Вся боль последних дней в одном фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
26.12.2024 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 26.12.2024 - 08:14)
Блять, я думал все жители анапы выйдут на берег спасать родной город, а всем пох?

Т.е. из-за каких-то уебков, замутивших весь этот карнавал, весь город должен раком встать? Владельцев натянуть по самые уши и въебать такой штраф, что ютуб со своим децилионом нервно бы смеялся! Мэра-пидара, который прилюдно сообщил, что своих сил хватит, отправить ебальником своим лично всасывать результаты разлива, и всю администрацию до кучи. Пусть блять там и НГ встречают!

ПыСы.
Фото пиздец конечно! Волонтеры уебались вусмерть, а вид пляжа, как будто вообще ничего не делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
26.12.2024 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот и доказательство мудозвона, который всем и всеми не доволен
Пострадавший, не ты ли должен последствия у себя дома разгребать или за тебя должны это другие делать?
Тебе Москвичи приехали и мазут на пляжи и море позакидывали, что тебе покоя не дает смотреть другим в карман, когда в своем дырка?
Разбирайся с теми, кто этот мазут разлил и к ним с притензиями или машонка слабовата к ним предъявить?
Повторю еще раз для такого дятла тупорылого, как ты представляешь из себя, к тебе приехали помощь оказывать, а ты тупень за это еще бабла пытаешься сорвать. Кто ты после этого, если не баран тупоголовый!
Если есть притензии ко мне, можешь в личку написать, забьем стрелку, посмотрим, кто и чем будет умываться и облизываться

А не пошел бы ты нахрен, стрелочник, блять, нашелся? Кина нагляделся или мозги с 90-х протухли?

[^]
DocDru
26.12.2024 - 16:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mormegil @ 26.12.2024 - 16:13)
Цитата (DocDru @ 26.12.2024 - 12:27)
Цитата (mormegil @ 26.12.2024 - 12:05)
Цитата (DocDru @ 26.12.2024 - 11:50)
Цитата (mormegil @ 26.12.2024 - 11:21)
Цитата (mexaHik @ 26.12.2024 - 11:11)
Жителям Анапы, не пох только на тур сезон. В остальное время сиеста.

А ну напомни мне, сколько ща однушку в вашей москве стоит снять?

Вот истинный кубанойд gigi.gif
Пляжи и море засрано у вас, а не в Москве, а теперь объясни мне, почему человек, который приехал помогать вам и делать за вас вашу работу, еще должен вам оплачивать за то же жилье и еду?
С таким подходом местных к этой ситуации, по хорошему оставить их самих разгребать этот мазут или в итоге летом будут лапу сосать, а то и не только ее.
Решили на своей же беде бабла срубить, это не просто талант, это диагноз old.gif

Какая же ты тварь. Я просто в ахере!
Знаешь, в реале за такие слова я бы тебе всё ебло расквасил.
Во-первых, пляжи и море засрали не местные, мы тут пострадавшие!
Во-вторых, повторюсь ещё раз, в отличии от тебя говна кусок, я принимаю участие в уборке, но тебе сидя в москве конечно же виднее кто и что делает!
Типичное московское говно, только за счёт регионов живущее. Сами то цены на жильё поставили как в эмиратах, но не дай бог что то с вас попросишь, сразу жлобами называть всех начнёте! Я наверное обязан свою квартиру вам бесплатно отдавать? И жить только на зп в 600 баксов в месяц, да? А теперь ещё сидят и мерзко хихикают, что у нас катастрофа случилась по вине больших дядей из грёбаной москвы! С херали это наша блять работа?? Ничего не попутал?? Мы тут убиваемся из сил, а нам тут теперь ещё предъявляют, что это наша работа!
И я ещё раз спрошу, ты лично бросишь свою работу если у вас какой нить завод рванёт и побежишь с мешками химотходы собирать?? Отдашь свою квартиру для волонтёров?? Или продолжишь на япе писать какие вокруг все жадные??
Минусуйте, мне пох. Но терпеть этих мудаков сидящих в тысячах километрах от нас и издевательски хихикающих терпеть не собираюсь!

Вот и доказательство мудозвона, который всем и всеми не доволен gigi.gif
Пострадавший, не ты ли должен последствия у себя дома разгребать или за тебя должны это другие делать?
Тебе Москвичи приехали и мазут на пляжи и море позакидывали, что тебе покоя не дает смотреть другим в карман, когда в своем дырка?
Разбирайся с теми, кто этот мазут разлил и к ним с притензиями или машонка слабовата к ним предъявить? gigi.gif
Повторю еще раз для такого дятла тупорылого, как ты представляешь из себя, к тебе приехали помощь оказывать, а ты тупень за это еще бабла пытаешься сорвать. Кто ты после этого, если не баран тупоголовый!
Если есть притензии ко мне, можешь в личку написать, забьем стрелку, посмотрим, кто и чем будет умываться и облизываться gigi.gif

Так может ты говна кусок сначала узнаешь кто все эти волонтёры рядом со мной на пляже сейчас??
Москвичи?? Новосибирцы?? Пермяки?? Новгородцы??
Нет! Мои же соседи!
Из Новороссийска! Краснодара! Анапы! Геленджика! Ближайших станиц!
Но нет, сидит какой то мудозвон в Москве и тихонько радуется, что простые жители ОБЯЗАНЫ своими руками расчищать всё это говно!
Я на 1000% уверен, что когда у вас торфяники горят, ты жлобина сидишь дома и коментики строчишь с криками "Хде мчс??"
Нашёлся тут указывальщик обязанностей и работы!
Как у меня горит от этого мудака, я в ахере...

Сообака тявкает-караван идет!
Судя по твоим возбужденным реакциям, все правильно написал, так как правда в глаза сцыт.
Кстати пиздабол, я вот обратил внимание, что ты не уборкой мазута занят, а торчишь на ЯПе, написать на заборе можно разное.
Ну и напиши еще слезный опус, как ты в Новоросийске убираешь мазут с пляжей Анапы, пиздабол, это твое призвание.
Сейчас же все фотами закидывают паблики в плане уборок, а ты жопа с ушами только пиздабо.иш, где отчет, докажи, что ты не пизда.ол!
Ну и не забывай, что извиняться то придеться за свои гнилые речи, а то в интернетах мы все супермены))).

[^]
eejika
26.12.2024 - 18:28
2

Ракамакафост-фристайлер

mormegil, DocDru, тушите оба пердаки или дуйте в личку выяснять у кого хуй длиннее! brake.gif

[^]
СССР1974
26.12.2024 - 18:44
1

Ярила

А не отдыхать нужно а виновных Вместе с их семьями закапывать на этом же плчже

[^]
mormegil
26.12.2024 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (DocDru @ 26.12.2024 - 16:52)
Цитата (mormegil @ 26.12.2024 - 16:13)
Цитата (DocDru @ 26.12.2024 - 12:27)
Цитата (mormegil @ 26.12.2024 - 12:05)
Цитата (DocDru @ 26.12.2024 - 11:50)
Цитата (mormegil @ 26.12.2024 - 11:21)
Цитата (mexaHik @ 26.12.2024 - 11:11)
Жителям Анапы, не пох только на тур сезон. В остальное время сиеста.

А ну напомни мне, сколько ща однушку в вашей москве стоит снять?

Вот истинный кубанойд gigi.gif
Пляжи и море засрано у вас, а не в Москве, а теперь объясни мне, почему человек, который приехал помогать вам и делать за вас вашу работу, еще должен вам оплачивать за то же жилье и еду?
С таким подходом местных к этой ситуации, по хорошему оставить их самих разгребать этот мазут или в итоге летом будут лапу сосать, а то и не только ее.
Решили на своей же беде бабла срубить, это не просто талант, это диагноз old.gif

Какая же ты тварь. Я просто в ахере!
Знаешь, в реале за такие слова я бы тебе всё ебло расквасил.
Во-первых, пляжи и море засрали не местные, мы тут пострадавшие!
Во-вторых, повторюсь ещё раз, в отличии от тебя говна кусок, я принимаю участие в уборке, но тебе сидя в москве конечно же виднее кто и что делает!
Типичное московское говно, только за счёт регионов живущее. Сами то цены на жильё поставили как в эмиратах, но не дай бог что то с вас попросишь, сразу жлобами называть всех начнёте! Я наверное обязан свою квартиру вам бесплатно отдавать? И жить только на зп в 600 баксов в месяц, да? А теперь ещё сидят и мерзко хихикают, что у нас катастрофа случилась по вине больших дядей из грёбаной москвы! С херали это наша блять работа?? Ничего не попутал?? Мы тут убиваемся из сил, а нам тут теперь ещё предъявляют, что это наша работа!
И я ещё раз спрошу, ты лично бросишь свою работу если у вас какой нить завод рванёт и побежишь с мешками химотходы собирать?? Отдашь свою квартиру для волонтёров?? Или продолжишь на япе писать какие вокруг все жадные??
Минусуйте, мне пох. Но терпеть этих мудаков сидящих в тысячах километрах от нас и издевательски хихикающих терпеть не собираюсь!

Вот и доказательство мудозвона, который всем и всеми не доволен gigi.gif
Разбирайся с теми, кто этот мазут разлил и к ним с притензиями или машонка слабовата к ним предъявить? gigi.gif
Если есть притензии ко мне, можешь в личку написать, забьем стрелку, посмотрим, кто и чем будет умываться и облизываться gigi.gif

Так может ты говна кусок сначала узнаешь кто все эти волонтёры рядом со мной на пляже сейчас??
Москвичи?? Новосибирцы?? Пермяки?? Новгородцы??
Нет! Мои же соседи!
Из Новороссийска! Краснодара! Анапы! Геленджика! Ближайших станиц!
Но нет, сидит какой то мудозвон в Москве и тихонько радуется, что простые жители ОБЯЗАНЫ своими руками расчищать всё это говно!
Я на 1000% уверен, что когда у вас торфяники горят, ты жлобина сидишь дома и коментики строчишь с криками "Хде мчс??"
Нашёлся тут указывальщик обязанностей и работы!
Как у меня горит от этого мудака, я в ахере...

Сообака тявкает-караван идет!
Судя по твоим возбужденным реакциям, все правильно написал, так как правда в глаза сцыт.
Кстати пиздабол, я вот обратил внимание, что ты не уборкой мазута занят, а торчишь на ЯПе, написать на заборе можно разное.
Ну и напиши еще слезный опус, как ты в Новоросийске убираешь мазут с пляжей Анапы, пиздабол, это твое призвание.
Сейчас же все фотами закидывают паблики в плане уборок, а ты жопа с ушами только пиздабо.иш, где отчет, докажи, что ты не пизда.ол!
Ну и не забывай, что извиняться то придеться за свои гнилые речи, а то в интернетах мы все супермены))).

Слышь, мудила. Я на яп захожу пару раз за месяц, когда хочу - тогда и пишу. И теперь помимо того, что я по твоим словам ОБЯЗАН убирать химикаты, я теперь ещё обязан какому то обмутку сидящему в тёплой квартирке отчёты предоставлять?? Ты не охуел ли пидарас??
Требуй фотки от инстаграмщиц, которые с пакетами фоткаются! Завали своё ебало! А если тебя что то не устраивает, купи себе билет на самолёт/поезд и приезжай, на пляже я тебе всё покажу и мешок в руки лично всучу! И попробуй нам тут всем повторить всё то, что написал про нас, посмотрим что там с твоей смелостью будет глядя в глаза всем тем, кто тут сутками торчит!
Но ты же можешь только возникать, что твою жопу будет не где этим летом греть!

[^]
stariy12345
26.12.2024 - 19:33
1

Ярила

у любой боли есть фамилия ...

[^]
Михпалыч
26.12.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 26.12.2024 - 08:13)
Из-за 2-х ушлёпков капитанов, такая беда...

Огорчу вас до невозможнисти, но капитаны люди подневольные. Что им приказали то они и выполняют. Просто так зайти в порт не имеет права ни одно судно.

[^]
EllHouse
27.12.2024 - 01:04
0

Весельчак

На это есть государство, а не волонтёры

[^]
Ahmadillo
27.12.2024 - 01:14
0

Балагур

Очень похоже на мошенничество со страховкой. Берешь ржавое ведро, страхуешь по полной и в шторм... Ведро тонет, бабло в карман.

[^]
kniazmiloslav
27.12.2024 - 02:15
0

Ярила

Цитата (lpiig8 @ 26.12.2024 - 08:11)
Одно радует, мне не много осталось.

Оптимист уверен, что доживёт до конца света.
Пессимист не рассчитывает дожить до конца света.
А что же реалист? Так они оба реалисты, так как не сомневаются в том, что конец света обязательно будет.

[^]
Jeremy18
27.12.2024 - 07:44
0

Ярила

Цитата (lpiig8 @ 26.12.2024 - 08:11)
Картинка постапокалипсиса, то ли ещё будет. Одно радует, мне не много осталось.

Какой тупой пиздёж, радует его. Если бы тебя это действительно радовало, тебя бы уже не было

[^]
Jeremy18
27.12.2024 - 07:45
0

Ярила

Блять, я думал все жители анапы выйдут на берег спасать родной город, а всем пох?

А почему именно Анапы, давай возьмём всю Россию. Тебе пох? Вот и им тоже

[^]
PYJlb
27.12.2024 - 07:50
0

Хохмач

Да это просто фото художественное. Места прилечь больше не нашлось, как на неубранном мазуте? Хоть немного думай.

[^]
2XXL
27.12.2024 - 07:56
0

Приколист

Цитата (Байконур1977 @ 26.12.2024 - 08:17)
Цитата

Очень глубоко пох. Настолько пох, что даже подобные новости уже надоели. Сотня активистов ползает по пляжу, а остальные тысячи населения скептически ухмыляются. Факт.

Согласен! Чем хуже, тем лучше, может тогда дойдет до упоротых)))

[^]
gamenid
27.12.2024 - 08:48
0

Шутник

Это анапчане? Как им бедным тяжело. Сперва ковид, теперь вот это. И на что жить? Работать то отвыкли уже....

[^]
Нестор779
27.12.2024 - 12:17
1

Ярила

А я думал вся власть даже из москвы приедет спасать , ан нет всем похуй

[^]
Sergo123
27.12.2024 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Байконур1977 @ 26.12.2024 - 08:17)
Цитата

Очень глубоко пох. Настолько пох, что даже подобные новости уже надоели. Сотня активистов ползает по пляжу, а остальные тысячи населения скептически ухмыляются. Факт.

при этом "остальные тысячи" прямо или косвенно живут за счет туристов, которых не будет больше. Л- логика. dont.gif

[^]
AndreyKlim
27.12.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 26.12.2024 - 20:00)
Огорчу вас до невозможнисти, но капитаны люди подневольные. Что им приказали то они и выполняют. Просто так зайти в порт не имеет права ни одно судно.

Ходил я в моря... Видел всяких капитанов...

[^]
AndreyKlim
27.12.2024 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Bitner @ 26.12.2024 - 09:18)
Вы батенька идиот.

В море ходили каптан очевидность?

[^]
dynamiteelc
27.12.2024 - 21:38
1

Шутник

Цитата (Sillogizm @ 26.12.2024 - 08:21)
А кондратьеву судя по всему похер

Этому чму на экологию и людей вообще насрать, только жополиство и бабло интересно

[^]
AndreyKlim
27.12.2024 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 26.12.2024 - 20:00)

Я 3 года в моря ходил. Знаю всё изнутри..

[^]
slava766
27.12.2024 - 23:17
0

Ярила

Цитата (kuman82 @ 25.12.2024 - 20:16)
В смысле отдыхают? неприбранно же еще, пускай идут работать, не государству же этим заниматься, ей богу...

Ясен хуй. Потом их ещё и оштрафуют за что нибудь. dont.gif

[^]
RONDOM65
29.12.2024 - 05:11
0

Ярила

Это бедные перевозчики хотите сказать или они здесь только работают, для приличия имеют немного денег на счету.

[^]
AndreyKlim
7.01.2025 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Bitner @ 26.12.2024 - 09:18)
Вы батенька идиот.

В море ходил сам? Что кроме дивана знаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33844
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх