Даже не знаю, как дальше жить. Люди всерьёз обсуждают вкусовые качества самогона из овса и кукурузы. И даже им нравится. Наверное им ещё пицца и всякие роллы заходят ? Это ж надо так поиздеваться над своими вкусовыми рецепторами. Помнится смотрел передачу про штатовских самогонщиков. У них в лесах, чуть не с куликовской битвы, их деды позакапывали перегонные кубы. Так они из корешков и воды из луж варили "виски". Причём , по их словам, сдавали, как элитный продукт в Лас-Вегас. Вот она настоящая подноготная "элитности". Я недавно распечатал подаренную лет 10 назад бутылку. Вся модная, в коробке, с надписями. Запах и вкус, как у моего самогона на начальной стадии моей деятельности.
Во. Адепты жуткого пойла негодуют, что есть неподдерживающие их извращённый вкус.
Это сообщение отредактировал Andrewza - 24.09.2025 - 23:20