Сериалы на выходные 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
3.07.2024 - 04:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAARP @ 5.06.2024 - 01:29)
Что то новый сериал Тёмная материя... Как бы это сказать. Много слов. Много мест, где сюжету надобно раскрутится. Но. После просмотра второй серии я так и не дождался вау - эффекта.
Внешние сферы - интересно. И даже увлекательно. Остальное не видел

Смотри дальше, там ништяк

[^]
savage04
3.07.2024 - 04:42
0

Весельчак

Есть ещё старенький зомби мини сериал Тупик (2008), угорал с него когда смотрел первый раз.

Это сообщение отредактировал savage04 - 3.07.2024 - 05:29

Сериалы на выходные 4

[^]
ДобрыйПолкан
3.07.2024 - 06:55
1

Приколист

Цитата (ADrE @ 3.07.2024 - 01:02)
Разделение (2022-...)

С нетерпением жду продолжения, ибо концовка первого сезона какбэ намекает alik.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйПолкан - 3.07.2024 - 06:55

[^]
zascoder
3.07.2024 - 07:42
2

Ярила

Посмотрел "переферийные устройства", сначала не очень, потом раскачали, норм короче.
Сейчас смотрю "Проект синяя книга", этакие секретные материалы, тоже пойдёт.
" Задача трёх тел" посмотрел, хорошая прям фантастика! Жду 2 сезон!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
3.07.2024 - 07:44
0

Шаман

А вот это - уже очень интересно, учитывая дефицит вменяемых сериалов. Зацепило с 1 серии. Сюжет разворачивается неторопливо, но плотно. Излишнего пиздежа нет и суперпупер героев в стиле Марвел нет.

Сериалы на выходные 4

[^]
JustDo
3.07.2024 - 07:54
2

Ярила

Нравится фантастика недавно посмотрел 2 серии 2 сезона дома дракона, ну совсем не игра престолов, ооочень медленно все развивается. Весь сюжет который они в итоге покажут можно было вместить в один сезон серий на 10.

Аколит, это по звездным войнам, мне кажется Дисней хочет что бы зритель возненавидел эту вселенную, другого объяснения почему все что они снимают по ней полное гавно, у меня нет.

Пацаны 4 сезон, вот там повестки становится прям через край и такое предчувствие, что в этом и был смысл, бедный француз...

[^]
АkuMbl4
3.07.2024 - 08:35
-1

Ярила

А как жи Дом Дурдомаракона?

[^]
АkuMbl4
3.07.2024 - 08:41
6

Ярила

Цитата (alylik @ 3.07.2024 - 00:11)
Цитата (Radrugan @ 04.06.2024 - 14:27)
Эрик - история про педерастию, всё остальное такое же говно. Посмотрите лучше сериалы из старой школы. Такие как "Сопрано" например.

Ох сопрано! Сериал про убийц, наркоманов, и безнаказанность) супер!

Сопрано и Во все тяжкие недосягаемая ноне вершина в море современного говна. Лучше звоните Солу (приквел Тяжких) тоже неплох, но несколько неспешен.

[^]
Kluw
3.07.2024 - 09:00
-2

Хохмач

Странно видеть топик с милым всесторонним и воодушевленным обсуждением англосаксонского запрещенного дерьма людьми, которые в соседних темах брызжут слюной, рассказывая, какие англосаксы педерасты, уёбки и просто гандоны... По-моему это уже что-то из тяжелой психиатрии... КАК, блядь, это все у вас в голове одновременно уживается?? Ваш "любимый" Камбербетч открыто поддерживает жовто-блакитных, о чем неоднократно и прямо заявлял. А вы здесь на серьезных щах обсуждаете как он пиздато "играет" в сериале, который ЗАПРЕЩЕН с двух сторон - санкциями и ответными санкциями. Аналогично про все остальное, без исключений. Блядь, я не понимаю, хоть убей! Смотреть фильмы, создатели и исполнители которых открыто поддерживают тех, кто убил твоего сына/отца/брата/друга... Это, блядь, вообще.. КАК? Я так понимаю, что ВСЕ здесь присутствующие, выходит, яро НЕ согласны с позицией РФ? Но они же (специально посмотрел) в соседнем топике с брызгом соплей пишут праведное "надо въебать по европе, надо въебать по штатам!" и т.д. Но если въебать по европам, кто же будет снимать для вас сериалы?? Если уебать в Камбербетча бомбой, он НЕ СМОЖЕТ порадовать вас своей актерской игрой! Алё! Так и чо? Все-таки надо ВЪЕБАТЬ? Или "охуенный актер"? Че там... трусы/крестик... как там дальше?... faceoff.gif

ЗЫ: и да, пжалста не надо в ответах на данный каммент включать долбоёба и цепляться до фамилии и личности Камбербетча, ибо это просто один из дохуя примеров, а то, блядь, ща начнется "а я именно про камбербетча нихуя не говорил", или "а именно этот сериал санкциями-то и не запрещен, или запрещен только с одной стороны", и прочая чушь. Не усугубляйте... тут 7 страниц уже написано..

О.. вот уже "святые" со шпалами подтянулись... интересно... а они сами в трусах или с крестиком? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kluw - 3.07.2024 - 09:04

[^]
MonteCarlo13
3.07.2024 - 09:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Странно видеть топик с милым всесторонним и воодушевленным обсуждением англосаксонского запрещенного дерьма людьми, которые в соседних темах брызжут слюной, рассказывая, какие англосаксы педерасты, уёбки и просто гандоны... По-моему это уже что-то из тяжелой психиатрии... КАК, блядь, это все у вас в голове одновременно уживается?? Ваш "любимый" Камбербетч открыто поддерживает жовто-блакитных, о чем неоднократно и прямо заявлял. А вы здесь на серьезных щах обсуждаете как он пиздато "играет" в сериале, который ЗАПРЕЩЕН с двух сторон - санкциями и ответными санкциями. Аналогично про все остальное, без исключений. Блядь, я не понимаю, хоть убей! Смотреть фильмы, создатели и исполнители которых открыто поддерживают тех, кто убил твоего сына/отца/брата/друга... Это, блядь, вообще.. КАК? Я так понимаю, что ВСЕ здесь присутствующие, выходит, яро НЕ согласны с позицией РФ? Но они же (специально посмотрел) в соседнем топике с брызгом соплей пишут праведное "надо въебать по европе, надо въебать по штатам!" и т.д. Но если въебать по европам, кто же будет снимать для вас сериалы?? Если уебать в Камбербетча бомбой, он НЕ СМОЖЕТ порадовать вас своей актерской игрой! Алё! Так и чо? Все-таки надо ВЪЕБАТЬ? Или "охуенный актер"? Че там... трусы/крестик... как там дальше?...

ЗЫ: и да, пжалста не надо в ответах на данный каммент включать долбоёба и цепляться до фамилии и личности Камбербетча, ибо это просто один из дохуя примеров, а то, блядь, ща начнется "а я именно про камбербетча нихуя не говорил", или "а именно этот сериал санкциями-то и не запрещен, или запрещен только с одной стороны", и прочая чушь. Не усугубляйте... тут 7 страниц уже написано..

Ты котлет с мухами намешал, гурман епта.
Не надо путать роль актера в кино и человека в жизни.

Ответь на вопрос, кто послал на войну сына/брата/отца/друга? Этот актер? Нет.

