Отрава у дома: более 60% блюд из доставок оказались непригодными к употреблению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tleilaxu
15.07.2024 - 19:21
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jnker @ 15.07.2024 - 11:36)
Нахрена я плачу налоги что бы это все еще помнить?!

Где Санэпидемстанция?! Где сука СЭС ?!
Где куча дармоедов чиновников , сидящих на моих налогах и нихрена не работающих ?

А они сейчас сильно ограничены в возможностях. Ведь у нас мораторий на плановые проверки и сокращение внеплановых, так как "нельзя кошмарить бизнес", вот этот бизнес и наглеет все больше.

Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 15.07.2024 - 19:23

[^]
шуганый
15.07.2024 - 19:41
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 15.07.2024 - 03:08)
Пусть возбудится госпожа Попова, а то когда был ковид она так убедительно вещала с каждого ящика и утюга
А сейчас нашу страну хотят ещё и отравить, а она не возбуждается...

Отвозбуждалась наверно, климакс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
15.07.2024 - 19:43
0

несу хуйню в массы

Я, если честно,как то упустил момент, когда люди массово разучились готовить и ходить в магазин.

[^]
Picachu
15.07.2024 - 19:49
1

Ярила

никогда готовую еду не заказывал, ну пицца не в счет и то сам делаю периодически, полуфабрикаты то покупаю раз в полгода, типа пельмени, я так все сам готовлю, обожаю это дело

[^]
Panovab
15.07.2024 - 19:51
0

Юморист

Цитата (NastyaDi @ 15.07.2024 - 17:43)
А у меня традиция есть: заказываю каждую неделю себе тануки в конце рабочей недели и ем с кайфом, поэтому ниче не знаю

А я с женой хожу в тануки. Не фиг дома сидеть. Действо нужно. Дома можно курицу из духовки поесть

[^]
KotMakot
15.07.2024 - 20:23
1

Шутник

Не надо тратить на готовку несколько часов или там полдня. Если есть мультиварка-скороварка, то даже самое замудренное первое или второе блюдо ты не будешь готовить дольше часа (это полное время, начиная с доставания из холодильника ингридиентов и заканчивая снятием пробы). Немного исхитрившись, и понаделав заранее замороженных заготовок, можно готовить вкусные блюда очень быстро. Например, обжаренная смесь лука, моркови и свеклы, позже замороженная, это заправка для быстрого борща. Идеально, если в морозилке есть замороженный бульончик с мясом. Размораживаешь бульон, доводишь до кипения. Чистишь картоху, кидаешь капусту, туда же лаврушку, специи, варишь 8-10 минут под давлением. Потом кидаешь эту заправку и варишь еще несколько минут. Под конец чесночка надавить, досолить и размешать. В итоге добротный, вкуснючий борщ готов минут за 15. Любую доставку готовой еды будешь ждать больше по времени.

[^]
Апельсиняя
15.07.2024 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 15.07.2024 - 09:08)
Кто это употребляет, посмотреть бы...)

Ну так спроси фото у пользователей. Тут каждый первый же: зачем мне женщина эта тухлая, если я могу заказать доставку. Вместе с доставщиком, наверное, но это не точно.

[^]
Asmodes
15.07.2024 - 20:50
0

Ярила

Проверять всё это нереально, а ебать "бизнес" вроде как Вова запретил (хотя экономике это не поможет уже).
Я даже консервы вроде фасоли покупаю с опаской, т.к. хуй его знает кто, когда и КАК их реально закручивал.
А уж покупать мясные блюда (опасно, но если хорошо прожарено то наверное съедобно) и тем более САЛАТЫ (а вот тут пиздец, особенно если заправка с мазиком) это реально русская рулетка.
Где 4 выстрела из 6 это диарея, 5-й отравление а 6-й смерть. lol.gif

[^]
KlassnayVarr
15.07.2024 - 21:09
0

Шутник

Исследование известий?? Вы че совсем, у нас журналюги тперь экспертами стали по теме кишечных палочек? Или просто хайпят на известных брендах и волнующей людей теме?

[^]
KolbasikLizz
15.07.2024 - 21:49
0

Шутник

У нас не СМИ а какой-то сюр. Реаниматолог? А почему эксперт не гастроэнтеролог? Вроде эти ребята за жкт отвечают))))

[^]
Palau
15.07.2024 - 22:30
1

Приколист

Почитав комментарии на первых 2 страницах, так и хочется сказать-спросить: люди, что с Вами не так? Вместо праведного гнева и пиздюлей тем, кто набирает мастурбеков и не следит нихера ни за чем, вы орёте на обывателей, которые, между прочим, заплатили за продукт свои деньги! Мало ли по каким причинам кто-то не готовит дома, мало ли что. Может руки из жопы, может нет времени, может нет желания, может не умеет делать лобио, а он пиздец как нравится. Причём тут обыватели? 2 страницы осуждений, а ля жрать надо дома, я казан сварганил за пол часа, и т.п. и т.д., вместо уебать шпалой посреди лесозаготовок в тайге руководство, продажных медиков и отк кухонь. Потому такие статьи и есть, и будут.

[^]
Iwanow
15.07.2024 - 23:06
1

Ярила

Мораторий на проверки компаний (в т.ч. общепита) явно был лишним. Недавно еще по ТВ показывали, как маринованные огурцы в многочисленных пластиковых кадках стоят под открытым небом на большой территории, и плесень в них - белая и черная; а сотрудники просто достают из бочек огурки в ведро, моют под краном (иногда, как было сказано, и не мыли), нарезают кольцами, запечатывают в вакуумную упаковку и распространяют по фастфудам и ресторанам (в т.ч. брендовым) почти по всей России. Так что думайте, прежде чем покупать всякие салатики, или же выбирайте тщательнее.

[^]
Slavalg
15.07.2024 - 23:09
3

Ярила

готовят гастеры, которые ненавидят всех и вся, контролируют владельцы которые ненавидят страну и людей и хотят свалить, проверяющие и управляющие - грёбаные иностранцы и компрадоры, и прочие лгбт, поэтому у ничего удивительного, что их продукция - гавно и яд!!!

[^]
Gron2
15.07.2024 - 23:11
1

Ярила

Радует что мерзавцев начали называть помарочно. Я вот выписал, чтобы более никогда в жизни в этих рыгаловках ничего не брать. Наверняка там трудится масса "ценных специалистов", ведь там где они - там все плохое.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 15.07.2024 - 23:14

[^]
mgboat
15.07.2024 - 23:17
0

Ярила

Готовые салаты и прочее из этого, без последствий ем только в Беларуси.
В Грине.
БЕЗ проблем. И там нет полок для их продажи в пластиковых коробочках.
Только на холодильном прилавке в лотках на развес.

Это сообщение отредактировал mgboat - 15.07.2024 - 23:19

[^]
Alexandro116
15.07.2024 - 23:31
0

Ярила

Фастфуд блядь безопаснее всего что ли?

[^]
mltb12
15.07.2024 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 15.07.2024 - 01:53)
Что не так с едой от популярных сервисов и как обезопасить себя от отравлений

В 62,5% образцов готовой еды, заказанной в популярных сервисах доставки Москвы, нашли недопустимое количество кишечной палочки и микробов. Эти блюда не должны были оказаться в продаже, потому что опасны и непригодны к употреблению. Таковы результаты исследования, которое «Известия» провели на фоне массового заболевания ботулизмом и других подобных ЧП в России этим летом. На анализ в лабораторию отправили продукцию ведущих игроков рынка — «Вкусвилл», «Перекресток», «Яндекс. Лавка», «Самокат», «Шоколадница», «Тануки», Grow Food и Level Kitchen. Что именно обнаружили в салатах и котлетах популярных производителей, как на это отреагировали компании и можно ли застраховать себя от отравления — в материале «Известий».

11 фото и текст via

всё дело в том, что в этих фирмах работают чурки... в качестве рабочих. а чурки не понимают про гигиену совсем ничего. как в сериале "провинциалы"

[^]
HAYASHI
16.07.2024 - 00:47
1

Котик

Цитата (Palau @ 15.07.2024 - 22:30)
Почитав комментарии на первых 2 страницах, так и хочется сказать-спросить: люди, что с Вами не так? Вместо праведного гнева и пиздюлей тем, кто набирает мастурбеков и не следит нихера ни за чем, вы орёте на обывателей, которые, между прочим, заплатили за продукт свои деньги! Мало ли по каким причинам кто-то не готовит дома, мало ли что. Может руки из жопы, может нет времени, может нет желания, может не умеет делать лобио, а он пиздец как нравится. Причём тут обыватели? 2 страницы осуждений, а ля жрать надо дома, я казан сварганил за пол часа, и т.п. и т.д., вместо уебать шпалой посреди лесозаготовок в тайге руководство, продажных медиков и отк кухонь. Потому такие статьи и есть, и будут.

Потому что от ора на форуме в сторону всех Вами перечисленных нихрена не изменится. Наказывать надо в первую очередь рублем. Просто перестать покупать у всяких мастурбеков готовую еду, шавермы всякие и т.д. Все остальное из области фантастики в сплошь коррупционном государстве, где любой вопрос можно решить за взятку. Реалии таковы, что ты либо сам себе готовишь, либо постоянно играешь в русскую рулетку. И хорошо, если эта рулетка закончится фонтаном коричневой субстанции из жопы, а не реанимацией. Я тут не кичусь тем, что хорошо готовлю, что у меня есть для этого время и желание, а пытаюсь донести, что это не так сложно, несмотря на усталость, недостаток времени и т.д. Из любой ситуации есть выход. Можно, например, найти человека, который будет тебе готовить за деньги. Уж всяко шансов меньше отравиться.

А касательно рук из жопы. Я не представляю каким нужно быть рукожопым, чтобы не мочь приготовить себе еду. Особенно с учётом того, сколько сейчас кулинарных каналов. Смотри видео и делай так же. Даже тут есть кулинарная книга, где рецепты пошагово расписаны, фотографии отличные – бери и делай.

[^]
MGL
16.07.2024 - 00:52
0

Ярила

Ну от пиццы из профессиональных пиццерий и роллов я не откажусь, дома я не в состоянии сварганить так как это делают там. а обычную еду сам покупаю
Да и вообще, волков бояться..

[^]
Hellhammer
16.07.2024 - 01:06
1

Приколист

Лень приготовить не ленись просраться

[^]
zorinserg
16.07.2024 - 03:54
0

Ярила

Всё, что вызывает дристоз и блевоз, надо проверять жестко, и наказывать в анус. Чем потребители страдают, тем и продавцу отвечать...

[^]
Evgen264
16.07.2024 - 07:15
0

Ярила

Цитата (borg666 @ 15.07.2024 - 02:08)
Цитата (xxDimiDxx @ 15.07.2024 - 01:55)
Дома надо самому готовить и не будет проблем

Пицца дома не получается такая как в пицериях, гамбургеры тоже, про суши вообще молчу, понятно что тот же оливье дома можно замутить, но иногда вредного пиздец хочется!

Ну уж не знаю, если роллы делать по-старинке, где в рис добавляется рисовый уксус с солью и сахаром, то вкус даже у самых простых просто на порядок выше пресных покупных. Пицца домашняя вкусная, но да, не такая. Некоторые тесто манной крупой сыпят...
Вот я нигде не могу найти майонез с хот-догов, которые продавались и в метро и древнем стардогсе... И еще мы тут пытались найти маринованные сосиски в банках, как в школе давали в гуманитарной помощи, тож не смогли...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 16.07.2024 - 07:16

[^]
hygge
16.07.2024 - 08:21
0

Приколист

Это вы не представляете что в ресторанах, и дорогих не очень твориться.

[^]
MsJustice
16.07.2024 - 08:41
0

Ярила

Цитата (KotMakot @ 15.07.2024 - 20:23)
Не надо тратить на готовку несколько часов или там полдня. Если есть мультиварка-скороварка, то даже самое замудренное первое или второе блюдо ты не будешь готовить дольше часа (это полное время, начиная с доставания из холодильника ингридиентов и заканчивая снятием пробы). Немного исхитрившись, и понаделав заранее замороженных заготовок, можно готовить вкусные блюда очень быстро. Например, обжаренная смесь лука, моркови и свеклы, позже замороженная, это заправка для быстрого борща. Идеально, если в морозилке есть замороженный бульончик с мясом. Размораживаешь бульон, доводишь до кипения. Чистишь картоху, кидаешь капусту, туда же лаврушку, специи, варишь 8-10 минут под давлением. Потом кидаешь эту заправку и варишь еще несколько минут. Под конец чесночка надавить, досолить и размешать. В итоге добротный, вкуснючий борщ готов минут за 15. Любую доставку готовой еды будешь ждать больше по времени.

Не всем нравится есть хрючево

[^]
teufelchen
16.07.2024 - 11:53
1

Ярила

Вот большая статья и не нашел главного.
Все эти блядские службы, Роспотребнадзоры, Бастрыкины, прокуратуры итд.
Я так понимаю никто не перевозбудился при наличии результатов от доверенной лаборатории?

Всем похуй? Это не в трусах на фоне церкви например позировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24511
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх