У меня жена бы под страхом смерти защищала антресоли. Туда же можно дохрена чего запихнуть)
Я у себя в совместном санузле ремонт делал сам, окромя канальи и водопровода. Я с пластиковыми трубами на тот момент не сталкивался, поэтому заказал бригаду по рекомендации. Взяли не дорого, сделали быстро и качественно. Сменился уже санфаянс и пара кранов. До сих пор ни одной проблемы не было по водопроводу по их работе. Плитку под ванной, кстати, я бы не трогал. Чисто из лени. У себя так же делал. Потом закрыл просто торец ванной ширмой. Полы заливал с небольшим заступом под ванну, потом плитку положил и збс. Стенки частично плиткой выложил, там где ванна, да по периметру с низу на 2 плитки. Остальное покрасил. Стены не ровные что пездец, даже в пределах одной плоскости буграми. Забил хер на поверхности, плитку выровнял номинально, на сколько позволял клей. Там до 0,5см вроде слой можно варьировать.
ЗЫ: Ванну пристыковал к стенам, загерметил стыки битумной мастикой, а потом плитку от ванны до потолка выложил. Ничего не протекает уже лет 14.
Размещено через приложение ЯПлакалъ