Усилитель JLH1969 в исполнении китайского производителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
6.10.2024 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.10.2024 - 06:48)
Вы заебали. Как звукач - скажу проще. Конечно, типа хай-энд - не должен иметь АЧХ с плавающей частотой.

Только и колонки должны быть подстроены.

Но это - не самое главное. Источник звука какой?

Для примера:

Lee Ritenour - Night Rhythms - это одна настройка эквалайзера.

"Машина Времени" - "Ты, или я"

Лондонский симфонический оркестр - "I want it all" (Queen).

Dire Straits - "On Every Street".

Так вот одной крутилкой нормально воспроизвести все четыре произведения невозможно.

При том что все произведения будут во флаке.

Эквалайзер конечно очень нужен и желательно с запоминанием для каждого произведения.

Плоский эквалайзер вообще даже на хай-энд аппаратуре не сможет нормально воспроизвести данные произведения.

Если что я слушал на Хай-Энд технике.

Ничего хорошего не услышал, когда менялся стиль.

А подкрутить средние и высокие (хотя бы) для воспроизведения симфонической музыки и фанка. Ну извините ребята, фанк и симфоническая музыка - это разная музыка.

И никакая бескислородная медь вам не поможет

Так вот ты где!
Твои коллеги(а может и ты сам) собсно и определяют, как оно будет, еще скажи компрессором не проходился в продакшн, ибо на говне без него это играть не будет.
Сам же сводишь на мониторах с плоским эквалайзером, а в продакшн начинаешь крутить, в силу жанра, как минимум.

[^]
pablomur
6.10.2024 - 17:36
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 5.10.2024 - 10:29)
Цитата (Skovar @ 5.10.2024 - 11:59)
Господи... Кто дрочит на этот "ламповый звук" подходящий для винила? Какой нахуй винил. JBL 100 две штуки в синхронизации по Bluetooth в с вязке с Poco f5 и Яндекс музыка с трансом образца 23 года (две тысячи двадцать третьего!). Я даже представляю каким дерьмом несёт у таких людей в комнате, смесью курева, мочи и канифоли)) Дрочеры)

Конкретно PARTYBOX JBL 100 очень плохо звучит. У нее много плюсов и достоинств, но качество звука к ним не относится.
JBL 1000 уже гораздо интереснее, стационарное исполнение без акб позволило поставить более менее вменяемые компоненты.
Но давайте посчитаем, JBL 1000 стоит 165 тысяч рублей согласно официальному сайту
Итого 330 тысяч за пару.
Вы согласны заплатить такие деньги?

Adam S2.5, че бумбоксы то сразу? Или вам мероприятия проводить? Так они не подходят, там другие решения.

[^]
pablomur
6.10.2024 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 5.10.2024 - 11:46)
Цитата (evg489 @ 5.10.2024 - 02:06)
Цитата (Синтетик @ 5.10.2024 - 03:53)
Считаю что за 12 можно было купить гораздо лучший усилитель Д класса.

Вкусовщина. Мне например не нравится как звучит Д класс. Не сказать, что я прям лютый аудиофил и сильно заморачиваюсь за звук, но у меня ламповый стерео усилитель по 100 ватт на канал и широкополосная акустика Онкин петит 100 ватт 16 ом.
Я вовсе не утверждаю, что это предел совершенства, но мои уши устраивает...

В том то и дело что D класс звучит практически идеально. А вам видимо нужны искажения. К тому же все эти заявления голословны без подстройки ЦАПом под определенную акустику помещения, а это не простая процедура проводимая с помощью софта и калибровочного микрофона, но как правило никто этим не запаривается, а огульно хаят тот или иной класс, не вдаваясь в подробности.

Не ЦАПом, а DSP.
Да, здорово работает, особенно в машине(был у меня 88 пионер).

[^]
pablomur
6.10.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата (JJHH @ 5.10.2024 - 17:48)
Цитата (Stranix @ 5.10.2024 - 01:47)
Цитата (JJHH @ 4.10.2024 - 19:03)
малышка. Цифра (D).

Наверное это как резиновую женщину, да еще и с резинкой.

Резиновый одноразовый глупыш из UA.

У меня в машине Forza AP F8.9 bit.

А что ты резинками вокруг себя и на себя обкладываешь- мне совсем без разницы.

Не надо сравнивать приличный аппарат за штуку евро(и это младший, без F) и китайскую поделку за 50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35579
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх