чё-то судя по каментам, а ля "да что там было пить", все тут бравые гусары честно слово )) да им бы двух литровых пузырей вискаря хватило бы, чтобы ушататься нахрен, хоть под закуску, хоть без, а оне ещё тыкилки припили...
не знаю как бравые гусары, тут присутствующие, но я поллитра крепкого алкоголя осилю конечно, под закусончик хороший ебстесственно, но не больше! иначе ищите меня в поле!
а по поводу смешивания - стопудофф похрен что и в какой последовательноти пить! главное, чтоб продукт был качественный, а не суррогат какой-нибудь!
у меня лично голова оооочень редко после синьки болит... главное побольше водички перед сном выпить и выспаться нормально!
помню голова была как чугун, только когда мы студентами водки палёной по 30р купили 5 чтук, вместо одной нормальной - вот тогда да, это было что-то с чем-то...
а по поводу эксперимента - то хоть задания им давали бы чтоль... прямо там пройтись, "сиреневенький" произнести ))) а человек по национальности "девушка" - это шедевр, несомненно )))
Это сообщение отредактировал Megalo - 27.10.2010 - 14:24