Чё, сука, делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hothurr
29.10.2025 - 12:45
1
Статус: Offline

Шутник

gigi.gif

[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:46
3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 28.10.2025 - 23:11)
Пиздец, какая
хуйня. Мозги - как в 18, а тело, как в 58.

А самому - 35....
lol.gif

Чо делать-чо делать...Наслаждаться моментом. Ибо завтра - хуяк, и ты лежишь на полу в кухне, с фиолетовым лицом, хрипя и подрыгивая ножкой, слегка...гм...простите за физиологизм - обоссамшись. Поскольку мёртвому телу такие тонкости уже похрену...

Так что пока нет, то да. Похуй - пляшем. И ценим каждую секунду того, что есть. И не плачем о том, что было.

[^]
Pushkin123
29.10.2025 - 12:49
1

Ярила

Патамушта 58. От этого никто не уйдет, некоторые и не дойдут до этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
печник99
29.10.2025 - 12:51
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 29.10.2025 - 00:16)
Цитата (Picotka @ 29.10.2025 - 00:14)
Про мозги не пезди давай.

Не пизжу.
В мозгах - мне 20 лет.)))

Не в мозгах, а в душе! Все равно молодые лучше тебя в новых технологиях шарят, с их мозгом нашему не сравниться! Мне 56, те же проблемы.
Давай с понедельника бегать начнем!)

[^]
печник99
29.10.2025 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 29.10.2025 - 10:50)
воскресенье пришлось провести в больнице, маме вызвал скорую, и там заодно прошли ей всех врачей и диагностику со всеми узи,рентген и причие анализы. пока ждал, девочки на рецепшене предложилизаполнить анкету о текущем здоровье, а в анкете в скобках указан возраст от 18 до 49 лет. я и говорю, другой нету, я скуф из скуфитерия, мне больше 50+ уже и анкета эта мне не подходит. она удивилась и сказала что выгляжу гораздо моложе.... чот какт приятно стало... ну мож и правда басик два раза в неделю просто так не проходит... гто на золото сдал еще в этом году, вот значок должны прислать.

У меня в "пятерочке" как то пенсионое спросили, я оскорбился, сказал, что лучше бы паспорт спрашивали, когда алкоголь покупаю! теперь спрашивают паспорт, когда коньяк покупаю!))) Знаю, что специально, но все равно приятно!))

[^]
gadikZloy
29.10.2025 - 13:09
2

Ярила

Для любого возраста можно найти занятие! dont.gif
Я лет 7 назад осознал деградацию организма, хоть и было мне 31 год, когда оказался на льду на тренировке вместе с молодыми парнями из КХЛ...
И я для себя сделал один вывод - всё нужно делать прямо сейчас! Другого шанса не будет!
Лет с 25 начал заниматься любительским хоккеем...
Лет в 30 купил велосипед (а потом и всей остальной семье) и начал уделять ему время, хотя бы раз в неделю
Лет в 34 купил сап-борды на всю семью. Теперь почти все летние выходные провожу на них либо один, либо с друзьями, с семьёй, в каждом выезде на природу - сап-борды в багажнике!
Пару лет назад купил эндурик и 2 питбайка- для себя и детей! По возможности катаюсь с детьми, с женой с друзьями и т.д.

Пы.Сы...Что будет дальше???? Да всё будет заебись! Главное не останавливаться! В моих дальнейших планах покупка или сборка подготовленного внедора для покатушек, квадроциклы и лодки с мотором, снегоход, лицензия на ружо ,охота и рыбалка, сплавы и маршруты, куча и куча всего ещё, что будет заставлять двигаться и даже не вспоминать о том, сколько мне лет...

[^]
IronCabbage
29.10.2025 - 13:53
0

Ярила

Когда-то мечтой была та самая, и подкатить к ней на Бэхе.
Теперь мечта просто пройтись по набережной без боли в спине и ногах.

[^]
ИВС
29.10.2025 - 13:55
3

Балагур

Цитата (gadikZloy @ 29.10.2025 - 13:09)
Для любого возраста можно найти занятие! dont.gif
Я лет 7 назад осознал деградацию организма, хоть и было мне 31 год, когда оказался на льду на тренировке вместе с молодыми парнями из КХЛ...
И я для себя сделал один вывод - всё нужно делать прямо сейчас! Другого шанса не будет!
Лет в 30 купил велосипед (а потом и всей остальной семье) и начал уделять ему время, хотя бы раз в неделю
Лет в 34 купил сап-борды на всю семью. Теперь почти все летние выходные провожу на них либо один, либо с друзьями, с семьёй, в каждом выезде на природу - сап-борды в багажнике!
Пару лет назад купил эндурик и 2 питбайка- для себя и детей! По возможности катаюсь с детьми, с женой с друзьями и т.д.

Пы.Сы...Что будет дальше???? Да всё будет заебись! Главное не останавливаться! В моих дальнейших планах покупка или сборка подготовленного внедора для покатушек, квадроциклы и лодки с мотором, снегоход, лицензия на ружо ,охота и рыбалка, сплавы и маршруты, куча и куча всего ещё, что будет заставлять двигаться и даже не вспоминать о том, сколько мне лет...

Ого, насколько сильная у Вас боязнь старости. На чём вы только не пытаетесь от неё уехать 😁
А если серьёзно, даже не знаю, чем Вы таким занимаетесь, что Вашего дохода хватает на все перечисленные хотелки, а свободного времени при этом на реализацию этих хотелок.
Тут на один велик свободного времени и денег не всегда хватает.

[^]
Sacha1974
29.10.2025 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Мозги - как в 18, а тело, как в 58.

А самому 25?

[^]
6ekc
29.10.2025 - 14:06
0

Юморист

Начни слушать пашкета, щас у тебя самое время, снова жить захочешь

[^]
ведьмовод
29.10.2025 - 14:24
0

Юморист

Цитата (ТриТанкиста @ 29.10.2025 - 00:14)
Зато место в трамвае уступают

Ага.... Сменщица в кабине lol.gif

[^]
gadikZloy
29.10.2025 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 29.10.2025 - 14:55)
Для любого возраста можно найти занятие!  dont.gif
  Лет в 34 купил сап-борды на всю семью. Теперь  почти все летние выходные провожу  на них либо один, либо с друзьями, с семьёй, в каждом выезде на природу - сап-борды в багажнике! 
  Пару лет назад купил эндурик и 2 питбайка- для себя и детей!  По возможности катаюсь с детьми, с женой с друзьями и т.д.

Пы.Сы...Что будет дальше????  Да всё будет заебись! Главное не останавливаться!  В моих дальнейших планах покупка или сборка подготовленного внедора для покатушек, квадроциклы и лодки с мотором, снегоход, лицензия на ружо ,охота и рыбалка, сплавы и маршруты, куча и куча всего ещё, что будет заставлять двигаться и даже не вспоминать о том, сколько мне лет...

Ого, насколько сильная у Вас боязнь старости. На чём вы только не пытаетесь от неё уехать 😁
А если серьёзно, даже не знаю, чем Вы таким занимаетесь, что Вашего дохода хватает на все перечисленные хотелки, а свободного времени при этом на реализацию этих хотелок.

Это не боязнь старости!
Это осознание ,что жизнь одна и сегодня ты в любом случаем моложе чем будешь завтра! НАОБОРОТ НЕВОЗМОЖНО!

[^]
ИВС
29.10.2025 - 14:44
1

Балагур

Цитата (gadikZloy @ 29.10.2025 - 14:32)
  Лет в 34 купил сап-борды на всю семью. Теперь  почти все летние выходные провожу  на них либо один, либо с друзьями, с семьёй, в каждом выезде на природу - сап-борды в багажнике! 
  Пару лет назад купил эндурик и 2 питбайка- для себя и детей!  По возможности катаюсь с детьми, с женой с друзьями и т.д.

Пы.Сы...Что будет дальше????  Да всё будет заебись! Главное не останавливаться!  В моих дальнейших планах покупка или сборка подготовленного внедора для покатушек, квадроциклы и лодки с мотором, снегоход, лицензия на ружо ,охота и рыбалка, сплавы и маршруты, куча и куча всего ещё, что будет заставлять двигаться и даже не вспоминать о том, сколько мне лет...

Это не боязнь старости!
Это осознание ,что жизнь одна и сегодня ты в любом случаем моложе чем будешь завтра! НАОБОРОТ НЕВОЗМОЖНО!

О, я прекрасно понимаю это. Жаль, что осознал я это несколько позднее, чем хотелось бы. Эта фраза была сказана в форме шутки.🙂
Хотя, наверное это и есть бегство от старости в самом прямом смысле-пока двигаешься ты и правда не так остро ощущаешь, что стареешь.

[^]
Dima2022
29.10.2025 - 14:47
0

Ярила

Что делать? А ничего не делать, жить и радоваться каждому дню, а смерть воспринимать как выход из тюрьмы на свободу :)

[^]
Досылатель
29.10.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 29.10.2025 - 00:14)
Зато место в трамвае уступают

хуй там, втыкают в телефончики

[^]
Casperovich
29.10.2025 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (Casperovich @ 29.10.2025 - 10:53)
вот-вот 43!!

Минусатор обзавидовался чтоль?

[^]
gadikZloy
29.10.2025 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ИВС @ 29.10.2025 - 15:44)
Цитата (gadikZloy @ 29.10.2025 - 14:32)

Это не боязнь старости!

О, я прекрасно понимаю это. Жаль, что осознал я это несколько позднее, чем хотелось бы. Эта фраза была сказана в форме шутки.🙂
Хотя, наверное это и есть бегство от старости в самом прямом смысле-пока двигаешься ты и правда не так остро ощущаешь, что стареешь.

Думаю да... А лучше вообще о ней не думать! У меня,например, отцу сейчас 59))) Теперь в его жизни наступил новый период! Во-первых внуки! Он с ними и на рыбалку, пока гостят у него в деревне, и на мотоцикле их сопровождает - они на питбайках, а он за ними сзади на Урале. На лыжах - тоже с ними! Сейчас вот стройкой увлёкся! Беседка, уличный душ, туалет, теперь мангальную зону строит! Скоро весь двор застроит gigi.gif , но самое главное что всё это он делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с удовольствием, вместо развлечения))) ! И правильно делает!

[^]
CubeZer0
29.10.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Picotka @ 29.10.2025 - 00:14)
Про мозги не пезди давай.

Он про возраст спиздел! Ему 35

[^]
Roor
29.10.2025 - 16:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (INDIGO46 @ 29.10.2025 - 00:15)
Всё один в один,только мне 45...
После ковида в труху превратился.Слух,зрение, память...Но ничего,оптимизм как и похуизм вечен!

чот ты быстро себя ушатал ,мне тож 46 почти ,но пока только зрение близко перестает видеть и стояк на утро переместился , вернее вечерний стояк стал реже , а утренний такой ,что жена на 5 лет младше откровенно шкерится от меня по утрам, а в остальном норм ,.
х.з. мож генетика конечно , но встречал я корешей юности 25+ летней давности ,ну ребята тож есть весьма старше выглядят чем на свои 38-47 лет. ... молодость с различными веществами и приключениями конечно даром не проходит..

я курил 7 лет в своей жижни ,в 23 бросил ,не бухал никогда ,не запойный , траву в последний раз курил когда дембельнулся ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20623
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх