«Зеркальный ответ⁠⁠»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
11.06.2025 - 13:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAS @ 10.06.2025 - 14:28)
Оригинально сравнить штат то есть одну из областей страны и независимое государство ..в штате преступники нелегалы хотят сломать нормальную жизнь людей устраивая беспорядки а в украине люди воюют за независимость

Жаль только пламенных патриотов ловить все труднее.

[^]
Airhunter
11.06.2025 - 13:35
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (murla @ 10.06.2025 - 14:35)
Штат, это именно государство. Со своими законами, между прочим.
Назовите область России, где законы отличаются от общероссийских.

А некоторые республики? Есть места в РФ, где закон не писан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГАБТ
11.06.2025 - 16:38
-1

Юморист

Цитата
Девочка дак ты про себя говоришь, с агрессии начала ты, а теперь на меня переводишь стрелки. Не смеши меня. Тебе сказать нечего, вот ты и стрелочки переводишь. Где говорю кадырка ответил перед законом? Аааа? Ну давай малышка расскажи, как он ответил, перед законом:), ртом ты работаешь отлично, он у тебя всегда открыт, для черного хачевского хуя. Про пидара это тебя интересует эта тема, меня лгбт не интересует, как тебя. Так что не надо опять на меня свои пидарские стрелки переводить. При чем здесь Щепихин... Про него я даже не говорил пизда ты глупая...голос! Чечня подчиняется только на бумаге, по факту нет, полиция Россия не может приехать в чечню и например арестовать кого-то, а вот чеченская легко, приедет в Россию и похитит человека. И это называет отсутствие закона. Говорю же ты пиздабол как по бумаге, так и реале.

У тебя какая-то детская психологическая травма, что ты теперь проецируешь свою заднеприводность на других? Тебя отчим изнасиловал или что тебя побуждает писать мужчинам про хуи во рту и фантазировать?

Себя то не обманывай, что не интересует ЛГБТ тема. В твоих комментариях так и воняет пидарством. Когда тебя отпустит, перечитай своё сообщение и задумайся к чему тебя по жизни клонит. В тебе сейчас бурлят эмоции - так бывает когда ты прыщавая малолетка, не способная себя контролировать, причём недалекого ума.

И да, попробуй напрячь извилины и показать - где я начал первым агрессировать? Может долбоёбы это как раз не окружающие тебя люди, а ты сам? Хотя это сложно для ребёнка, но всё же. Книжки хоть почитай, может хоть перестанешь о хуях во рту думать и начнёшь писать адекватно.

А так хоть перхотью изойдись мальчонка. Убеждать в чем-то такого жизнью обиженного еблана - не в коня корм.

Кстати, ты отличный пример и тому доказательство, что таким долбоёбам как Щепихин и ты, которые пишут в интернете свою ахинею, отключая мозги - рано или поздно придётся отвечать за свои слова.

[^]
Ntfascism
11.06.2025 - 17:40
0

Балагур

Цитата (ГАБТ @ 11.06.2025 - 16:38)
У тебя какая-то детская психологическая травма, что ты теперь проецируешь свою заднеприводность на других? Тебя отчим изнасиловал или что тебя побуждает писать мужчинам про хуи во рту и фантазировать?

Себя то не обманывай, что не интересует ЛГБТ тема. В твоих комментариях так и воняет пидарством. Когда тебя отпустит, перечитай своё сообщение и задумайся к чему тебя по жизни клонит. В тебе сейчас бурлят эмоции - так бывает когда ты прыщавая малолетка, не способная себя контролировать, причём недалекого ума.

И да, попробуй напрячь извилины и показать - где я начал первым агрессировать? Может долбоёбы это как раз не окружающие тебя люди, а ты сам? Хотя это сложно для ребёнка, но всё же. Книжки хоть почитай, может хоть перестанешь о хуях во рту думать и начнёшь писать адекватно.

А так хоть перхотью изойдись мальчонка. Убеждать в чем-то такого жизнью обиженного еблана - не в коня корм.

Кстати, ты отличный пример и тому доказательство, что таким долбоёбам как Щепихин и ты, которые пишут в интернете свою ахинею, отключая мозги - рано или поздно придётся отвечать за свои слова.

Опять у тебя всё про лгбт. Ладно ясно с тобой розовый ебалай.

[^]
Archimedis
12.06.2025 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (ZAS @ 10.06.2025 - 17:28)
Оригинально сравнить штат то есть одну из областей страны и независимое государство ..в штате преступники нелегалы хотят сломать нормальную жизнь людей устраивая беспорядки а в украине люди воюют за независимость

Напомнили анекдот.
Дочка со слезами выговариваем матери: Ты-то за моего папу замуж выходила, а меня за чужого дядьку выдаёшь!

Если ты стебануться решил, то это было неправильное решение - нахватал минусов, и поделом!
А если серьёзно, то лечи голову.

[^]
ZAS
12.06.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 12.06.2025 - 13:09)
Напомнили анекдот.
Дочка со слезами выговариваем матери: Ты-то за моего папу замуж выходила, а меня за чужого дядьку выдаёшь!

Если ты стебануться решил, то это было неправильное решение - нахватал минусов, и поделом!
А если серьёзно, то лечи голову.

Мне лечится потому что я за мир? 🤣 ..ну а тебе лечится не надо ..скоро всех таких как ты жаждущих уничтожения целого народа а у себя под носом не замечающих замещение русского народа приезжими и уничтожение страны просто заменит иммигрантами из Азии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38483
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх