Настоящая леди епт

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lys 1 июл 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slava917 @ 1 июл 2026 в 12:05)
Она просто хотела подчеркнуть таким вот образом, свою женскую женственную женственность, хрупкость и беспомощность. Но в итоге, незаметно для себя, дала ему понять, что с ней лучше не связываться, что в долгосрочной перспективе своей тупой женственностью она вынесет ему весь мозг.

Это манипуляция. Это в принципе нехорошо, конечно. Но то, что это делается прям на первом свидании очень плохой знак.
дедкот 1 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Очень печально, что в нашем обществе напрочь утрачено базовое воспитание. Такие простые, само собой разумеющиеся, делающиеся на автоматизме вещи, как идти по правой стороне тротуара, выпускать выходящих из дверей, не харкаться и не сморкаться на асфальт, не ходить по городу в нижнем белье, уступать место старикам, не жрать в транспорте, обращаясь с просьбой к людям, говорить пожалуйста и спасибо, подавать своей женщине руку, придерживать дверь и пододвигать ей стул в ресторане, стали чем-то из ряда вон выходящим и даже осмеиваемым.
Деградирует общество. Так ведь и обратно в обезьяны произойдем.

Мужчин уже тошнит от мегаломании и феминизма баб, как это не понять ? Я вообще , периодически, блюю от всех бабских выебонов. Я доживу свою жизнь холостым. Больше бабам не верю, да и испортили их вкрай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava917 1 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (anigma @ 1 июл 2026 в 13:00)
Очень печально, что в нашем обществе напрочь утрачено базовое воспитание. Такие простые, само собой разумеющиеся, делающиеся на автоматизме вещи, как идти по правой стороне тротуара, выпускать выходящих из дверей, не харкаться и не сморкаться на асфальт, не ходить по городу в нижнем белье, уступать место старикам, не жрать в транспорте, обращаясь с просьбой к людям, говорить пожалуйста и спасибо, подавать своей женщине руку, придерживать дверь и пододвигать ей стул в ресторане, стали чем-то из ряда вон выходящим и даже осмеиваемым.

Милая леди как всегда рассматривает ситуацию однобоко и только со своей стороны. Да, допустим он сделал ошибку, поступив как деревенский увалень. Будучи мудрой женщиной, она позже могла бы ему рассказать, как круто выглядит мужчина, помогающий прекрасной даме выбраться из автомобиля, не только в глазах этой самой дамы, но и в глазах окружающих. Вместо этого она заставила его подчиниться, он конечно же это понял и принял это послание. С её стороны это была не ошибка, это был полнейший провал.
Шатун 1 июл 2026 в 12:24
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
1
Маме бы открыл-закрыл дверь и руку подал бы...старенькая она у меня.
А этих молодых безруких - нах сразу.
NNikola 1 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот эту Штыркину Ирину и штырит! gigi.gif
NeFakt 1 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фига там …фейс крыски

GenezZ 1 июл 2026 в 12:25
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну я жене (22 года вместе) тоже дверь открываю. Иногда.
1. На улице ветер сильный, и если она изнутри откроет, то вырвет дверь нахрен ветром🤣
2. В ногах много вещей, ей тупо не выбраться
3. Замок иногда барахлит, и снаружи если открывать то нужна сноровка🤣

А со стороны наверно смотрится как галантность🤣🤣🤣

KottBayan 1 июл 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 5 дней
1
Милые дамы, вы уже соберитесь и определитесь, что вам нужо - равноправие или галантность! А то уже и не знаешь, как себя с вами вести!

Настоящая леди епт
Тротил 1 июл 2026 в 12:27
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Knyaz86 @ 1 июл 2026 в 10:51)
Ты пойми разницу, хотеть ухаживать и требовать раболепия.

Не мечи бисер, там глухо. Броня. gigi.gif
ValeDer 1 июл 2026 в 12:27
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Arsan @ 1 июл 2026 в 10:56)
Ни кто уже креналинов...

Орфографический инсульт)
Темнила 1 июл 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ситуация, как всегда неоднозначная. С одной стороны открыть слабому полу дверь, подать руку, придержать дверь, пропустить даму вперед и т.д. это нормальные правила культуры и воспитания, и делать из этого какой-то героический поступок абсолютно не стоит, еще раз это НОРМАЛЬНО! И, когда ты делаешь это постоянно, то ты уже не заостряешь на этом внимания, а делаешь это на автомате. (У меня это, именно, так) И за этими действиями нет какой-то подоплеки, это не знак внимания, или попытка завести новое знакомство, делаю так даже для абсолютно незнакомых людей, которых почти наверняка больше не встречу. Но, как обычно, даже из этой ситуации наши милые дамы умудрились сделать квест. Несколько раз сталкивался с реакцией, о которой авторы писали выше. Когда дамы демонстративно не брали протянутую руку, и более того одаривали тебя даким взглядом, в котором можно было прочесть, что-то вроде: "Ты какого йуха чернь, тянешь ко мне свои лапы!", или "На кой йух ты мне пытаешься помочь, я тебе, что немощная!". Свои манеры из-за этого менять не стал, воспитан по другому, но такое поведение вызывает законный вопрос: " А не ухуели ли вы случаем? И на куя мне тогда быть с вами галантным, если вам этого не нужно, и у вас такая реакция?" Можем мне прояснит более подробно наша женская половина , что делать мужчинам в таком случае? И о каких требованиях быть галантным может тогда идти речь?
ValeDer 1 июл 2026 в 12:30
1
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 11:01)
Цитата
А в такси она рядом бежит с машиной?

Такси она заказала и оплатила. Это фактически ее машина на время поездки.

Бредите?
ValeDer 1 июл 2026 в 12:33
1
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 11:18)
Цитата (Бесячая @ 01.07.2026 - 11:09)
Нахрена вообще выходил из машины, если можно дотянуться и открыть дверцу из салона, пусть грузилась бы

Пузень не у всех позволяет дотянуться

Я так понимаю, днище у Вас так и полыхает с того времени, как нахер Вас послали и свалили в закат?
Тротил 1 июл 2026 в 12:33
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Slava917 @ 1 июл 2026 в 12:21)
Цитата (anigma @ 1 июл 2026 в 13:00)

Милая леди как всегда рассматривает ситуацию однобоко и только со своей стороны. Да, допустим он сделал ошибку, поступив как деревенский увалень. Будучи мудрой женщиной, она позже могла бы ему рассказать, как круто выглядит мужчина, помогающий прекрасной даме выбраться из автомобиля, не только в глазах этой самой дамы, но и в глазах окружающих. Вместо этого она заставила его подчиниться, он конечно же это понял и принял это послание. С её стороны это была не ошибка, это был полнейший провал.

Увы, это мудрые женщины, которых единицы.
А бабы по умолчанию хотят крутого, брутального, хорошо зарабатывающего ... слугу, который им будет в рот заглядывать и желания угадывать.
cobolka 1 июл 2026 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:30)
Бредите?

Если Вы приходите в гости к другу с этим самым другом, то явно дождетесь, пока хозяин сам откроет дверь.
Если Вы сняли квартиру, оплатили её аренду, то и будете дверь открывать сами по-хозяйски.
Смекаете?

cobolka 1 июл 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:33)
Я так понимаю, днище у Вас так и полыхает с того времени, как нахер Вас послали и свалили в закат?

Бредите?

sakura666 1 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Может я неправильно поняла,но вроде написано что она ему не понравилась ж
Апельсиняя 1 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (дедкот @ 1 июл 2026 в 10:21)
Цитата

Мужчин уже тошнит от мегаломании и феминизма баб, как это не понять ? Я вообще , периодически, блюю от всех бабских выебонов. Я доживу свою жизнь холостым. Больше бабам не верю, да и испортили их вкрай

Я тоже предпочитаю мужчин!
От баб блюю.
Unkilled 1 июл 2026 в 12:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
А мог и ножом пырнуть... Нет в людях романтизьма нынче...
NightKnight 1 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ха. Я еще блядям при знакомстве двери не открывал. Не села в машину? Уехал. Нашел ту что сама сядет.
Fuganok 1 июл 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Если женщина, особенно на первом свидании, требует к себе особого, джентльменского отношения, то в первую очередь должна понимать, что в 21 веке охуевших бап никто ей ничего бесплатно не должен. Хочешь что-бы тебе оказали услугу, поработали швейцаром? Ок, в машине элегантно растегиваешь джентельмену ширинку и засовываешь член в свой напомаженный рот. Обязательно сказав при этом, что для неё это большая честь!

Это сообщение отредактировал Fuganok - 1 июл 2026 в 12:40
richart 1 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrDiego @ 01.07.2026 - 11:54)
Настоящая леди тогда, если она требует чтобы с ней поддерживали этикет, должна также этикет поддерживать с своей стороны - хорошо и опрятно выглядеть, уметь поддерживать любые разговорные темы, не отвлекаться на посторонние раздражители, не ржать как лошадь, не употреблять алкоголь, не жрать в каферестике а ограничиться легкими закусками. Это я уж молчу о том, что неплохо было бы иметь светское образование не техникума.

Ну а если всë это есть, а дверь всë равно не открывают? Опять бабокозлы?

Vasilyan 1 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Баляя, с таким ипалом не стоило бы выебываться на мелочи.
mamiya 1 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (TVAR @ 1 июл 2026 в 09:04)
А нахрена такая мадам, которая не может сама в машину сесть? Ей что - все двери по дороге открывать перед ней?

Да уж... ну если мужчина изначально настолько не уважает свою избранницу - это как бы много о нем говорит. Ясен хер она сама может сесть - не инвалид. Но как минимум - лишний раз сделать приятное - это так напрягает доблестного кавалера? lol.gif
Arsan 1 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Темнила @ 1 июл 2026 в 12:30)
Ситуация, как всегда неоднозначная. С одной стороны открыть слабому полу дверь, подать руку, придержать дверь, пропустить даму вперед и т.д. это нормальные правила культуры и воспитания, и делать из этого какой-то героический поступок абсолютно не стоит, еще раз это НОРМАЛЬНО! И, когда ты делаешь это постоянно, то ты уже не заостряешь на этом внимания, а делаешь это на автомате. (У меня это, именно, так) И за этими действиями нет какой-то подоплеки, это не знак внимания, или попытка завести новое знакомство, делаю так даже для абсолютно незнакомых людей, которых почти наверняка больше не встречу. Но, как обычно, даже из этой ситуации наши милые дамы умудрились сделать квест. Несколько раз сталкивался с реакцией, о которой авторы писали выше. Когда дамы демонстративно не брали протянутую руку, и более того одаривали тебя даким взглядом, в котором можно было прочесть, что-то вроде: "Ты какого йуха чернь, тянешь ко мне свои лапы!", или "На кой йух ты мне пытаешься помочь, я тебе, что немощная!". Свои манеры из-за этого менять не стал, воспитан по другому, но такое поведение вызывает законный вопрос: " А не ухуели ли вы случаем? И на куя мне тогда быть с вами галантным, если вам этого не нужно, и у вас такая реакция?" Можем мне прояснит более подробно наша женская половина , что делать мужчинам в таком случае? И о каких требованиях быть галантным может тогда идти речь?

Вспомнилось тут зимнее...
Снежок с дождем превратился в гололед со сплошной глазурью. Я кое как нацепил "кошки" на свои говнодавы и шел как кум королю. прохожу мимо дома, а там к подъезду 3 ступеньки вниз и вижу что мадам барахтается, шлифует, спуститься стремно...
Подошел, предложил руку и помощь, но мадам предпочла повые... в итоге я пожал плечами и пошагал дальше, через несколько шагов позади услышал грохот... Мадам таки решила поспорить с физикой и силой трения. помогать более, поднимать ее феминисттическую тушку желания не возникало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 890
68 Пользователей: Talda1990, slider1983, vasil77, Uin413, pahanchik13, koshachiy, Doman73, maxpickup33, slepoy84, TAR1S, user778, ChaosKnight, С0312, Дмитрий63, weras, 3лопихатель, freefrag12, Galavarez, Juragan, Mordvin13RUS, cobolka, Komujizn, fbi06, DikiPredok, martwein, villainden, Naibu, jedikill, rakhub, Шемодан, xaht88, Iffgen, sergei37, Плюхин, FlicFlac, alfalf85, островецкий, mambus, tohio, ASA333, Chelovodka, dimankoresh, Kozlishe23, Fix377, MOPnEXCCCP, objectless, u45, НеГладьКота, Semanuil, rover31, DrJZoidberg, demodim, Камазист37, Exiled86, netlog, Ботаник, Санег, Slava917, Vladensky, McArty, KraftNSK, lapsus79, Fectum, Greyson15, aandrey21, Лылыов, samangan, Scapegod
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх