Ну как и всегда.
"Я всегда говорил что открыт перед любым гражданином РФ, готов выслушать проблемы и найти решение. Вот скажем вы, да, вы, какая у вас проблема?
- Здрасьте...низкий вам поклон...я это, болею, а пенсия маленькая, коммуналка давит, на еду не хватает...
-У меня для вас хорошие новости. В текущем году государство проиндексировало пенсии, отдельно из федерального бюджета будет выделено два триллиона рублей, это на 1,8% выше чем в прошлом году и в сравнении с бюджетом Казахстана выше на целых 5,4%...
- Да это понятно, но мне бы сейчас хлебушка купить, вот прямо сейчас пойти и..
- Ни слова больше, я вас услышал. Я поручу Кабмину лично заняться этой проблемой, Михаил Владимирович эээ...под ваш личным контроль поручаю вам, к концу отчетного периода жду доклад о проделанной работе. Кстати о хлебе, я получил доклад от министра сельского хозяйства. В этом году мы собрали 150 млн. тонн зерна, это больше чем мы рассчитывали, поэтому я отдал распоряжение отправить 40 тонн зерна нуждающимся странам. Все для нуждающихся!
- Да но...мне то что делать...хлеба сейчас немножко бы...дорого...
- В ближайшее время ФАС проведет мониторинг цен и мы уверяем, что цена на хлеб в текущем году не будет подниматься больше чем на 5 руб. в месяц. Я считаю это эффективно проделанной работой и всем отличившимся полагаются...
- Я не понимаю...но как я же я...
- Да заебал ты, слово сказать не даешь, (в сторону) уберите его отсюда нахуй!"
Примерно так происходит диалог между народом и властью.