Недавно выписался из 3-ей горбольницы. Расскажу меню одного дня.
Первый завтрак: Каша рисовая,молочная с маслом, сыр, хлеб тёмный Бородинский и светлый Солдатский, не лимитировано, кофейный напиток с молоком и с сахаром.
Второй завтрак: омлет (бывало творожную запеканку давали - из всех больниц, тут была самая вкусная).
Обед: Борщ тощий (одни овощи), плов, компот из с\ф сладкий, хлеб не лимитировано.
Полдник 3-4 сахарных печеньки и узвар шиповника без сахара.
Ужин: Макароны (рожки) с подливом и рыба (минтай или треска), хлеб не лимитировано.
На ночь превосходный ГОСТовский кефир - я очень его люблю и пью с вареньем, которое родные принесли. Короче мне приносили обычно коробку 1л, потому как многие, особенно женщины, от него отказываются. Почему не ясно.
За две недели ниразу не было мяса, только куринные окочка, (даже в плове с них мяско было), куринные котлетки и молочные сосиски ГОСТ. Я не скажу, что тут прям ресторан, но вполне вкусно, особенно, когда перчик чёрный с собой. Во! про соль забыл сказать - по мне нормально, я привык, а вот соседи по палате всё подсаливали.
Возле поста чайник и микроволновка - пользуйтесь. Душ имеется, ванная комната отдельно, санитарная комнатата с унитазом, биде и ванной. Всё открыто и закрывается часа на полтора для уборки.
Лежал планово, по ОМС. Вот.
В парке возле больницы сидит вот этот любитель полакомиться кошатинкой - Альф
Это сообщение отредактировал evge1 - 17.08.2024 - 17:31