Старая тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikiPredok
3.02.2026 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.02.2026 - 08:32)
Пара яичек на лобовое не помешает

звони в милицию, "подозрительная машина без номеров под домом, опасаюсь теракта" владельца найдут и натянут по полной
кстати инструкция "что делать обнаружив подозрительный предмет" написана кровью...

Старая тема

[^]
shimka2023
3.02.2026 - 16:34
0

Балагур

Ну, теперь то, спасибо старшей, эстетики добавилось)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Estimado
3.02.2026 - 16:36
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Педант @ 03.02.2026 - 08:34)
выкрутить ниппеля и вызвать ГИБДД

Можно интереснее сделать. Соски от колёс и вот такой инструмент, очень подходят в данной ситуации.

Старая тема

[^]
Vope
3.02.2026 - 16:36
2

Шутник

И кому он мешает?

[^]
Pohmelniy
3.02.2026 - 16:37
0

Ярила

Никак. Мне на парковке ТЦ какой-то хрен в бампер въехал и скрылся. Неравнодушный гражданин это сфотал, специально ждал, от денег отказался.

Менты приехали 6 часов спустя. Первым делом отобрали права и документы на машину, вторым похлопали по плечу со словами: ну ты же понимаешь что никто его искать не будет, а если, случайно и найдут, то он от всего откажется. Ну, если хочешь, можем оформить, сколько ты тут на морозе торчишь? 6 часов? Ну еще часа два поторчишь. Нам, в принципе, несложно.

Кончилось хорошо: я сказал "давайте не будем оформлять", мне вернули документы. Хорошо отсосать не пришлось.

Новосибирск, декабрь 2025, такие дела.

Фото красной нивы с номером у меня есть. Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая. Номера местные, а я по городу по работе много где мотаюсь. Рано или поздно встретимся.

[^]
dennis001
3.02.2026 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Банка с огурцами с 7-9 этажа решит проблему

[^]
aismart
3.02.2026 - 16:40
0

Хохмач

Цитата
ГИБДД? Яйцами закидать? Мусором? Или колеса проколоть?
самому без ГИБДД решать

срать на обиды

[^]
dennis001
3.02.2026 - 16:41
2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 3.02.2026 - 20:00)
Может, для начала нужно самому лично ему об этом сказать??? Мол так и так, мол охуенно мешает твоя машина в сугробе, не надо так пожалуйста.
Не? Крысятничать будешь?

А нахуя? Вот честно не понимаю. Он же не ходил по квартирам с вопросом, а можно я там припаркуюсь? Этот клоун изначально понимает, что хуйню творит. Или не понимает, но тогда в общении с ним смысла нет тем более. Если кто-то срет на окружающих, должен понимать, что однажды насрут на него. dont.gif

[^]
slesar77
3.02.2026 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (FilippOk @ 03.02.2026 - 16:24)
Да блин.
НИКАКИХ яиц! Никаких "проколоть"!
Это всё незаконно и потом платить этому обсосу компенсацию будет ещё обиднее.
Нет. Это не наш путь.

(Щас меня опять назовут "страшным человеком", как в прошлый раз) Гыгы

Наших путя два: либо по-закону (вызов ППС, заявление), либо по-русски.
Про второе объясняю.
Дело в том, что автомобилист - крайне уязвимое существо, хоть он этого и не осознаёт. Почему. А потому, что он вынужден хранить весьма дорогое имущество без присмотра на общедомовой территории.
А значит - к нему применимы любые ЗАКОННЫЕ действия по препятствованию пользования как территорией, так и имуществом.
Какие это действия?
Ооооо, этот арсенал неисчерпаем, потому что у нас есть мощное оружие - наша фантазия.
Главное правило: не надо вредить имуществу обсоса. Как не надо вредить и общедомовой территории. В остальном - можно всё.

Примеры:
1. Берём и мажем ручечки автомобиля обычным вазелином. Кто-нибудь пробовал отмывать от рук вазелин зимой? Хех, я не пробовал, зато видел, как это делают те, кто в нем испачкался: они делают главную ошибку не знакомого с химией идиота - суют руки в снег.
А нельзя.
Потому что после этого ой не скоро поедешь...
Можно усугубить: смешать вазелин с сажей или тальком. Получится такая кашица, которая смывается ещё хуже.
Но машине это не повредит.

2. Губная помада. В основе - тот же вазелин. Берем самую дешёвую, красную. Убеждаемся, что в машине нет видеорегистратора. И густо промазываем "дворники" (щётки водоочистные) на лобовом и сзади.
Всё.
Сейчас зима, как только обсос попробует ими воспользоваться - на лобовом будет феерия - как бабку насмерть сбил.
Как он будет вытирать лобовое - см.п.1.
Опять же, заявить ему нечего: машина не повреждена.

3. Вы таки будете хаха, но - вода. Обычная, питьевая. Не надо лить ее куда попало! Облить крышку лючка бензобака. Несколько раз. Убедиться, что обледенело.
Профит.
Когда он в следующий раз будет заправляться, на улице будет уже весна.
Можно усугубить: по чуть-чуть воды на парктроники. Тоже в несколько подходов. Их обледенение заставит машину орать при каждом включении заднего хода.
Можно ещё усугубить: Аккуратно оттянуть дверные ручки и налить воду в щель между ручкой и дверью. После пролива под ручки надо подсунуть веточку или спичку, чтобы они не были закрыты до конца - там нужна наледь. Как замерзнет - спички вытащить. Как он будет открывать двери авто в мороз - полюбуетесь.
Можно усугубить: пластиковая одноразовая тарелка и стаканчик. Обливаем водой, ставим на крышу или на капот. Несколько раз проливаем, чтобы примерзло. Можно взять тряпочку или носовой платочек (вариант - туалетная бумага), щедро намочить и положить рядом, пусть примерзает. Отдирать тонкую бумагу от ЛКП - это я даже не знаю, как, хотя я и сам автомобилист. А отодрать тонкий пластик стаканчика и тарелки на морозе - задача непростая, лучше не надо. В идеале, надо ехать в теплый паркинг, прямо с "инсталляцией", там отмёрзнут.
Но поездка будет эпичной, весь интернет порадуется.
Можно усугубить: Печеньки. Коричневые, с кофе. Самые дешёвые. Кидаем в воду, размачиваем. Получившимся составом мажем фары, стекла. Аккуратно мажем. И пусть замерзает. Внешне выглядит максимально непрезентабельно, нюхать это он точно не будет, уверяю, просто потратит 300 рублей на мойку.

4. Ну, про дешёвые навесные амбарные замки на ручки дверей авто я в прошлый раз много рассказывал.

5. Про короткую леску с мелкой гайкой (м3, не больше!) на колесе - тоже. Штука незаметная, но искать, что так стучит в движении - та ещё задача, а если ещё и темно...
Можно усугубить: если на авто есть фаркоп - примотать леску в несколько кругов от фаркопа к какому-нибудь столбу. После начала движения будет знатный хлопок. Машине это не повредит, а вот психике хозяина - весьма.

6. Шило. Самое дешёвое (примерно 25 рублей в канцелярском магазине). Просто положить на дворник лобового стекла. Для прохожих оно будет незаметно, а вот водитель из-за руля гарантированно заметит.
Если не совсем конченный - намек поймет, а заодно пусть погуляет на морозе, проверит колёса и нервы успокоит.

7. Снег. Если температура не совсем минусовая и снег лепится - можно слепить *** (фантазию сами включите) и аккуратно положить на капот.
С этим он точно не поедет позориться, а отлепить мокрый снег - не пять минут, пусть согреется.

8. Масло машинное, отработанное. Есть в любом гараже. Просто полить литра полтора под машину, в районе мотора.
Пущай под капотом фонариком светит, откуда оно взялось.
Ну, а когда поедет - пусть теперь почаще проверяет уровень масла.

9. Скотч офисный, липкий, прозрачный. Просто лепим на лобовое и боковые стекла.
Дело в том, что пока он теплый - он сравнительно легко отдирается, а вот когда замерзнет - только кусками отколупывается, оставляя на стекле клейкую часть.
Издалека-то всё в порядке, но ехать не получится: он только называется "прозрачный", а на деле он чутка другой.
Ни в коем случае не клеить скотч на краску! Она от этого портится.
Можно усугубить: заклеить скотчем выхлопную трубу и сделать маленькую дырочку.
Будет прикольно пердеть.

10. Про презервативы я, помнится, делал целый мастер-класс: вскрываем, наполняем смесью воды и муки и фигурно раскладываем на капот и крышу, предварительно сполоснув водичкой. Инсталляция! Если вы думаете, что владелец авто будет отлеплять их голыми руками, то я вас уверяю, нет.
Заодно посмотрите на находчивость "клиента".

Ну, пока десяти пунктов хватит.
Скажете - могу продолжать до безобразия.
И помните: фантазия - да, но авто не виновато, что у него владелец - бабуин.
Наказывайте его, а не ценные вещи, за порчу которых будет по попе.

Вам из преисподней звонили.
На фоне дифирамб, были слышны бурные аплодисменты.

:)))

[^]
denisko81
3.02.2026 - 16:46
1

Ярила

А чем он тебе мешает? Проход перегородил? Но по фото там нет дорожки. Проезду других машин не мешает. Зимой газону абсолютно похуй, что там сверху стоит. Что-то ты прям с ничего возбудился.

[^]
Pohmelniy
3.02.2026 - 16:46
0

Ярила

Цитата (DikiPredok @ 03.02.2026 - 16:33)
звони в милицию, "подозрительная машина без номеров под домом, опасаюсь теракта" владельца найдут и натянут по полной
кстати инструкция "что делать обнаружив подозрительный предмет" написана кровью...

Фантазер, ты меня называла...

[^]
Fathers
3.02.2026 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (ВладимирычI @ 03.02.2026 - 08:34)
Может купить полусферы бетонные? Они 1500 примерно стоят

А дальше что? Он поднимет пневму и запросто проедет 🤷🏻‍♂️

[^]
Freeman97724
3.02.2026 - 16:58
0

Хохмач

С крыши бывает зимой наледь падает...

[^]
strogg59
3.02.2026 - 17:02
0

Хохмач

"Нечаянно" лёд с крыши может упасть......замена лобача 80 т.руб и капота с покраской 250 т.руб(он кстати из аллюминия) dont.gif

[^]
PavelG
3.02.2026 - 17:02
0

Ярила

Мне вот интересен ход мыслей оправдывающих персонажа в стиле "да кому он мешает... зима же, какой газон... вот летом". То есть вы всерьёз полагаете, что летом этот (и ему подобные) персонаж так не поступает? Господа, ну вы хоть сами себе-то не врите.

[^]
AleksMik
3.02.2026 - 17:07
0

Ярила

Можно Волгу назад откатить и пусть себе стоит

[^]
BioMax1
3.02.2026 - 17:09
0

Ярила

бля в СССР куда хотели туда и ставили тачки никому дела не было...если только не начинал под окнами газовать ночью или музыку ебашить до утра..и то по ебалу настучат и ставь дальше тока не фулюганб...понаехало ебучей деревенщины города ..тем завсегда посраться из за забора в кайф да соседу коня отравить или собаку и насрать под забор ближнему...тьфу пидорье колхозное...

[^]
БидонПомоев
3.02.2026 - 17:13
2

Шутник

Нет там газона зимой. Откуда ему знать, что летом вы там цветочки сажаете? Он видит снег и паркуется. Что не так? И как же тут много "героев" с десятками способов поднасрать - и ведь ни один из вас не применит это в реальности. Только тут, на ЯПе за клавиатурой.

Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 3.02.2026 - 17:15

[^]
theQuZAR
3.02.2026 - 17:16
0

Ярила

Позвони в росгвардию с заявкой что неизвестное авто, без опознавательных знаков припарковался под окнами, подозреваете террористов.

[^]
theQuZAR
3.02.2026 - 17:16
0

Ярила

Цитата (БидонПомоев @ 4.02.2026 - 00:13)
Нет там газона зимой. Откуда ему знать, что летом вы там цветочки сажаете? Он видит снег и паркуется. Что не так? И как же тут много "героев" с десятками способов поднасрать - и ведь ни один из вас не применит это в реальности. Только тут, на ЯПе за клавиатурой.

А еще там знака парковки нет.
Водитель же наверное учился на права? Сдавал экзамен, да?

[^]
masterkaa
3.02.2026 - 17:18
0

Юморист

А что ему по ПДД можно сказать???

[^]
igsmitt1976
3.02.2026 - 17:19
0

Шутник

Зерна насыпь и слабительного))) пусть голуби решат проблему!!

[^]
БидонПомоев
3.02.2026 - 17:20
0

Шутник

Цитата (theQuZAR @ 3.02.2026 - 17:16)
Цитата (БидонПомоев @ 4.02.2026 - 00:13)

А еще там знака парковки нет.
Водитель же наверное учился на права? Сдавал экзамен, да?

Так возле домов и подъездов тоже знаков парковки нет. Но мы паркуемся. Это другое?

[^]
masterkaa
3.02.2026 - 17:30
-2

Юморист

Может сам петух? Где нарушения.

[^]
mimowol
3.02.2026 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Круг @ 03.02.2026 - 09:05)
Один звонок в полицию, что подозрительный авто без номеров стоит около многоэтажки - через 5 минут прибудет саперы с антитеррористической организации. И быстро выяснять хозяина и отштрафуют.

О точно, бля , сам то пробовал ? Кто к тебе приедет чудо 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16486
19 Пользователей: zSERGIOz, ebender, Alosha86, jamalumpa, rem1964, hellbike, Grabs, demon248, Axellowe, rubmelnikov, Никитыч, PNV43, backyard, Мишамба, buxlov, vollodiy, plakatik, callmecough, funtic
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх