориться на улице... мы всегда чем то рискуем!
видимо про парашютный спорт лучше не заикаться)))

Да никто вам ничего не говорит!
Какого хуя? Нравится? Да ладн. Некоторым и в жопу шпилится нравится.
Разумный человек риск минимализирует к нулю

[^]
kislii13
30.11.2011 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (chakachaka @ 30.11.2011 - 01:32)
Цитата (kislii13 @ 30.11.2011 - 00:14)

Мне прилетает правильно - в маску\маркер\руки, на руках защита - иногда даже не колет шар )))
Да вы батенька МАЗОХИСТ....

да нет. просто я слишком скучно и уныло жил предыдущие 24 года. только последний год веселиться начал. да и будет, что вспомнить, в конце то концов. живем один раз, и этот раз надо прожить так, чтобы потом не стыдно было перед самим собой за бездарно проведенную жизнь.

[^]
Terranin
30.11.2011 - 02:01
0

Ярила

Цитата (dimisis @ 29.11.2011 - 16:02)
Цитата (тупоед @ 29.11.2011 - 14:47)
что такое снайперА, блеать?

Снайпера злые) Используют это =)

С переламывающимся стволом? Фигня, сразу -10 к точности. Только PCP, это наш выбор. Позволю себе порекомендовать Weihrauch HW100 - вот она, вот она винтовка моей мечты! Сделано в Германии на частном производстве (не конвейер), качество идеальное.

Это сообщение отредактировал Terranin - 30.11.2011 - 02:07

Хардбол...

[^]
Terranin
30.11.2011 - 02:03
0

Ярила

В снайперской винтовке не должно быть никаких движущихся частей во время выстрела! Поэтому пружинные винтовки идут лесом сразу. Ствол должен быть закреплен намертво по отношению к прицелу.

Bolt action mechanism

Хардбол...

[^]
Terranin
30.11.2011 - 02:04
0

Ярила

Револьверный барабан на 14 пуль

Хардбол...

[^]
Terranin
30.11.2011 - 02:06
0

Ярила

Самые лучшие пули из всех которые я пробовал (gamo - аццкий отстой) RWS R10 match - сделано в Германии. Практически идеальная форма, отличное качество, нет брака.

Это сообщение отредактировал Terranin - 30.11.2011 - 02:06

Хардбол...

[^]
agentura007
30.11.2011 - 02:07
0

иногда неадекватен.sorry

дохуя больно при точном попадании.

[^]
Terranin
30.11.2011 - 02:09
0

Ярила

И вот результат - это попадания в мишень с 10 метров, попало гораздо больше 2х пуль как может показаться, просто часто следующая пуля на такой дистанции влетает в дырку от предыдущей. На расстоянии 30 метров, большая часть дырок будет в пределах самого маленького кружка.

Хардбол...

[^]
Nevid
30.11.2011 - 02:34
0

Приколист

Цитата (Ameloid @ 29.11.2011 - 23:29)
Чё вы все очкуете? Вон на фотке даже девушка рыжая в экипировке, с пистолетом в руке, и то не очкует)))

девочку спрошу, если она не против - еще пару фоток с ней повешу))) правда она пока свою экипировку не завела, но с мужем приезжает периодически... играет только с крысой против привода, потенциальный снайпер)))

[^]
Nevid
30.11.2011 - 02:39
0

Приколист

Цитата (moralezz @ 30.11.2011 - 00:02)

1. не вопрос) крыс против крыса...
2. тактические перчатки и просто защитить руки - это разные вещи, зимние перчи тоже вполне сойдут, только неудобно нифига... у меня с пластиковыми накладками перчи за 500 рублей - не жалуюсь...
3. мы иногда сами для себя замеряем - интереса ради... хронов вагон, если они нужны, стоят недорого... попросил и у кого есть - на игру привезли...
4. по поводу травмобезопасности не раз озвучивалось... хорошо хоть вопросов нету почему 180 мысов, а не 200... смысл игры не в калечении, а в балансе тактики, стратегии, геройства и всего остального...
5. мы не за синяками ездим, это не цель... короче, приедь, расскажи девче
онкам, все это... мне просто интересно этот диалог увидеть...

Добавлено в 02:40
Цитата (Goshen1 @ 30.11.2011 - 00:24)
Парни, а вот такой вопрос: А чё, с "Юнкерами" в хард не играют что ли?
Зы: Теме - зелень rolleyes.gif

практически не встречаются... антуражность не стоит того, не игровой ствол, говорят, мощность у пистолетов поболее... цена-качество не котируется, мы ж не коллекцию шарометов собираем, лучше уж за винтовку выложиться...

Добавлено в 02:44
Цитата (eersadman @ 30.11.2011 - 00:49)
мне хватает из аникса а101м по бутылкам пострелять)) шампанское пробивает насквозь с 7-8 метров. металлическим шариком по яйцам? нее, спасибо
а в пейнтбол сыграл бы

не сравнивай стекло с одеждой, которая гасит практически всю энергию шарика) по этой логике хардболисты бы вымерли уже, наверное, ибо размножаться не получится))) ну и вроде инвалидностей ни у кого не наблюдалось))) это все самообман и страшные сказки... пока не увидишь - свой вывод не сделаешь)

Добавлено в 02:46
Цитата (tofu @ 30.11.2011 - 01:19)
сезон закончился... эх... хардболистам салам)

сезон круглосуточно))) просто многие решают не доезжать, от погоды зависит)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60196
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх