Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 30 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Desaparecidо @ 30.06.2026 - 19:34)
Где-то давно вычитал в сети, что-бы всю хуйню от кассира не выслушивать, надо сразу говорить: "Без акций", с тех пор пользуюсь - работает, рекомендую.

А я езжу на одну и ту же заправку много лет, мне уже и не предлагают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
reza190 30 июн 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (YapTiger @ 30.06.2026 - 18:52)
Вы меня простите, я не автоводитель, но не понимаю, в чём проблема сотруднику АЗС сделать не один чек на 40 литров, а два по 20? Хрен с ним, с разбивкой чека, а что вообще мешает АЗС лить столько бензина, сколько человеку надо? Ну, он же может заправиться на 20 литров, потом встать в конец очереди, если она есть, и залить ещё 20 литров? Какая разница владельцу АЗС, сколько кому литров лить, если он всё равно весь свой бензин в конце концов продаёт по принципу "купил подешевле, продал подороже"? Что за бредятина повсеместная?

Сотрудник попадёт на бабки. Камеры кругом. Как то так

LemonAuto 30 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Понятия не имею,у меня электричка, мужики с какими-то шлангами возятся

А мы у тебя крокодилами щас амперы начнем тырить. Бойлер там нагреть...ужин приготовить. Ну и телик вечером позырить. Прикинь пришёл с утра а она даже не открывается. Кстати в диапазоне электричек 400-450В вполне пихнически решаемо. Был бы доступ к оранжевым проводочкам.

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Macdonald 30 июн 2026 в 22:04
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ravitta @ 30.06.2026 - 22:02)
На М12 за электроуглями татнефть...Московская область

Цена у татнефти 72₽ или 92₽?
И это никак не город, не накатаешься.

sergatver 30 июн 2026 в 22:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-1
вчера на Газпроме лимит - 30л..
девушке на удачу ляпнул - мне 40 нужно
налила...
спасибо, Наташа, с АЗС в Эммаусе...и вообще всем спасибо
Macdonald 30 июн 2026 в 22:05
0
Цитата (ДедКузьмич @ 30.06.2026 - 22:02)
Ненадо сосать, надо сливать (на ВСЕХ машинах в нижней точке бака (баков, у меня их два) есть болт слива воды и отстоя, вот им и пользуйтесь)

В тазик😎

ravitta 30 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Macdonald @ 30 июн 2026 в 22:04)
Цитата (ravitta @ 30.06.2026 - 22:02)
На М12 за электроуглями татнефть...Московская область

Цена у татнефти 72₽ или 92₽?
И это никак не город, не накатаешься.

муж сказал по 70 с чем то...я не ходила на кассу. Не накатаешься....740 рябых за дорогу туда- сюда заплатили. Но нам скоро ехать в регион, где бензина толком нет. Надо было подстраховаться и залить канистру про запас

Это сообщение отредактировал ravitta - 30 июн 2026 в 22:07
LemonAuto 30 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (reza190 @ 30.06.2026 - 22:03)
Сотрудник попадёт на бабки. Камеры кругом. Как то так

Что-то Масяню напоминает. Где каждого гррражданина сопровождал охранник, которого сопровождал его охранник.....

allaya280 30 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LemonAuto @ 30 июн 2026 в 22:04)
Цитата
Понятия не имею,у меня электричка, мужики с какими-то шлангами возятся

А мы у тебя крокодилами щас амперы начнем тырить. Бойлер там нагреть...ужин приготовить. Ну и телик вечером позырить. Прикинь пришёл с утра а она даже не открывается. Кстати в диапазоне электричек 400-450В вполне пихнически решаемо. Был бы доступ к оранжевым проводочкам.

Эй, ты чего moderator.gif
LemonAuto 30 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergatver @ 30.06.2026 - 22:05)
вчера на Газпроме лимит - 30л..
девушке на удачу ляпнул - мне 40 нужно
налила...
спасибо, Наташа, с АЗС в Эммаусе...и вообще всем спасибо

Когда свадьба?

ДедКузьмич 30 июн 2026 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Кстати, насчёт заправки в канистры:- вчера ни одна скотина ничего не сказала когда на заправке оплатил 20 литров, а в бак влезло только 11 и спокойно достав пластиковую канистру из багажника (уже была припасена) доли остатки туда

Псевдоподий 30 июн 2026 в 22:07
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Naibu @ 30 июн 2026 в 21:57)
Цитата (БоратаБрат @ 30 июн 2026 в 18:15)
Согласен. Заправщики то при чем? Людей конечно тоже можно понять, но тех кто начинает запращиков хуесосить просто обоссывать надо. Хотя и заправщики кто поощряет залив цистерн, игнорируя простых работяг так сказать можно и отхуесосить

При том, что ВСЁ делается ИХ руками why.gif Не нравится выслушивать - вали с этой работы. why.gif Про канистры - никакого ЗАКОНА - НЕТ! Какого хера мне запрещают налить ОДНУ 10 литровую алюминиевую канистру 92-м бензом (мне не надо 20л, мне не надо 10 канистр, мне не надо по одной каждые 10 минут - я в след раз к вам через неделю с ней же заеду), ссылаясь на какое-то "указание руководства", я не понимаю и понимать не собираюсь. Завтра им руководство укажет меня убить, дальше что? Тоже прикажете подчиняться и молчать? Запрет налива в канистры - прямое УЩЕМЛЕНИЕ МОИХ ПРАВ. И ущемляет их именно СОТРУДНИК АЗС. То же самое касается "до полного" и лимитов каких бы то ни было. Все это НЕЗАКОННО. Всё это нарушение кучи действующих законов, норм и правил, которые НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и не собирается даже. И мне СРАТЬ на какие-то там "указания руководства". Это ЕГО руководство и его проблемы. Я еще раз повторяю: завтра "руководство" укажет ему пиздить каждого покупателя топлива палкой и введет штрафы за неисполнение. Или прикажет в кофе пурген добавлять. И ведь БУДУТ ДОБАВЛЯТЬ! faceoff.gif Так какого ХУЯ тогда от меня требуют исполнения законов, если сами вертели их на хую?? Есть закон про канистры? НЕТ! Есть только пустое балабольство про какую-то ЧС в какой-то одной области. Причем здесь другие области? И какого хуя при ЧС нельзя наливать бенз в канистры?? Что это за ебейшая чушь?
Поэтому, мое мнение - правильно сотрудники АЗС огребают. И больше еще должны огребать, ибо НАРУШАЮТ ЗАКОН. А если им что-то не нравится, то их никто НАСИЛЬНО на работе, где требуется исполнять НЕЗАКОННЫЕ "указания руководства" никто НЕ ДЕРЖИТ. Не думаю, что их увольнение в корне изменит ситуацию с бензином. Его и так ХУЙ ЕСТЬ. А до ебанутого руководства может быть хоть что-то дойдет, что желающих исполнять их дебильные придумки не осталось. Ну а коли не готовы увольняться, значит всё устраивает. Значит достойная оплата, которая компенсирует нервотрепку. Значит затраты здоровья на работу не превышают размер этой оплаты. А... превышают? А... не копенсирует? Ну а НАХУЙ вы туда ходите тогда? А? Что жрать?... Ну значит жратва, которую вы жрете, стоит таких нервных затрат. А? Больше нигде не платят? Так НАХУЙ вам платить, если вы за дерьмовую еду и так сами на работу ходите? ВЫ это сделали своей тупостью и ленью требовать себе большего. ВЫ и жрите теперь это половником. Глядишь, до кого дойдет... faceoff.gif

Чсх, ты понимаешь, кто виноват в сложившейся ситуации, но претензии предъявлять кому-то повыше линейного персонала ссыкотно, правда? И права свои качать будешь перед простыми работягами, а не перед кем-то повыше.
LemonAuto 30 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (allaya280 @ 30.06.2026 - 22:07)
Эй, ты чего

Мы электрики такие. Не только бензин, но и амперы вольты-киловольты фьююють и нет

XрЮшА 30 июн 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А тем временем бензин на пол рубля подорожал... Збс же многоходовка

Proff251082 30 июн 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (apatiya @ 30.06.2026 - 18:33)
Можно насущный вопрос ? Если в канистры совсем не наливают, то где мне взять бенз тогда для триммера, чтобы траву покосить на даче?

С машины слей

shaman76 30 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
ну нормальная же движуха

LemonAuto 30 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (bishop66 @ 30.06.2026 - 22:02)
Просто ключ повернуть и делов
Перемычки еще делать

Ну давай проверим сколько раз придется повернуть ключ? Подумал? Объяснить?

ДедКузьмич 30 июн 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Macdonald @ 30.06.2026 - 22:05)
В тазик😎

Ну если голова не работает то и блюдцами цедить придётся (это я про БПАНов и т.д.). Эстакады никто не отменял

KEX84 30 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Когда в Ростове-на-Дону пару недель назад транзитом заехал ночью на Тебойл на Шолохова, табло горело всеми типами топлива и попросил 95 до полного, в ответ услышал ленивое что отпуск только по каким-то картам с такой интонацией, что я тут всех заеьал, сотрудник просто лежал в кресле и тупил в мобилу. На вопрос чо делать, куда можно поехать как не местному был сквозь зубы послан. Так что я б поспорил кто к кому как относится
PS: там же на Днепропетровской на том же Тебойле сотрудник мигрант и посочувствовал, и сотку залил и рассказал что в городе проблемы, пожелал удачи и хорошей дороги, респект ему

Macdonald 30 июн 2026 в 22:12
1
Цитата (Псевдоподий @ 30.06.2026 - 22:07)
Чсх, ты понимаешь, кто виноват в сложившейся ситуации, но претензии предъявлять кому-то повыше линейного персонала ссыкотно, правда? И права свои качать будешь перед простыми работягами, а не перед кем-то повыше.

Ага, сейчас кинемся хозяина бензозаправки в Италию искать. Кто нарушает, а это продавец, того и надо ебать. Хотя бы словесно. Через них достучаться до начальства.

demmien 30 июн 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На стартопсте отсылка к Александре Серовой?

IOMABE 30 июн 2026 в 22:14
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (LoloKoko @ 30 июн 2026 в 18:23)
Слышали бы вы какую херню я на автосервисе выслушиваю

Какую?Вот я - клиент, был сегодня в Аиде, там мой мастер работает, у которого я Хонду больше 10 лет обслуживаю, обычно сверху немного даю, бонус, так сказать, но к вопросу о херне- купил колодки, перед+ зад, ремкомплект с пвльником, поршнем,на всякий случай положил один тормозной диск пер.(грелся)Короче, диски переда приговорили и диски зада, замена поршня лп суппорта, мастер на выбор предложил разные диски из наличия, аш кью по 2700 взял( за штуку) принесли- упаковки по 1 шт и тут я вспоминаю, что у меня лежит новый диск, я грю, а нахрена мне пара, мне один надоть- в офисе, не, не, не, диски только парами продаем, Вот такая херня - упаковка индивидуальная, цену мастер озвучил за штуку, а покупай пару и пиздец, и отмазку нелепую привели- типа вам один диск продадим, а куда/ кому второй деть?Можно подумать, они не поштучно брали, в индивидуальной то упаковке moderator.gif
Macdonald 30 июн 2026 в 22:15
0
Цитата (ДедКузьмич @ 30.06.2026 - 22:11)
Ну если голова не работает то и блюдцами цедить придётся (это я про БПАНов и т.д.). Эстакады никто не отменял

Голова у тебя не работает. Какие на хуй эстакады? Ты ещё в 90-х живёшь?
Спросили, как быстро слить, а не как можно слить.

Weneedproof 30 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zlegik @ 30.06.2026 - 18:16)
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

4 года назад примерно надо было думать ну или 24

evsushka 30 июн 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 4 года
2
У меня за окном (Донецк) въебали позавчера заправку беспилотником, через два часа в другом районе где я заправлялся въебали тоже, есть тяжелые... я только вчера обсуждал как этим ребятам вообще работается на такой работенке... Так что одни и те же вопросы это не самое сложное для них.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 659
30 Пользователей: vitaspsp, muflon, msa399, neosmik, tschapaew, Inkaris, zebara, buzzler, pafnutik, ARyab, ЧУМОХОД, asbereza, Прадовод99, каларгон, Alwest, Виктор901, tangens68, spotter58, zuio22, Nitrosalat, rover31, ЛебКир, Костя44, deadwin, ekso, Brocoll, kedrovka25, FireLord, Batiatus, uropb1981
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх