Рейд по супермаркетам Донецка - нас травят., 19 фото+ 13 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойКадавр
26.09.2011 - 23:32
0
Статус: Offline

Весельчак

А вы никогда не замечали, что в магазины вечером почти всегда завозят "завтрашний" хлеб? И это норма, и всем пофигу.
Очень часто ценниками магазина заклеивают даты производства, указанные производителем. Да и вообще, после отмены контроля качества пиздец полный начался. Был в Питере недавно, так какая-то захудалая докторская колбаска в целлофановой упаковке даст фору по количеству мяса любой сырокопченой украинской, с ценой за сотню... Так что не всё так хорошо у нас в Хохляндии...

[^]
visatrox90
26.09.2011 - 23:54
0

Весельчак

Амстор... идешь себе голодный заходишь в этот супермаркет и давай наворачивать круги вокруг холодильников с колбасой, где каждый день чего то там полупросроченное на дегустацию выставляют, это безопасней чем шаурму или пирожки неизвестные покупать, к тому же бесплатно smile.gif И впечка у них норм, жаль оба магазина у нас в городе прикрыли.

Всегда нужно смотреть что в корзину кладешь и всё будет норм.

Это сообщение отредактировал visatrox90 - 26.09.2011 - 23:56

[^]
soundMAX
26.09.2011 - 23:59
0

Приколист

А меня когда-то в неотложку после мойвы отвезли.И теперь ооооочень внимательно отношусь к покупкам.

[^]
arround
27.09.2011 - 00:17
0

Весельчак

Ужас! Недавно закупались в Амсторе на Цирке, но вроде бы нормально. Хотя теперь к ним ни ногой!
Тем более с Амстором, который бывшая Украина насколько я помню общаги студентские, рядом в паре остановок мой универ ДонНТУ....это типа - травитесь граждане!

[^]
novka
27.09.2011 - 00:22
0

Шутник

Кстати, там говорят о творожках Данон, но если присмотреться, то ТМ Дольче от Президент, завод в г. Николаеве, реализует Киев. То еще гавно. Но Президент просрочку не принимает, поэтому Амстор выкручивается и пытается все продать. А если люди травятся молочкой, то они обвиняют завод, типа изготовили такое.

[^]
0эмоций
27.09.2011 - 00:31
0

Ярила

А собственно чему удивляться? Одни в погоне за наживой травят нас "паленым" алкоголем другие просроченными продуктами...
Для чего нам Апокалипсис?! - МЫ!!!! Сами себя изведем... Страшно и обидно...

[^]
EvilKir
27.09.2011 - 01:34
0

Дебил, бля

Да были у нас такие.. хрюшки. Сайт у них кажеться хрюши.рф
и что? они байкотировали здание седьмого континетра две недели, спали там, и что? тьфу.. надо вылавливать этих гнид и без вопросов до безсознания кормить их тем, что продают. Пока у них кефир из жопы не польеться

[^]
Dude88
27.09.2011 - 01:38
1

Юморист

Спасибо жителям донбаса за президента ...

[^]
Resident114
27.09.2011 - 01:42
0
Статус: Online

Ярила

В 7 континенте и в Билле в Москве практически та же картина.

[^]
za4em
27.09.2011 - 01:46
0

Ярила

В Перми и в "вивате", и в "пятерочке" тоже переклеивают ценники. Пару раз напарывался. Деньги возвращают без проблем.

[^]
a1775595
27.09.2011 - 05:03
1

Юморист

Цитата (MoRoZ13 @ 26.09.2011 - 12:49)
Про ценники ребята, могу сказать вам точно одно. Если цена товара указанна к примеру 50р, а на кассе он проходит как 100р, то смело можете вызывать администратора и обязать продать этот товар по цене 50р, т.к. ценник-документ! А не записульки в программе!

А кто нибудь может ссылочку или наводку в какой законе искать подкинуть? А то местный Фоззи этим часто промышляет.

[^]
EPIDAURUS
27.09.2011 - 05:07
0

Хохмач

"СОЮЗ ЛИТОВЦЕВ ДОНБАСА" - это как ... расплодились до невозможности и пошли гулять ... ерунда какая-то ... похоже на стёб

[^]
dimkamail
27.09.2011 - 06:03
0

Шутник

По моему многие здесь не очень представляют себе как работают эти лабазы подобные Амстору. Дело в том что в отличии от обычного маленького магазинчика где-нибуть на районе где хозяин ЗАКУПАЕТ продукцию и смотрит шо он покупает здесь происходит все совсем наоборот . Здесь компания дистрибьютор ПЛАТИТ такому магазину как Амстор за то что их товар выложен у них на полках , даже более того , ПЛАТИТ за место на полках где выложен этот товар , те кто знает что такое мерчендайзинг поймут о чем я ,например самым дорогим считается прикассовая зона , потому там размещена самая ненужная хуйня.
Почуяли разницу ?
Если директор магазина гондон , а их большинство то такое будет происходить всегда и не побороть это никак. Амстор - это франшиза , причем насколько я знаю убыточная , так что по сути каждый директор там - это и есть хозяин. . Они еще строительством занимаются и вот там как раз реальное бабло на откатах и тендерах.

[^]
Gothon
27.09.2011 - 06:44
0

Весельчак

Капитальное блядство! У нас в городе есть сеть супермаркетов Рамстор, вот там такая же точно картина. Просроченое дерьмо, типа низкие цены. Пошел покупать масло, акция - купи 2 упаковки по цене одной. Начал смотреть срок годности - у одной упаковки еще до 2012 года годность, а вторая уже давно просрочена. faceoff.gif

[^]
Тролльвица
27.09.2011 - 08:41
0

Шутник

Деньги застилают этим (не)людям глаза. Вся надежда только на себя.

[^]
dimkamail
27.09.2011 - 09:11
4

Шутник

Даже не застилают, слово то и подобрать сложно.
Як сказав Маркс :" Капиталист не остановится ни перед какой мерзостью, что бы извлечь дополнительную прибыль"

Я работал в этом амсторе и не понаслышке знаю как там и что .
Люди - говно и мусор , не нравится - проваливай.
Потом работал уже в другой конторе у которой этот амстор был в клиентах.
Чтобы засунуть товар в сеть - давай откат. И похуй какой он. По этой причине иногда удивляешься вот напрмер такому примеру:
Админ одного из амсторов попросил более чем солидный откат за сигареты одной известной марки , разосрался с продактом. А так как в том случае "продактом" выступил лично директор той сигаретной конторы , т.е. уволить его за такой просёр как бы немного проблематично. Итог - в одном из амсторов напрочь отсутствует курево этой марки как класс. Везде продается , а именно в этом амсторе нет. Хотя казалось бы , популярнаяя марка , можно засунуть в жопу свои личные претензии, ради приыли, ан нет.
Магазину впросто абсолютно похуй что там у него стоит на витринах , ведь бабло идет не столько от продаж. Каждый дистрибьютор дает ниибательскую отсрочку платежа, охуенный кредитный лимит (а как не дать такой крупной сети) и потом годами выбивает с них бабки. Они платят конечно , но по чуть чуть и постоянно должны как земля колхозу. Это атракцион навроде как если бы я ногой открывал двери в банках , мне с улыбкой давали кредиты не спрося когда отдам, и еще бы ложили в карман конвертик с налом.
Но как ни странно такая схема всех устраивает - и производителей и продавцов. Производители могут безнаказанно впаривать всякое говно , продавцы тоже не обделены. Короче все при деле. Потому что один хуй купять те 95% хомяков которые бодро и весело катят к кассам набитые всякой ,на же 95%, ненужной для себя хуитой тележки.

Это сообщение отредактировал dimkamail - 27.09.2011 - 09:14

[^]
ChristopherJohnson
27.09.2011 - 09:38
1

Приколист

А у нас рядом стоят: Амстор, Бум, Обжора, Ашан (и чуть в сторонке Метро).
Какая там просрочка, что вы. Они из кожи вон лезут, чтобы покупателя привлечь. Если бы один из этих размером со стадион магазинов начал бы толкать просроченное, он тут же опустел бы. :-)

Вот что конкуренция животворящая делает. :-)

[^]
катлетический
27.09.2011 - 10:02
-3

Кобзон - лысый.

Цитата (markmx @ 26.09.2011 - 23:10)
последние 12 лет ем "просрочку", за последние 12 лет у меня, ну, пару раз был только насморк... автор, что я делаю не так?

Все путем, дружище.

Это сообщение отредактировал катлетический - 27.09.2011 - 10:03

Рейд по супермаркетам Донецка - нас травят.

[^]
Кракодилъ
27.09.2011 - 10:10
0

Юморист

И будет такая куйня продолжатся долго и нудно, пока не случится кака нибуть революция. И господ капиталистов начнут вешать на деревцах

[^]
Puls
27.09.2011 - 10:13
1

ТСиха

Цитата (a1775595 @ 27.09.2011 - 06:03)
Цитата (MoRoZ13 @ 26.09.2011 - 12:49)
Про ценники ребята, могу сказать вам точно одно. Если цена товара указанна к примеру 50р, а на кассе он проходит как 100р, то смело можете вызывать администратора и обязать продать этот товар по цене 50р, т.к. ценник-документ! А не записульки в программе!

А кто нибудь может ссылочку или наводку в какой законе искать подкинуть? А то местный Фоззи этим часто промышляет.

не знаю как у вас, а в РФ действует Закон "о защите прав потребителей" от 7 февраля 1992 года N 2300-1 =)

Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

<...>

цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;

И вообще, я считаю, что КАЖДОМУ человеку НУЖНО знать свои права в данной сфере, поэтому настоятельно рекомендую изучить этот нормативный документ, или хотя бы знать основные положения.

Это сообщение отредактировал Puls - 27.09.2011 - 10:16

[^]
Бюджетник
27.09.2011 - 10:56
0

Приколист

Блеать, а я то думаю чет так дорожным контролем пахнет, оказывается он и здесь руку приложил!
Те у кого нет машины но они тоже очень хотят тролить "на камеру" идут в супермаркет
По ходу заказ а магазин приешл
Ну а если так хотите справедливости - покупаете испорченное идете в Общество защиты прав потребителей или санстанцию, если через месяц ниче не изменилось опять и так всю жизнь, хуле всеравно делать нехуй
Второй способ накупить всякого говна, если выего сожрете вам все равно нихуя страшного не будет, а если будете жрать грязными руками - то обосретесь.
Недоеденное несете в санстанцию с чеком и подаете в суд
ВАЖНО! ОБОСРАТЦА ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЛЮДЯХ, так можно требовать нехуевую мат. компенсацию...
А так кроме плоского троллинга в магазе нихуя не произшло полезного

[^]
muzicant
27.09.2011 - 10:59
2

Юморист

В магазин как на войну, я всегда просматриваю этикетки, сдираю старые, проверяю на срок годности, нюхаю, щупаю и рассматриваю. А если что-то всё же покупаю испорченным(последний раз это был чёрно-зелёный плавленный сырок) то возвращаюсь с чеком в магазин и забираю деньги за этот товар.

Возможно, я просто умею общаться с людьми, возможно я просто внимателен, возможно они выполняют при мне закон, потому-что у меня рост 190 и вес 95 кг, я лысый и накаченный =).

Будете проводить рейды в Чернигове, я с Вами!

[^]
Saymanz
27.09.2011 - 11:07
0

Шутник

Будет ли проводится такие акции в Запорожье*?

[^]
lordBlack
27.09.2011 - 11:33
-1

ЯПлакал

амстор....это не пародия на Рамстор ?

если да, то ниче удивительного...

[^]
Krog
27.09.2011 - 11:49
1

Ярила

Жаль, что
(особо нетерпеливым смотреть с середины)

Это сообщение отредактировал Krog - 27.09.2011 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64013
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх