Мать-одиночка и личная жизнь (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMC
3.02.2011 - 14:53 [ показать ]
-11
Klown
3.02.2011 - 14:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
есть таблетки, на сколько помню 72 часа времени девушке даёться до не обратимого момента когда уже таблетки не помогут.

ты это про постинор?)))) Не, там процент вероятности маленький) Все нормальные противозачаточные таблетки пьются систематически. В крайнем случае за несколько часов ДО полового акта, а не после него.

Цитата
Вот поэтому они и матери-одиночки, потому что не тем местом думают что до беременности, что после.

В жизни по разному бывает, поверь.

Осудить проще всего, попробуй понять.

[^]
Алексей
3.02.2011 - 14:56
0

Весельчак

Всё правильно, себя показала, и довесок тоже.))

[^]
Snake356
3.02.2011 - 14:57
0

Ярила

Вот мне интересно почему. Девушки начинают думать головой. Только после того когда у них появляются дети а те от кого они. Их бросают.

Не уж то нельзя подумать башкой заранее. что бы потом такого не было.

И не надо мне тут писать что она думал что у них все будет хорошо. Не тем она местом думала просто. Вот и результат.

[^]
Sfairat0122
3.02.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 3.02.2011 - 13:08)
Цитата (xxxlinkxxx @ 3.02.2011 - 14:06)
Интересно а кто фотает ?

Дочь.

Неее. ковёр-то Макса наверное, Блин! А я то думал гадал что Макс за ковром скрывает)). ОН же в роликах его крупным планом берёт. А есл иотдалиить cool.gif

[^]
Klown
3.02.2011 - 14:58
1

Шутник

Цитата
я думала она одна такая ,а тут ещё.Стало двЭ!!!Караул!!!!

Простите, а вы давно у нас?))) В смысле на планете?)

Когда обратно полетите, возьмите меня с собой) Видимо у вас там хорошо)

Цитата
та хуле это их разряда, тех кто жопой крутит, шо в школе, шо в универе, я мол вся такая распиздатая, ебсь с кем захочу, а потом хуяк, нахуй никому не всралась, сидит и кусает локти, завидуя тогдашним "серым мышкам" которые нихуева устроились по жизни.

истину глаголишь)

[^]
ВанильнойэПиксИ
3.02.2011 - 14:59
1

элементарная хай-тек магия

Цитата
Вот мне интересно почему. Девушки начинают думать головой. Только после того когда у них появляются дети а те от кого они. Их бросают.

Не уж то нельзя подумать башкой заранее. что бы потом такого не было.

И не надо мне тут писать что она думал что у них все будет хорошо. Не тем она местом думала просто. Вот и результат.

Так и запишем - "до свадьбы ни с одним мужчиной сексом не заниматься".

[^]
Sfairat0122
3.02.2011 - 15:00
0

Ярила

Klown
Цитата
ты это про постинор?)))) Не, там процент вероятности маленький) Все нормальные противозачаточные таблетки пьются систематически. В крайнем случае за несколько часов ДО полового акта, а не после него.

Не помню, но знаю что моей подруге помогло. И не пила она его систематически.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 3.02.2011 - 15:00

[^]
Klown
3.02.2011 - 15:03
0

Шутник

Цитата

Так и запишите, и четко следуйте указаниям, если не хватает ума сходить к генекологу, и проконсультироваться по поводу контрацепции. А также если не хватает ума по общению с потенциальным партнером хотябы за неделю выявить в нем надежного человека, или разъебая. Ах, да и не прыгать в кровать на первом же свидании. К вам так очень быстро интересо пропадает...

[^]
KayaSkot
3.02.2011 - 15:04
2

Шутник

этож макс +100500 со своим ковром..

Мать-одиночка и личная жизнь (16+)

[^]
Klown
3.02.2011 - 15:06
0

Шутник

Цитата

Постинор систематически пить нельзя!!!! Это как раз тот случай, когда про 72 часа. Но помогает он далеко не всем. У твоей подруги либо от волнения симптомы беременности наступили, либо ей просто повезло. Это пиздец какие вредные таблетки....

[^]
ВанильнойэПиксИ
3.02.2011 - 15:07
2

элементарная хай-тек магия

Klown
Цитата
Цитата

Так и запишите, и четко следуйте указаниям, если не хватает ума сходить к генекологу, и проконсультироваться по поводу контрацепции. А также если не хватает ума по общению с потенциальным партнером хотябы за неделю выявить в нем надежного человека, или разъебая. Ах, да и не прыгать в кровать на первом же свидании. К вам так очень быстро интересо пропадает...

ни одно средство контрацепции ни даЁт 100% гарантии.

"Выявить надЁжного человека" - это как??? Много случаев, когда мужчина не то что до брака, но и прожив в браке ни один год уходит из семьи.

PS. блин, постоянно забываю, что у нас мужчины все в белом - ответственности никакой не несут и во всЁм виноваты женщины.

[^]
mormegil
3.02.2011 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Klown @ 3.02.2011 - 15:06)
Цитата

Постинор систематически пить нельзя!!!! Это как раз тот случай, когда про 72 часа. Но помогает он далеко не всем. У твоей подруги либо от волнения симптомы беременности наступили, либо ей просто повезло. Это пиздец какие вредные таблетки....

Моя тоже такие пару раз принимала. Эти таблетки вредны тем, что они вызывают преждевременную менструацию. И типо со всей этой кровью все то, от чего можно забеременеть тупо выходило... Если ими сильно увлекаться, то можно и на тот свет отправиться...

Хотя она мне расказывала, что ее подруга пьет их после каждого занятия сексом.. Мне страшно это представить...

[^]
Klown
3.02.2011 - 15:16
5

Шутник

Цитата
"Выявить надЁжного человека" - это как??? Много случаев, когда мужчина не то что до брака, но и прожив в браке ни один год уходит из семьи.

Это хотябы не давать ему без гондона пол-года. А уж за пол года он себя проявит во всей красе. А на счет прожив в браке много лет уходят из семьи - там совсем другие причины. И повлиять на решение мужика женщине под силу. Просто не всегда хватает смелости самой в себе искать причины неприятностей. Гораздо проще потом всю жизнь жить под знаменем "все мужики козлы")))

Цитата

Пешеходный переход тоже 100% гарантии не дает, что тебя не размажет по асфальту грузовик. Однако переходить по нему дорогу гораздо безопаснее, чем в 5 метрах от него...

Цитата
блин, постоянно забываю, что у нас мужчины все в белом

вместо того чтобы пытаться это белое полить грязью - бери пример, и перенимай опыт. Все женские проблемы от того, что они думают что мужчины им чем-то обязаны с рождения. Это заблуждение, от которого все беды.

[^]
makguru
3.02.2011 - 15:17
0

Ярила

Это называется - лишний раз сразу показать потенциальному мужику, что ребенок есть и можно не стараться..
А так же готовить деньги на них обоих..

[^]
NICol
3.02.2011 - 15:20
0

Ярила

Ну возможны варианты, как то нарвался на подобное на одном сайте, тоже полуголая девица фоткается на мобилку, а сзади не ребенок конечно, но кроватка и куча игрушек, как бы намекает, что киндер присутствует в жизни особы. Ну она там пояснила в итоге, что ребенок есть у старшей сестры, вот и попали "аксессуары" в кадр. Другой случай, стер случайно товарищ с фотика нужную фотку, решил восстановить, восстановились в итоге очень пикантные фотки девушки - студентки, которая у них пару раз няней подрабатывала. Видимо решила, что такое тело (а тело действительно очень ебабельное было, фотки то он на сайт выложил) достойно только дорогой цифрозеркалки, вот и воспользовалась. А выложил он эти фотки по причине того, что она не озаботилась фактом, что на заднем фоне по полу ползает подопечный ребенок. Вот папаша и наказал девицу.

[^]
doodie
3.02.2011 - 15:21
0

Хохмач

ну дурочка просто
это никак не вывести..
парня жалко конечно

[^]
Klown
3.02.2011 - 15:22
0

Шутник

Цитата
Хотя она мне расказывала, что ее подруга пьет их после каждого занятия сексом.. Мне страшно это представить...

лет в 40 будет цирроз печени...

Цитата
Эти таблетки вредны тем, что они вызывают преждевременную менструацию. И типо со всей этой кровью все то, от чего можно забеременеть тупо выходило... Если ими сильно увлекаться, то можно и на тот свет отправиться...

эти таблетки вредны тем, что сбивают все женские циклы. А это приводит к печальным последствиям.

Цитата
Моя тоже такие пару раз принимала.

Покупай своей Новаринг раз в месяц, и вы о проблеме контрацепции забудете раз и навегда. Это самый надежный и практически безвредный метод на данный момент.

[^]
mormegil
3.02.2011 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 3.02.2011 - 15:07)

надежный человек выявляется после пары лет житья вместе. Не просто пару дней у него, пару у нее в течении длительного времени. А именно как в гражданском/обычном браке. И только тогда уже можно задумываться о детях.
Про случае что и после такого пары расстаются.. То давайте быть уже честными, значит во время отношений у этих людей было не все так гладко. А прожили столько потому что просто тянули. Надо быть честным друг с другом.

А если, извините, этот дебил не может вовремя высунуть, то и самой надо предпринимать какие то действия, а не просто чмокать в щечку, переворачиваться на другой бок и засыпать...

Добавлено в 15:24
Klown
за совет спасибо, запомню)))
Я большей ей не разрешаю его пить. Это было всего 2 раза за год. Просто попробовать и этого хватило)
И циклы да, сбивались, было жестко. От того больше и не принимает.

[^]
doodie
3.02.2011 - 15:28
0

Хохмач

Все женские проблемы от того, что они думают что мужчины им чем-то обязаны с рождения. Это заблуждение, от которого все беды.

супер!!!!
очень малое количеств женщин думает по другому
воспитывают их так наверное...
буду свою бить ремнем нещадно если так подумает
хотя фетишисток и толерантов ненавижу

[^]
savromat
3.02.2011 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Если в пиндостане я не удивлюсь если этот мальчик в 18 лет расстреляет пол школы deg.gif
А если в раше то я не удивлюсь что из него вырастет быдлогопник заливающий своё горе водярой и не уважающий девушек alik.gif

Какой пиндостан, с коврами то? По поводу пацана ещё тоже не факт, всякое случается. А ей, (если конечно не секса а мужика ищет) нужно фото поскромней делать конечно. Где нидь на природе.

Это сообщение отредактировал savromat - 3.02.2011 - 15:31

[^]
Klown
3.02.2011 - 15:37
0

Шутник

Цитата

ремнем не ремнем, а вот посуди непредвзято

что говорят нашим девушкам их подруги/матери ?

это за тобой мужики ДОЛЖНЫ бегать, а не ты за ними!
не звони ему, он ДОЛЖЕН позвонить первым!
и вообще первый шаг ДОЛЖЕН делать мужчина!

ну и т.д.

А когда девушка выходит в реальную жизнь, и получается что оказывается всё не как в сказке, и мужики козлы только потому, что не считают что кому-то что-то должны, а если что-то и делают, то только потому, что этого хотят. Захотел подарил цветы, не захотел - не подарил.

[^]
QoodrooQ
3.02.2011 - 15:37
0

Приколист

как по мне, так девченку эту осуждать - последнее дело...
имхо - папаша ребенка, тот еще мудак... ребеночка сделал и свалил... типа не при делах...

а девченке респект! дай Бог что бы нашла своего человека. Который не побоится и воспитает и своего/своих детей и ребенка его жены как своего.

[^]
pxq
3.02.2011 - 15:40 [ показать ]
-10
QoodrooQ
3.02.2011 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Klown @ 3.02.2011 - 15:37)
Цитата

ремнем не ремнем, а вот посуди непредвзято

что говорят нашим девушкам их подруги/матери ?

это за тобой мужики ДОЛЖНЫ бегать, а не ты за ними!
не звони ему, он ДОЛЖЕН позвонить первым!
и вообще первый шаг ДОЛЖЕН делать мужчина!

ну и т.д.

А когда девушка выходит в реальную жизнь, и получается что оказывается всё не как в сказке, и мужики козлы только потому, что не считают что кому-то что-то должны, а если что-то и делают, то только потому, что этого хотят. Захотел подарил цветы, не захотел - не подарил.

есть в этом доля правды...
но... есть и парни которые все же считают что ДОЛЖНЫ делать первыми перечисленные и не только шаги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200983
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх