Павел Дуров оценил MAX

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
8.08.2025 - 05:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бля, у меня такая же история - тоже думал что расчленят. Но просто хуесосили все время вхождения и выхождения из кабинета. Не считая ебаной пропоганды которую они ввели, повесток и всякой прочей хуйни (заплатил через их портал налоги совмещенные с "мои налоги" и хуй, в итоге на границе не выпускали, заплатил еще раз в другом месте и пропустили. только вот 14 800 рублей за 3 года переписки переплаты мне так нихуя и не вернули ).
а так очень удобно.
Но ебаные варвары которые нихуя не понимают разницы в "живой очереди" и "по записи" это да, сложно этим ебучим хабалкам что то объяснить!

Мне, кстати, вернули переплату. Довольно быстро. Если не изменяет память (давно дело было), то не на карту, а на счёт в лк. Потом зачла их в счёт следующих платежей.
Мы машину 100 лет как продали, но какого-то хера в один день пришли налоги на неё за последние три года. Чтобы не было проблем просто оплатила, потом сделала неспеша запрос в ГАИ о переоформлении машины и дкп приложила. Всё им отправила, деньги вернули)) Но тож через них никакие более-менее крупные суммы не плачу. Квитанцию распечатываю и топаю в банк (чтобы потом бумажка осталась и через пять лет её можно было показать). Максимум какой-то штраф на 500 р могу через госуслуги оплатить.
Пс, а "Мои налоги" тож удобная хернь. Мне так налог на квартиру пришёл, угу, по договору дарения (или к/п, не помню) между близкими родственниками). Просто им написала, что не облагается бла-бла-бла... Через неделю пропало это требование. И налог на продажу машины был (там чё-то приличная сумма была, тыщ 200 или че-то такое). Как раз после войны цены сильно взлетели, получилось так, что продали машину сильно дороже, чем покупали. Я и думать об этом уже забыла... Ну, удобно, хули, всегда можно проверить. А кента так не выпустили из страны. По этой же причине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42817
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы