Так то я распиздяй и нищеброд, но при необходимости я могу за 24 часа приобрести участок и там заселиться.
И я не считаю это чем-то сверхъестественным.
Любой при желании может, так что финансовая обеспеченность никак не повод относиться к человеку по-другому.
Мне плевать сколько у кого-то денег, лично я достаю сколько мне самому необходимо.
Кто-то покупает машину за 200к€, сегодня катался.
Но лично мне это не нужно.
На чём только не ездил.
Так то было и просто на тележке красавиц катал, и всё было отлично.
Кстати больше чем на авто премиум класса (в Бельгии называется De Direction), коих у меня была хуева туча.
И что?
Да ничего.
Людям плевать сколько у тебя денег, давно уже каждый может без труда заработать сколько ему необходимо.
Физически я тоже не урод, и телосложение можно сказать спортивное.
Ну и что?
Буквально вчера одна подруга жаловалась что она страшная, и уже далеко не молодая.
Ну и что?
Да мне насрать, как она выглядит.
Мне просто приятно проводить с ней время, и точка.
Недавно друг критиковал что я возвращаюсь домой после работы с банкой пива в руках.
Мол выгляжу неподобающе.
Да всем по большому счету насрать.
Не нужно устраивать спектакли.
Я знаю людей которых природа с точки зрения ТС и правда обделила, но если поразмыслить то это не так.
Да плевать, красота вещь субъективная.
Лет в 13 я учился в школе где нас парней было пять штук.
Да, на всю школу.
Была одноклассница с врождённым дефектом челюсти, Аврора её звали.
Кто-то бывало иносказательно подкалывал, но по мне так это была совсем не проблема.
Я смотрел глубже.
Так то я её по всем параметрам обходил кроме богатых родителей, но я никогда над ней не издевался.
Наоборот один хрен от меня чуть пизды не отхватил за то что ей в шутку в любви признавался.
Он то в шутку, а она раскраснелась.
Я тогда только переехал и по французскому не разговаривал, но мой одноклассник быстро понял что так вести себя не стоит.
Сильные люди не издеваются над слабыми.
Это делают как раз слабаки, которые таким образом пытаются лично для себя повысить свой авторитет.
Пару недель назад приятель застрял в жопе мира без копейки.
Он позвонил, я купил ему билет.
И я не считаю что я лучше чем он потому что на тот момент у меня были на счету деньги, а у него нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