Микрозайм на утренник уже не кажется фантастикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
24.11.2024 - 23:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 24.11.2024 - 19:20)
Да кругом одни поборы. У товарища сын хоккем занимался. Так вот, чтобы его сына выпускали чаще на лёд или брали в состав на выезды надо было дать на лапу тренеру. У другого приятеля тоже самое но с плаванием. У приятельницы дочка в Гнесинку поступила, я @хуел когда узнал что и там талант не стоит на первом месте.
Так что садик это только начало.

Если у нее фамилия Иванова, у меня для нее плохие новости!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dradzver
24.11.2024 - 23:05
3

Ярила

Цитата (O1igarh @ 24.11.2024 - 22:57)
Ну, мы не знаем количество детей на утреннике. Не знаем, сколько стоят аниматоры, фокусники, украшения и тд. Может, она и оправдана цена. К тому же, наверное, не каждую неделю деньги собирают - 4 тысячи. Тут в другом вопрос - надо было на обсуждение всё выносить, а не принуждать. С другой стороны, мама, как выходит из диалога, не присутствовала на собрании и, судя по всему, не читала группу. Так что, тут не всё так однозначно. Я вот работаю в сфере образования. И могу сказать, что больше склоняюсь на сторону педагога в данной ситуации. Так уж наша система устроена, что родителям приходится оплачивать то, что должно быть бесплатно. Но если родители не будут участвовать финансово, то у их детей просто ничего не будет. Потому что такая реальная жизнь, что окна в школе должны быть отремонтированы за гос счёт, но денег нет. И, если вы хотите, чтобы ваши дети не мёрзли, не простывали, а учились в комфорте, придётся скинуться и вставить новые нормальные стеклопакеты. Потому что писать жалобы в различные инстанции и судиться можно до ишачьей пасхи, а окна нужны уже сегодня. Такая же фигня и с этим утренником. Хочешь устроить детям праздник - заплати. Другое дело, что это должно обсуждаться. Но, как мы видим, это и обсуждалось, но данный недовольный родитель не присутствовал на обсуждении. Я бы на месте педагога связался бы с родителем лично, и решил денежный вопрос. С другой стороны, за каждым не уследишь. Не присутствуешь на собраниях - твои проблемы. На самом деле, цены растут очень быстро. Мы не успеваем понять, насколько быстро всё дорожает. 4 тысячи сейчас не такие уж большие деньги.

Аниматоров заказывать? Может сразу заказать санитаров с галоперидолом? Блядь, да дети сейчас видят все и всех в пределе земного шара, и вы им готовы в жопу дуть? Может лучше деньги потратить на посещение другого города, расширения кругозора? Не-е-е, вы будете жрать ложкой дерьмо, причмокивать, и просить больше. Что у вашего отпрыска запомнится в итоге? Как аниматоры прыгали вокруг него в детсаде? Пиздец вы долбоебы и дегенераты.

[^]
dradzver
24.11.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 24.11.2024 - 22:43)
В своей время на родсобрании в саду воспиталка скромно попросила денежек на окна пластиковые. Не в группу...в актовый зал. Все молчали, я так понял, решили скидываться. Ну я как обычно не смог промолчать. Устроил диалог с воспиталкой. Она перевела стрелки на завсадом. Я попросил ее пригласить на собрание, та слилась по телефону. Пообещал если еще раз услышу такие просьбы, пообшаюсь по цепочке. Городской отдел образования, областной, и так далее с параллельными прокурорами и прочими.

Сука, а почему не сразу выебал этих тварей? Я еще не видел ни разу директоров и заведующих которые пешком ходят, ездят на нихуевых машинах.

[^]
manticora
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 24.11.2024 - 19:16)
Вот сейчас не вспомню, но были байки, где кто-то из родителей в прокуратуре или в СК работает. И в таких классах или группах как то сразу деньги на шторы, на линолеум и прочее находились из фондов школы/детсада.
Мы на такое никогда не сдавали. И когда в прошлом году у нас ребенок сильно заболел - мы не копейки не сдавали и послали в пешее эротитческое родительские комитеты.

Да не надо никаких ск и прокуратур. Я все это проходил, детский сад, школа, две дочери. Специально в родительский комитет записался чтобы всяких ебанашек осаживать. В детском саду всё закончилось когда я позвонил в управление образования и спросил почему с родителей собирают на ремонт. Мне ответили что весь ремонт за счёт бюджета, а родители инициативно и добровольно собирают. Но после этого собирать в детсаду на шторы, краску и прочее перестали. В школе тоже пытались собирать "на шторы", тоже один звонок и долгие разбирательства с завучем "кто звонил". Но собирать деньги резко перестали, нашлись и шторы, и краска на ремонт.

Ещё есть ебанашки, которые считают что их дети должны запомнить выпускной в детсаду "на всю жизнь". Спрашиваешь их, а они сами помнят ли, начинают возмущаться и включать "яжмать" на максималку.

[^]
Valiyka
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 24.11.2024 - 19:17)
В Москве воспитателям даже запрещено находиться в общих чатах с родителями если в этом чате происходит любое обсуждение денег для подарков или чего то другого. А чтоб преподаватели писали про деньги это вообще фантастика
В школьном родительском чате тоже самое, 2 чата - один с учителем второй без него где могут обсуждаться подарки детям , учителям.

В нашем Зажопинске тоже. Сейчас все воспитатели и учителя шарахаются от любого вопроса с деньгами. Все только и исключительно через отдельный родительский чат.
Поэтому считаю это произведение набросом на вентилятор.
Времена Снежанны Денисовны прошли уже лет 15 назад..

[^]
Ятаган
24.11.2024 - 23:09
1

Ярила

Нет, я понимаю еще аниматоров нанять. Но, блин, угощение заказывать. Сколько праздников было - всегда мамы сами пекли. Сейчас же, блин, только из супер-пекарен надо торты заказывать. Ебанулись совсем.

[^]
tarashka
24.11.2024 - 23:09
4

Шутник

Господи, сплит, ремонт.. я вся в краске вместо отпуска в этом саду, что-то купить воспитатель убъётся просить, чтоб заведующая разрешила с родителей собирать - нельзя! Аниматоров мы не разрешаем, чаепитие силами сада или мелкие сладости. Какого хера вообще в организации вот эта канитель, я не пойму?? Мы образовательное учреждение, а не развлекательный центр

[^]
arotron
24.11.2024 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.11.2024 - 23:09)
Нет, я понимаю еще аниматоров нанять. Но, блин, угощение заказывать. Сколько праздников было - всегда мамы сами пекли. Сейчас же, блин, только из супер-пекарен надо торты заказывать. Ебанулись совсем.

ну дак это тамары и накреативили на родительском собрании, а алла решила в это дело впрячься по кой то хуй)
могли бы и баскова пригласить с шарманкой)
ни разу не встречал аллу, чтобы хоть сколько-нибудь адекватная была lol.gif

[^]
Davlad
24.11.2024 - 23:22
3

Ярила

В детских садах? Вроде скрины из одной переписки.
У меня двое через садики прошли, сейчас третий ходит. Никто деньги не собирал и микрозаймы не брал.
Шпала за заголовок.

[^]
Кацап
24.11.2024 - 23:25
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (MARIK778 @ 24.11.2024 - 19:20)
Да кругом одни поборы. У товарища сын хоккем занимался. Так вот, чтобы его сына выпускали чаще на лёд или брали в состав на выезды надо было дать на лапу тренеру. У другого приятеля тоже самое но с плаванием. У приятельницы дочка в Гнесинку поступила, я @хуел когда узнал что и там талант не стоит на первом месте.
Так что садик это только начало.

Ну, не знаю насчет хоккея. У меня внука на выездные в Подмосковье таскают каждые выходные. Оплачивается только организаторские. На всех. Задолбали уже ребятенка каждые выходные, и отказаться нельзя, на кону детская спортивная школа. Там с экипом уже попроще. Если не считать экипировку, то так то выездные для нас стоят не очень много. Ни разу не платили за то, чтобы его куда то брали почаще)) Наоборот уже, не знаем как отбрыкаться от очередного турнира)))

[^]
keyer
24.11.2024 - 23:26
-1

Юморист

Так а откуда поборы то? Есть родкомитет, который решил организовать праздник подобным образом. Явно это обсуждалось с родителями, явно ценник прозрачен полностью. Просто бывают родители идиоты, которые сначала в жизни группы не участвуют , а потом - ай, ой, меня не спросили. Можно подумать родкомитет там за деньги работает и всех должен обзвонить, расспросить предпочтения 🤦‍♂️

[^]
Маньякъ
24.11.2024 - 23:29
2

Пиротехник

В переписке несколько раз промелькнуло слово "детки" в различных формах.
Это слово является маркерным в данной ситуации.
И указывает на то, что говорящая (пишущая) его барышня является ебанашкой в той или иной степени, которая неспособна на конструктивную беседу why.gif

[^]
НАС
24.11.2024 - 23:40
0

Ярила

Воспитатель и муз.руководитель.Это и есть аниматоры.Всё остальное можно притянуть к УК.

[^]
D0XTUR
24.11.2024 - 23:44
2

ДокМед

Цитата (Киси @ 24.11.2024 - 19:30)
Это просто хотелки чьих-то мам, которые закрывают свои комплексы за счёт детей.
Ни у старшего в садике, ни у младшего не было никаких огромных поборов. У старшего я вообще была в родительском комитете.
И выпускной был в садике, концерт, чаепитие и шоу мыльных пузырей на улице.
Младшему собирали тысячи по 2500 вроде на утренник. Тоже был классный выпускной бал от детишек, чаепитие и всё. Была жара и все уже на чаепитии устали, скорее б по домам разбежаться. Один фиг ещё 2 месяца ходили в садик. Потом всей группой в школу перешли))) Мы на память от нас купили в группу шкаф с родителями со сборов. Это была самая большая трата и то, согласовали с воспитателями, они просили не дарить им цветов, лучше для нужд садика что то.
А вот у племяшки вообще аллес... На выпускной по 10000 скидывались. Там прям заведующая целый райдер выкатила (мне букет за 4000, по букету всем сотрудникам, подарки не менее 5000 и т. д.). И все смолчали, типа так и надо... Не, на кухнях погундосили конечно...

ебануться. Выпускной, бля, бал, бля, в детском саду.. дет сад мафия охуевает, да?

(если что, с пациентами я так не общаюсь, но душа иногда требует проораться матом)

[^]
VesdeVlez
24.11.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.11.2024 - 19:46)
Ну выпускной и выпускной.
У меня был выпускной в детском саду году в 1984 и что? Мальчики-зайчики, девочки-ягодки. Песни, танцы, самодеятельность, финальное чаепитие. Где-то даже удостоверение об окончании детского сада валяется размером с зачётку. ФИО, фото, какой я молодец.
Традиция вообще вглубь уходит. В интернете таких "дипломов" об окончании детского сада времен СССР полно.

Может, всё таки, не у всех такой Союз был? У нас в 70-х не было таких дипломов

[^]
haah
25.11.2024 - 00:04
0

Юморист

Спасибо, чай мы и дома попьём. И наверняка вкуснее.

[^]
goblis36
25.11.2024 - 00:07
0

Ярила

Цитата (epizonnenos @ 24.11.2024 - 19:15)
Жалко им 40 долларов))

Тут смотря по какому курсу rolleyes.gif

[^]
Мышус
25.11.2024 - 00:08
0

Приколист

Полный бред.

[^]
Slf4j
25.11.2024 - 00:08
0

Ярила

Таким охуевшим надо сказать, что следующее объявление о сдаче денег ляжет в основу заявления в прокуратуру и департамент образования. Когда там весь педсостав сада выебут без вазелина с заведующей вместе, вот тогда сразу всего будет хватать и куриный комитет перестанет постоянно наращивать свои аппетиты.

[^]
Slf4j
25.11.2024 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Valiyka @ 24.11.2024 - 23:08)
Цитата (Artemuu @ 24.11.2024 - 19:17)
В Москве воспитателям даже запрещено находиться в общих чатах с родителями если в этом чате происходит любое обсуждение денег для подарков или чего то другого. А чтоб преподаватели писали про деньги это вообще фантастика
В школьном родительском чате тоже самое, 2 чата - один с учителем второй без него где могут обсуждаться подарки детям , учителям.

В нашем Зажопинске тоже. Сейчас все воспитатели и учителя шарахаются от любого вопроса с деньгами. Все только и исключительно через отдельный родительский чат.
Поэтому считаю это произведение набросом на вентилятор.
Времена Снежанны Денисовны прошли уже лет 15 назад..

А я в детском саду объяснял воспитателям, чтобы не пытались перекидывать стрелки на родителей с их мероприятиями и хотелками, типа это не мы это родители захотели, без разрешения воспитателей никакие аниматоры, столы и цирк с клоунами родители сами не смогут сделать, так что за сборы денег ебать будут именно воспитателей и заведующую и все, это их быстро вылечило.

[^]
ElectroJohn
25.11.2024 - 00:14
0

Ярила

У нас не было аниматоров. Только воспитатели и мы.

[^]
1Chegevara
25.11.2024 - 00:28
1

Ярила

Ну нет у меня детей ,какие нахуй чаепития..

[^]
Yourgod
25.11.2024 - 00:29
0

Юморист

Ну да , чаепитие в детском саду то же самое что и ваши сплавы , пздц нхй блт.

[^]
future24
25.11.2024 - 00:31
1

Ярила

Раздутая шутка, но реальность описывает четко.

[^]
MaxTaranOFF
25.11.2024 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (ferero @ 24.11.2024 - 19:15)
За 4 рубаса на ёлку в кремле можно сходить

И сам дед выступает Морозом? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63116
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх