Как лебезят перед Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opposition
23.11.2010 - 20:34
0
Статус: Offline

Шутник

Спиридон, а на месте летчика ты сказал бы дяде Вове: "Владимир Владимирович, выйдите на хуй из кабины" ?

Добавлено1 в 20:37
Если бы летчиков можно было уволить без последствий, Росавиация (или МЧС) давно бы это сделали, а не корячились бы перед Навальным.

[^]
валерая
23.11.2010 - 20:47
0

Приколист

Цитата
Сдается мне сидят тут ребятки на зарплатке из Команды Г

Какая буква у твоей команды, уважаемый?bud.gifbud.gifbud.gif И как насчёт зарплатки? lalala.gif

[^]
Спиридон
23.11.2010 - 20:53
0

Poff

opposition ага, с учётом того что самолёт-амфибию, тем более такую как БЕ-200 и так могут пилотировать считанные пилоты, прямо тебе так и поувольняют из-за блоггера ищущего правды в интернетах. gigi.gif

Цитата
а на месте летчика ты сказал бы дяде Вове: "Владимир Владимирович, выйдите на хуй из кабины" ?

Я бы спросил - А мне за это ничего не будет, за то что я вас пущу? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Спиридон - 23.11.2010 - 20:57

[^]
Slyder
23.11.2010 - 21:09
1

Шутник

Цитата (opposition @ 23.11.2010 - 20:11)
Цитата (Slyder @ 23.11.2010 - 19:41)
Спиридон
Согласен, кончится всё может тем, что мчс лишится пары лётчиков, которым в последующем уже тяжеловато будет восстановиться где-либо ещё. Своих же подставляете ребятки.

Если летчиков уволят из за хулиганства Путина (при условии что об этом узнает вся страна), то это прежде всего ударит по рэйтингу самого Путина.

И что? Ваша цель ему рейтинг чтоли в минус отправить? Я вас уверяю он и с минусовым рейтингом при рычагах останется. До тех пор пока вы "недовольные" будете лишь в интернетах вонять.

[^]
Reanimator
23.11.2010 - 21:31
0

Приколист

Прибавил, гражданскую позицию нужно воспитывать, тогда все перед законом будут равны, в забугорье и у министров права отбирают!

[^]
buroiss
23.11.2010 - 21:31
0

Донской казак

а у меня знакомый одинаково владеет и левой и правой рукой. может и писать и работать по очередно. такого как он больше не видел.

[^]
nachalnik
23.11.2010 - 21:35
0

Приколист

вот кстати ещё 1 поклёп, там уже более 600 коментариев. надо поддержать! http://news.rambler.ru/8228957/ ну и ещё там по интернетам поищите инфу. ВОт уже официальный сайт этого: 2010.peunova.ru

[^]
Dunmer
23.11.2010 - 21:36
0

Приколист

Молодец Навальный. Эх... если бы таких людей побольше, этак хотя бы пару сотен, что бы нещадно долбили ожиревший госаппарат. Чем больше оппозиции, (в текущем положении в РФ) тем больше та маленькая вероятность, что ВВП и его компания паразиты наконец-то отвалит от нашего чахленького государства. Телевидение бы еще им... Однако зомбоящик под четким контролем dont.gif

[^]
stasjuc
23.11.2010 - 21:48
0

Чудак-человек

Херня какая-то! Если у тебя есть свободное время и энергия, найди себе ту проблему, в которую действительно нужно вмешаться и решить. А так зря отвлекаешь людей от работы - прокуратуру, росавиацию.

[^]
sh1ko
23.11.2010 - 22:20
0

Шутник

Цитата (nachalnik @ 23.11.2010 - 21:35)
вот кстати ещё 1 поклёп, там уже более 600 коментариев. надо поддержать! http://news.rambler.ru/8228957/ ну и ещё там по интернетам поищите инфу. ВОт уже официальный сайт этого: 2010.peunova.ru

Резиденты "Воли" идите НАКУЙ!!!
Псевдо-демократы куевы(народные целители).
Я вас везде дрючил,дрючу,и буду дрючить.
Извините за эмоции,но эти выпердыши даже тут стали вылезать(кроме того пытаются пропагаднировать на форуме МВД).
Кстати занимаются 2 человека по крайней мере раньше было,все жестко проплаченно,бригады в городах собраны из последователей "целительницы",схема копия Грабового.

В последнее время сильно активизировались,пишут везде где только можно,после пары вопросов,моментально засираются,но быдо конечно ведется.

ФОРМАЛИН

- Не бойся: это ещё не белая горячка.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2010 - 22:42

[^]
opposition
23.11.2010 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 23.11.2010 - 21:09)
Я вас уверяю он и с минусовым рейтингом при рычагах останется.

Да Путин Всемогущий - непобедим!!!

Сколько портретов Вована у тебя в комнате?

ФОРМАЛИН

Предположим худшее: вы алкоголичка и делаете алкоголиком меня. Это нехорошо. Зато лечимся в одном диспансере, новая тема для бесед, чаще бываем вместе..
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2010 - 22:42

[^]
newyogurt
23.11.2010 - 22:47
0

Шутник

по сабжу- наказать по закону, а потом принудительных работ еще припаять на 15 суток ))) что б не повадно было... ЗЫ : на время отсидки убрать из камеры ФСЬО!!!

[^]
Andrey44
23.11.2010 - 23:07
0

Весельчак

суть деятельности Навального показать что медвепуты имеют право делать что хотят и когда хотят.

а вы(т.е. мы) быдло и должны радоваться.

так что увольнение пилотов и их расстрел - не есть цель Навального.

[^]
ADestroy
23.11.2010 - 23:38
0

Шутник

Цитата (opposition @ 22.11.2010 - 22:57)

Гражданин Путин В. В. явно прав на управление этим типом воздушного судна не имеет.

Вы наверное забыли, что Путин В. В. изначально трудился в КГБ, и как вы понимайте этой структуре как и ее право приемнице, нет ни кого-го труда выдать любое разрешение на что угодно, в том числе и на несчастный случай навальному. Чего кипятком то ссать?

[^]
Slyder
23.11.2010 - 23:41
1

Шутник

Цитата (newyogurt @ 23.11.2010 - 22:47)
по сабжу- наказать по закону, а потом принудительных работ еще припаять на 15 суток ))) что б не повадно было... ЗЫ : на время отсидки убрать из камеры ФСЬО!!!

По закону, Путен и компашка зашедшая в кабину самолёта, отделается административным штрафом в 2000р, а пелоты лишатся работы.

[^]
ZVladimir
23.11.2010 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 22.11.2010 - 23:24)
Сидеть за штурвалом, не значит управлять.

т.е. я могу зайти в кабину к пилотам во время полета и заявить - "Ребята, я тут у вас посижу просто! Рулить не буду, честное слово, бля!!!". И это будет нормально??????

[^]
Raincatcher
23.11.2010 - 23:48
0

Свое название
Цитата
Как лебезят перед Путиным
тема раскрыла полностью. ; )

Добавлено1 в 23:51
Цитата
Сдается мне сидят тут ребятки на зарплатке из Команды Г

Да сто пудов. Вполне разумный ход со стороны правительства - контролировать интернет. Убеждать всех, кто видит как государство и правители всех нагибают, что "да все нормально"/"на себя посмотрите"/"да пострадают же невинные"/"а что ты сделал для хипхопаРоссии"...

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 23.11.2010 - 23:54

[^]
Shmalex74
23.11.2010 - 23:51
0

Вот, что удалось выяснить. Автор обращался в Федеральное агентство воздушного транспорта, в деятельность этого агенства входят такие функции:
Государственные услуги, Государственные закупки, ФЦП, Оплата, государственных пошлин, Сертификация, Государственная регистрациявоздушных судов, Поддержание летной годности, Безопасность полетов, Воздушные перевозки, Аэропорты и аэродромы, Транспортная безопасность, Радиотехническое обеспечение полетов, Поиск и спасание, Аэронавигационное обслуживание, Организация использования воздушного пространства, Внедрение RVSM в РФ, АУЦ и ВКК, ЛМС, Авиакомпании, Международная деятельность.
Как видите Росавивция не занимается теми вопросами о которых говорится в жалобе. Далее, Федеральное агентство воздушного находится в ведении Министерства транспорта Российской Федерации. Куда помимо всего прочего входит Федеральная служба по надзору в сфере транспорта. Но Федеральная служба по надзору в сфере транспорта имеет функции лишь по контролю и надзору в сфере воздушного (гражданской авиации), морского, внутреннего водного, железнодорожного, автомобильного и городского электрического, промышленного транспорта и дорожного хозяйства, а также функции по техническому надзору за спортивными судами и надзору за обеспечением транспортной безопасности.

Как видите делами в сфере гос. авиации эта федеральная служба не ведает. А Бе-200 это гос.авиация, так?

Государственное регулирование деятельности в области авиации

Глава III. Государственное регулирование деятельности в области авиации

Статья 22. Государственная авиация
1. Авиация, используемая в целях осуществления функций государства и обеспечения решения указанных в настоящем пункте задач, относится к государственной авиации.
Государственная авиация, используемая для решения задач в области обороны Российской Федерации Вооруженными Силами Российской Федерации, привлекаемыми в этих целях другими войсками, воинскими формированиями и органами, относится к государственной военной авиации.
Государственная авиация, используемая для решения возложенных на федеральные органы исполнительной власти задач в области обеспечения безопасности Российской Федерации, сфере обеспечения безопасности объектов государственной охраны, сфере внутренних дел, а также в областях таможенного дела, гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, в том числе обеспечения безопасности людей на водных объектах и пожарной безопасности, относится к государственной авиации специального назначения.
2. Использование государственной авиации в коммерческих целях осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Статья 24.
Государственное регулирование деятельности в области гражданской авиации

Государственное регулирование деятельности в области гражданской авиации осуществляется специально уполномоченным органом в области гражданской авиации, в пределах, установленных этим органом, его структурными подразделениями и территориальными органами.

Статья 25.
Государственное регулирование деятельности в области государственной авиации
1.Государственное регулирование деятельности в области государственной авиации осуществляется специально уполномоченным органом в области обороны.
2.Организация деятельности в области государственной авиации и оперативное управление этой деятельностью осуществляются соответствующими специально уполномоченными органами, имеющими подразделения государственной авиации.

Это все из Воздушного кодекса Российской Федерации.

Статья 12.
Государственное регулирование использования воздушного пространства
2.Государственное регулирование использования воздушного пространства осуществляют следующие органы:
1)
специально уполномоченный орган в области обороны - полное государственное регулирование использования воздушного пространства;

Статья 56.
Экипаж воздушного судна

1.Экипаж воздушного судна состоит из летного экипажа (командира, других лиц летного состава) и кабинного экипажа (бортоператоров и бортпроводников).

Статья 57.
Командир воздушного судна

1.Командиром воздушного судна является лицо, имеющее действующий сертификат (свидетельство) пилота (летчика), а также подготовку и опыт, необходимые для самостоятельного управления воздушным судном определенного типа.
2.Командир воздушного судна руководит работой экипажа воздушного судна, отвечает за дисциплину и порядок на воздушном судне, а также принимает необходимые меры по обеспечению безопасности находящихся на борту воздушного судна людей, сохранности воздушного судна и находящегося на нем имущества.

Есть еще Статья 58. Права командира воздушного судна. Но там дофига, сами прочитайте.

Таким образом, мы видим, что автор жалобы обращался не туда куда надо и совершенно справедливо был послан нахуй, в вежливой форме, естественно. Куда же надо было обращатся не ясно, может в Министерство Обороны, а может в тот таинственный специальный уполномоченный орган в области обороны. Было ли нарушение? Путин мог был как вторым пилотом, при условии, что у него есть лицензия, так и командиром, если имеет необходимый опыт в обращеннии с таким типом воздушных судов.
Насчет лицензии пока не ясно. Говорят, что Путин получил такую вроде как в Англии. Но тип лицензии выяснить не удалось.

Хотя, может есть специальный орган в Министерстве транспорта Российской Федерации который ведает делами обороны, но я про такой ничего не знаю. Как бы то нибыло интересно посмотреть чем закончится эта драма.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24.11.2010 - 00:29

[^]
sh1ko
23.11.2010 - 23:58
0

Шутник

Цитата (ZVladimir @ 23.11.2010 - 23:47)
Цитата (Slyder @ 22.11.2010 - 23:24)
Сидеть за штурвалом, не значит управлять.

т.е. я могу зайти в кабину к пилотам во время полета и заявить - "Ребята, я тут у вас посижу просто! Рулить не буду, честное слово, бля!!!". И это будет нормально??????

Цитата
Повелитель долбоебов Навальный,продолжает свое "дело".
Я не видел табеля(как-то так называется) Путина,но при большом рвение жопы, можно было получить ДОПУСК почти ко всему.
А, и еще,оправдываться по этому поводу никто перед вами не должен, это вообще если не путаю гос.тайна )))

Вот я написал что и почему.
Глубокоуважаемый NICol,смог бы это потвердить через своего знакомого КГБста,но тот скорее всего уехал в отпуск(в тайгу,на необитаемый остров) и потвердить этого не сможет.

[^]
MrCactus
24.11.2010 - 00:09
0

Шутник

Цитата (buroiss @ 23.11.2010 - 21:31)
а у меня знакомый одинаково владеет и левой и правой рукой. может и писать и работать по очередно. такого как он больше не видел.

У меня брат такой же.
С рождения был левшой, но как и положено начали переучивать, да не закончили...
Вот он теперь и левой могёт и правой.

[^]
LawAbidingCitizen
24.11.2010 - 00:36
0

Шутник

Цитата
Навальный как раз перед началом своей "миссии" летал в США на консультацию. Идет просто очередной виток выливания грязи на Путина со стороны наших "правозащитников".

Думаю, США вполне медвепуты устраивают, которые без всяких диверсий и саботажа растаскивают и разваливают все, что еще до них не растащили и не развалили, не забывая планомерно сокращать численность населения – территории освобождают slava.gif

Цитата
я не ваш согражданин и со стороны много видно... походу всегда будут граждане кем-то недовольные.... Путин то, Путин сё... зато Россия - страна, поднялась!! А не то что было раньше - просёр сплошной.

Ты гденить кроме москвы и Питера бывал? А по трассе между столицами ездил? gigi.gif alik.gif tits.gif faceoff.gif

Теме +

Это сообщение отредактировал LawAbidingCitizen - 24.11.2010 - 00:38

[^]
Nakajima
24.11.2010 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (ADestroy @ 23.11.2010 - 23:38)
Цитата (opposition @ 22.11.2010 - 22:57)

Гражданин Путин В. В. явно прав на управление этим типом воздушного судна не имеет.

Вы наверное забыли, что Путин В. В. изначально трудился в КГБ, и как вы понимайте этой структуре как и ее право приемнице, нет ни кого-го труда выдать любое разрешение на что угодно, в том числе и на несчастный случай навальному. Чего кипятком то ссать?

У меня знакомые подполковник и майор бывшие КГБшники, не могут какие-то разрешения получать. Занимаются мелким бизнесом. Хули поете пиндосские песни,- КГБ, Путин т.д. Своей башкой надо думать, а не голос америки слушать. А Навальный ,- обычный провокатор.

[^]
Goppader
24.11.2010 - 03:27
0

Юморист

Цитата (huator @ 22.11.2010 - 23:33)
Полку лебезящих прибыло smile.gif

Неожиданно для всех Путин зашел в кабин и взял управления на себя...

Бляяяддьь - это статья УК! Терроризм! Захват воздушного судна. И похуй, президент Ты, министр, или дядя Ваня, юридически - это захват судна...

Господа, можно дальше постебаться, если во всех инстанциях пошлют на хуй... Россия подписала ряд международных конвенций, и в случае неразрешимых споров или нарушением законов, или несправедливого судейства гражданин РФ может выбрать как высшую инстанцию для подачи жалобы - Страсбургский Суд.

Скажете, это же суд по правам человека и т.д. Ну что тут сказать, были нарушены права всех граждан РФ в данном случае...

Конституция РФ:
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Ждем новостей....

[^]
oleg0077
24.11.2010 - 05:21
0

Шутник

Очередная голимая заказуха госдепа.Но быдло-то схавает.

[^]
Tuko
24.11.2010 - 08:50
0

Шутник

Поляки уже показали, чем заканчиваются фокусы с авиацией, но для птуна это не аргумент... ох допрыгается... bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх