Парень добавил 90 своих бывших в чат в телеграме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VAnilla23
15.12.2024 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

какие же конкретно эти бабы дуры, он их специально подбирал, он не предохранялся, ну ему если не нужно сама посмотри, что в тебя пихают, ну и если там все с кем он спал, то одна из них и заразила олежку получается

[^]
vovchuk
15.12.2024 - 20:14
1

Ярила

хочу тоже быть олегом и иметь столько баб)))

[^]
Сквидвард
15.12.2024 - 20:52
3

Ярила

Бабы просто расписались в своей тупости.
Тусили с наркоманом которому занимали деньги, давали без резинки, причем секс был ни о чем, и подцепили трипак...

[^]
sila33
15.12.2024 - 20:54
1

Хохмач

90*18 т. р. = бешеные бабки 😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sokolidze76
15.12.2024 - 21:00
1

Юморист

Цитата (starkoff @ 14.12.2024 - 20:13)
Денег у него нет, ебет не очень, наркоман. Теперь я понял на что ведутся бабы

Супер сказано!) Были у меня подозрения, но теперь я чётко знаю!

[^]
Demesfarkas
15.12.2024 - 21:09
2

Пьянычар

Дорогой Олег! Пишет тебе мальчик Дима, 44 годика, из далёкого города Рига. Ты меня не знаешь, и никогда не видел. Но когда ты начнёшь возвращать всем деньги, пришли и мне, не заабудь, пожалуйста, хотя бы 10000€. Тебе не жалко, а мне приятно.
С уваженьем, дата, подпись.

[^]
Асклепий
16.12.2024 - 01:07
-1

Хохмач

Мы все немножко Олег..©.

[^]
Qoks
16.12.2024 - 03:24
1

Балагур

современные эмансипированные женщины только таких и заслужили, ибо любят они подобные эмоциональные качели, любят этот матриархальный перекос.

[^]
SSgood
16.12.2024 - 06:05
1

Ярила

Цитата (IDeNT @ 15.12.2024 - 19:04)
У меня соседка такая, умная красивая и с образованием. Работает в банке каким-то руководителем в подразделении на полторы тысячи человек, она всегда шикарно одета, от неё вкусно пахнет дорогими духами и она типа вообще в порядке, у её всё заебись. Но её "любимый" это нечто, сука конченый нарко-алкаш. Пострелять копендосы на пивасик у незнакомых людей, это нормально. Пошлятся по раёну в поисках приключений, это прям его тема. Прибухнуть с работягами которые отдыхают после работы и подраться с ними же, получив неистовых пиздюлин. Вымутить, травы и накурить себя и его друзей до невменяемого состояния.
Как то я спросил её, нахуй он тебе такой нужен, ты шикарная женщина. Ответ был прост, я его люблю...
У меня в тот момент просто взорвался мозг!!! В АХУЕ Я САМ СЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОС, ДЕВЧУЛИ, ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ??? Женский мозг, это непреодолимые дебри...

у меня дружбан рассказывал такое же лет 20 назад- таксовал , и часто возил девушку , по притонам - мужа ее забирать , так вот он у нее спрашивает - А зачем тебе такой нарк , вот я же хороший ? а она ему - а мне надо о ком то заботиться и знать -что без моей заботы он сдохнет!
в общем , хз как назвать- синдром бога что ле ...

[^]
sirKuzya
16.12.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 15.12.2024 - 11:32)
Вывод - бабы реально дуры
Выбор ими такого Олега
очевидно это подтверждает
Интересно, на что именно они
повелись, когда начали с ним
контактировать?
Неужели на слезливые истории
о больных родителях?

Меня больше всего удивляет, что они сами не понимают, что своими рассказами про этого Олега позорят сами себя на всю "запрещённую сеть", у них даже на этого мозгов не хватает!

[^]
sirKuzya
16.12.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (comradche @ 15.12.2024 - 12:58)
Ну такие олеги есть. Я во времена бурной молодости такое творил. Но я остановился где то между 30 и 40 и теперь примерный семьянин)

30 и 40 годами? gigi.gif

[^]
sirKuzya
16.12.2024 - 08:52
1

Ярила

Цитата (stinga @ 15.12.2024 - 13:32)
Да ничего нового.
Бабы в своём репертуаре.
Могут различить 20 оттенков любого цвета а отличить норм.мужика от долбоеба не в состоянии.

Ещё как могут, просто с нормальными мужиками скучно, а тут эмоциональные качели каждый день, что еще нужно настоящей женщине для счастья! lol.gif

[^]
wrizh
16.12.2024 - 09:07
3

Балагур

Цитата (HyperX83 @ 14.12.2024 - 19:50)
У меня один вопрос…Как такой «хуевый» Олег,смог отпистонить 90 баб…

Просто внешне красавчик, вероятнее всего.
Девахи - странные существа. Если парень понравился - сами в койку прыгают.
Вероятнее всего, чел тупо монетизировал свою привлекательность. Отсюда и слабые постельные навыки. Ему от всех этих девок нужно было бабло, а не улётный секс. Поэтому их столько много набралось. dont.gif

[^]
Саладин
16.12.2024 - 12:28
-2

Ярила

Цитата

Он не может быть красавчеком - что мужчины что женщины имеющие огромное количество половых партнёров точно имеют дегенеративные признаки на лице - это уродцы.

[^]
advokat999
16.12.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (priprava @ 14.12.2024 - 19:47)
Ну за заражение вереническими, Олега к уголовной ответственности надо привлечь по ст. 121 УК РФ. Девушкам надо коллективно написать заявление и пускай отвечает. Мамаша его пускай платит за восстановления здоровья . Мерзавец.
Девки конечно тоже, те, еще. Наркомана не вычислили. Что там у Олега « золотой х.й?».

Это если он знал- раз. А так пока они сами где-то наеблись. Хотя что могла пойти не так, если спишь с наркоманом без презерватива и ещё отдалживаешь ему деньги 🤣

[^]
Саладин
16.12.2024 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 15.12.2024 - 17:21)
Цитата (Саладин @ 15.12.2024 - 13:41)
Цитата
Бабы в своём репертуаре.
Могут различить 20 оттенков любого цвета а отличить норм.мужика от долбоеба не в состоянии.

А кто сказал что не в состоянии - очень даже в состоянии отличить чёрта от нормального мужика. Просто они сами полубесы с вагинами и черти им очень нравятся... но, естественно правды они не скажут, а будут утверждать что они очень наивные и доверчивые и думали что это не чёрт, а распрекрасный принц...

Долбоебы обоих полов есть.

А чертей и бесов нет. Их всех давно перебил Думгай lol.gif

Ну как же без тебя - тебе обязательно нужно придти и рассказать что бесов нет, и обязательно картинка для убедительности.
А что же есть? Давай-ка проанализируем.
Что же понравилось такому количеству девушек в этой особи? Он красив на лице? Нет, мужчина с таким количеством женщин не может быть красив на лице - он уродец. У него красивое тело? Нет, как и все обладатели высокоранговых бесов он карлик с уродливым телом и недоразвитыми половыми органами и эрекция у этого мачо длится несколько минут из-за потомственной дегенеративности и целого списка диагнозов в том числе из-за наркомании.
Так чем привлёк девушек этот карликовый уродец с недоразвитыми половыми огранами и целым списком диагнозов?
А ответ прост и банален - бесами. Как и у всех потомственных дегродов бесы у него высокоранговые. Это у алкашей низкоранговые черти, а у потоственных дегродов - высокоранговые бесы. Вот именно на них дефачки и текут. И, именно ради того что бы бесноватый карликовый уродец-дегрод присунул им свой член на две минуты дефачки не только готовы платить но и без проблем рискуют своим здоровьев сношаясь с этим бесноватым уродом без презерватива - очевидно что для того что бы в них проникло побольше бесов половым путём.
И, это происходит в то время когда такие дефачки с каждого утюга вещают - мужчина должен. Мужчина ещё не успел родится и насрать в пелёнки или памперсы, а его уже зомбируют о его долгах пред вагинями - долгах безграничных и фантастичных.
Пошел мальчик в школу, понравилась ему девочка, а его учат - ты должен.Ты должен в первом классе избить всю школу, потом эту школу закончить, потом отслужить в армии, потом закончить институт, потом сделать карьеру, потом стать миллионером и может тогда дефачки они же вагини изволят обратить на него внимание.
А что же до этого будут делать дефачки - вагини пока мужчина будет учится, отдавать долги родине, делать карьеру и прочие долги - что же будут делать вагини в это время?
Так что же будут делать дефачки в то время пока мужчина будет отдавать свои невероятные долги? А они в это время с 10 лет, эти дефачки будут сношаться со всякими бесноватыми уродами будучи тем самым бесовским унитазом которому мужчины невероятно должны - унитазу этому ходячему. Вот оказывается кому мужчины больше всего должны - унитазам. Потому что нормальные женщины о догах не рассказывают - только унитазы.
Вот такая она бесовская реальность которой якобы нет - потому что официально нет пси мира и его обитателей. Как и телегонии тоже. Ведь незря же дефачки когда речь идёт о телегонии впадают просто в истерику.

Вот посмотрите что пишут местные мужчины - они искренне удивляются, как же так могло получится что молодые девушки платили уроду-наркоману со списком диагнозов за то что бы он им присунул на несколько минут.
Ведь согласно зомбированию с пелёнок и всраиванию им с пелёнок бесовской матрициы их мозг просто воспринять не может того факта что у урода - наркомана с кучей диагнозов просто нет отбоя от девушек которые ему за это же и платят - их мозг встроенный в бесовскую матрицу просто не может принять такого. Ведь их зомбированный мозг выдает им ответ что если у дефачки и были какие мужчины пред свадьбой то это были только прекраснейшие принцы и супермены и то в количестве не более двух.
Они даже версии выдвигают что этот наркоман просто очень красив что тупо невозможно.
Их, встроенный в бесовскую матрицу мозг просто не воспринимает реальность....

Это сообщение отредактировал Саладин - 16.12.2024 - 13:15

[^]
mir262
16.12.2024 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Выяснили кто его венеричкой то наградил? Думаю и они в чатике есть.

[^]
Modigar
16.12.2024 - 13:14
0

Ярила

Нищеброд, наркоман и 90 девах.
Где-то я свернул не туда по моему.

[^]
NYUser
16.12.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 16.12.2024 - 12:28)
Цитата

Он не может быть красавчеком - что мужчины что женщины имеющие огромное количество половых партнёров точно имеют дегенеративные признаки на лице - это уродцы.

Значит, настоящие половые гиганты выглядят вот так?

Ну а чо, напали на селение людей или эльфов, всех перетрахали, зашибись rulez.gif

[^]
AnotherFM
16.12.2024 - 20:20
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 16.12.2024 - 13:06)
Ну как же без тебя - тебе обязательно нужно придти и рассказать что бесов нет, и обязательно картинка для убедительности.

А что же есть? Давай-ка проанализируем.

Как же работает сотовый телефон, кто демонстрирует красивые картинки на глянцевой поверхности этой маленькой коробочки? Давай-ка проанализируем. Конечно, это фиксики! Внутри всей техники сидят фиксики! А внутри людей, по аналогии, - сидят черти или бесы, заставляющие совершать дурные поступки и внушающие дурные мысли. Вот она - фантастическая логика веруна в сверхъестественное, который отвергает современное образование, не разбирается в науках и для него весь мир полон магии.

Никаких фиксиков, чертей и бесов нет. Есть только материя, её свойства и законы природы. Есть люди с разным воспитанием и генетикой, с разными характерами, живущие в разных условиях.

Цитата
Что же понравилось такому количеству девушек в этой особи? Он красив на лице? Нет, мужчина с таким количеством женщин не может быть красив на лице - он уродец.

Сразу неверный посыл. Для женщин внешняя красота играет значительную роль. А в твоих словах чувствуется зависть к тем, кто был успешен у женщин, в отличие от тебя самого, со школьной скамьи обиженного на весь женский пол.

Цитата
У него красивое тело? Нет, как и все обладатели высокоранговых бесов он карлик с уродливым телом

О чем и речь - ложь, построенная на зависти. Искусственно принизить тех, кто успешен у женщин, создав воображаемый уродский образ, не имеющий никакого отношения к реальности. Впрочем, и у уродливого карлика есть шанс получить свою долю внимания - если он миллиардер, сорящий деньгами в сторону своей пассии. Некоторые женщины ради денег и прочих ништяков согласятся и на уродливого карлика - но все равно будут изменять ему с красавчиком охранником, водителем, садовником или даже сантехником, особенно если он - лысый из Браззерз lol.gif

Но судя по займам, наш герой не мог похвастаться особенным богатством (хотя хитрый план - сводить деваху в ресторан за счет займа у другой девахи - возможно, проворачивал не один раз). А значит остается единственный вариант - привлекательная для женщин внешность и хорошо подвешенный язык, не зря говорят, что женщины любят ушами. Мастер куни развешивания нажористой лапши высшего уровня.

Цитата
и недоразвитыми половыми органами и эрекция у этого мачо длится несколько минут из-за потомственной дегенеративности и целого списка диагнозов в том числе из-за наркомании.

А вот тут частично соглашусь - ведь занимался сексом Олег, по общему мнению бывших, так себе… Вот начиная с этого фактора, отношения Олега, создавшего первое привлекательное впечатление за счет внешности и умелого пиздежа, стали разваливаться, не выдерживая сурового столкновения с реальностью.

Поэтому и стратегия у него была такая - успеть охмурить как можно больше, создать иллюзию качества и пока эта иллюзия не рассеялась, брать количеством.

Цитата
Так чем привлёк девушек этот карликовый уродец с недоразвитыми половыми огранами и целым списком диагнозов? А ответ прост и банален - бесами.

Насчет карликового уродца - ты лжешь. Скорее всего из зависти к тем, кто легко может за счет внешности и грамотного пиздежа привлечь девушку. Намеренно наделяешь таких людей противоположными качествами. Мол, карликовые уродцы все они... И двух слов связать не могут... И пытаешься выдать свою ложь за правду, приплетая сюда еще большую ложь - про чертей и бесов.

Да, сами по себе косноязычные и скучные карлики-уродцы, да еще и без денег, не будут иметь успех у противоположного пола. Значит нужна МАГИЯ! ЧЕРТИ! БЕСЫ! ПРОДАЖА ДУШИ СОТОНЕ!

А все гораздо проще - никакие они не косноязычные уродцы и карлики. А привлекательные внешне люди, умелые манипуляторы, способные за счет грамотного пиздежа развести среднестатистическую девушку, закрепив то, что создано первым приятным впечатлением от внешки.

Потом уже, с развитием отношений, всплывают подводные камни в виде дурной эрекции и/или дурного характера, в виде кошелька, более тощего, чем казалось на первый взгляд. Поэтому хитрожопый Олежка и брал количеством. Его можно метафорически назвать бесом, козлом, упырем - но настоящих бесов и чертей нет. Все пороки и все возможности у Олежки - свои, человеческие. Магия и потусторонние силы тут не при чем. Вот ты говоришь, что те, кто верил в заряжание воды - деграданты. А сам веришь в аналогичное деградантство про влияние бесов.

Цитата
высокоранговые бесы. Вот именно на них дефачки и текут.

На картинку ты сегодня нафантазировал

Цитата
очевидно что для того что бы в них проникло побольше бесов половым путём.

Половым путем проникают только бактерии и вирусы. Может ты еще микробиологическую природу болезней отрицаешь, думая, что все болезни вызываются всякими разными бесами? Кстати, если бы нематериальные бесы реально существовали, то могли бы залететь в тело не только через райские врата... Или там защитное поле слабее, охрана вдупель пьяная и нет ПВО? lol.gif

Цитата

И, это происходит в то время когда такие дефачки с каждого утюга вещают - мужчина должен. Мужчина ещё не успел родится и насрать в пелёнки или памперсы, а его уже зомбируют о его долгах пред вагинями - долгах безграничных и фантастичных.

Ну так этот мужчина был реально должен - Олег занимал деньги у всех бывших, но не вернул никому. rulez.gif

Видимо для того, чтобы купить наркоту для себя и блеснуть деньгами перед новой пассией за счет предыдущих.

Цитата

Пошел мальчик в школу, понравилась ему девочка, а его учат - ты должен.Ты должен в первом классе избить всю школу, потом эту школу закончить, потом отслужить в армии, потом закончить институт, потом сделать карьеру, потом стать миллионером и может тогда дефачки они же вагини изволят обратить на него внимание.

Меня никто не учил в школе, что все это я должен сделать ради женщин.

Никто не учил в школе тому, что я должен избить всю школу. У меня была своя стратегия - никогда не начинать драку, но всегда доводить ее до конца. Не самоутверждаться за счет тех, кто слабее или просто не такой, как все, не чмырить других - но давать отпор тем, кто зачем-то решил полезть с кулаками на меня.

Ничего плохого в том, что надо закончить школу и институт нет - знания и навыки нужны в современном научно-технологическом мире. Это в традиционном аграрном обществе крестьянский ребенок мог обойтись без образования, получая несложные трудовые навыки непосредственно в поле. В современном мире, если ты хочешь получить работу посложнее, чем мести улицу, образование необходимо, как минимум школьное. Рабочим - еще ПТУ. Инженерам и кто ближе к науке - ВУЗ. Ну а кто хочет стать ученым и двигать науку с технологиями вперед - нужны еще аспирантура, докторантура и так далее.

Пример с горным академиком не приводить - это профанация и волюнтаризм. Издевательство над наукой.

И в честной карьере, которую человек делает за счет своих знаний и навыков, ответственного и продуктивного труда на благо общества, ничего плохого нет. Честной, добросовестной карьерой можно и нужно гордиться.

Только недобросовестная конкуренция и карьера, построенная на обмане, предательстве, жополизании и прочем дерьме, карьера всплывающего наверх куска говна, карьера сорняка - есть зло.

Цитата
Так что же будут делать дефачки в то время пока мужчина будет отдавать свои невероятные долги? А они в это время с 10 лет, эти дефачки будут сношаться со всякими бесноватыми уродами будучи тем самым бесовским унитазом которому мужчины невероятно должны - унитазу этому ходячему. Вот оказывается кому мужчины больше всего должны - унитазам. Потому что нормальные женщины о догах не рассказывают - только унитазы.

Да, есть алчные, эгоцентричные и упоротые стервы, которые хотят получить все просто по факту своего существования, высокомерные деградантки, думающие, что все им должны. Но бесы тут не при чем, виновато дурное воспитание, влияние среды, избалованность, инфантильность и ошибки в ДНК. Чисто человеческие пороки и чисто человеческие причины.

И среди мужчин есть ебанутые мудаки и полное говно. Опять же - не по вине чертей, которых нет.

Но нормальных людей обоих полов все таки гораздо больше.

Цитата
Вот такая она бесовская реальность которой якобы нет - потому что официально нет пси мира и его обитателей.

Пси-мира и его обитателей нет. Чертей и бесов нет. Как нет заряженной воды по методу Чумака и Кашпировского и прочей антинаучной мракобесной хероты.

Твоя проблема в том, что естественнонаучное образование прошло мимо тебя - и для тебя весь мир полон магии, которой ты пытаешься прикрыть собственное невежество.

Цитата
Как и телегонии тоже. Ведь незря же дефачки когда речь идёт о телегонии впадают просто в истерику.

Телегонева нет. Когда я слышу о телегоневе, то хватаюсь за парабеллум учебник биологии с желанием вдолбить естественнонаучную картину мира очередному мракобесу lol.gif

Цитата
платили уроду-наркоману

Наркоманом он был, да.

Уродом был - но только моральным.

Был наш Олежка внешне привлекательным хитрожопым манипулятором, за счет грамотного пиздежа вполне успешно разводившим женщин, особенно таких, кто особенно сильно полагается на эмоционально-иррациональную сторону в ущерб логике. Но потом отношения не выдерживали столкновения с суровой реальностью и вялостью олежкиного наркоманского писюна, недостойного громкого звания ХУЙ.

Цитата
Ведь согласно зомбированию с пелёнок и всраиванию им с пелёнок бесовской матрициы

Саладинка, тебя точно какие-то мракобесы с пеленок зомбировали байками про отсасывающих чертей, всемирные потопы, телегонево и всемирный антипатриархальный заговор.

Всратые сказки наложились на твою зависть к более успешным пацанам и обиду на женский пол - вот и получился шут гороховый, развлекающий своим бредом народ на форуме.

Цитата
Они даже версии выдвигают что этот наркоман просто очень красив что тупо невозможно.

Их, встроенный в бесовскую матрицу мозг просто не воспринимает реальность....

И снова повторю - для тех, кто науки не знает, весь мир полон магии. В технике живут фиксики, в людях - бесы. И всемогущий облачный дед борется с аццким сотоной и все никак не заборет.

Реальность же такова - нет чертей и бесов, но есть привлекательные хитрожопые манипуляторы, умеющие за счет грамотного пиздежа разводить женщин, некоторые из которых, что греха таить, не слишком умные и сами разводиться рады. Но в любом случае, за все возможности и пороки, за все хорошее и плохое, отвечают только люди. А не облачный дед, ангелы или, наоборот, сотона аццкий с чертями и бесами.

Обещанная картинка про проникающего половым путем черта прилагается lol.gif Фотофакт, ёпта!

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 16.12.2024 - 20:32

[^]
AnotherFM
16.12.2024 - 20:42
1

Цитата (Саладин @ 16.12.2024 - 13:06)
Нет, мужчина с таким количеством женщин не может быть красив на лице - он уродец. У него красивое тело? Нет, как и все обладатели высокоранговых бесов он карлик с уродливым телом и недоразвитыми половыми органами

<...>

Так чем привлёк девушек этот карликовый уродец с недоразвитыми половыми огранами и целым списком диагнозов? А ответ прост и банален - бесами.

Этот перл достоин отдельной картинки rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Фотофакт - уставший от женского внимания и претензий, что он всем должен, одержимый высокоранговыми бесами мордовский интеллигент (фанат и продукт системы массового образования), нищеброд, карликовый уродец и наркоман Голый, вспомнил, что бесовщина это всегда гомосятина - и решил склеить двух простых сельских парней, наивных и незамутненных натуралов lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 16.12.2024 - 20:47

[^]
AnotherFM
16.12.2024 - 20:56
1

Цитата (Саладин @ 16.12.2024 - 12:28)
Цитата

Мордовский интеллигент Голый, продукт системы массового шайтан-образования, одержимый высокоранговыми бесами карлик-уродец, искренне недоумевает, где же толпы текущих фанаток, желающих совокупиться с ним во славу Аццкого Сотоны rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ВикторНовсиб
31.12.2024 - 07:25
0

Шутник

Цитата (ReisiLind @ 14.12.2024 - 20:05)
Откуда он столько баб то нашёл? 90...

Так не говорится же за какой период - у Меня например между 33 и 42 больше 300 женщин было ) Я конечно не наркоман и денег у них не занимал )) Но алкаш и блядун )) И знали и не возражали )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51832
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх