Рекомендую посмотреть цены в так всеми любимой Норвегии. Как минимум, удивитесь. Какие-то бараны минусят за 100% факты. Аргументы есть?
Ну жавайте посмотрим в Норвегии. на 22.06.26 95 стоил 1.85 https://www.cargopedia.net/europe-fuel-prices Курс евро на 22.06.26 - 85 рублей. Итого, в Норвегии 95 стоит 157 руб за литр.
- Ну так и мы о чём. Дашь нам лодку-то? Тот почесал под пилоткой, посмотрел вокруг: - Ну вот ялик есть. Три литра шила и забирайте. - Слышь, а ты не прихуел ли три литра шила за покататься брать? - Да какой покататься! Навсегда забирайте! - Да ладно? - Ну!
Сейчас еду Волгодонск -НН. В Волгодонске бенз есть только на одной запровке РН, вторая закрыта. На трех заправках Газпром нет ничего. Волгоградская область, Лукойл, 20 литров одна заправка. Саратовсеая область пиздец. РН бензина нет. Лукойл вроде есть 95, но заправок мало. Вот очередь на Лук.
Вчера в Красноярске на КНП увидел бензин 80. Аж приофигел. Ценник не запомнил. 92 - 73.50. Заходил за сигаретами. Передо мной мужик на трале. Просил ДТ 500 л. Сказала, что только по 80 отпускают. Я понял, что он раз семь туда-сюда бегал. До этого не понимал, что это фуры на заправке по пол часа у колонки стоят. Правда очередей на КНП нет. Ценник давит. Роснефть 95 по 66. Правда тоже ограничили. 40 за заправку и без канистр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бизнес опять воспользовался ситуацией, чтобы набить карманы.
PS: фото с нормальных заправок есть?
Что-то мне подсказывает, что времена набития карманов для ТЭС и АТАНа прошли и им бы сейчас хотя бы на плаву остаться.
Одно дело вынести терминал или НПЗ у ГазПромНефти или Лукойла и совсем другое выкашивать терминалы, бензовозы и прочая у местных. Первые завсегда смогут перекрыть убытки с прочих регионов и сфер, а вот местным каждый сгоревший бензовоз приличный удар по бюджету.
И что-то мне подсказывает, что если так дальше и продолжится, то не факт что они долго продержаться на плаву. Собственник бизнеса то явно без хлеба не останется, а вот тысячи его работников куда пойдут - вопрос.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)