Мегафон дуреет с этой услуги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
11.02.2025 - 08:58
1
Статус: Online

Ярила

Бляяяя, а я только недавно хотела перейти обратно на мегафон(( Ну его нах, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
11.02.2025 - 09:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 10.02.2025 - 09:44)
....

Угу, у Вас Тинькоффа нет в картинке. Всё у них отлично: и тарифы дешманские, и настроить можно сколько минут-гб тебе надо, и робот бесплатно всё записывает, и от мошенников защита бесплатно, и нет никаких скрытых или платных подписок, и служба поддержки на связи 24/7... Вот всё заебись, живи и радуйся... А, забыла написать, связи-то почти нигде нету(( И интернет не ловит в 90% мест( А так, да, отлично всё))

[^]
Lark123sib
11.02.2025 - 09:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RAV055 @ 11.02.2025 - 08:58)
Бляяяя, а я только недавно хотела перейти обратно на мегафон(( Ну его нах, да?

Я бы не стал, только сегодня очередную жалобу на них в Прокуратуру написал:

ПАО Мегафон злоупотребляет правом, рассылая неограниченному кругу своих абонентов СМС, замаскированные под рекламный спам, на основании которых Мегафон пытается навязать населению дополнительные услуги за плату. В этой СМС Мегафон маскирует одни свои действия под другие, их СМС неясно, непонятно и неоднозначно. То есть - противоречит ст. 10 Закона о защите прав потребителей. При этом людям даётся выбор (переход по ссылке в СМС), который подаётся как единственно возможный. Хотя в соответствии с ФзЗПП мы можем отказаться от навязываемой нам услуги в любое время, и любым удобным для нас способом. Мегафон намеренно вводит нас в заблуждение, грубо нарушая ст. 10 ГК РФ.

В рассылаемой Мегафоном СМС у них прямо указаны два новых тарифных плана и между ними, в середину СМС, вписана фраза, которую при известной фантазии можно принять за упоминание о третьем, собственно моём действующим. Как мы понимаем, в силу этих простых фактов, возможны минимум 6 разных вариантов моего волеизъявления на эту СМС, имеющих разные правовые последствия и ведущие к совершенно разным правовым изменениям моего с ними договора. То есть – вышеупомянутая СМС ничтожна как оповещение о повышение цены моего тарифа.

В итоге – я отказался от дополнительных услуг, тем не менее Мегафон навязал мне их принудительно, списал за них деньги с моего счета, чем привёл счет к отрицательному остатку. При этом услуги связи были заблокированы Мегафоном, что мешает мне защищать свои права и интересы в суде и надзорных органах. Поступают угрозы от Мегафона забрать у меня номер.

Прошу дать правовую оценку действиям Мегафон и принять меры к восстановлению законности. В суд я обратился с исковым заявлением, однако ситуация явно требует оперативного вмешательства.

[^]
AceRiz
11.02.2025 - 09:49
-1

Приколист

Ну если что-то не устраивает, можно написать заявление о переходе к другому оператору, пох к какому. Сразу начнут звонить с выгодным, специально для вас предложениями, им невыгодно отпускать клиента, лучше минимум с него взять чем ничего. А если ещё и номер красивый, то тут уже сто пудово можно хороший тариф урвать. Пару раз так делал, с красивыми номерами, сейчас на Мегафоне за 390р. в месяц, 800 мин. интернет безлимит. с возможностью раздачи без потери скорости, на торентах тока скорость падает, ну и смс хрен знает сколько, они мне в принципе и не нужны. Урвал при переходе, предложили этот тариф со скидкой в 50%, лишь бы остался у них.

[^]
nalivai
11.02.2025 - 15:00
1

Шутник

А вы случайно когда экран прикладываете не разу не нажимали удержание вызова? Я вот частенько задеваю эту клавишу и вуалям... даже не замечаю как списываются деньги за бесполезную услугу.
Причем услуга числится в бесплатных и этот развод от мегафона я заметил очень давно. Считаю очень крутой развод, хрен догадаешься куда денежки уходят со счета. Отключил естественно.

Это сообщение отредактировал nalivai - 11.02.2025 - 15:02

[^]
sergej6317
11.02.2025 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 10.02.2025 - 16:39)
Я такой, 20 лет с ними был, у меня мой номер на Мегафоне с 2005 года, хотя написано, что договор вроде с 13 года... И что?

Да ничем, им по фаллосу эти 20 лет.

[^]
Lark123sib
11.02.2025 - 18:15
0

Ярила

До слёз))) Стихи не мои, сразу говорю, я так не умею)))
Ну где вы видели такого опсоса, которому аж стихи посвящают?

Мегафон обман,
Стыд до свидания!
Мы уходим,
В тишину обмана,
Где никто не слышит
Твой фальшивый крик.

Пустота в глазах,
И холод в сердце —
Вот твой подарок,
За нашу верность.
Но теперь мы свободны,
От твоих оков.

Прощай, иллюзия,
Ложь и обещанья.
Мы идём вперёд,
К свету и надежде.
Там, где нет места
Для таких, как ты.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_17042103.html

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.02.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата
Хоть кого сейчас зови. У них бот на боте, причем могут позвать в личку - там тоже бот в итоге. Видимо специально так делают, чтобы потом в судах кивать на то, что люди с ботами имеют привычку разговаривать, а потом думают что на эти разговоры кто-то внимание должен обращать.

Я спокойно добираюсь до живого человека, просто раза три надо тупо сказать-Оператор. Последний раз так дозвонилась в январе. Они мне тут прислали сообщение, что хотят добавить минут, но за это возьмут дополнительные деньги. Дозвонилась, отменила такую "щедрость", мне нахер не надо, и так 4 с лишним тысячи минут в месяц на 4 симки.
Вот мой тариф, за 4 номера, два моих, один мужа и один для рекламы.
Вполне разумные деньги, связь более-менее нормальная. Причём, один из номеров год назад с МТС перетащила, вот там охуевать стали с ценником при хреновой связи во многих местах города. Два с половиной месяца переход не давали, каждые три дня придумывали новые поводы.

Мегафон дуреет с этой услуги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24970
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх