Я гораздо моложе, но от этого российское кино-говно лучше не станет. Ну, не могут у нас делать нормальные фильмы за редким исключением.
И я так считаю не потому что мне Бэдкомедиан так говорит, а потому что периодически смотрю российское кино, сериалы и это отличная прививка, чтобы этого не делать.
ну у Нолана скоро премьера говорят, как раз для фанатов Голливуда)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В смысле "подростки сбегают"?! По книге их пришельцы похищали, точнее делали копии. Если они так ушли от оригинального сюжета, то и дальше будет говно. Лучше подожду обзор от Бэда.
После того как Лукьяненко продался и стал зетничком, - идет он на хрен. Его потому и снимают сейчас. Деньги на крови
Почему кино хуже книги? Хотя можно было бы всё ништяк сделать. Я недавно узнал, точнее утвердился в догадках, посмотрев Джон Уик фильм о фильме. Просто продюссеры переделывают под массового зритетеля, переделывают не заморачиваясь, ибо есть уже свои правила. Вот в Джоне Уике создатели нарушили три очень крутых правила- убили собаку( это минус 30% зрителей), жена должна была умереть в хронометраже от рака, и говнюка, который убил собаку, надо было не просто застрелить, а произнести пафосную речь. В итоге снимали Киану со своими пацанами за свои. Так и с другими произведениями, куча поправок чтоб зритель пришёл. Ну вот сколько читателей у Лукьяненко? Мне вот нравится, много его читал, но рыцарей пропустил. Тираж рыцарей 1992г- 30к экземпляров, ну удвоим на ещё тиражи, и ещё утроим на электронки. Итого неполные 200тысяч... сколько из них пойдут в кино? Скорее всего те кто читал электронки дождутся торрентов. Вот и получается что зрителя надо заманивать не оригинальной экранизацией, а тем что пипл хавает
Сорри, кого вы считаете 3й стороной? о_О темные/светлые понятно, а кто тогда 3й? Если инквизиция, то она раскрыта во 2й книге, получается дилогия. Ведьма и вампиры - темные.
P.S. У шестого финал закрытый как бы
Так он продолжение Дозоров пишет , страниц сорок уже накропал. На Яндекс книгах есть.
Сериал Тайный Город - годный... первый кто так говорит) денег там было вбухано овердохрена судя по актерскому составу. а вышло... да... УГ
Тайный Город шикарен ! Анклавы , Герметикон ! Вот это бы глянуть, ну если снять хорошо конечно, а не то что по рен-тв крутили.
мм, ты книги писателя не читаешь из-за интервью? согласен, прежде чем читать нужно ещё проверить как он там женился, развелся, может алименты не платил, в НСДАП состоял. а вообще родословную прошерстить, хз чем там предки занимались и национальности какой.
минус пох, ответ важен
Ну, я не минусил. Насчет родословной, да, интересно наблюдать, как голодный и мало кому известный автор пишет шедевры уровня вселенной Кей Дача, потом, став, типа, мэтром российской фантастики, опускается до рыганины уровня "Живи, Донбасс"! https://flibusta.is/b/582589
Что характерно, написано в 2020-м, задолго до. Но ручку свою пухленькую к разжиганию ненависти он приложил, не отнять.
Это сообщение отредактировал ww07 - 26 мая 2026 в 22:35
Что-то староват один из актеров, для Рыцарей сорока островов, насколько я помню там героям лет по 13-14 было! За счет этого весь сюжет и работал.
Там единственный молодой и ему 12 лет, остальным за 18. Сергей говорил что проблема снимать детей, у них нет опыта, нет увлеченности. Поэтому сценарий переделали и адаптировали. В общем это будет фильм адаптированный к книге.
Интересно, интересно. На западе могут снимать достойные сериалы и фильмы с детьми, а у нас мешает отсутствие опыта и увлечённости. Скорее у нас просто не умеют работать с детьми и создавать эту самую увлеченность.
Одна надежда, что когда-нибудь можно будет скормить книгу ИИ и он сделает что-то достойное. На наших киноделов надежды 0.
У Нас в СССР прекрасно умели снимать гениальные детские фильмы.
В текущем капиталистическом режиме. Только услуги по изготовлению гуано.
И да скорее ИИ снимет фильм по книге в точности. Кстати смотрю вот видеоролики на Ютубе. Есть очень неплохие.
Я гораздо моложе, но от этого российское кино-говно лучше не станет. Ну, не могут у нас делать нормальные фильмы за редким исключением.
И я так считаю не потому что мне Бэдкомедиан так говорит, а потому что периодически смотрю российское кино, сериалы и это отличная прививка, чтобы этого не делать.
если всё время есть говно, то выясняется, что таки да, говно. попробуй что-нибудь более съедобное, его много на самом деле, хорошего российского кино
Ну, так чего ты названия не написал этих прекрасных фильмов? Порекомендуй, и мне, и другим. Только не пару-тройку, а сразу штук 30. Ты же сам сказал, что хороших фильмов много. Я даже про западное кино не могу сказать, что там много хороших фильмов, а уж про российское и подавно.
ну у Нолана скоро премьера говорят, как раз для фанатов Голливуда)))
Моя мечта - экранизация Линии Грез. В сериале конечно.
Это если только американцы снимут. У нас в ролях будут Кологривый и Бондарчук. Альтоса сыграть позовут конечно Машкова. На роль Маржан Бузову. Ну и нахер нам такое кино?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)