[^]
Kluw
3.07.2024 - 09:05
-2

Хохмач

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.07.2024 - 09:04)
Цитата
Странно видеть топик с милым всесторонним и воодушевленным обсуждением англосаксонского запрещенного дерьма людьми, которые в соседних темах брызжут слюной, рассказывая, какие англосаксы педерасты, уёбки и просто гандоны... По-моему это уже что-то из тяжелой психиатрии... КАК, блядь, это все у вас в голове одновременно уживается?? Ваш "любимый" Камбербетч открыто поддерживает жовто-блакитных, о чем неоднократно и прямо заявлял. А вы здесь на серьезных щах обсуждаете как он пиздато "играет" в сериале, который ЗАПРЕЩЕН с двух сторон - санкциями и ответными санкциями. Аналогично про все остальное, без исключений. Блядь, я не понимаю, хоть убей! Смотреть фильмы, создатели и исполнители которых открыто поддерживают тех, кто убил твоего сына/отца/брата/друга... Это, блядь, вообще.. КАК? Я так понимаю, что ВСЕ здесь присутствующие, выходит, яро НЕ согласны с позицией РФ? Но они же (специально посмотрел) в соседнем топике с брызгом соплей пишут праведное "надо въебать по европе, надо въебать по штатам!" и т.д. Но если въебать по европам, кто же будет снимать для вас сериалы?? Если уебать в Камбербетча бомбой, он НЕ СМОЖЕТ порадовать вас своей актерской игрой! Алё! Так и чо? Все-таки надо ВЪЕБАТЬ? Или "охуенный актер"? Че там... трусы/крестик... как там дальше?...

Ты котлет с мухами намешал, гурман епта.
Не надо путать роль актера в кино и человека в жизни.

Ответь на вопрос, кто послал на войну сына/брата/отца/друга? Этот актер? Нет.

О как заговорил... "Кто послал", спрашиваешь?..

[^]
Никнейм123
3.07.2024 - 09:12
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Пацаны 4 сезон вышел. Смотреть в озвучке кубиков

[^]
Комодо
3.07.2024 - 09:15
-1

мизантроп

Цитата (Ujinos @ 4.06.2024 - 14:25)
4. "Темная материя" - про него уже на ЯПе писали, так что не буду повторяться, скажу лишь что серал ТОП!

Отличный сюжет, смотрится на одном дыхании. Вообще не врубился из-за чего клоны появились в конце, прослушал монолог в баре одного из них, но сути не уловил. Ну-да ладно с этим. Треш случился в конце 9-0й серии, когда все выжившие клоны их ожидали у портала, типа, мы тут посоветовались и пришли вас проводить... как-то неловко стало за идиотизм и комичность ситуации. А так ном, пойдет.

[^]
АkuMbl4
3.07.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Kluw @ 3.07.2024 - 09:00)
Если уебать в Камбербетча бомбой, он НЕ СМОЖЕТ порадовать вас своей актерской игрой! Алё! Так и чо? Все-таки надо ВЪЕБАТЬ? Или "охуенный актер"? Че там... трусы/крестик... как там дальше?... faceoff.gif

Попей водички - авось попустит. Если нет - бегом к врачу.

[^]
Bazzingo
3.07.2024 - 14:25
2

Ярила

"Задача трех тел" очень прикольный сериал.

Сериалы на выходные 4

[^]
Almonah
3.07.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (dong @ 2.07.2024 - 19:05)
Цитата (Almonah @ 02.07.2024 - 14:44)
Ну тебе видать просто мужика найти надо, раз так волнует тема...

Бля , ну неприятно просто и мерзко. Я озарка перестал смотреть из за этого.

Ну я повторюсь - значит тебя просто очень волнует эта тема, задумайся.
Я сам поразмыслил, и жену вот только что спросил - "помнишь про геев в Эрике". (а смотрели то совсем недавно) Она задумалась, сходу не вспомнила, и только когда я напомнил про этих героев она сказала - "ааааа, ну даааа, было такое".

P.S. Подумал, забавно было б если б я написал про своего "мужа", а не про "жену")) Но нет, простите уж))

[^]
обломов43
3.07.2024 - 17:23
0

Весельчак

Надо посмотреть

[^]
petrovichEkb
3.07.2024 - 18:03
0
Статус: Online

хохмач

Цитата (Curtis @ 10.06.2024 - 02:55)
Ебаный нетфликс!!! Начал смотреть сериал Эрик, и на 33 минуте негр офицер полиции (сверху) сосется с престарелым любовником (снизу). Попробую досмотреть первую серию.

брось, дальше хуже

[^]
del8er
3.07.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Fenchik2021 @ 4.06.2024 - 15:33)
Пока Пацаны 4 не вышли можно и это глянуть.
Кино тут

Вышли уже 4 серии или 5. Бегом смотреть.

[^]
belihnat
4.07.2024 - 13:37
0

Весельчак

серимл *страйк* 3 сезона
свежий взгляд на напарничков М+Ж. Очень приятный сериал во всех смыслах: актёры, герои, расследования, саунды. мне понравился👍

[^]
ПроХфессор
4.07.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 3.07.2024 - 10:41)
[QUOTE=alylik,3.07.2024 - 00:11] [QUOTE=Radrugan,04.06.2024 - Лучше звоните Солу (приквел Тяжких) тоже неплох, но несколько неспешен.

Вот именно неспешность и детали красят этот сериал, имхо! bravo.gif браво создателям!

[^]
АkuMbl4
4.07.2024 - 16:15
0

Ярила

[QUOTE=ПроХфессор,4.07.2024 - 15:14] [QUOTE=АkuMbl4,3.07.2024 - 10:41] [QUOTE=alylik,3.07.2024 - 00:11] [QUOTE=Radrugan,04.06.2024 - Лучше звоните Солу (приквел Тяжких) тоже неплох, но несколько неспешен. [/QUOTE]
Вот именно неспешность и детали красят этот сериал, имхо! bravo.gif браво создателям! [/QUOTE]

Тут мелькала новость, что Гиллиган будет делать сериал про Ким Уэкслер и Рэй Сихорн с радостью подписалась на это дело.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/09/23/18633091.shtml

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 4.07.2024 - 16:19

[^]
masterboy
4.07.2024 - 16:25
0

трава не наркотик

Падение дома Ашеров ,зайдёт тем кому понравился сериал Наследники,тут только чуть мистики добавленно но от этого сериал хуже не стал.
Похоронив последних трёх из шести своих детей, пожилой владелец фармацевтической компании Родерик Ашер назначает встречу адвокату Огюсту Дюпену, который давно пытается засудить его за выпуск опасных препаратов, и обещает во всём сознаться. Две недели назад во время судебного заседания Дюпен заявил, что у него имеется ключевой свидетель-инсайдер, после чего Ашер созвал всё семейство на ужин и объявил награду тому, кто вычислит информатора. Это был последний раз, когда он видел всех своих детей живыми.

Сериалы на выходные 4

[^]
Serg435
9.07.2024 - 13:28
0

Ярила

Эрик очень тяжелый сериал. неприятно смотреть. гг совершает одну ошибку за другой. ошибки глупые тупые неприятные непонятные. когда очевидно остановится он не останавливается и это вызывает диссонанс, испанский стыд и мерзкое чувство одновременно. может и кэмеберч играет и хорошо, но гг просто тупо неприятен. гейская тема раздражает но не сильно мешает. жена изменяет. ну в общем в центре всё плохо и неприятно. я посмотрел 2 или 3 серии и забросил. не знаю почему он попал в этот рейтинг. изза актёра гг? сценарий как по мне для мазохистов. может кому-то и зайдет. но неприязнь ко всему что происходит на экране перевесила интерес распутывать клубок пропажи ребенка, тем более, что режиссер растягивает главную линию в час по чайной ложке понимая, что это единственное, что ещё может удержать зрителя. меня не удержал. моя оценка 3 с минусом по 5 бальной шкале.

[^]
IgSmitt
9.07.2024 - 13:31
0

Юморист

The Stranger (Незнакомка)
2020 г. ‧ Триллер ‧ 1 сезон Мини-сериал
Тоже неплох, сюжет интересен. Прям не ожидал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44244
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх