Музыка и музыканты: Новый альбом от Nightwish – Yesterwynde

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
30.09.2024 - 22:39
4
Статус: Offline

Ярила

Nightwish это прям школьная любовь.
Тарья была бесподобна. К Флор претензий вообще не имею - влилась в коллектив отлично.
Много отличных песен, как блокбастеров, так и трогательно личных.
Послушал новый альбом (прошлые два, если честно никак не зацепили) и чувствуется гораздо лучше.
Но если оценивать альбомы по эмоциям и мурашкам, то ни один альбом для меня пока не переплюнул Angels Fall First. по первым нотам просто уносит куда то подальше от земли)

[^]
HAYASHI
1.10.2024 - 04:27
3

Котик

Хочу добавить. Флор искренне и нежно люблю всем сердцем. Мало того, что она разнообразна в плане вокала, так ещё и на сцене просто фурия. Wacken 2013 засмотрен до дыр. С этого концерта ещё и маме моей Nightwish зашёл. Самое обидное, что дважды не удалось посетить концерты. Сначала организаторы облажались, а потом ковидоистерия и дальнейшие веселые события подгадили. Там и Nightwish отвалились, и Lacuna Coil с Marc Martel и Linsey Stirling. 😢 Печаль печальная, короче.

Если кто не слушал, рекомендую послушал ReVamp и After Forever, где Флор была на вокале. + Посмотреть ее выступления на шоу Beste Zangers 2019, а так же сольный концерт в Амстердаме. Все есть на Ютубе.

[^]
Snookie
1.10.2024 - 09:07
2

Приколист

Цитата (EGM @ 30.09.2024 - 22:39)
Nightwish это прям школьная любовь.
Тарья была бесподобна. К Флор претензий вообще не имею - влилась в коллектив отлично.
Много отличных песен, как блокбастеров, так и трогательно личных.
Послушал новый альбом (прошлые два, если честно никак не зацепили) и чувствуется гораздо лучше.
Но если оценивать альбомы по эмоциям и мурашкам, то ни один альбом для меня пока не переплюнул Angels Fall First. по первым нотам просто уносит куда то подальше от земли)

Я такая же фигня. Вообще узнал о них случайно скачав у кого-то в локальном DC++ альбом Beto Vazquez Infinity, сразу зацепило и начал искать чей вокал... Потом Angels Fall First и пошло поехало...
2004-2005 год, 3-4й курс технаря, летняя практика на заводе, первая настоящая любовь, поинты локалки, куча новых знакомств, потом первая машина, гаражи))) Молодость одним словом, оттуда и воспоминания и мурашки от этой музыки. Всегда. Думаю и через 20 лет будут.

[^]
dragonsha
1.10.2024 - 14:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerBoroda @ 30.09.2024 - 22:25)
Цитата (BeerBoroda @ 30.09.2024 - 22:24)
Цитата
голландка Флор Янсен (вокал)

Мощная дама!

С Тарьей.

Да, настоящая валькирия! Тарья прямо воробушек рядом)

[^]
Kevvy
4.10.2024 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Fomina @ 27.09.2024 - 12:47)
Не одна
Tarja Turunen and Marko Hietala - Phantom Of The Opera (Karjurock 20.07.24)

Мне тоже Nightwish нравится в старом виде, с Тарьей Турунен. С Аннет Олсен вообще не мог слушать. С нынешней, Флор Дженсен.... Так себе. "Last ride of the day", может ещё пару композиций. О последнем альбоме я не хочу выражать своё мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
4.10.2024 - 20:35
0

Сонный медведь

Цитата (HAYASHI @ 1.10.2024 - 04:27)
Wacken 2013 засмотрен до дыр. С этого концерта ещё и маме моей Nightwish зашёл.

А йа на нем был, хехе. В первых рядах, прям напротив Туо. rulez.gif

Лучший концертник найтов имхо.

А по альбомам, мои любимые два. Cenrury child и Imaginaerum.
Новый пока не слушал, это, как верно заметил автор темы, надо время прям выделить.
У Туо нет имхо совсем слабых и проходных дисков. Есть хорошие и шикарные. Послушаем новый, заценим.

[^]
Dantuxa
4.10.2024 - 20:44
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Zepp, как всегда - спасибо за познавательный контент. Лично по мне - никогда мне эта группа не заходила, слишком уж симфонично и просто они звучали. Не мое, из финнов мне только Amorphis ранний нравился, и Stratovarius, тоже ранний.

Но в общем и целом - как всегда, интересно было почитать. Может даже включу их послушать, авось что интересного услышу. Наверняка за столько лет они могли и эволюционировать в музыкальном плане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11848
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх