Про патриотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
12.04.2025 - 21:56 [ показать ]
-29
KastanNah
12.04.2025 - 21:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexx324 @ 12.04.2025 - 19:35)
Все местные антисемиты сильно удивятся, что почти все фильмы и музыку, которые они смотрят и любят, внезапно придумали и сделали евреи. А так же открытия, которыми они пользуются каждый день. И многое другое..

Так и должно быть. Евреи пашут - люди пользуются, иначе погромы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
12.04.2025 - 22:02
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 12.04.2025 - 21:56)
Парадокс системы.
Рубинштейн - жидяра пархатая. Жить нас ещё тут, блять, учит.
Хинштейн - наш патриот! Гордимся!

Это парадокс не системы, а гнилого мышления некоторых товарищей, хотя да, система этому способствует)

[^]
chiefmp
12.04.2025 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (PoluKed @ 12.04.2025 - 21:25)
Лева рубинштайн.
Я не евреефоб, но блять, каждый второй рубинштейн руссофоб

Обычная спекуляция, основанная на «избранной богом» национальности.Ничего нового.
В Израиле, видимо, не пригодился.
Единственный плюс от него-попал под машину.Можно и страшное ФСБ (наследник НКВД, естественно) приплести.А помер бы в своей постели-канул бы в нибытие, как миллионы обычных граждан.

[^]
Dobryjj
12.04.2025 - 22:03
-7

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 12.04.2025 - 21:52)
Цитата (Имбецил @ 12.04.2025 - 20:37)
А если в картинке закрасить Лев Рубинштейн и вписать "русского" поэта-публициста мнение окружающих кардинально изменится.

Вот видите дети. Вот так выглядит НЛП через авторитет говорящего. Важно КТО сказал, а не ЧТО сказано.

Можно также привести схожие по смыслу цитаты из Добролюбова, Пушкина, Салтыкова - Щедрина, Тургенева, Некрасова и сразу скажут - ну, это другое smile.gif.
Салтыков - Щедрин:
"...Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

"....Глинка Михаил Иванович (композитор, автор оперы "Жизнь за царя")

27 апреля 1856 года Михаил Иванович уезжая из России в Германию, разделся на границе... догола, до самого гола, бросил на землю платье, чтоб и духу русского с собой случайно не прихватить, плюнул на русскую землю и крикнул: "Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и её людей" - и шагнул под шлагбаум. (Из воспоминаний сестры композитора Л.И. Шестаковой ("Русская старина". Ежемесячное историческое издание. 1870 г. Том II. Санкт-Петербург, 1870))......".

"............Чехов Антон Павлович (писатель, драматург):

"...Весь вечер искали по деревне, не продаст ли кто курицу, и не нашли... Зато водка есть! Русский человек большая свинья. Если спросить, почему он не ест мяса и рыбы, то он оправдывается отсутствием привоза, путей сообщения и т.п., а водка между тем есть даже в самых глухих деревнях и в количестве, каком угодно. А между тем, казалось бы, достать мясо и рыбу гораздо легче, чем водку, которая и дороже, и везти ее труднее... Нет, должно быть, пить водку гораздо интереснее, чем трудиться ловить рыбу в Байкале или разводить скот". (цитата из письма Чехова от 13 июня 1890 г. со ст. Лиственичная, на берегу Байкала (А.П. Чехов "Письма январь 1890 - февраль 1892 гг.", стр. 114))........

"....Шукшин Василий Макарович (писатель, режиссер, актер)

"Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой". (цитата из "Рабочих записей" Шукшина, 1969 г.)...........".
https://newizv.ru/news/2018-07-10/vsya-ross...isateley-267413

Молодец, готовился к дискуссии. "Всё-то ты знаешь, везде-то ты был"©
И много у тебя ещё этого добра?

[^]
PaSquirrel
12.04.2025 - 22:08
5

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 12.04.2025 - 21:44)
Больше всего государственных флагов на домах я видел в США. На втором месте хахлы с жовто-блакытным прапором, в довесок ещё и раскрашенные урны со скамейками.
К ним применимо определение патриота от этого еврея?

Безусловно, там сейчас такие же идиоты воюют, какой клан миллиардеров лучше - клинтоновский или трамповский. А по факту, обычному ивану гораздо ближе обычный микола и обычный джон, чем трамп, путин, зеленский. Потому что у трампа с путиным и зеленским одни интересы, а у миколы, джона и ивана - другие. Но путин, зеленский и трамп каким-то хуем смогли убедить большую часть народа, что их интересы - это интересы простых микол, джонов и иванов. Парадокс.

[^]
spongebob67
12.04.2025 - 22:10
6

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 12.04.2025 - 21:03)
Цитата (spongebob67 @ 12.04.2025 - 21:52)
Цитата (Имбецил @ 12.04.2025 - 20:37)
А если в картинке закрасить Лев Рубинштейн и вписать "русского" поэта-публициста мнение окружающих кардинально изменится.

Вот видите дети. Вот так выглядит НЛП через авторитет говорящего. Важно КТО сказал, а не ЧТО сказано.

Можно также привести схожие по смыслу цитаты из Добролюбова, Пушкина, Салтыкова - Щедрина, Тургенева, Некрасова и сразу скажут - ну, это другое smile.gif.
Салтыков - Щедрин:
"...Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

"....Глинка Михаил Иванович (композитор, автор оперы "Жизнь за царя")

27 апреля 1856 года Михаил Иванович уезжая из России в Германию, разделся на границе... догола, до самого гола, бросил на землю платье, чтоб и духу русского с собой случайно не прихватить, плюнул на русскую землю и крикнул: "Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и её людей" - и шагнул под шлагбаум. (Из воспоминаний сестры композитора Л.И. Шестаковой ("Русская старина". Ежемесячное историческое издание. 1870 г. Том II. Санкт-Петербург, 1870))......".

"............Чехов Антон Павлович (писатель, драматург):

"...Весь вечер искали по деревне, не продаст ли кто курицу, и не нашли... Зато водка есть! Русский человек большая свинья. Если спросить, почему он не ест мяса и рыбы, то он оправдывается отсутствием привоза, путей сообщения и т.п., а водка между тем есть даже в самых глухих деревнях и в количестве, каком угодно. А между тем, казалось бы, достать мясо и рыбу гораздо легче, чем водку, которая и дороже, и везти ее труднее... Нет, должно быть, пить водку гораздо интереснее, чем трудиться ловить рыбу в Байкале или разводить скот". (цитата из письма Чехова от 13 июня 1890 г. со ст. Лиственичная, на берегу Байкала (А.П. Чехов "Письма январь 1890 - февраль 1892 гг.", стр. 114))........

"....Шукшин Василий Макарович (писатель, режиссер, актер)

"Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой". (цитата из "Рабочих записей" Шукшина, 1969 г.)...........".
https://newizv.ru/news/2018-07-10/vsya-ross...isateley-267413

Молодец, готовился к дискуссии. "Всё-то ты знаешь, везде-то ты был"©
И много у тебя ещё этого добра?

А тебя в гугле забанили? Набираешь фразу - получаешь ответ. Если уж желаешь вести дискуссию, что то приведи из фактов.
Или ты тоже считаешь, что жиды во всех бедах виноваты? Гордишься замками миллеров сечиных и прочих абрамовичей с ротенбергами? У них высокие крыши smile.gif.

[^]
Хунху3
12.04.2025 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Misha71 @ 12.04.2025 - 21:56)
Цитата (Хунху3 @ 12.04.2025 - 21:38)
Цитата (Misha71 @ 12.04.2025 - 21:24)
Цитата (Хунху3 @ 12.04.2025 - 21:17)
Цитата (Goblin911 @ 12.04.2025 - 20:56)
Цитата (Океан209 @ 12.04.2025 - 19:18)
Цитата (Goblin911 @ 12.04.2025 - 19:01)
Но нацизма и фашизма у нас нет. Но он точно есть у соседских патриотов!

вы путаете бытовой антисемитизм с нацизмом и фашизмом.
Вот когда сжигают в доме профсоюзов и радостно кричат "колорадов поджарили!" это действительно нацизм.
Русский может вполне комфортно бухать с евреем и называть его жидовской мордой и чокаться при том.И еврей ничего в этом страшного не увидит.В этом и парадокс России

Я не путаю, если автора, сменить, например на Гулрухсор Сафиеву в комментах тож огонь бы был, но про тупую чурку, а если Януш Вишневский - пшек дебил курва... Продолжать?
Ну если вам полегчает от термина бытовой нацизм - ок. Но истинные фашисты/нацисты, для патриотов, всегда у соседей, причём это утверждение действительно не только для РФ

ну конечно
еврей обосрал русских, да и не только- всех людей, за то, что они любят свою страну
да ему в любой стране морду бы за такое набили

но евреи это говно поддерживают не за слова, а за то, что он еврей
если бы такое заявил бы Иванов в Израиле- они бы это тоже поддержали? shum_lol.gif
но нацисты, конечно, не они

бля...
мне кажется, что за него здесь топят не евреи, а всякие предатели, желающие продаться за подогрев собственной жопы или всякие навальнисты- борцуны за всё хорошее против всего плохого

или антисемиты, которые косят под евреев и хотят их выставить тупыми говножуями

нормальный еврей под такой бред не подпишется- у него мозги есть, что бы оценить подобный высер как обычный плевок говном
и в Израиле ему за такие слова ебало бы набили сами евреи

Вот сразу видно-жопа, говно, битьё морды...., истинный патриот bravo.gif

а что не так?
если есть провокаторы, которых плюют говном и которых надо бить по ебалу- это патриоты виноваты? shum_lol.gif
ещё разок- в Израиле такое расскажите местным жителям
и послушайте, что вам ответят
думаю, что услышите и про свою тухес, и что с нею делать, и что туда засунуть и куда пойти
да в любой стране ебало называют ебалом, говно говном и пидоров- пидорами

если в тебя пидор будет кидаться говном- ты ему скажешь- милостивый сударь, не соизволите ли вы прекратить и будешь стоять обтекать?

у вас пиздец что в мозгах, если для вас патриот- бранное слово
и ни в какой стране вы никому не будете нужны
на вас везде в мире будут смотреть как на говно
и не "из-за фамилии", а потому что воняете

Вы гордитесь тем, что вы тупое быдло?
Из за таких, как вы, патриот-это бранное слово! Вы и в жизни так разговариваете?
Тогда не удивлён, что в вашем окружении это норма. Открою тайну, есть люди, которые общаются иначе, с уважением к друг другу и уважают здравый смысл!

ты быдлое острое, что ли?

назвать другого тупым быдлом и тут же заявить, что разговаривает уважительно faceoff.gif
какой уж тут здравый смысл... shum_lol.gif

откуда ты вообще знаешь про моё окружение, что чему то там удивляешься?

с логикой как у тебя?
вот ты- не моё окружение
и если я с тобой так разговариваю, то это не значит, что в своём окружении я так же говорю- это всё домыслы, высосанные из пальца или из чего вы там сосёте...
это я просто называю говно говном
если ты думаешь, что это про тебя- ну, тебе виднее, ты себя лучше знаешь

здравый смысл говорит, что если назову говно фекалиями, оно всё равно останется говном
и если говно обижается, что его назвали не какашечкой, а говном, то вонять оно меньше не будет и говном быть не перестанет

ты стрелки не переводи на форму общения и ответь по существу- если он такое в Израиле заявит там тем, кто любит свою страну- его как назовут?
неужели не куском говна?
или в какой нибудь Америке, где дети гимн поют перед уроками он заявит, что у них соломенные крыши горят?
да в любой стране?
говно- оно везде говно
и не от того, что я его так назвал, а потому что говно

и патриот- это не бранное слово
это вы так думаете

пысы
ответа про Израиль, конечно, не будет?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 12.04.2025 - 22:23

[^]
Увыиах
12.04.2025 - 22:16
6

Увыиахер

Цитата (lexx324 @ 12.04.2025 - 23:10)
Цитата (Bambr618 @ 12.04.2025 - 21:01)
Как обычно, не по сути высказывания, а о личности и национальности автора.
Про Ротенбергов и прочих Абрамовичах есть чё сказать? Или друзья Василича редкое исключение?

Вот тут ещё один русский патриот:

Бгггууууууууу! Русее и быть не может! Лучший друг истинных россиян Ротенбергов и прочих Абрамовичей lol.gif .

Про патриотов

[^]
dimgel
12.04.2025 - 22:18
9

Ярила

Цитата (oknamaks @ 12.04.2025 - 18:46)
Рубиншнейн херни не скажет!
Старая русская фамилия и имя тоже!

Что за идиотская манера оценивать не сказанное, а личность национальность сказавшего. Вы ещё Бетховена обосрите -- за то что немцем был.

Это сообщение отредактировал dimgel - 12.04.2025 - 22:21

[^]
spongebob67
12.04.2025 - 22:22
15

Ярила

А вот Юра Шевчук очень любит свою родину, но как то неосторожно высказался, что родина - это не жопа президента и сразу стал непатриотом.
Так в чём, всё таки, патриотизм? Судя по высказываниям многих в начале темы, именно в боготворении царских и барских жоп.
И как посмел какой то еврей покуситься на эти святые для каждого патриота понятия? smile.gif
И я ещё на 100 процентов уверен, что большинство этих "патриотов" в трудные времена сразу предадут и с радостью начнут служить новым властям, как показывает история. А те, кто сомневался и критиковал, пойдут в окопы защищать свою родину.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12.04.2025 - 22:22

[^]
Таканохана
12.04.2025 - 22:27
6

Йокодзуна

Цитата (dimgel @ 12.04.2025 - 22:18)
Цитата (oknamaks @ 12.04.2025 - 18:46)
Рубиншнейн херни не скажет!
Старая русская фамилия и имя тоже!

Что за идиотская манера оценивать не сказанное, а личность национальность сказавшего. Вы ещё Бетховена обосрите -- за то что немцем был.

Он был сенбернар rulez.gif

[^]
Misha71
12.04.2025 - 22:27
-1

Юморист

Цитата (Хунху3 @ 12.04.2025 - 22:10)

Вот когда сжигают в доме профсоюзов и радостно кричат "колорадов поджарили!" это действительно нацизм.
Русский может вполне комфортно бухать с евреем и называть его жидовской мордой и чокаться при том.И еврей ничего в этом страшного не увидит.В этом и парадокс России

Я не путаю, если автора, сменить, например на Гулрухсор Сафиеву в комментах тож огонь бы был, но про тупую чурку, а если Януш Вишневский - пшек дебил курва... Продолжать?
Ну если вам полегчает от термина бытовой нацизм - ок. Но истинные фашисты/нацисты, для патриотов, всегда у соседей, причём это утверждение действительно не только для РФ

ну конечно
еврей обосрал русских, да и не только- всех людей, за то, что они любят свою страну

если бы такое заявил бы Иванов в Израиле- они бы это тоже поддержали? shum_lol.gif

бля...
мне кажется, что за него здесь топят не евреи, а всякие предатели, желающие продаться за подогрев собственной жопы или всякие навальнисты- борцуны за всё хорошее против всего плохого

нормальный еврей под такой бред не подпишется- у него мозги есть, что бы оценить подобный высер как обычный плевок говном

а что не так?
если есть провокаторы, которых плюют говном и которых надо бить по ебалу- это патриоты виноваты? shum_lol.gif
думаю, что услышите и про свою тухес, и что с нею делать, и что туда засунуть и куда пойти

если в тебя пидор будет кидаться говном- ты ему скажешь- милостивый сударь, не соизволите ли вы прекратить и будешь стоять обтекать?

Из за таких, как вы, патриот-это бранное слово! Вы и в жизни так разговариваете?
Тогда не удивлён, что в вашем окружении это норма. Открою тайну, есть люди, которые общаются иначе, с уважением к друг другу и уважают здравый смысл!

назвать другого тупым быдлом и тут же заявить, что разговаривает уважительно faceoff.gif

с логикой как у тебя?
вот ты- не моё окружение
и если я с тобой так разговариваю, то это не значит, что в своём окружении я так же говорю- это всё домыслы, высосанные из пальца или из чего вы там сосёте...

здравый смысл говорит, что если назову говно фекалиями, оно всё равно останется говном
и если говно обижается, что его назвали не какашечкой, а говном, то вонять оно меньше не будет и говном быть не перестанет

ты стрелки не переводи на форму общения и ответь по существу- если он такое в Израиле заявит там тем, кто любит свою страну- его как назовут?
неужели не куском говна?

Вы безнадежно тупы и невоспитанны, уважения не заслуживаете изначально!
Это видно сразу, не обижайтесь, вам уже не стать другим. Смиритесь и развивайте в себе патриотизм, у вас для этого есть всё!

[^]
Хунху3
12.04.2025 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 12.04.2025 - 22:22)
А вот Юра Шевчук очень любит свою родину, но как то неосторожно высказался, что родина  - это не жопа президента и сразу стал непатриотом.
Так в чём, всё таки, патриотизм? Судя по высказываниям многих в начале темы, именно в боготворении царских и барских жоп.
И как посмел какой то еврей покуситься на эти святые для каждого патриота понятия? smile.gif
И я ещё на 100 процентов уверен, что большинство этих "патриотов" в трудные времена сразу предадут и с радостью начнут служить новым властям, как показывает история. А те, кто сомневался и критиковал, пойдут в окопы защищать свою родину.

если бы вы полностью привели слова Шевчука, то поняли бы, что страну свою Юра не любит и желает ей жить как можно хуже
и именно Рубинштейн высказал за других, что патриотизм-это боготворение царских жоп
именно, блять, он, если вы этого "случайно" не заметили
но вы приписываете эти мысли тем, кто как раз это оспаривает, перевирая чужие слова
и при чём тут еврей он или эскимос
хз, что это у вас- хуцпа или просто маразм, развлекаетесь вы или в самом деле туповаты
вряд ли пойдут защищать свою Родину те, у которой её просто нет и кто считает патриотов какими то недоумками

а вот кто критиковал и в чём то там сомневался ( а в чём эти "сомнения"?) как раз и побегут и всегда бежали, как показывает вся история человечества

вы думаете, что откровенно перевернув всё с ног на голову, что-то доказали?
приписав другим чужие слова и поступки?

да у вас с головой что-то, если считаете остальных идиотами, которые на такую откровенную лажу поведутся

логика- просто пиздец...
ещё раз для скудоумных-
Рубинштейн заявил, что патриотизм- боготворение хозяйских жоп
ему возражают
в ответ звучит: те, кто возражает- боготворят хозяйские жопы!
бля...
да у вас что в головах то?
и тут снова возвращается тема говна- по другому то, что у таких в головах назвать трудно
хуй с ним- фекалии
вам легче стало, да?
какие же смешные тут ебанько
до слёз...

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 12.04.2025 - 22:50

[^]
Хунху3
12.04.2025 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Misha71 @ 12.04.2025 - 22:27)

ну конечно

бля...

а что не так?

с логикой как у тебя?
вот ты- не моё окружение

неужели не куском говна?

Вы безнадежно тупы и невоспитанны, уважения не заслуживаете изначально!
Это видно сразу, не обижайтесь, вам уже не стать другим. Смиритесь и развивайте в себе патриотизм, у вас для этого есть всё!

ясно
что и требовалось доказать...
на конкретный вопрос не ответил- типа, "не заметил"
опять начал обзываться )
вы как под копирку хуярите, безнадёжные, на вас смотреть смешно, на ваши потуги
и развивать меня ничего не надо- у меня и так всё в порядке
а вам вонять бы поменьше
если я от такого как ты уважение заслужу- так это не дай бог никому
представляю себе, кого ты там уважаешь

[^]
Увыиах
12.04.2025 - 22:43
2

Увыиахер

Цитата (Йохан @ 12.04.2025 - 23:56)
Парадокс системы.
Рубинштейн - жидяра пархатая. Жить нас ещё тут, блять, учит.
Хинштейн - наш патриот! Гордимся!

ТоваГищь сильногоГдящийся за евГеев, а ви из под какого таки флага гоГдитесь?

Про патриотов

[^]
троакр
12.04.2025 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 12.04.2025 - 21:16)
Господи, когда это закончится?
Опять евреи учат русских, как надо правильно Россию любить.

Интересно, что скажут в Израиле, когда поэт и публицист Вася Иванов начнет евреев учить, как правильно Машиаха встречать?

Они ещё русскому языку учат)) Дитмар Эльяшевич Розенталь

[^]
NItr1k
12.04.2025 - 22:45
2

Юморист

Цитата (Demeter1980 @ 12.04.2025 - 18:53)
Цитата (Жекачан @ 12.04.2025 - 18:51)
Канадский десант высадился )))

Везде бл@дь некоторым мерещится десант, понимания происходящего нету вообще

ну ты же и есть десант с вчерашней регистрацией, пониматель проиходящего блять нашелся

[^]
skorpion11
12.04.2025 - 22:46
0

Ярила

Как ты бы его назвал, так и они назовут, ведь они твои собратья по разуму. smile.gif

[^]
skorpion11
12.04.2025 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 12.04.2025 - 22:35)
если бы вы полностью привели слова Шевчука, то поняли бы, что страну свою Юра не любит и желает ей жить как можно хуже

А ты значит любишь и желаешь ей жить как можно лучше? Ну давай, расскажи, что лучше сделали ты и твои собратья по разуму.

[^]
VoltOL
12.04.2025 - 22:59
4

Ярила

Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов. ©Тема это подтвердила. Это Высоцкий, если кто не знает.

[^]
Хунху3
12.04.2025 - 23:00
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 12.04.2025 - 22:46)

Как ты бы его назвал, так и они назовут, ведь они твои собратья по разуму. smile.gif

да я был бы рад, если нормальные, любящие и защищающие свою страну евреи были бы мои братья по разуму и ничего против не имею, даже наоборот

мне интересно, где эти провокаторы Рубинштейны, из-за которых наезжают на нормальных евреев, которых, слава богу, большинство, как я надеюсь, находят себе собратьев по разуму
хотя какой там разум...
вонь одна нелогичная
бля...
сейчас опять вылезает того, за что здесь зелень )

[^]
Demeter1980
12.04.2025 - 23:01
-3

Весельчак

Цитата (NItr1k @ 12.04.2025 - 22:45)
ну ты же и есть десант с вчерашней регистрацией, пониматель проиходящего блять нашелся

То есть вот так ху@ню написать про вчерашнюю регистрацию, надеясь на то что поверят, и опять о десантуре.
Патриот ты проплаченый

[^]
Хунху3
12.04.2025 - 23:07
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 12.04.2025 - 22:51)
Цитата (Хунху3 @ 12.04.2025 - 22:35)

А ты значит любишь и желаешь ей жить как можно лучше? Ну давай, расскажи, что лучше сделали ты и твои собратья по разуму.

представь себе- именно люблю и желаю ей жить как можно лучше
я не Юра, для которого Родина- это грязь, разруха, нищие бабушки на вокзале, торгующие картошкой (это его слова, если вы не в курсе) и он такой, весь, бля, в белом, отважно протестует
я, например, в своё время для своей страны БАМ строил
в том числе и для тебя, если ты из России, что бы и твоя жопа была в тепле
пока твои собратья измеряли градусником жопу- достаточно ли тепла и водили языком во рту, проверяя уровень говна- достаточно ли, что бы плюнуть
и если вам тепла не хватает- так надо было, бля, строить, а не на градусник смотреть
а ты, очевидно, противопоставляя меня себе, желаешь своей стране жить как можно хуже?
так таких в 1945-м на столбах вешали как полицаев
и пох, кстати, какие у них были фамилии
вешали не "за фамилии", как вы тут утверждаете, а за шею

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 12.04.2025 - 23:17

[^]
NItr1k
12.04.2025 - 23:07
2

Юморист

Цитата (Demeter1980 @ 12.04.2025 - 23:01)
Цитата (NItr1k @ 12.04.2025 - 22:45)

То есть вот так ху@ню написать про вчерашнюю регистрацию, надеясь на то что поверят, и опять о десантуре.
Патриот ты проплаченый

ты видишь "проплаченых патриотов" и это НЕ хуйня высосаная из пальца.

я вижу десант с вчерашней регой и это хуйня.

такова твоя логика? верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15603
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх