День знаний. Вспомните, как это было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tIgrIk0
1.09.2010 - 21:10
0
Статус: Offline

Юморист

любимое выражение нашей математички было "да ты что,грибов поганых объелась")))я тогда думала,не дай бог стать учителем.но пошла учиться именно на учителя математики,блин)))

[^]
gypopo
1.09.2010 - 21:15
0

проклятый либераст

Полный страх и ужас

[^]
Zloii
1.09.2010 - 21:42
0

Юморист

горькая правда

[^]
pavor
1.09.2010 - 21:48
0

Шутник

от себя добавлю:

[^]
Писдобол
1.09.2010 - 21:57
0

Гость

У меня такая завуч была. По совместительству - препод русского. Больше тройки никогда не было. Зато теперь я редактор, журналист.

[^]
эльМаэстро
1.09.2010 - 22:04
0

Шутник

Да местами страшно..
А еще:
ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ?
ЗАВТРА С РОДИТЕЛЯМИ ПОГОВОРИМ!

[^]
Martinez
1.09.2010 - 22:06
0

Ярила

"ПОЧЕМУ БЕЗ СМЕНКИ?"

"КТО СЕГОДНЯ ДЕЖУРНЫЙ?"

"СДАЛИ ДНЕВНИКИ НА ПРОВЕРКУ!"

"КУДА ТЫ ТАМ СМОТРИШЬ?"

"ЧТО У ТЕБЯ ПОД ПАРТОЙ?"

Кстати, проблем с последним вопросом у меня не возникало. Ибо шпоры были сделаны по секретной нанотехнологии

[^]
KillerBAHbKA
1.09.2010 - 22:47
0

Хохмач

ГДЕ СМЕННАЯ ОБУВЬ ! ?

[^]
MASSTACK
1.09.2010 - 22:48
0

Шутник

А самое страшное, что забыли?

[^]
gorky
1.09.2010 - 23:17
0

Хохмач

Ах если бы все школьники, хоть чуточку были похожи на этих..

[^]
Катей44
1.09.2010 - 23:23
0

Весельчак

[QUOTE=anikifya,1.09.2010 - 12:05]ненавижу школу.
17 лет как закончил - все равно ненавижу.
Ощущение духоты, обязаловки и принудиловки....
и блядь у меня была ТРОЙКА по алгебре.
И пятерка по вышке в институте.

+стотыщмильёнов!!!!!!
ровно 15 лет как закончился этот маразм!
тройка это круто, у меня 2 выходило в полугодии, мне каждый день сообщали о том, что работа дворника - это моя сама я светлая перспектива. но в техникуме за основы высшей математики у меня стоит пятерка, и честно сказать, я ей горжусь, она настоящая и заслуженная. институт закончила с очень хорошими оценками.
вообще выйдя за пределы школы я по настоящему почувствовала тягу к знаниям. эта поганая школьная атмосфера замкнутого круга, где все живут стереотипами, где всегда будет каста любимцев-жополизов и всегда авторитарное насаждение своей правоты учителем. а самое страшное, когда в школу приходит по-настоящему хороший учитель, и свора учителей-неудачников планомерно выдавливают его (её) из школы, потому что не выносят любви учеников к нему (ней).
Короче, подводя итоги, аллилуйя, что школа осталась так далеко позади.
пы.сы. Жикунова Елена Васильевна школа № 771 - пусть вам вернется все то, что вы "вложили" в учеников, которым пришлось учиться под вашим "чутким" руководством moderator.gif zombie.gif behead.gif sucks.gif horror.gif

[^]
Dmitrius
1.09.2010 - 23:32
0

Шутник

закончил то относительно совсем недавно.3 года назад,но фразы все равно все знакомы.

у нас у одной противной англичанки была фразочка "школу со справочкой закончишь!"

[^]
aertreem
1.09.2010 - 23:36
0

к доске пойдет...
сакральная фраза, в этот момент становилось тихо как в космосе deal.gif
Цитата
ровно 15 лет как закончился этот маразм!
тройка это круто, у меня 2 выходило в полугодии, мне каждый день сообщали о том, что работа дворника - это моя сама я светлая перспектива. но в техникуме за основы высшей математики у меня стоит пятерка, и честно сказать, я ей горжусь, она настоящая и заслуженная. институт закончила с очень хорошими оценками.
вообще выйдя за пределы школы я по настоящему почувствовала тягу к знаниям. эта поганая школьная атмосфера замкнутого круга, где все живут стереотипами, где всегда будет каста любимцев-жополизов и всегда авторитарное насаждение своей правоты учителем. а самое страшное, когда в школу приходит по-настоящему хороший учитель, и свора учителей-неудачников планомерно выдавливают его (её) из школы, потому что не выносят любви учеников к нему (ней).
Короче, подводя итоги, аллилуйя, что школа осталась так далеко позади.

подпишусь..

Это сообщение отредактировал aertreem - 1.09.2010 - 23:38

[^]
MaxKing
1.09.2010 - 23:44
0

Ярила

Странно, что столько негативных комментов... Школу вспоминаю с теплотой. Порой дичайшая ностальгия душит... Когда приезжаю на родину, всегда стараюсь заглянуть в свой класс. Сейчас в школе ремонт сделали. Теперь она уже не так выглядит...(((
А к профессии учителя у меня огромное уважение, ибо сам пед закончил. Это адский труд. Многие из тех, кто комментит с негативом, просто не пробовали на себя в зеркало посмотреть. У меня никогда не было проблем с учителями. Я всегда относился к ним с уважением. Но среди учеником обязательно найдутся раздолбаи, которым все по барабану. Это уже проблема семейного воспитания.
Были и более любимые учителя, и менее. Но всем им огромное спасибо за то, что я стал тем, кто я есть.

Добавлено1 в 23:50
Ну и если по теме, те вспомнить, как это было... Каждое 1 сентября ждал с нетерпением. Летние каникулы уже осточертели. Хочется увидеться с одноклассниками. После линейки получали учебники, потом долго общались, обсуждали, кто как провел каникулы. Причем, хочу отметить, никакой синьки и прочего бреда! Вот в универе уже не то было. Обязательно, бл...дь, надо нажраться на день знаний. Поэтому с однокурсниками редко собирался...

Это сообщение отредактировал MaxKing - 2.09.2010 - 00:06

[^]
Бульбаш
2.09.2010 - 00:04
0

Балагур

'3 пишу - два в уме' тока мне такое говорили?)))

[^]
MadMax77
2.09.2010 - 00:36
0

Балагур

я сам по профессии учитель английского и французского языка,даже работал некоторое время в школе,и все те реплики,что встретил в этом посте ни разу не употреблял!считаю,что это удел старых маразматичек!
но всё равно тема отличная,жизненная!

[^]
Dimedrol28
2.09.2010 - 01:16
0

Ярила

Супер, давай зачётку!

[^]
tyu222
2.09.2010 - 01:17
0

Юморист

Цитата (Иннокентий @ 1.09.2010 - 12:52)
Ни от чего не передернуло. Я был в школе настолько меланхоличен и невозмутим, что в целом не обращал внимания ни на учителей, на на одноклассников. Любые вопросы или замечания игнорировал. Мне были совершенно не интересны эти люди. Я их не замечал. И никакой ностальгии по школе нет и никогда не было. Просто выпавшие из жизни 10 лет.

Облабызал бы!

[^]
tyu222
2.09.2010 - 01:25
0

Юморист

Цитата (MaxKing @ 2.09.2010 - 00:44)
Странно, что столько негативных комментов... Школу вспоминаю с теплотой. Порой дичайшая ностальгия душит... Когда приезжаю на родину, всегда стараюсь заглянуть в свой класс. Сейчас в школе ремонт сделали. Теперь она уже не так выглядит...(((
А к профессии учителя у меня огромное уважение, ибо сам пед закончил. Это адский труд. Многие из тех, кто комментит с негативом, просто не пробовали на себя в зеркало посмотреть. У меня никогда не было проблем с учителями. Я всегда относился к ним с уважением. Но среди учеником обязательно найдутся раздолбаи, которым все по барабану. Это уже проблема семейного воспитания.
Были и более любимые учителя, и менее. Но всем им огромное спасибо за то, что я стал тем, кто я есть.

Добавлено1 в 23:50
Ну и если по теме, те вспомнить, как это было... Каждое 1 сентября ждал с нетерпением. Летние каникулы уже осточертели. Хочется увидеться с одноклассниками. После линейки получали учебники, потом долго общались, обсуждали, кто как провел каникулы. Причем, хочу отметить, никакой синьки и прочего бреда! Вот в универе уже не то было. Обязательно, бл...дь, надо нажраться на день знаний. Поэтому с однокурсниками редко собирался...

Завидую белой завистью. Для меня школа - самое паскудное время жизни. Испорченное детство. Ненавижу учитилей своих до сих пор (за редким исключением). После школы был институт - такая разница, я аж обалдел! Оказывается есть в мире нормальные люди.
Беда в том, что в школах работали в моё время (конец 80-х) убогие духовно, неудовлетворённые бляди и небыло никакого способа изменить ситуацию, кроме как вырасти и не видеть этих тварей.

[^]
udaff666
2.09.2010 - 01:37
0

Шутник

бугаггагаагагагагагааг!!! Как харашо что больше не надо подчиняться кучке не удовлетворенных тёток!!! Своих детей в наши школы ни ногой!!! Унижают и колечат детей с детсва!! Смотрю и ржу что я всё прошел...чувствую себя джижаем нах!!
п.с. походу я стал маральным калекой

[^]
MishaIv
2.09.2010 - 02:03
0

Весельчак

И как можно так...выливать говно на учителей...Они бывают разными..Многих я вспоминаю с теплотой..Большинство!Был один козел!Но я сам виноват!Понесло меня в класс с историко-литературным уклоном!Любимые предметы!Не думал что классный окажется реальный козел!А остальные...Да до сих пор узнают на улице..общаемся...здороваемся!Постарели они..Некоторые умерли!Неприятно читать комменты многих!Даже противно!Школа это доброе и светлое время!Первая любовь...одну девушку любили с другом )) и соревновались с ним..на кого больше обратит внимания..Да много светлых моментов!Зря вы так ребята о своих учителях! P.S. Учился я в советское время!

[^]
клавиатура
2.09.2010 - 02:16
0

блять, ща я пайду за вадой

ну моя первая учительница - это моя мама (она учитель начальных классов, так получилось, что и я и брат попали к ней.. ну набор у неё был.. первоклашек).. это время у меня самое лучшее время в школе..
потом пошли перескоки с 3 сразу в 5... и там я была отличницей shum_lol.gif тошт была привита какбэ любовь к школе и знаниям, с пелёнок...

но я имела глупость перейти (САМА, ПО СВОЕЙ ВОЛЕ) в другую школу, да в нововведённый в то время "гимназический класс"..

теперь могу сказать без всяких там..
я нинавижу школу gigi.gif
это один из самых хуёвых периодов в моей жизни. moderator.gif

хотя было и в колледже потом.. по психологии ставили тройки..
но я ж 6 лет института потом проучилась, на педегога-психолога.. на 4 и 5
паламале мне весь интерес к знаниям. gigi.gif

есть такие индивидуумы в этой профессии - учитель, которым нужно бы запретить всякие контакты с учениками dont.gif

[^]
coba4ka
2.09.2010 - 02:18
0

Породистая

а мне очень нравилась моя школа, потому-что я туда редко ходила gigi.gif

[^]
SunAiNuan
2.09.2010 - 02:35
0

энергоинформационный межгалактический учитель

фубля... нафиг, нафиг...
не надо таких воспоминаний, блин
училась хорошо, но это раздражало что ппц
слава Богу, киндереныш школу закончил в этом году

[^]
MishaIv
2.09.2010 - 02:46
0

Весельчак

клавиатура Да заметно *я нинавижу школу * что ненавидишь...писать то путью не научилась ))

Добавлено1 в 02:48
клавиатура Хотя сколько людей столько мнений!А грамотность в интернете это вообще редкость )) Так что без обид!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39467
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх