Картинки для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
13.12.2024 - 01:36
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imsemenov @ 12.12.2024 - 23:47)
В институт? Пять лет дремать на лекциях и остальное время хуем груши околачивать!?
Какое странное у человека представление о кошмарах...
С другой стороны понятно, что школота ничего страшнее школы не видела.

А вот то, что в армию призывают по второму разу, такие сны действительно снятся многим.

[^]
бабкакрыса
13.12.2024 - 05:24
7
Статус: Online

Приколист

Бля, я несколько лет во сне сдавал сраную физику. Хз, вроде с ней проблем небыло никогда, короче на работе (во сне) приходилось без содержания брать, ехать на сессию. Ладно, все фигня, я как-то раскидался с физикой и мне поставили штамп в дипломе что все норм. Но теперь снится, что этот диплом пока не действительный, т.к. необходимо подтвердить школьный аттестат. Эт какой-то пздц. Типа школьная программа новая, сдавайте теперь ЕГЭ. Это какие-то пздц страшные сны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки для...

[^]
bylldozzurr
13.12.2024 - 06:02
0

Ярила

С днюхой, малая rulez.gif

[^]
Эхуэнио
13.12.2024 - 06:03
0

По образу и подобию...

Цитата (бабкакрыса @ 13.12.2024 - 05:24)
Бля, я несколько лет во сне сдавал сраную физику. Хз, вроде с ней проблем небыло никогда, короче на работе (во сне) приходилось без содержания брать, ехать на сессию. Ладно, все фигня, я как-то раскидался с физикой и мне поставили штамп в дипломе что все норм. Но теперь снится, что этот диплом пока не действительный, т.к. необходимо подтвердить школьный аттестат. Эт какой-то пздц. Типа школьная программа новая, сдавайте теперь ЕГЭ. Это какие-то пздц страшные сны.

Снилось раз пять - остались только приятные воспоминания. Сначала тревога из-за каких-то предметов, в которых ни в зуб ногой, не готового диплома перед защитой, а перед самым пробуждением - вручение диплома ни за что.

[^]
0001
13.12.2024 - 06:07
5

Ярила

Цитата (Mirkana @ 12.12.2024 - 20:28)
Сказали первый бутыль на подходе. Ну! За первый бутыль. Для самогонщиков - это первый перегон!!

Друг, если это не дача, а квартира - завязывал бы ты гнать!

Картинки для...

[^]
Karakurt57
13.12.2024 - 07:19
0

Ярила

С Днём Рождения! Всех благ!

[^]
blackdrv
13.12.2024 - 08:01
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 13.12.2024 - 02:36)
В институт? Пять лет дремать на лекциях и остальное время хуем груши околачивать!?

А вот то, что в армию призывают по второму разу, такие сны действительно снятся многим.

Сны снятся редко, а тут призвали меня на переподготовку и повышение квалификации. Лица однополчан моей дежурной смены.
Через 3 месяца звонок из военкомата.
-Не желаете ли послужить России в СВО.
С учёта в военкомате снят уже 7 лет. cool.gif

[^]
guktu
13.12.2024 - 08:47
1

Шутник

Цитата (0001 @ 13.12.2024 - 06:07)
Друг, если это не дача, а квартира - завязывал бы ты гнать!

А в чем проблема?

[^]
vell20197
13.12.2024 - 09:09
2

Ебись оно трехратным проебом

Вообще-то 0-13 в Тентуре

Картинки для...

[^]
Semanuil
13.12.2024 - 09:52
5

Ярила

Цитата (zzz0105 @ 12.12.2024 - 20:36)
Космический адрес планеты знать, может быть, и не повредит, однако номер в тентуре, может быть, кто-то подскажет?
На всякий случай, чисто gigi.gif

"Земля в антитентуре находится, родной. На неё через Альфу лететь надо. А там из нас кактусы делают." (цЭ) gigi.gif

[^]
Sergiost
13.12.2024 - 10:54
6

Ярила

Цитата (imsemenov @ 12.12.2024 - 23:40)
Слямзили идею из романа "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна.

Да уж, ещё и так бестолково! Ни в какое сравнение с непередаваемым оригиналом!

…Существенным недостатком нашего жилища было множество наружных дверей – двенадцать, если считать дверь Пита. Я всегда старался устроить для него отдельный выход; здесь я вставил в разбитое окно нежилой спальни фанерку и вырезал в ней по ширине Питовых усов кошачий лаз. Слишком много времени я затратил, открывая дверь котам. Как-то я подсчитал, что с момента своего появления человечество провело за этим занятием девятьсот семьдесят восемь человеко-столетий. Могу показать выкладки.

Обычно Пит пользовался своей дверью, но категорически отказывался выходить через нее, как только выпадал снег. Тогда он принуждал меня открывать ему человечью дверь.

Еще пушистым шустрым котенком Пит выработал для себя простую философию, в соответствии с которой я должен был отвечать за жилье, пищу и погоду, а он – за все остальное. Особая ответственность, считал он, лежала на мне за погоду. А вы знаете, что зимы в Коннектикуте хороши только разве что на рождественских открытках.

Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать ее – и поворачивать обратно. Его, видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывавшее землю и все вокруг. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твердо убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето. Поэтому всякий раз мне приходилось обходить вместе с ним все одиннадцать дверей и приоткрывать их по очереди, дабы он убедился, что за каждой из них та же зима. И с каждым новым разочарованием росло его недовольство мною.

И все-таки он оставался дома до тех пор, пока гидравлика естества не понуждала его выходить наружу. Когда он возвращался, льдинки на лапах стучали по полу, словно башмаки на деревянной подошве. Он свирепо посматривал на меня и отказывался мурлыкать, пока не слизывал льдинки, после чего милостиво прощал меня – до следующего раза. Но он никогда не прекращал искать Дверь в Лето…

[^]
vchdt
13.12.2024 - 11:26
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 13.12.2024 - 03:36)

Точно, было. Я заявился со словами:" Ну и чего вы тут без меня сломали, пидарасы?"

[^]
Strangerr
13.12.2024 - 12:02
1

Tanstaafl

imsemenov
Цитата
Слямзили идею из романа "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна.

Ну так-то наоборот - Роберт Энсонович взял древнюю присказку и сделал из неё отличнейший роман.

[^]
iw7
13.12.2024 - 13:15
4

Шутник

Всё таки думаю что это Хайнлайн спер у кота идею и перевел на человеческий.

[^]
Pino123
13.12.2024 - 15:08
2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 12.12.2024 - 23:58)
Всё ровно наёборот.
Тебе снятся занятия, лекции, все друзья и ты сам молодые, чуть за двадцать. Ничего не болит, ноги снова бегают, гоняешь в футбол, пьёшь без последствий, трахаешься, как кролик...
...А потом просыпаешься. Тебе 62. Что- то привычно болит, ни черта не хочется, состояние похмелья от выпитых вчера 200 грамм... Друзья, кто ещё жив, постарели, да и ты тоже шарахаешься от зеркала. И жить осталось не так и много.
Вот это вот- реальный кошмар.

Привет, коллега!
Где поставить подпись под Вашей петицией?
К сожалению - согласен!

[^]
Kit30
13.12.2024 - 16:15
2

Хохмач

Цитата
Вот тут не понял

А тут никто не понял!

[^]
HOCOK555
13.12.2024 - 17:54
3

Ярила

Ну, такого дебила точно надо обратно в школу. Где он, бля, снятЬся хочет? В мультике?

Картинки для...

[^]
БiлыйКiт
13.12.2024 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Sergiost @ 13.12.2024 - 10:54)
Цитата (imsemenov @ 12.12.2024 - 23:40)
Слямзили идею из  романа "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна.

Да уж, ещё и так бестолково! Ни в какое сравнение с непередаваемым оригиналом!

…Существенным недостатком нашего жилища было множество наружных дверей – двенадцать, если считать дверь Пита. Я всегда старался устроить для него отдельный выход; здесь я вставил в разбитое окно нежилой спальни фанерку и вырезал в ней по ширине Питовых усов кошачий лаз. Слишком много времени я затратил, открывая дверь котам. Как-то я подсчитал, что с момента своего появления человечество провело за этим занятием девятьсот семьдесят восемь человеко-столетий. Могу показать выкладки.

Обычно Пит пользовался своей дверью, но категорически отказывался выходить через нее, как только выпадал снег. Тогда он принуждал меня открывать ему человечью дверь.

Еще пушистым шустрым котенком Пит выработал для себя простую философию, в соответствии с которой я должен был отвечать за жилье, пищу и погоду, а он – за все остальное. Особая ответственность, считал он, лежала на мне за погоду. А вы знаете, что зимы в Коннектикуте хороши только разве что на рождественских открытках.

Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать ее – и поворачивать обратно. Его, видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывавшее землю и все вокруг. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твердо убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето. Поэтому всякий раз мне приходилось обходить вместе с ним все одиннадцать дверей и приоткрывать их по очереди, дабы он убедился, что за каждой из них та же зима. И с каждым новым разочарованием росло его недовольство мною.

И все-таки он оставался дома до тех пор, пока гидравлика естества не понуждала его выходить наружу. Когда он возвращался, льдинки на лапах стучали по полу, словно башмаки на деревянной подошве. Он свирепо посматривал на меня и отказывался мурлыкать, пока не слизывал льдинки, после чего милостиво прощал меня – до следующего раза. Но он никогда не прекращал искать Дверь в Лето…

Концовка у Харлайна- просто до слёз.

" Вот только Пит стареет, толстеет и уже не связывается с молодыми котами. Очень скоро он уснёт слишком долгим сном. Я всем сердцем надеюсь, что его отважная душа найдёт свою Дверь в Лето, где колышутся под летним ветерком поля валерианки, где кошки сговорчивы и где любой подставит тебе колено, чтобы ты мог потереться об него, — но никто не пнёт ногой."©

[^]
Jet22
14.12.2024 - 01:02
0

Юморист

К этому ещё надо добавлять страну проживания, область район и населённый пункт. Так в космических войсках отвечают на вопрос откуда ты прибыл.

Картинки для...

[^]
Протос
15.12.2024 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 13.12.2024 - 06:03)
Цитата (бабкакрыса @ 13.12.2024 - 05:24)

Снилось раз пять - остались только приятные воспоминания. Сначала тревога из-за каких-то предметов, в которых ни в зуб ногой, не готового диплома перед защитой, а перед самым пробуждением - вручение диплома ни за что.

Мне, когда я админом в больнице работал, снилась база данных застрахованного населения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44629
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх