На «Госуслугах» больше нельзя подписывать документы через «Госключ» без установки государственного мессенджера Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyLuchano
19.12.2025 - 04:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 18.12.2025 - 17:58)
Давно пора честно говоря не знаю чего они тупили.
Даже из названия и ежу понятно что госуслуги должны подписываться государственным мессенджером коим и является Макс. Как вам еще это в голову втемяшить? Нет, давайте будем метовским ватсапом все пользоваться отправляя кучу секретной информации за границу и попадая в лапы мошенников.
Своим всем давно поставил. Даже коту.

Не, не так.

Я не хочу подписывать свои документы ВООБЩЕ НИ ЧЕРЕЗ КАКОЙ МЕССЕНДЖЕР!!! Мессенджер - это чтоб переписываться, а не чтобы там личные документы и коммерческие тайны хранить!!! Что не так? Поставил коту - молодец. Переписывайтесь всей семьёй, раз удобно. Документы и личные данные при чём?

Я и раньше ни в ватсап, ни в вибер, ни в телеге НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ И НЕ ХРАНИЛ! Я там с бабами переписывался. Я могу с бабами переписываться и через МАХ и даже через Аську, если возродят! Мои ахи-вздохи ни американцам, ни японцам не интересны. А вот запихать всю жизнь человека, личные документы и коммерческую тайну в мессенджер - это РЕШЕНИЕ!!! bravo.gif

Вы, блядь, чиновников и госслужащих своих туда загоняйте, которые вагонами уже пиздят и не боятся никого, а у каждой мелкой манды из КУМИ по 6 гектаров дорогой земли в городе на мужа оформлено!!! Меня не надо, я не страшный!

[^]
edhar
19.12.2025 - 04:36
0

Ярила

Цитата (Morf13 @ 18.12.2025 - 13:58)
Пошли они нахуй.
Вчера налоги решил проверить, пишет скачай макса.Походу не увидят от меня налогов. 😁

Мля для налогов есть сайт. dont.gif Там без всяких заморочек все смотришь dont.gif

[^]
Vladnov
19.12.2025 - 06:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.12.2025 - 12:58)
Даже из названия и ежу понятно что госуслуги должны подписываться государственным мессенджером коим и является Макс. Как вам еще это в голову втемяшить? Нет, давайте будем метовским ватсапом все пользоваться отправляя кучу секретной информации за границу и попадая в лапы мошенников.

И пользуются они теперь им только на парковке и в лифте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
19.12.2025 - 06:09
0

Ярила

Цитата (edhar @ 19.12.2025 - 04:36)
Мля для налогов есть сайт. Там без всяких заморочек все смотришь

Это пока

[^]
MaxMeD
19.12.2025 - 06:13
1

For the Empire!

Цитата (DiMNorilsk @ 18.12.2025 - 12:58)

Почему частный месенджер должен иметь доступ к моим Госуслугам?

[^]
Vladnov
19.12.2025 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 18.12.2025 - 17:40)
Я знаю одно- если весь народ, как и в случае с Долиной, встанет на дыбы и объявит бойкот, но громкогласный, то у Макса ничего не получится

А где ты увидел как ВЕСЬ народ встал на борьбу с долиной? У макса всё получится. Увы

[^]
lazex
19.12.2025 - 06:23
0

Юморист

Цитата (Чокопай @ 18.12.2025 - 15:11)
Цитата (ничего @ 18.12.2025 - 13:02)
Цитата (Morf13 @ 18.12.2025 - 12:58)
Пошли они нахуй.
Вчера налоги решил проверить, пишет скачай макса.Походу не увидят от меня налогов. 😁

Да.
ФНС только с ХАМ.
Да мля.

А налоги надо, ибо пени.
Как это всё настое...

Я тоже без макса не смогла проверить налоги, но в сбере онлайн есть поиск и оплата налогов ФНС, так и оплатила cheer.gif

Да вроде норм всё. Зашел в приложение ФНС через ГУ, ГУ авторизация через аутентификатор гугла.
мах не установлен.

Это сообщение отредактировал lazex - 19.12.2025 - 06:24

На «Госуслугах» больше нельзя подписывать документы через «Госключ» без установки государственного мессенджера Max

[^]
Бамбалабес13
19.12.2025 - 06:27
0

Ярила

Цитата (дедкот @ 18.12.2025 - 13:00)
Короче, мах - и есть индивидуальный цифровой идентификатор.
"Печать антихриста".
Поэтому столько усилий на него вложено. Это от глобалистов, считаю.
В Дивный Новый Мир семимильными шагами по приказу шваба и его хозяев, Ура !

Наоборот только . Христовскам.
Святая благолепная печать от христовогоскама.
Ибо режим текущий и церковь христова суть одно.

А придет добрый анти христ и по его благодати сбросим отринем сии христово-скамные печати.
И настанет доброта и благолепие и социальная справедливость. gigi.gif

[^]
Ditrih28Reg
19.12.2025 - 06:51
0

Ярила

О, знакомый коммент =)
Пользовался постоянно Госключом, судебные документы и т.п.
Минцифры дало такие туманные разъяснения, что нововведение стало для меня внезапным:
"В связи с этим Минцифры отдельно обращает внимание: сообщения о том, что мессенджер MAX будет обязательным для подписания электронных документов, не соответствуют действительности."
"Закон не предусматривает, что в MAX обязательно будут направляться все документы для подписи в «Госключе». В тексте закона говорится об «использовании инфраструктуры», это также могут быть уведомления о пришедших в «Госключ» документах." - https://digital.gov.ru/official-position/dl...henie-gosklyuch.

Зачем нужна прокладка при отправке документов, не ясно.
Причём прокладка негосударственная.
То, что оно хочет копаться в Госуслугах, на которые многое завязано, смущает.
Копаться в Госуслугах могут только я и товарищ майор.
Лица, которые указаны в процессуальных документах на подпись в Госключе, согласия на отправку своих данных "прокладке" не давали.
Зачем нарушать законодательство РФ провоцируют?

[^]
Ramzes13
19.12.2025 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Morf13 @ 18.12.2025 - 15:58)
Пошли они нахуй.

Арест на счета наложат,делов то.Будешь потом сам за ними бегать.Герои мля.

[^]
timurrus
19.12.2025 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 18.12.2025 - 13:03)
любой продукт должен распространяться при помощи рекламы, пусть и навязчивой. макс продукт айтишный а его продвигают при помощи административного ресурса и в приказном порядке для гос лиц если. это недобросовестная конкуренция так то.

А что у нас добросовестная конкуренция? Автоваз?

[^]
kotiky
19.12.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 19.12.2025 - 11:30)
Цитата (DiMNorilsk @ 18.12.2025 - 17:58)

Не, не так.

Я не хочу подписывать свои документы ВООБЩЕ НИ ЧЕРЕЗ КАКОЙ МЕССЕНДЖЕР!!! Мессенджер - это чтоб переписываться, а не чтобы там личные документы и коммерческие тайны хранить!!! Что не так? Поставил коту - молодец. Переписывайтесь всей семьёй, раз удобно. Документы и личные данные при чём?

Я и раньше ни в ватсап, ни в вибер, ни в телеге НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ И НЕ ХРАНИЛ! Я там с бабами переписывался. Я могу с бабами переписываться и через МАХ и даже через Аську, если возродят! Мои ахи-вздохи ни американцам, ни японцам не интересны. А вот запихать всю жизнь человека, личные документы и коммерческую тайну в мессенджер - это РЕШЕНИЕ!!! bravo.gif

Вы, блядь, чиновников и госслужащих своих туда загоняйте, которые вагонами уже пиздят и не боятся никого, а у каждой мелкой манды из КУМИ по 6 гектаров дорогой земли в городе на мужа оформлено!!! Меня не надо, я не страшный!

по сути, госуслуги- тоже месенджер.

живи теперь с этим.

[^]
dv04
19.12.2025 - 07:44
0

По}{уист

Цитата (Sansui @ 18.12.2025 - 20:05)
Меня парит немного другое, недавно пришла такая портянка с госуслуг, а месенджер Мах не парьтесь, можно его юзать в песочнице типа Shelter, у него там ни к чему доступа не будет, не знаю конечно как на яблоке с этим дела обстоят

А если МАКСа запускать в песочнице (изолировано), он т.е. макс не попросит дать доступ к контактам или еще чему нибудь, а если не предоставишь, то он откажется работать?

[^]
Dimitriys74
20.12.2025 - 00:39
0

Юморист

Хреново!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16855
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх