«Рыцари Сорока Островов» по роману Сергея Лукьяненко

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 26 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 26.05.2026 - 20:56)
Я гораздо моложе, но от этого российское кино-говно лучше не станет. Ну, не могут у нас делать нормальные фильмы за редким исключением.

И я так считаю не потому что мне Бэдкомедиан так говорит, а потому что периодически смотрю российское кино, сериалы и это отличная прививка, чтобы этого не делать.

ну у Нолана скоро премьера говорят, как раз для фанатов Голливуда)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bugortmb 26 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В смысле "подростки сбегают"?! По книге их пришельцы похищали, точнее делали копии.
Если они так ушли от оригинального сюжета, то и дальше будет говно. Лучше подожду обзор от Бэда.

YaTip 26 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
После того как Лукьяненко продался и стал зетничком, - идет он на хрен. Его потому и снимают сейчас. Деньги на крови

shumov 26 мая 2026 в 22:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Почему кино хуже книги?
Хотя можно было бы всё ништяк сделать.
Я недавно узнал, точнее утвердился в догадках, посмотрев Джон Уик фильм о фильме.
Просто продюссеры переделывают под массового зритетеля, переделывают не заморачиваясь, ибо есть уже свои правила.
Вот в Джоне Уике создатели нарушили три очень крутых правила- убили собаку( это минус 30% зрителей), жена должна была умереть в хронометраже от рака, и говнюка, который убил собаку, надо было не просто застрелить, а произнести пафосную речь. В итоге снимали Киану со своими пацанами за свои.
Так и с другими произведениями, куча поправок чтоб зритель пришёл.
Ну вот сколько читателей у Лукьяненко? Мне вот нравится, много его читал, но рыцарей пропустил.
Тираж рыцарей 1992г- 30к экземпляров, ну удвоим на ещё тиражи, и ещё утроим на электронки. Итого неполные 200тысяч... сколько из них пойдут в кино?
Скорее всего те кто читал электронки дождутся торрентов.
Вот и получается что зрителя надо заманивать не оригинальной экранизацией, а тем что пипл хавает

ПухлыйГирь 26 мая 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vmaster @ 26.05.2026 - 17:40)
Сорри, кого вы считаете 3й стороной? о_О
темные/светлые понятно, а кто тогда 3й? Если инквизиция, то она раскрыта во 2й книге, получается дилогия. Ведьма и вампиры - темные.

P.S. У шестого финал закрытый как бы

Так он продолжение Дозоров пишет , страниц сорок уже накропал. На Яндекс книгах есть.

cera01 26 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ща начал читать... изза вас... ууууу ЯП - сила gigi.gif
ПухлыйГирь 26 мая 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vitsin @ 26.05.2026 - 21:11)
Сериал Тайный Город - годный...
первый кто так говорит)
денег там было вбухано овердохрена судя по актерскому составу.
а вышло... да... УГ

Тайный Город шикарен ! Анклавы , Герметикон ! Вот это бы глянуть, ну если снять хорошо конечно, а не то что по рен-тв крутили.

ww07 26 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SlowHamster @ 26 мая 2026 в 18:49)
Цитата
После его интервью Антону Красовскому Лукьяненко для меня умер. А ведь писал в свое время офигенные вещи: "Принцесса стоит смерти", "Линия грёз"...
Но стоит один раз выебать овцу... ©

мм, ты книги писателя не читаешь из-за интервью? согласен, прежде чем читать нужно ещё проверить как он там женился, развелся, может алименты не платил, в НСДАП состоял. а вообще родословную прошерстить, хз чем там предки занимались и национальности какой.

минус пох, ответ важен

Ну, я не минусил.
Насчет родословной, да, интересно наблюдать, как голодный и мало кому известный автор пишет шедевры уровня вселенной Кей Дача, потом, став, типа, мэтром российской фантастики, опускается до рыганины уровня "Живи, Донбасс"! https://flibusta.is/b/582589

Что характерно, написано в 2020-м, задолго до. Но ручку свою пухленькую к разжиганию ненависти он приложил, не отнять.

Это сообщение отредактировал ww07 - 26 мая 2026 в 22:35
Бамбалабес13 26 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HAYASHI @ 26 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Dnny @ 26 мая 2026 в 16:38)
Цитата (Antilamer @ 26 мая 2026 в 09:42)
Что-то староват один из актеров, для Рыцарей сорока островов, насколько я помню там героям лет по 13-14 было! За счет этого весь сюжет и работал.

Там единственный молодой и ему 12 лет, остальным за 18.
Сергей говорил что проблема снимать детей, у них нет опыта, нет увлеченности. Поэтому сценарий переделали и адаптировали. В общем это будет фильм адаптированный к книге.

Интересно, интересно. На западе могут снимать достойные сериалы и фильмы с детьми, а у нас мешает отсутствие опыта и увлечённости. Скорее у нас просто не умеют работать с детьми и создавать эту самую увлеченность.

Одна надежда, что когда-нибудь можно будет скормить книгу ИИ и он сделает что-то достойное. На наших киноделов надежды 0.

У Нас в СССР прекрасно умели снимать гениальные детские фильмы.

В текущем капиталистическом режиме. Только услуги по изготовлению гуано. cool.gif

И да скорее ИИ снимет фильм по книге в точности.
Кстати смотрю вот видеоролики на Ютубе.
Есть очень неплохие.
HAYASHI 26 мая 2026 в 22:46
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SlowHamster @ 26 мая 2026 в 21:18)
Я гораздо моложе, но от этого российское кино-говно лучше не станет. Ну, не могут у нас делать нормальные фильмы за редким исключением.

И я так считаю не потому что мне Бэдкомедиан так говорит, а потому что периодически смотрю российское кино, сериалы и это отличная прививка, чтобы этого не делать.

если всё время есть говно, то выясняется, что таки да, говно. попробуй что-нибудь более съедобное, его много на самом деле, хорошего российского кино

Ну, так чего ты названия не написал этих прекрасных фильмов? Порекомендуй, и мне, и другим. Только не пару-тройку, а сразу штук 30. Ты же сам сказал, что хороших фильмов много. Я даже про западное кино не могу сказать, что там много хороших фильмов, а уж про российское и подавно.
HAYASHI 26 мая 2026 в 22:47
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Жирный @ 26 мая 2026 в 21:58)

ну у Нолана скоро премьера говорят, как раз для фанатов Голливуда)))

А у HBO в сериале про Поттера Снейп негр. И?
Бамбалабес13 26 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кстати Бегущий в Лабиринте несколько похож на книгу.
Вот врядли смогут чтолибо подобного уровня снять. cool.gif
manticora 26 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iamboy13 @ 26.05.2026 - 11:04)
Моя мечта - экранизация Линии Грез. В сериале конечно.

Это если только американцы снимут. У нас в ролях будут Кологривый и Бондарчук. Альтоса сыграть позовут конечно Машкова. На роль Маржан Бузову. Ну и нахер нам такое кино?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 494
5 Пользователей: schlic74, Апков, DelightDima, 6arkas, Sobermann
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх