Ира... а кого ты... например.. считаешь христианами?
Как по-мне.. так язычники под них мимикрирующие.. вовсе не христиане
Возьми.. хотя бы фашистов. Они все были в крестах. Формально.. это был крестовый поход
Но что есть СВАСТИКА ? Свастика это символ СОЛНЦА. Поклонению ему.
Они даже атаковали СССР не в какую-нибудь (там).. датку.. а 22 июня. В тот день это был летний солнцеворот. Т.е. день в котором солнце светило дольше всех дней в году
По-мне.. христиане закончились с воскрешением язычества и сатанизма в организации т.н. Тамплиеров. Не даром же.. все язычники мира помнят дату в пятницу 13.. как нечто неприятное. История духовно-рыцарского ордена тамплиеров. Именно в пятницу, 13 октября 1307 года, король Франции Филипп IV отдал приказ арестовать членов ордена. Начиная с этого дня, они подвергались арестам, пыткам и казням.
А что было потом? А потом язычники все глубже проникали в церковь и мимикрируя под "святых" .. занимались тем же.. чем занимались троцкисты в 30 годы союза
Доводили до абсурда "разумное, доброе, вечное"... Истребляли нормальных людей с одной целью.. посеять недоверие христианам.. христианам, которые кончились аккурат в 14 веке в Европе... и христианам, которых истребили в России с приходом т.н. "новообрядцев"
Кстати.. и дата сожжения Лондона...и год в котором приняли новообрядчество в России.. был один. 1666... (последние 3 цифры..как бы намекают )
И еще момент. С приходом к власти Романовых (РОМА - РИМ)... русская православная церковь..уже даже еще будучи старообрядческой ... яро сопротивляясь.. становилась филиалом Ватикана
Окончательно ее добили (как я уже говорил) в 1666 году
Так что....
Христиане это те, кто по-сути строил больницы, отменил судный процент... (дачу денег в рост, кредиты, проценты и иже с ними)
Христиане это все что с 4 века по 15. При этом.. начиная с раскола Рима и Константинополя.. были кучи примеров того, что язычество набирало обороты..уже в те поры
Взять Венецию... Чистой воды не христиане
Больше того..взять коммунистов. Само слово коммунизм Communio - переводится с латыни..как причащение
От чего причащались коммунисты? Конечно же от капитализма, рабства, судных процентов и поклонению деньгам
Т.е. грубо говоря... христиане это те... кто против КАПИТАЛА, как способа порабощать и ЗАКАБАЛЯТЬ людей
Естественно.. современным рабовладельцам, очень импонирует то, что все эти понятия размыты .. и они полностью оккупировали все христианские храмы
Вспомни что сделал Иисус.. когда вошел в Иерусалим? Он опрокинул столы с барыгами в Храме...
Он точно самое бы сделал и сейчас... особенно проникнувшись символами всевидящего ока и другой языческой, масонской атрибутикой... Атрибутикой которая по локоть в крови людской
Знаешь как называли христиане язычников? Поганус. Чуть позже появилось словосочетание ПОГАНЫЕ ГАДЫ.... ПОГАНЫЕ (значит языческие)..ГАДЫ (от слова GOD- БОГИ)...
На месте православных.. я бы на сто метров не приближался к этим языческим копищам
Не случайно и то, с какой избирательностью коммунисты все эти "христианские" святыни рушили и превращали в свинарники
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 23.09.2024 - 01:39