Жареную картоху в любом виде , да вообще картоху! Картоха охуенная , а если пожарить - просто пизда.
Сварить в мундире и колечками до коричневой корки в масле да перцем посыпав да с кваском и черным хлебом свежим - ебашил бы каждый день
Просто настругать и зажарить до корочки - каеф.
Сделать пюре а потом его зажарить с яичницей и офощами к хуям - улет.
Фри в любой рыгаловке-забегаловке предпочту любому стейку.
По деревенски крупными дольками - ням ням.
В костре до состояния золы и чавкать картохой обмазывая рыло сажей - блаженство.
Под любые напитки , с любым первм вторым и третьтим , лишь бы зажарить, запечь, зашкварить да хоть бы и отварить но лучше потом все же отжарить.
Если бы у картошки были пятачки и она бегалабы по двору и хрбюкала это был бы лучший бекон в мире после готовки.