К чему приводят детские обиды на родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
1.10.2024 - 17:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Вполне ебабельная, я бы вдул, ну а пока просто передернул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нокаут
1.10.2024 - 17:46
2

Ярила

Ну, не знаю...
ЯПвдул.
А баба дуры, да.
Но, Шукшина-старшая- молодец!! Мне нравится, что не лебезит перед властью. И младшая, видимо, в деда). Просто, им бы мудрости по-больше...

[^]
vitrevers
1.10.2024 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

ну бывает... why.gif

[^]
FootWoot
1.10.2024 - 19:52
0

Ярила

Недолюбленный человек

[^]
gelonava
1.10.2024 - 19:52
1

Ярила

Про трансвестита мать, увы, не соврала

[^]
vasyakopai
1.10.2024 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Колбасофф @ 01.10.2024 - 07:18)
Очень похожая ситуация. Не общаюсь с матерью около 5 лет. Или больше. Одна радость - мой пёс

Чем раньше начнете общаться, тем лучше поверьте

[^]
yater100
1.10.2024 - 20:11
0

Балагур

Не тратьте время на обиды. Пусть эти обидки остаются в их болоте, а вы двигайтесь дальше.

[^]
СараБараБу
1.10.2024 - 23:22
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Шульц78 @ 01.10.2024 - 16:49)
Немного не так. 😊 Конечно бывает, что и детская травма психологическая полученная от родителей влияет на твоё поведение. Бывает. Но психологи сейчас только одну причину выдвигают, что ты долбоёб, исключительно потому что в детстве... Ты не виноват! Даже не думай! Это родители...

Хреновых ты психологов слушаешь.

[^]
almafox
2.10.2024 - 00:48
0

Шутник

мне кажется что она просто жирная

[^]
пиЖамка
2.10.2024 - 01:43
6

надо бить добрее

Цитата (Шульц78 @ 1.10.2024 - 07:32)
Нормально придумали психологии - во всем виноваты детская травма и родители. Не потому что ты долбоёб, а просто тебя родители не пиздили, а надо было бы. Или наоборот - вырос монстром, потому что родители дурь выбивали и снова детская травма. В любом случае, ты не причём, что ты такой мудила, а это всё родители. Отлично.

А ты сомневаешься,?) что при неадекватном с детства воздействии только долбоеб сам по себе нормальным не вырастет?
Перед глазами сразу всплыл пример одноклассника: его мать ненавидела, он от первого брака, от ненавистного такого же мужика, который ее бросил. Она этого "выблядка" никогда не любила, родила видать по залету, пиздила с детства, и всеми формами показывала, насколько он никчемный и беспонтовый выродешь.. ребёнку, который тянулся к ней всеми конечностями, в поисках хоть какой-то ласки
При этом, да, обязательные социальные функции выполняла: типа обут, одет, накормлен. Перед соседями не стыдно..
Потом встретила "любовь", нарожала от него и их уже облизывала, мурча, а первенца даже из дома выгоняла постоянно, типа иди погуляй, глаза не мозоль, пока младшенькие кушОют или играют. в старших классах вечно слонялся по гостям, где примут, потом психоактивные вещества попробовал, начал потреблять в уличных тусовках и пизданулся на голову напрочь, на сочетании этого всего. Разделся догола, орал, бился об стены головой. Увезли в дурку
Не знаю, чем кончилось, надеюсь, хоть новый маньяк не родился..хотя для этого все предпосылки были. Посмотри просто биографию маньячин всяких, там всё от родителей и идет, а не от личностных характеристик индивидуума. Хотя врожденную психопатию не исключаем old.gif но в основном вся эта хуйня - из детства

[^]
severniyuser2
2.10.2024 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 1.10.2024 - 05:15)
Цитата (Lars575 @ 1.10.2024 - 07:13)
Пупок не красивый.

Это корень всех проблем fear.gif

Какой ты суко тонкий юморист gigi.gif

[^]
chesanizm
2.10.2024 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 1.10.2024 - 07:13)
«25 июля, в день рождения дедушки, я сделала пост, посвященный ему, и попросила маму сделать репост у себя на странице в социальных сетях. На что она мне отвечает: «Нет, мне не нравится фотография». Фотография не поста, а моя фотография, где я стою в купальнике со всеми своими мышцами. В тот момент я поняла, что этот человек не примет меня никогда и не поймет меня никогда. После этого я даже не хочу… Всё, мамы для меня нет. Это очень больно», — заявила Анна в студии ток-шоу «Звезды сошлись».

Спрашивается,зачем в д/р дедушки выкладывать свои телеса,да еще просить мать об этом?В 36 лет. faceoff.gif Мамы,бля,для неё нет.Самой уже к внукам готовиться пора по возрасту,а ведет себя,как тинейджерка.Незрелая личность.

[^]
Zigana
2.10.2024 - 02:03
8

Ярила

"Святая мать". Да, это классика. Это не травма детства - это родитель-преступник. Давай тебя 10-15 лет подряд будет КТО-ТО ПОСТОРОННИЙ ежедневно избивать и унижать твое достоинство - выблядком называть, трансвеститом, и тд? Что ты сделаешь? Если ты взрослый - и эта тварь тебе никто? Твои действия?

А матери типа МОЖНО? С ХУЯЛИ? это преступник и он/она должен сидеть в тюрьме. Она - эта так называемая мамаша - совершала систематически преступление с отягощающими обстоятельствами - такие обстоятельства заключаются в том. ЧТО ОНА ОБЯЗАНА была ОБЕРЕГАТЬ и безусловно принимать/любить своего ребенка - такую ответственность она взяла перед государством и ребенком, его родив.

Но они, святые матери, безнаказанны - и им можно продолжать издеваться над ребенком ВСЮ ЖИЗНЬ. Они еще и в старости ПОТРЕБУЮТ УХОД! и растрезвонят на всю страну ЧТО ДОЧЬ СУКА!

смотрю, много комментариев что дочь была от соседа. что у матери было не простое детство и она сама травмирована - ребята - это и есть ОТВЕСТВЕННОСТЬ! не показывать свои травмы детям, ЧТО БЫ РЕБЕНОК никогда не догадался, что мать ку-ку, он - нелюбимый и тд.
Этим мы и отличаемся от животных - анализом, волей и мышлением - И ТРАВМЫ матери не дают ей никакого права издеваться над детьми! Оправдать можно и объяснить любое зло! ДАВАЙТЕ тогда всех преступников выпустим на свободу!

Самое страшное что общество на стороне психопатической матери. А еще страшнее то, что ТАКОЕ отношение к детям НОРМА!!!! ПОВСЕМЕСТНО! ТРАДИЦИЯ! психопатам разрешено рожать и - далее, ни на одном из этапов жизни ребенок - не защищен!
Мало того, такой ребенок в течении своей жизни вынужден ДОКАЗЫВАТь обществу и матери что он ДОСТОИН!!!! "ПРОЩАТЬ" свою токсичную мать!
Мне всё это очень отвратительно.

У таких детей, а их очень много, есть прекрасный выход. В 18 лет уйти из дома и больше НИКОГДА НИКАК не общаться с семьей. Ошибка всех этих детей - они общаются. И матери их ЖРУТ. Далее - пройти психотерапию, лечиться у психиатра - а как же - подарки детства - аутоагрессию, невроз, неврастению, тревожное расстройство, пограничье, зависимости - надо лечить у психиатра. Все эти болезни есть в наличие у тех, у кого было насильственное детство. Далее заново социолизироваться и задуматься - а тебе самому стоит заводить детей? тебе кажется что ты то НЕ ТАКОЙ - а вот твоим детям так казаться не будет!

врожденная психопатия это 1-3% населения. И если такого ребенка поместить в благоприятную среду, вырастит вполне нормальный и счастливый чел. А вот в нормальном ребенке можно запросто ВЗРОСТИТЬ и разогнать все - и психопатию, и социопатию, и пограничные расстройства - чем ТАКИЕ МАМАШИ кропотливо и занимаются!

Это сообщение отредактировал Zigana - 2.10.2024 - 02:07

[^]
ЗабегУродов
2.10.2024 - 02:13
-3

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Она себя анаболиками хуярит, что ли? Ну нахуя так свое тело уродовать?

тестостероном. Может ей девочки нравятся. "Буч" в данном случае применимо?

[^]
дикийпрапор
2.10.2024 - 07:55
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (нокаут @ 1.10.2024 - 19:46)
Ну, не знаю...
ЯПвдул.
А баба дуры, да.
Но, Шукшина-старшая- молодец!! Мне нравится, что не лебезит перед властью. И младшая, видимо, в деда). Просто, им бы мудрости по-больше...

Где у баб мудрость? Хитрость есть.

[^]
MorfeiSYS
2.10.2024 - 08:01
-4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 1.10.2024 - 08:00)
Ебать тут юмористов.
У бабы реально трагедия в жизни.
Такого никому не пожелаешь.

В чем трагедия? То, что пилдили? Бля всех кого знаю, в детстве пизлили и ремнями и шлангами от стиралки. Да так, что ремни и шланги рвали. И все выросли нормальными людьми. Трагедия блять. Трагедия не то, что с ней было. Трагедия то, что с ней стало. cool.gif

[^]
Belfigor
2.10.2024 - 10:07
1

Весельчак

Цитата (Zigana @ 2.10.2024 - 02:03)
"Святая мать". Да, это классика. Это не травма детства - это родитель-преступник. Давай тебя 10-15 лет подряд будет КТО-ТО ПОСТОРОННИЙ ежедневно избивать и унижать твое достоинство - выблядком называть, трансвеститом, и тд? Что ты сделаешь? Если ты взрослый - и эта тварь тебе никто? Твои действия?

А матери типа МОЖНО? С ХУЯЛИ? это преступник и он/она должен сидеть в тюрьме. Она - эта так называемая мамаша - совершала систематически преступление с отягощающими обстоятельствами - такие обстоятельства заключаются в том. ЧТО ОНА ОБЯЗАНА была ОБЕРЕГАТЬ и безусловно принимать/любить своего ребенка - такую ответственность она взяла перед государством и ребенком, его родив.

Но они, святые матери, безнаказанны - и им можно продолжать издеваться над ребенком ВСЮ ЖИЗНЬ. Они еще и в старости ПОТРЕБУЮТ УХОД! и растрезвонят на всю страну ЧТО ДОЧЬ СУКА!

смотрю, много комментариев что дочь была от соседа. что у матери было не простое детство и она сама травмирована - ребята - это и есть ОТВЕСТВЕННОСТЬ! не показывать свои травмы детям, ЧТО БЫ РЕБЕНОК никогда не догадался, что мать ку-ку, он - нелюбимый и тд.
Этим мы и отличаемся от животных - анализом, волей и мышлением - И ТРАВМЫ матери не дают ей никакого права издеваться над детьми! Оправдать можно и объяснить любое зло! ДАВАЙТЕ тогда всех преступников выпустим на свободу!

Самое страшное что общество на стороне психопатической матери. А еще страшнее то, что ТАКОЕ отношение к детям НОРМА!!!! ПОВСЕМЕСТНО! ТРАДИЦИЯ! психопатам разрешено рожать и - далее, ни на одном из этапов жизни ребенок - не защищен!
Мало того, такой ребенок в течении своей жизни вынужден ДОКАЗЫВАТь обществу и матери что он ДОСТОИН!!!! "ПРОЩАТЬ" свою токсичную мать!

У таких детей, а их очень много, есть прекрасный выход. В 18 лет уйти из дома и больше НИКОГДА НИКАК не общаться с семьей. Ошибка всех этих детей - они общаются. И матери их ЖРУТ. Далее - пройти психотерапию, лечиться у психиатра - а как же - подарки детства - аутоагрессию, невроз, неврастению, тревожное расстройство, пограничье, зависимости - надо лечить у психиатра. Все эти болезни есть в наличие у тех, у кого было насильственное детство. Далее заново социолизироваться и задуматься - а тебе самому стоит заводить детей? тебе кажется что ты то НЕ ТАКОЙ - а вот твоим детям так казаться не будет!

врожденная психопатия это 1-3% населения. И если такого ребенка поместить в благоприятную среду, вырастит вполне нормальный и счастливый чел. А вот в нормальном ребенке можно запросто ВЗРОСТИТЬ и разогнать все - и психопатию, и социопатию, и пограничные расстройства - чем ТАКИЕ МАМАШИ кропотливо и занимаются!

Не многие а мой. Я не осуждал вообще я просто назвал блядь блядью. Это констатация факта ибо очевидно. Отцы у нее и ее братьев разные. Ответственность? Бабы и ответственность в разных галактиках они ее тупо спихивают в частности на мужчин. Мамаша тупо ненавидит отца дочери и зеркалит все на дочь. Вывод один, перебороть свой Стокгольмский синдром, уебать матушке по ебалу и забыть о ней как о человеке вообще ибо блядь это не человек даже. Сблизиться со своим настоящим отцом.

[^]
Zigana
2.10.2024 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Belfigor @ 2.10.2024 - 17:07)

А матери типа МОЖНО? С ХУЯЛИ? это преступник и он/она должен сидеть в тюрьме. Она - эта так называемая мамаша - совершала систематически преступление с отягощающими обстоятельствами - такие обстоятельства заключаются в том. ЧТО ОНА ОБЯЗАНА была ОБЕРЕГАТЬ и безусловно принимать/любить своего ребенка - такую ответственность она взяла перед государством и  ребенком, его родив.

У таких детей, а их очень много, есть прекрасный выход. В 18 лет уйти из дома и больше НИКОГДА НИКАК не общаться с семьей. Ошибка всех этих детей - они общаются. И матери их ЖРУТ. Далее - пройти психотерапию, лечиться у психиатра - а как же - подарки детства - аутоагрессию, невроз, неврастению, тревожное расстройство, пограничье, зависимости - надо лечить у психиатра. Все эти болезни есть в  наличие у тех, у кого было насильственное детство. Далее заново социолизироваться и задуматься - а тебе самому стоит заводить детей? тебе кажется что ты то НЕ ТАКОЙ - а вот твоим детям так казаться не будет!

Не многие а мой. Я не осуждал вообще я просто назвал блядь блядью. Это констатация факта ибо очевидно. Отцы у нее и ее братьев разные. Ответственность? Бабы и ответственность в разных галактиках они ее тупо спихивают в частности на мужчин. Мамаша тупо ненавидит отца дочери и зеркалит все на дочь. Вывод один, перебороть свой Стокгольмский синдром, уебать матушке по ебалу и забыть о ней как о человеке вообще ибо блядь это не человек даже. Сблизиться со своим настоящим отцом.

на счет сблизится со своим настоящим отцом. Вспоминается фильм, я не помню название - люди, может вы напомните?
Там девушка искала своего настоящего отца, что бы сблизится - и нашла. Открывается дверь. Здрасьте, я ваша дочь. Привет. У меня нет дочери. Погоди, а ты не хочешь у меня отсосать?

мой настоящий отец сказал что у меня уши не той формы. И поэтому он сомневается что я его дочь -))))иди девочка отсюда
это все психически не здоровые люди и он и она - какие обиды - обиды нецелесообразны. просто бежать. не повезло родиться у психопатов. как только появилась возможность - эвакуироваться.

финита ля комедия. какое сближение с каким отцом? травм мало? Отец хотел бы - сблизился давно сам.

Это сообщение отредактировал Zigana - 2.10.2024 - 10:21

[^]
Belfigor
2.10.2024 - 12:51
-1

Весельчак

Цитата (Zigana @ 2.10.2024 - 10:18)
Цитата (Belfigor @ 2.10.2024 - 17:07)

А матери типа МОЖНО? С ХУЯЛИ? это преступник и он/она должен сидеть в тюрьме. Она - эта так называемая мамаша - совершала систематически преступление с отягощающими обстоятельствами - такие обстоятельства заключаются в том. ЧТО ОНА ОБЯЗАНА была ОБЕРЕГАТЬ и безусловно принимать/любить своего ребенка - такую ответственность она взяла перед государством и  ребенком, его родив.

У таких детей, а их очень много, есть прекрасный выход. В 18 лет уйти из дома и больше НИКОГДА НИКАК не общаться с семьей. Ошибка всех этих детей - они общаются. И матери их ЖРУТ. Далее - пройти психотерапию, лечиться у психиатра - а как же - подарки детства - аутоагрессию, невроз, неврастению, тревожное расстройство, пограничье, зависимости - надо лечить у психиатра. Все эти болезни есть в  наличие у тех, у кого было насильственное детство. Далее заново социолизироваться и задуматься - а тебе самому стоит заводить детей? тебе кажется что ты то НЕ ТАКОЙ - а вот твоим детям так казаться не будет!

на счет сблизится со своим настоящим отцом. Вспоминается фильм, я не помню название - люди, может вы напомните?
Там девушка искала своего настоящего отца, что бы сблизится - и нашла. Открывается дверь. Здрасьте, я ваша дочь. Привет. У меня нет дочери. Погоди, а ты не хочешь у меня отсосать?

мой настоящий отец сказал что у меня уши не той формы. И поэтому он сомневается что я его дочь -))))иди девочка отсюда
это все психически не здоровые люди и он и она - какие обиды - обиды нецелесообразны. просто бежать. не повезло родиться у психопатов. как только появилась возможность - эвакуироваться.

финита ля комедия. какое сближение с каким отцом? травм мало? Отец хотел бы - сблизился давно сам.

Может потому что он не знал что у него дочь которая прошла через все это? Я так понимаю вы женщина. Тогда вопрос. Почему вы бабы всегда исходите из плохого и себя накручиваете? Много вопросов. Почему вы всегда говорите не сравнивай меня с остальными я не такая? Вот тебе простой пример, моя личная жизнь. Встречаю я Марину, весело все прекрасно, хозяюшка все умеет и в сексе умеет, потом мне в море, я говорю меня три месяца не будет как ты переживешь? Я переживу работа, тут понятно. Потом оказывается что у Марины сожитель и у него явно рога по моей вине, причем шикарные рога как на выставку. Я даже не знал. Потом, я от него уйду но не уходит, вернешься с морей поговорим. Я говорю, я вернусь и будет неделя комы минимум, она ок все понимаю. И что? Я вернулся, пошел к корешам бухать и тут же в ответ мне по всем телефонам "Ты меня не лйюббииииишь". Я так ждала а ты такой вот, я покончу с собой и так далее. Срываешься, едешь в ебеня что бы она смогла тебя обнять и на утро опять по всем телефонам "Ты меня не лйюббииииишь", "ты заставил меня ждаать","я как дура", "нам надо встреетится". Отлично, говори своему рогатому экземпляру что уходишь и переезжай ко мне, будешь видеть мою рожу каждый божий день. И что? Хуй там, та же мантра, виноват я. Ответственность? Бабы не знают этого слова от слова совсем, все кругом виноваты кроме себя любимой. Я сразу сказал что я не мальчик со спермотоксиозом, но должен терпеть все это.
Так вот, то что нужно героине поста это избавится от Стокгольмского синдрома в виде своей ебанутой мамаши и жить не перенимая ее повадки и будет ей счастье. Уродовать себя уколами с тестостероном было не обязательно. Пизди обидчика а не сам себя. Мнение того кому уколы с тестостероном не нужны.

[^]
affect84
2.10.2024 - 16:14
0

Ирландец

А где борода у этого самса который бреется сам вместо того чтобы ходит в барбер шоп и пить там со своими парнями смузи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх