Нам тут обещали, что НДС 22% на пару сек. введем, пособираем денюжек и потом обратно вернем 20%. Тот же бензин будет стандарта Евро-3, но переименовывать мы его не будем, что бумажки зря печатать, это же ненадолго. Про заморозку пенсионных накоплений уже и молчу.
В Августе нужно будет собирать урожай, скажут: "А солярки нет, но вы держитесь". Автоматически буханка хлеба из хвойных опилок будет стоить 500 руб, из лиственных 700 руб, и всё остальное так же. Электричество тоже задерут автоматически, зимой города начнут окалевать. Вот где "опустят".
Уборочная ранних озимых на юге буквально через пару тройку недель стартует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня чуть по-другому, сказать то есть что, а кому? Воинственным диванным долбоёбам? Адекватные люди в ахуе от происходящего уже много лет, но их так мало по сравнению с "воинами".
Не , я заметил что эти диванные воины тоже перепрошиваться стали, это когда ответка полетела в глубь страны.
ТС а ты думаешь это быстро закончится? И закончится ли вообще? Думается мне, не для того всё это начиналось, чтоб быстро закончить. 😏
Проблемы в том, что рахуярено оборудование, которое мы починить сами не в состоянии. Нез ЗИПа. Санкции нам на пользу. Читал, китайцы обещают такое оборудование года через два поставить..
Причем, не отдельными узлами, а сразу комплексом. Т.Е. вместо колеса сразу всю машину
ТС, ты когда-нибудь видел опускающиеся цены на бензин? Я вот никогда. Даже акций и скидок не видел никогда. Да, типа дисконтные карты есть, но это постоянная дельта. Чтобы прям "дешевело топливо" - вообще никогда не видел...
Сегодня в новостях о том что Иран и США договорились, но перевозчики нефти такие - знаете, мы подождём пока, нам надо убедится что ситуация нормализовалась. Ага - рубить с топливо больше 50-100% с топлива оказалаось клёвой идеей - всё равно же берут.
иногда вот так сидишь, набираешь коммент, а потом думаешь, да нехер тут говорить, и пояснять, спрашивать.. бросаешь эту писанину и на душе легче. Бывает?
Так и есть, печатаешь, печатаешь и вдруг: а хрен ли что тут говорить, когда и так всё всем ясно. Технически можно убрать все комменты и оставить чистый лист. Да и много где. Орудует коллективный разум. Возможно пользователи ресурса начнут общаться телепатически, буквы прошлый век (шутка)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)