Вот бы сейчас вернутся на 35 лет назад в деревню к бабушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakru
4.11.2024 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 28.10.2024 - 16:51)
На картинках красиво, да. А в реальности лето в деревне - это сенокос ( накоси, переверни, собери, привези, уложи на сеновал), прополка/поливка огорода, натоскать воды и дров в дом и баню, пасти коров и овец и еще много других "веселых" радостей детства в деревне.

и? бабушке и деду не привыкать было в 5 утра вставать, корову отправить с пастухом, баба Маня готовила чугунок для поросей, потом шла на утреннюю дойку в колхоз
дед Леня шел следом, заводил трактор и ебашил до вечера
а мы привозные городские дети умудрялись и помочь с огородом и с тем же порося и гулять и купаться и пить парное молоко, ходить на дискотеки, получать подзатыльников
реально время было намного дольше чем сейчас, успевали все и никто не ныл собирая колорадов, да даже на утренний выгул скота ходили и гордились этим

а на сенокос! я хз, может для тебя это был пиздец, а народ ебашил с удовольствием, пот, сено, а запах.... а обед, а квас на ржаном хлебе, да вообще на природе после труда кушать было просто охуенно, цибуля, варенное яйцо, сало, хлеб

а на выходные на рыбалку на речку, щука, сом

хз короче, может я жил в другое время, но никто не ныл, надо работать - работали и отдыхали

блять, вспомните свадьбы деревенские, сейчас такого даже в помине нет

люди ЖИЛИ и верили в будущее

[^]
RescueRanger
4.11.2024 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (kazakru @ 4.11.2024 - 21:06)
Цитата (Dimon555 @ 28.10.2024 - 16:51)
На картинках красиво, да. А в реальности лето в деревне - это сенокос ( накоси, переверни, собери, привези, уложи на сеновал), прополка/поливка огорода, натоскать воды и дров в дом и баню, пасти коров и овец и еще много других "веселых" радостей детства в деревне.

и? бабушке и деду не привыкать было в 5 утра вставать, корову отправить с пастухом, баба Маня готовила чугунок для поросей, потом шла на утреннюю дойку в колхоз
дед Леня шел следом, заводил трактор и ебашил до вечера
а мы привозные городские дети умудрялись и помочь с огородом и с тем же порося и гулять и купаться и пить парное молоко, ходить на дискотеки, получать подзатыльников
реально время было намного дольше чем сейчас, успевали все и никто не ныл собирая колорадов, да даже на утренний выгул скота ходили и гордились этим

а на сенокос! я хз, может для тебя это был пиздец, а народ ебашил с удовольствием, пот, сено, а запах.... а обед, а квас на ржаном хлебе, да вообще на природе после труда кушать было просто охуенно, цибуля, варенное яйцо, сало, хлеб

а на выходные на рыбалку на речку, щука, сом

хз короче, может я жил в другое время, но никто не ныл, надо работать - работали и отдыхали

блять, вспомните свадьбы деревенские, сейчас такого даже в помине нет

люди ЖИЛИ и верили в будущее

приехали -уехали, а они вот все как ты написал ебошили, всю жизнь, без какого либо просвета. Как самураи, у которых есть только путь. Хотел бы так?

[^]
чингачукзмей
4.11.2024 - 21:15
0

Ярила

Спасибо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toxa45
4.11.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Деревню называют "В мире животных" не потому, что в деревнях много скотины, а потому, что там люди оскотиниваются.

И как давно ты из деревни ? Человек сделал добрую тему, а ты в ней насрал.

[^]
Toxa45
4.11.2024 - 21:22
0

Ярила

Если бы я был волшебником, я бы перенёс ТСа туда. Лето, бабушка... Красота. Но с приходом осени не стал бы сразу забирать обратно, к нам в будущее . Сначала пусть походит в школу, выучит, как пишется -ТСЯ и - ТЬСЯ. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24566
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх