Ну почему же неловко?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пупырчик
23.06.2024 - 21:50
0
Статус: Offline

Пупырчаааааа

Я хочу включить игру и не думать. Да, раньше это было прикольно, но в 43 уже как то просто влом. Скачал трейнер, играешь - глядишь прикольную картинку. Кто то в телик пялится, кто то поиграть. Есть, конечно, диабла.... Там нет трейнеров, но там фан.

Ну почему же неловко?

[^]
Пупырчик
23.06.2024 - 21:52
0

Пупырчаааааа

Да, для минусаторов - игры куплены. Да я плачу свои бабки, чтобы так играть. Мне так хочется.

[^]
berserkren
25.06.2024 - 11:21
0

тыц дрыц холодильник....

смотря во что играть, если шутеры, то чпокать врагов пачками и самому не сдыхать хотя бы раз в полчасика, уныло и скучно. рогалики - тоже на лёгком уровне не шибко приятно играются, азарта нету. а вот игры с сюжетом хорошим я предпочитаю полегче, я ж не ради себе и другим что-то доказать играю, а ради хорошего интерактивного кинца ведь

[^]
vyacheslavf
27.06.2024 - 10:47
0

Ярила

Да конечно лучше получить удовольствие чем будет пердак бомбить!
Поэтому сложность нужно выбирать комфортную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25160
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх