Молодого гинеколога уволили из питерской клиники из-за того, что он «приносил мало денег»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
User987
1.12.2024 - 07:56
1
Статус: Online

Ярила

да хрень, гинеколог как и стоматолог, к нему будут ходить в какой бы клинике он не работал. Так что его клиенты просто уйдут с ним. Без работы не останется.

[^]
mavrik177
1.12.2024 - 07:59
2
Статус: Offline

Ярила

Господи, читаешь коменты и диву даешься. Сколько же у нас Лунтиков, которые только родились и даже примерно не представляют о том как работают современная коммерческая медицина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фактура
1.12.2024 - 08:02
1

Весельчак

Цитата (pythonx @ 1.12.2024 - 01:15)
С чего ты взял что только платная? Государственные тоже. Лаборатории которые выполняют все эти анализы частные, они врачам которые анализы назначают отстегивают процент - в конце месяца конверты приходят раздают. Хочешь больше получить - назначай больше лишних или дорогих исследований.

Кто конверты раздаёт? инвитро, хеликс, кто?
Без результатов анализов нормальный врач разговаривать не будет.
Частной клинике не нужны спецы, нужны доходы, превышающие расходы.

[^]
ReisiLind
1.12.2024 - 08:09
2

EST

Цитата (mamiya @ 30.11.2024 - 15:31)
Цитата (Lark123sib @ 30.11.2024 - 15:26)
А что за клиника? Народ же должен знать, куда ходить не надо.

Практически любая платная.везде пытаются кучу анализов напихать. Причем зачастую из других клиник не принимают lol.gif и врачи - к кому попадешь - могут координально разные вещи говорить.

Это касается не только частных клиник, но и ветеринаров, но и даже автосервисов.

Везде идёт упор на заработать побольше с клиента. А не помочь обратившемуся клиенту с его проблемой.

[^]
Pokatot
1.12.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 30.11.2024 - 16:24)
Цитата (derek85 @ 30.11.2024 - 17:55)
Цитата (XemuLtron @ 30.11.2024 - 15:30)
Я бы не смог на такой работе работать. Интересно, у них есть комната, куда они потом дрочить ходят.

я думаю после первой недели заебался бы смотреть gigi.gif

Обычный гинеколог - хуйня. У меня товарищ акушер-гинеколог, вот это пиздец. Как то мы его заебали этими вопросами, он нам пару видео записал без лиц. Больше его не спрашивали о работе, ну его нахуй.

Большинство видать не понимают, что то, что во врачебном кресле, вовсе не то, что в камере камеры оператора Brazzers.

[^]
gren00
1.12.2024 - 09:56
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 30.11.2024 - 15:31)
Логичный вопрос.
А зачем молодому гинекологу приносить деньги клинике, если во время своей работы он может приносить деньги себе? В принципе не понимаю, с хера ли наёмного сотрудника должны волновать баланс и интересы компании, фирмы и работодателя в целом?

Что в итоге имеем. Репутация у этого гинеколога есть. Сейчас ещё и личный бренд с медийкой поднимет (поверьте, ДОХРЕНА женщин выбирают выбирают клинику и специалиста через инстаграмм). До кучи у него УЖЕ наработана сарафанка с кучей положительнх отзывов.
Не пропадёт)

Если бы все было так просто, врачебные кабинеты были бы на каждом углу как магниты с пятерочками.
Деятельность лицензируется и строго контролируется. Поэтому те же доктора мотаются по разным клиникам, заодно и в госбольничках работают для стажа и халявных практик с курсами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козлодуев
1.12.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (pythonx @ 1.12.2024 - 05:15)
...С чего ты взял что только платная? Государственные тоже. Лаборатории которые выполняют все эти анализы частные, они врачам которые анализы назначают отстегивают процент - в конце месяца конверты приходят раздают. Хочешь больше получить - назначай больше лишних или дорогих исследований.

Ты тарифы видел по ОМС?? хрен там чего отстегнешь, в себестоимость бы выйти... так что пиздешь.
Частные клиники по ОМС работают, что бы клиентов к себе привлечь, а не ради ОМС.

[^]
UPman
1.12.2024 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

плохо что перед самым Новым годом
наверняка у него есть семья
желаю ему здоровья, удачи, достатка и оставаться таким же настоящим Врачом!)))
несмотря на всю сучность происходящего вокруг...

[^]
evilsun
1.12.2024 - 13:17
0

Ярила

Капитализм в своей самой циничной форме. Особенно коробит, что касается медицины, т.е. деньги делаются в ущерб здоровью клиентов, т.е. цель - не вылечить, а окучить.
Помню, как будучи студентом, очень интересовался компьютерным железом и нашел подработку в местном компьютерном магазине: консультировал и собирал ПК клиентам. На самом деле это была какая-то шарашка, меня туда даже в штат не устраивали и платили в конверте, но меня устраивало из-за очень гибкого графика, чтобы не в ущерб учебе. Так тоже - через пару месяцев выперли, т.к. не впариваю людям что подороже и не накручиваю три счетчика за услуги по сборке, т.к. "клиенты не шарят все равно" (слова моего начальника).

[^]
berdamask
1.12.2024 - 14:12
0

Балагур

Надзорным органам стоило бы немного прогадзорить эту клинику!

[^]
pythonx
1.12.2024 - 20:29
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Козлодуев @ 1.12.2024 - 10:04)
Цитата (pythonx @ 1.12.2024 - 05:15)
...С чего ты взял что только платная? Государственные тоже. Лаборатории которые выполняют все эти анализы частные, они врачам которые анализы назначают отстегивают процент - в конце месяца конверты приходят раздают. Хочешь больше получить - назначай больше лишних или дорогих исследований.

Ты тарифы видел по ОМС?? хрен там чего отстегнешь, в себестоимость бы выйти... так что пиздешь.
Частные клиники по ОМС работают, что бы клиентов к себе привлечь, а не ради ОМС.

Не знаю что там за тарифы, я их бухгалтерию не видел. Государственная больница с поликлиникой, частная лаборатория у них во дворе. Собственно анализы можно и не там сдать, где хочешь, но наверно 99% пациентов идут к ним. И насколько знаю анализы пациент сам оплачивает, хз что там ОМС покрывает. Подруга этожеребенка к школе готовила, надо было пройти медкомиссию - все анализы сам платишь.

[^]
Rededya
1.12.2024 - 20:33
0

женат

Средний чек по пациенту.
В целом любая клиника.

[^]
Mishka78
3.12.2024 - 09:02
0

Весельчак

Любая.
У меня много знакомых врачей. Уже начинается тот возраст, где приходится заводить такие знакомства. Так вот, в любой коммерческой клинике есть некий план и KPI, согласно которому ты обязан назначать какое-то минимальное количество анализов, исследований, КТ, МРТ, рентгенов и прочая хреновина.
Если они действительно нужны и ты уложился в норму - прекрасно. Но так бывает далеко не всегда, поэтому докторам приходится их назначать в т.ч. и тем, кому они на фик не нужны (хуже, конечно, не будет, но и необходимости никакой).
Капитализьма у нас, понимаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх