Я даже не буду тратить слов на описание убогости этих фоток супротив сверкающей россыпи десятков и десятков людей в туевой хуче ютубовских роликов из чуть ли не десятка городов России!
Итак суть такова: я утверждаю что в России НАМНОГО больше людей, копающихся в мусорных баках чем в Грузии, ты утверждаешь что Россия и Грузия вполне себе сравнимы в этом.
И вот я предлагаю пари - даём тебе и мне, ну скажем, месяц (месяц - потому что есть и у тебя и у меня наверняка и другие, более важные дела) и выкладываем всё найденное в инете по этой теме, считаем количество людей на фото/видео с обеих сторон, каждого человека считаем за 1 доллар. У кого больше - тот проигравший и должен выплатить разницу выигравшему.
Ограничения - берём фото/видео за последние скажем 10 лет, а то ведь и у вас и у нас были 90-е.
Аналогичное предложение по больницам, то есть два раздельных пари.
ЗЫ 1
Я уж не говорю о том что сравнивать наши две страны - это как-то... даже слов не нахожу... Россия - 40% мировых запасов полезных ископаемых, нефть, газ, алмазы, золото и всё такое, гениальный Путин против нашего дебила Саакашвили, 140 миллионов населения против 3,5, и Россия ведь Великая, да? а Грузия не имеет таких выебонов, и так далее и тому подобное...
ЗЫ 2
По-моему мне улыбается неплохая добавочка к пенсии !
Это сообщение отредактировал giaber - 1.05.2025 - 07:06