Одна картинка антисоветчикам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
387
5.09.2025 - 13:05
7
Статус: Offline

Юморист

Да, это шаблонная речь комуняки, причём уже такого... медициского характера. gigi.gif То, что без тех же СССР дорог было бы больше да лучше, а второй мировой войны скорее всего и не было бы, им как-то в голову не приходит. Ибо нахуя учить историю? "Я лучше МК почитаю..."

[^]
naro
-1

главный

Цитата (AlHighlander @ 5.09.2025 - 12:58)
Как осваивается сейчас - специалистам хорошо известно: пара-пара-пам. Фьюить.

Что тебе не нравиться? Газпром аж на 180 лет продлил лицензию по разработке данного месторождения, просто так наверное да?)) Фьюх хахха ха

[^]
AndySP
4

Ярила

Ахахаха

Ура-патриоты в очередной раз обосрали действующую Вертикаль Власти, сказав, что она ни хрена не делает, а живет остатками наследия СССР)))

shum_lol.gif

[^]
Патриккей
5.09.2025 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 05.09.2025 - 13:03)
С мощной?
Электричество во всех домах было?

И при Петре первом не было электричества, отсталый видимо царь был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
болезный
7

Ярила

Цитата (KostaFF @ 5.09.2025 - 12:04)
Сцука, чёрт побери, даже не поспоришь

на момент распада на 19,5 млн коммунистов и кандидатов трудилось более 200 миллионов беспартийных, так что эти дороги и заводы сделаны не партией, а простыми рабочими руками
а вот разворованы коммунистами и комсомольцами из горкомов/обкомов

[^]
KastetSK
1

Ярила

Цитата (Белка142 @ 05.09.2025 - 12:50)
И? Сколько можно жить прошлым и стремиться опять туда? Нормально и естественно - развиваться и идти вперед. Никто не умаляет достоинств и заслуг того времени, но это - прошлое. Жить надо настоящим и строить планы на будущее.

Правы вы во многом, но..! Нефти осталось на 25 лет (это не я сказал!), страна сидит на сырьевой игле и за 25 лет нынешнего правления, ничего не изменилось в экономике. На наш век хватит, а детям что делать, а внукам? Что то не слышно громогласных конкретных планов и путей. Одни парады, бл...

[^]
Klientt
8

С вами говорит телевизор

Цитата (Сидорок @ 5.09.2025 - 11:50)
Цитата (roons @ 5.09.2025 - 12:42)

Американцы в 1930-х годах участвовали в строительстве более 1500 заводов и фабрик в СССР
- Проектированием многих из этих объектов занималась американская архитектурная фирма Albert Kahn Inc., известная своими разработками для Форда и индустриальных объектов.
- Американские компании поставляли оборудование, технологии и направляли инженеров и техников для помощи в создании советской индустриальной базы.
...
На первых советских ракетах даже детали стояли от ФАУ-2.
Ну и т.п.

Вот всегда интересно было после комментариев, про "это вам американцы построили".

Вот я строю себе дом и нанял, за деньги, естественно, бригаду таджиков-строителей, а потом узбеков-электриков. Это как будет считаться, что дом мне Таджикистан построил, а свет у меня есть благодаря Узбекистану? А если и у тех и у других бригадир - еврей? Это как понимать? Объясните, если вам не трудно.

Если наёмные узбеки тебе яму под фундамент рыли, кирпичи носили, бетон мешали и провода по готовым планам в стены замуровывали — то это наёмные гастеры.

А если ты пригласил архитектора с мировым именем, он с нуля разработал полный проект со всеми тонкостями, потом приехала бригада профессиональных прорабов, которые тыкали узбекам, куда и как лОжить — то это они тебе построили.

Удивительно, как можно своим собственным мозгом НЕ понять такую ЭЛЕМЕНТАРНУЙШУЮ раскладку. Хотя, что ещё ожидать от совкодрочеров? mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.09.2025 - 13:19

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.09.2025 - 13:07
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.09.2025 - 12:52)
Только к концу 1980х Горбачев просил деньги у запада, потому что страна - банкрот.

Каин не просил кредитов. Но все золотовалютные запасы просрал. Или припрятал через гэбьё. Это уж потом борькина администрация шлялась с протянутой рукой "дайте копеечку".

[^]
FoxyProxyMsk
4

Приколист

Цитата (AndySP @ 5.09.2025 - 13:05)
Ахахаха

Ура-патриоты в очередной раз обосрали действующую Вертикаль Власти, сказав, что она ни хрена не делает, а живет остатками наследия СССР)))

shum_lol.gif

Причем они же где-нибудь в соседней теме поддерживают и оправдывают ту же войну в Украине, на которую уходят неебические деньги, на которые можно было всю страну обновить..

[^]
УмникБл
1

Интим не предлагать!

При Горбачёве, Сталине или Царе Горохе,
При любом правительстве и в любой эпохе
Всегда здесь будут те, кому здесь будет плохо,
Те, кто над трупом прошлого будет ахать и охать.

Да, тебе повезло гораздо меньше предыдущих
Поколений таких же ноющих и ждущих.
И будь у тебя выбор, ты б точно без сомнения
Нашёл себе гораздо лучшее место и время.

СССР – отличная была движуха!
Пустые магазины, репрессии, разруха.
Расцвет империи – Царская Россия!
С тобой бы точно согласились в этом крепостные.

Средневековье – балы, рыцари
И старые добрые костры инквизиции.
Во времени любом всегда что-то не так,
А, может быть, причина в том, что ты мудак?

===================
Раньше было лучше, было веселей.
Деревья были выше, трава зеленей.
Музыка лучше была, люди добрее были.
Хорошо бы было и сейчас если б вы не ныли.

Всё это так, но на самом деле
Лучше было тогда, когда вы не…
===================

В человеке есть потребность возмущаться
И, я уверен, в веке где-то так в пятнадцатом
Крестьяне с чёлками тоже кричали толпой:
«Верни мне мой 447-й!»

Всё как в наши дни, всем раньше было лучше
И чем дальше, тем больше совпадений.
Самая первая рыба, вышедшая на сушу,
Наверняка уже имела ряд возмущений.

Где нас нет и не было, там и хорошо
И походу такое место я нашёл,
Повернув до нуля циферблат истории,
Мне кажется, я знаю время, которое всех устроит.

Буквально пять минут после большого взрыва.
Идеально. Тихо и красиво.
Всем всё нравится, недовольных нет,
Лишь молодые звёзды и всполохи комет.

Ни признаков жизни, ни возмущённых возгласов,
Лишь пустота бесконечного космоса,
Холодный мертвый вакуум, космическая гладь
И некому еще стонать.

О том, что…

===================
Музыка лучше была, люди добрее были.
Хорошо бы было и сейчас если б вы не ныли.

Всё это так, но на самом деле
Лучше было тогда, когда вы не пиздели.

[^]
Патриккей
14

Ярила

Цитата (Botorez @ 05.09.2025 - 13:04)
Люди родившиеся в РИ были так счастливы, что брались за оружие, что бы снести тот строй нахуй. Кароч, ты не пиздабол, а пиздаболище.

Счастливые советские люди вообще поголовно хуй забили на СССР в 1991 году

[^]
Subulcus
-2

Ярила

Так им насрать, на самом деле всё было не так - это "всем" известно.

[^]
Mongoose79
7

Ярила

Цитата (Pedrak @ 5.09.2025 - 12:02)
gigi.gif

Только вот эта страна "с углеродами" от моря до моря образовалась при царях. При царях Россия выша к берегам Черного, Балтийского морей и Тихого океана. Ермак Тимофеевич не большевиком был dont.gif

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.09.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (KastetSK @ 5.09.2025 - 13:06)
Цитата (Белка142 @ 05.09.2025 - 12:50)
И? Сколько можно жить прошлым и стремиться опять туда? Нормально и естественно - развиваться и идти вперед. Никто не умаляет достоинств и заслуг того времени, но это - прошлое. Жить надо настоящим и строить планы на будущее.

Правы вы во многом, но..! Нефти осталось на 25 лет (это не я сказал!), страна сидит на сырьевой игле и за 25 лет нынешнего правления, ничего не изменилось в экономике. На наш век хватит, а детям что делать, а внукам? Что то не слышно громогласных конкретных планов и путей. Одни парады, бл...

Нефть давно должна была закончиться во всем мире (не я сказал, еще в 70-х спрогнозировали), но почему-то этого не происходит.

[^]
KastetSK
5.09.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (болезный @ 05.09.2025 - 13:06)
на момент распада на 19,5 млн коммунистов и кандидатов трудилось более 200 миллионов беспартийных, так что эти дороги и заводы сделаны не партией, а простыми рабочими руками

Чего ерунду пишете? Кто на кого трудился?? В Советской Союзе эксплуатации не было, работали ВСЕ, а кто не работал- тот сидел, но и там работал

[^]
Klientt
5.09.2025 - 13:09
2

С вами говорит телевизор

Цитата (FoxyProxyMsk @ 5.09.2025 - 12:07)
Цитата (AndySP @ 5.09.2025 - 13:05)
Ахахаха

Причем они же где-нибудь в соседней теме поддерживают и оправдывают ту же войну в Украине, на которую уходят неебические деньги, на которые можно было всю страну обновить..

В этом нет ничего удивительного.
Дело в том, что коммунизм и фашизм — это идеологически родственные идеологии, практически братья. Поэтому и перед, и в первые годы второй мировой войны два упыря: коммунист Сталин и социалист Гитлер разве что в дёсны не целовались.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.09.2025 - 13:13

[^]
румпель
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

просравшие СССР готовы порвать за него. Идиотизм на марше. popcorn.gif

[^]
cjax
0

Ярила

Цитата (strider1212 @ 05.09.2025 - 12:05)
Ебалокосное?

Зопесал?

[^]
Alexeykov
8

Ярила

Цитата (nikolkas @ 5.09.2025 - 12:34)
Посмотри сейчас на вахтовые поселки. Те же бараки.
можешь взять опыт других стран того времени. там еще хуже...
посмотри сейчас на новые дома - хуже хрущевок, их еще и не купить.
сейчас кто- то может построить БАМ? сейчас кто-то может построить ГЭС?
Космодром построили - видел сколько спиздили? сколько переделывать?
вот тебе и разница.
а ключевое - там сроиось для страны и народа, теперь - для прибыли и наживы, на народ насрать.

Люди так устроены что им по большей части похер как космические корабли бороздят просторы вселенной если при этом за колбасой надо в областной центр ездить.
Идея коммунистов о всеобщем равенстве сама по себе хорошая, но она разбилась о человеческую сущность. Равное общество построить нельзя, точка. Кто-то горюет по этой идее горьким слезами. Адекватные сделали для себя выводы и идут дальше.

[^]
lar4uk
5.09.2025 - 13:10
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ligov @ 5.09.2025 - 12:38)
Цитата (lar4uk @ 5.09.2025 - 12:33)
Я давно говорю всем хаятелям СССР: "вы не на СССР срёте хуеплёты тупые, а на могилки своих дедов и бабушек и на себя в-первую очередь, ибо и вы и они были и есть СССР".

Ты совсем того? Так и путаешь чью то задницу со страной и даже своими близкими...((

Я уже давно для себя вывел моральный облик средневзвешенного анти-советчика: "чванливый пупок Земли, перманентно сетующий на то, что ему в наследство бабка не трёшку в панельке, а двушку в хрущёвке оставила. Дура, мол эдакая так её и сяк, заработать для меня охуенного не смогла". Думаю понятна должна быть метафора. Или неприятна. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5.09.2025 - 13:13

[^]
diegoLunes
5.09.2025 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 5.09.2025 - 13:07)
Счастливые советские люди вообще поголовно хуй забили на СССР в 1991 году

Не задумываясь поменяли его на жвачку, джинсы и пидорасов в телевизоре.

[^]
alexkir
5.09.2025 - 13:11
11

Балагур

В капиталистических странах видимо не строили заводы и электростанции, да и дома не строили. Господи, какие совкодрочеры долбоебы!

[^]
бозон
13

Ярила

Цитата (Pedrak @ 5.09.2025 - 12:02)
МОЯ РОДИНА -
ia ussr_club6690835
ОТВЕТ ЗЛОРАДСТВУЮЩЕМУ АНТИСОВЕТЧИКУ!
- Где тот СССР, спрашиваешь?
В электричестве, которое в твоём доме.
В воде, что поступает в твой водопровод.
В дороге, по которой ты ходишь и ездишь.
В китайском барахле, которое ты носишь, обменянном на те углеводороды, чьи месторождения нашли и освоили советские геологи.
И в твоей жалкой никчёмной жизни, за которую проливали кровь советские солдаты во время Великой Отечественной войны.

истину глаголишь bravo.gif

вот на за загнивающем западе до сих пор на лошадях пашут,
при свечках живут и в лужах моются, про дороги ваще молчу.

всё потому, что у них СССР не было lol.gif

[^]
FoxyProxyMsk
9

Приколист

Цитата (KastetSK @ 5.09.2025 - 13:08)
Цитата (болезный @ 05.09.2025 - 13:06)

Чего ерунду пишете? Кто на кого трудился?? В Советской Союзе эксплуатации не было, работали ВСЕ, а кто не работал- тот сидел, но и там работал

«Говоришь, в СССР эксплуатации не было? Это миф. Просто вместо частного хозяина эксплуататором было государство. Работали “все” — потому что за тунеядство сажали, а в лагерях людей гнали на работы силой. Это не отсутствие эксплуатации, а её крайняя форма: труд без выбора и часто без нормальной оплаты. Так что лозунг “все работали” звучит красиво, но в реальности многие работали на износ, а страна жила по принципу — мы делаем вид, что работаем, а они делают вид, что платят

[^]
Canon4ever
5.09.2025 - 13:12
2

Юморист

Не оч ясно почему это моя жизнь никчемная... Работаю, плачу налоги, двое детей. И? Да, 99% не Лобачевские и не Чайковские, ведут обычную человеческую жизнь, но почему от того она становится никчемной? Кровь проливали... ну так-то в моей семье тож с фронта не все вернулись и?
Набор леваковской ереси. Будто до этого не было ничего, на пустом месте все взяли и построили прям. ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40846
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх