тоже самое... Помню даже этот момент, когда ждала фильм по телевизору а его хоп и нет и нет..и новости..я еще думаю блин по программе нет новостей.. а потом смотрю что террор...даже не верится..Я так хорошо помню этот вечер.
Про Бодрова так вообще... как я его любилааа..думаю все девочки были в него влюбленны. А мальчики хотели быть похожими на него.
Про дискеты.. Помню как скидывала по несколько фотографий =))))Это было такое счастье..когда они влазили как можно больше! А еще помню когда рефераты или курсовые скидываешь..и идешь в магазин на распечатку..а у них хоп и не открывается ...Fuuuuuuuuuuuu
про Мишу Филипчика..да вроде бы он и сейчас симпотичный, конечно в детстве эти эмоции постоянно вызывали улыбку и хотелось жутко затискать.
Иванушки...помню какой трагедией было для фанов смерть Сорина Игоря, люди на его могиле потом резали вены и тд. и т.п. После его смерти группа уже стала не та..
А передачи в стиле звездный час и джунглей..Эх, помню как я мечтала туда попасть...Мы даже с друзьями тренировались
Ну Децл да..я его конечно в принципе не особо то любила, но хорошо помню =)
Эх простите..ностальгия, вспоминаю все это с блаженной улыбкой на лице