Ответ не мальчика, но мужа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rocknroll86 20 авг 2026 в 11:17
Балагур  •  На сайте 2 года
1
У меня так бывшая тёща думала. Кредитов до жопы пенсия минималка(за всю жизнь толком не работала),а отдавать должен был я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Машинка 20 авг 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Конечно, это взрослое поведение. Говорить и делать- это разные вещи. Да и в принципе, трындеть не мешки ворочать.Нормально.

Angelberth 20 авг 2026 в 11:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (fanat26 @ 20 авг 2026 в 09:40)
При нынешнем отношении к "отношениям" брак не выгоден никому.
Брак должен основываться на взаимной выгоде, порядочности и честности.
К сожалению порядочных и честных людей, в нашей европейской культуре, становится с каждым годом всё меньше и меньше.
Мы рано или поздно вымрем, наше место займут азиаты мусульмане.

Брак, в первую очередь, основан именно не просто на выгодности, а на необходимости.
Мужчины занимались тяжелой работой с раннего утра и до захода солнца. Им некогда было готовить еду, стирать, чинить одежду.
Женщина не могла самостоятельно заработать и прокормить себя. То есть женщина и мужчина были друг другу нужны. Друг без друга им было не прожить.

А сейчас они легко друг без друга проживут. Женщина не умрет в нищете, мужчина не умрет с голода и не будет ходить в грязных дырявых портках.
vkudakov 20 авг 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 20 авг 2026 в 08:56)
По придержал коней

Кто такой По, который придержал коней?
Скарабео 20 авг 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СтарыйMaus @ 20.08.2026 - 07:37)
Долги есть, а ей "тревожно", бля...
Когда у меня долги были я спать и жрать не могла, ж..в мыле - зарабатывала деньги.

У меня же идут в ход
Руки,грудь,дупло и рот
И когда я на работе
В мыло пенится лобок.

Без обид,просто навеяло

fanat26 20 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 20.08.2026 - 11:48)
Брак, в первую очередь, основан именно не просто на выгодности, а на необходимости.
Мужчины занимались тяжелой работой с раннего утра и до захода солнца. Им некогда было готовить еду, стирать, чинить одежду.
Женщина не могла самостоятельно заработать и прокормить себя. То есть женщина и мужчина были друг другу нужны. Друг без друга им было не прожить.

А сейчас они легко друг без друга проживут. Женщина не умрет в нищете, мужчина не умрет с голода и не будет ходить в грязных дырявых портках.

Необходимость ещё и заключается в духовном плане.
Просто нужно чтобы кто-то был рядом, чтобы было с кем поговорить, чтобы было кому доверить то что нельзя доверять другим.
И не знаю как у вас но у меня такая необходимость ещё не отпала и поэтому жена не только для того чтобы потрахаться.
Потрахаться конечно же одно из обязательных условий, с ударением на "одно из".

Knp9 20 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У мужика стоит, он не может думать.
Klansmen 20 авг 2026 в 12:22
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vkudakov @ 20 авг 2026 в 11:56)
Цитата (JOHNQ @ 20 авг 2026 в 08:56)
По придержал коней

Кто такой По, который придержал коней?

В смысле кто такой? Ващет всемирно известный американский писатель, представитель американского романтизма.
А уж коней умел придержать - любо-дорого смотреть.

Ответ не мальчика, но мужа
vovanza 20 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oish73 @ 20 авг 2026 в 08:55)
Цитата (КукуДжамба @ 20 авг 2026 в 11:31)
Цитата (alconaffft @ 20 авг 2026 в 07:11)
Главный вопрос: неужели эти тупые курицы так реально думают?

приятель. да... ты даже не представляешь насколько "ДА".

Больше скажу, даже оленята находятся, которые ПЛАТЯТ. Их правда поискать надо, но им по 500 человек в сутки пишут, рано или поздно оленёнок находится.

иной раз попадаются такие скучные мужчины, прям скучнющие, вот для них единственный вариант хоть как-то поддерживать к себе интерес в отношениях это компенсировать свою "серость" деньгами.
Ps а ведь этот унылый персонаж за свои 5000 в месяц на колготки +букет ромашек ещё и рассчитывает за это на страстный секас и взгляд полный любви lol.gif ужс.. чур меня..
Минусаторы, а когда в последний раз ваши женщины заливисто хохотали над вашими шутками?)

Смишноооо ! Смишнооооо !!! lol.gif
А если не 5000 ? А если, скажем, 7500 + букетик хризантем ?
То тогда будет страстный секас и взгляд, полный любви ? gigi.gif

Смекаешь ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 20 авг 2026 в 12:28
podonok1 20 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vovanza @ 20 авг 2026 в 12:27)
Смишноооо ! Смишнооооо !!!
То тогда будет страстный секас и взгляд, полный любви ?

Смекаешь ?

Гыгыгы!!! Какие нах 5000-7500 , вы чо тут угараете , там бабулька 73 г.в. а скорее всего ещё +5 годиков , традиция такая в инторнетах. С фотками настолько зафильтрованными и обработанными шо обнять и плакать , т.е. комплексы там пиздец .
Так шо там скорее всего старушка сама у ближайшей 5-ки хоть кого нить за чекунец приманивает.
advokat999 20 авг 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Юнона @ 20.08.2026 - 10:17)
Очень сомнительное утверждение с множеством ньюансов.
Адекватный и здравомыслящий - да, нужен.
Но среди общего количества встретить такого - шансы почти равны нулю.
Каждый третий с явными психическими отклонениями в широком диапазоне, каждый второй - алкаш в скрыто-открытой форме.
И все свое зло, недовольство и комплексы отыгрываются на находящейся рядом женщине.
Благодарю покорно от такой "необходимости"

Не надо режим ебанутости "я принцесса" перекладывать на мужчин. Ваши хотелки не равно адекватность - это ваши хотелки... которые ебашат вам же по мозгам. И, чтобы совсем не ебануться, вы обвиняете мужчин в том, что они смеют жить для себя ибо этим не перекрывают ваши проблемы/комплексы

Апельсиняя 20 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (podonok1 @ 20.08.2026 - 12:50)
Гыгыгы!!! Какие нах 5000-7500 , вы чо тут угараете , там бабулька 73 г.в. а скорее всего ещё +5 годиков , традиция такая в инторнетах. С фотками настолько зафильтрованными и обработанными шо обнять и плакать , т.е. комплексы там пиздец .
Так шо там скорее всего старушка сама у ближайшей 5-ки хоть кого нить за чекунец приманивает.

Ты часто тут говоришь, что утром чекунец тебе нужен...

klafin 20 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неплохо бы уточнить статус мужчины, может быть это вообще рандомный малознакомый чел.
podonok1 20 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 20 авг 2026 в 12:53)
Цитата (podonok1 @ 20.08.2026 - 12:50)
Гыгыгы!!! Какие нах 5000-7500 , вы чо тут угараете  , там бабулька 73 г.в. а скорее всего ещё +5 годиков , традиция такая  в инторнетах. С фотками настолько зафильтрованными и обработанными  шо обнять и плакать  , т.е. комплексы там пиздец .
Так шо там скорее всего старушка сама у ближайшей 5-ки  хоть кого нить за чекунец приманивает.

Ты часто тут говоришь, что утром чекунец тебе нужен...

dont.gif вот по этому знаю за шо толкую , там очередь таких бабулек шоб хоть кто-то за сиску подержался
Апельсиняя 20 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (podonok1 @ 20.08.2026 - 13:00)
вот по этому знаю за шо толкую , там очередь таких бабулек шоб хоть кто-то за сиску подержался

И им радость, и тебе чекунец.

DAZ 20 авг 2026 в 13:14
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
1
Цитата (3944933 @ 20 авг 2026 в 08:43)
с использованием абсценной лексики

Ты если умничаешь - поинтересуйся заранее, как слово пишется. Если не умеешь - выражайся проще, пиши "с использованием мата".
Марракс 20 авг 2026 в 13:19
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0

У меня другой вопрос. Где это вообще можно прочитать. Я ни в одном чате подобное лично не видел. На какие инет-ресурсы надо заходить, чтобы постебаться над подобными?
lnet 20 авг 2026 в 13:22
1
Цитата (Марракс @ 20 авг 2026 в 13:19)

У меня другой вопрос. Где это вообще можно прочитать. Я ни в одном чате подобное лично не видел. На какие инет-ресурсы надо заходить, чтобы постебаться над подобными?

зачем чаты? я и в жизни не раз от женщин слышал дичайшие вопросы или требования. просто они хорошо скрывались, а при споре или расставании вылезали наружу. Вот уж где кладезь! lol.gif
oish73 20 авг 2026 в 13:42
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Del

oish73 20 авг 2026 в 14:21
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vovanza @ 20.08.2026 - 12:27)
Смишноооо ! Смишнооооо !!!
То тогда будет страстный секас и взгляд, полный любви ?

Смекаешь ?

Я ж образно выразилась, ты так сразу забрало то не роняй😁

Angelberth 20 авг 2026 в 14:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fanat26 @ 20 авг 2026 в 12:02)
Необходимость ещё и заключается в духовном плане.
Просто нужно чтобы кто-то был рядом, чтобы было с кем поговорить, чтобы было кому доверить то что нельзя доверять другим.
И не знаю как у вас но у меня такая необходимость ещё не отпала и поэтому жена не только для того чтобы потрахаться.
Потрахаться конечно же одно из обязательных условий, с ударением на "одно из".

Так для этого в браке состоять не обязательно.
Более того - из-за необходимости тогда было "стерпится - слюбится", да и супруги времени вместе не так много проводили.
А сейчас "не устраивает что-то - зачем терпеть?"
Опять же, в духовном плане через 3-5-10 лет совместной жизни у многих супругов общего разве что дети и ипотека. Оба сидят "и вот на этой я женился, даже поговорить не о чем" - "и вот за этого я замуж выходила, да он скучный".
MonyaSha 20 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (advokat999 @ 20.08.2026 - 10:10)
Баба без отношений это псих. Именно так устроена природа... и бабе нужен ребёнок/40 котов. Т.е. мужчина рядом с бабой это спасательный круг для её психики, а это стоит больше, чем дохуя

Скажи мне, друг мой, а почему тогда, если мужик нужен для бабы как спасательный круг, инициатором разводов в 70 процентах случаев является женщина.
Получается не так уж он мужик то и нужен. Минусов больше чем плюсов )

fanat26 20 авг 2026 в 14:40
0
Цитата (Angelberth @ 20.08.2026 - 14:21)
Так для этого в браке состоять не обязательно.
Более того - из-за необходимости тогда было "стерпится - слюбится", да и супруги времени вместе не так много проводили.
А сейчас "не устраивает что-то - зачем терпеть?"
Опять же, в духовном плане через 3-5-10 лет совместной жизни у многих супругов общего разве что дети и ипотека. Оба сидят "и вот на этой я женился, даже поговорить не о чем" - "и вот за этого я замуж выходила, да он скучный".

Всё ещё зависит от возраста.
Если строить семью в 20-30 лет в брак обязателен.
Так и жена, в случае чего, получит всё что по закону ей положено и никто из родственников ничего не отсудит.
И дети будут законно рождённые в полноценной семье с бабушками, дедушками, дядями, тётями.....
А если в 50-60 сходиться там да, брак не нужен, детей не будет, настоящей семьи не получится, всех родственников знать не обязательно и и.д. и и.п.
Чисто трахаться по интересам.
Да и в случае смерти имущество перейдёт законно рождённым детям от первых браков.

typicalAlice 20 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Юнона @ 20.08.2026 - 10:07)
Вообще, чисто по-человечески жалко девчонку..
Сволочизм у окружающих срабатывает на самых доверчивых и незащищенных..

С одной стороны да, жалко, но она со странностями. Её даже уволить хотели за ее прибабахи, я еще за нее начальство просила, чтобы не увольняли, позже она меня уже говном поливала, но это совсем другая история

fanat26 20 авг 2026 в 14:44
0
Цитата (MonyaSha @ 20.08.2026 - 14:39)
Скажи мне, друг мой, а почему тогда, если мужик нужен для бабы как спасательный круг, инициатором разводов в 70 процентах случаев является женщина.
Получается не так уж он мужик то и нужен. Минусов больше чем плюсов )

Потому что бабе все вокруг внушают что она вот особенная, что вот кинет "обузера" и за ней богатый принц на белом коне прискачет, бриллиантами обсыпит.
А вот если бы все знали что РСП никому нахрен не нужна будет кроме как потрахаться и разбежаться, то разводов было бы в разы меньше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 968
14 Пользователей: 0spIDer0, АМаркОвич, samuray3223, MoRo4358, serg4444, dennis001, miyou90, next336, advokat999, digitak, Луч, Ulf11, typicalAlice, fanat26
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх